Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
20161105_140546.jpg1-2.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgNxoQuDHyKOM.jpg
IMG_0732.jpg
T1jh1C23nss.jpgIMG-20180515-WA0041.jpgIMG_8471.JPGVzhik.JPG
g1.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgpalevyy_1.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg
rNgQlBcUaXg.jpgfI4_sxlsQDk.jpg3QEIeZzAbk8.jpgMishanya_2.jpg
DSC_2073.jpg
DSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpg
mE2MN1EcRWs.jpgFyyBqPGrGlo.jpgDSC_0864.jpgkotik_5_mal.jpg
HD9_8246.jpg
mikro~5.jpgScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpgiriska2.jpgmikro~17.jpg
otycIqu-LiI.jpg
WXewfe55o94.jpgGosha_1~0.jpg320--_kopiya_1mb.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
1~0.jpg
5265fbec819f.jpg3~0.jpgRNKUcB4dDcs.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 08:46

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1098 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 37  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хэппи. Матч закончен, 4:17 в нашу пользу. Все брезенты вместе с тайгой переехали в Каракумы ©СообщениеДобавлено: 16 июл 2012, 11:07 
Участник

Автор темы

"Не верь ему, нежная дева! При сердце твоем золотом
Он бросит тебя ранним утром, и груз будет в трюме твоем!"

(Джеральд Даррелл. "Птицы, звери и родственники")

И еще раз редактирую главпост -

Продолжение темы здесь viewtopic.php?f=17&t=52026&start=0

Разъехавшиеся по новым домам -

Читать дальше...

1. Шая

Изображение

2. Шобля

Изображение

3. Шнипель

Изображение

4. Шильда

Изображение

5. Ширли

Изображение

6. Ушаня

Изображение

7. Биг Браза

Изображение

8. Вовка

Изображение

9. Акаджав

Изображение

10. Штопор

Изображение

11. Вовк

Изображение

12, 13, 14. Котята Шильды (Марси)

Изображение

Изображение

Изображение

15. Пусечка

Изображение

16. Мышаня

Изображение

17. Рыжуля

Изображение

Последний раз редактировалось hannadarzy 13 фев 2013, 00:51, всего редактировалось 65 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выключите свет, они ползут на свет... Счет 6:12 + пока три новорожденных...СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 01:43 
Участник

ЛюблюКошек писал(а):

я пробовала бумажные на даче - годится, но они теперь очень тонкие легко волнами идут, в квартире удавишься клеить :jawdrop:

Это точно! Я с коридором ободранным колебалась между жидкими и "антивандальными", но там ширина рулона метр, а у меня сплошные простенки узенькие, 6 дверей, и стенки косые.. и рук две..
Решила что проще мазать чем клеить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выключите свет, они ползут на свет... Счет 6:12 + пока три новорожденных...СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 01:47 
Старожил

Helvin писал(а):
Это точно! Я с коридором ободранным колебалась между жидкими и "антивандальными", но там ширина рулона метр, а у меня сплошные простенки узенькие, 6 дверей, и стенки косые.. и рук две..
Решила что проще мазать чем клеить.

у нас такой же коридор+прихожая и 7 дверей , ТОЛЬКО МАЗАТЬ!!!! :ya za:

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выключите свет, они ползут на свет... Счет 6:12 + пока три новорожденных...СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 13:17 
Участник

Автор темы

... все под корень не раскупайте, мне еще ванную доделывать, и комнату местами :D правда, не очень понятно теперь, когда руки дойдут, при котятах это нереально, они же несутся стадом в любое место, где ты что-то делаешь и с головой ныряют в любую емкость, особенно сюрреалистично смотрится, когда вся толпа жадно пьет из ведра, которое приготовлено, чтобы пол помыть... хорошо еще, я туда ничего не добавляю...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выключите свет, они ползут на свет... Счет 6:12 + пока три новорожденных...СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 14:02 
Посетитель

Одна из моих кошек тоже любит воду пить из ведра, для мытья полов...
Кверху попом и хвост, как балансир вертикально вверх .... {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выключите свет, они ползут на свет... Счет 6:12 + пока три новорожденных...СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 14:27 
Участник

Автор темы

tatechka, у меня "ведро" квадратное, низкое, специально покупала такой практически тазик под швабру, в круглое она не влезает, - в похожем тазике по приезде отмывала котят, и до сих пор вздрагиваю, как вспоминаю, - помыла, сижу, сушу его уже третьим полотенцем, слышу плеск - младший сфинкс стоит, идиота кусок, в этом тазике по пузо и воду пьет, думала, меня кондрашка хватит...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выключите свет, они ползут на свет... Счет 6:12 + пока три новорожденных...СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 14:45 
Посетитель

А ещё говорят, что кошки воды боятся {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выключите свет, они ползут на свет... Счет 6:12 + пока три новорожденных...СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 17:13 
Посетитель

ЛюблюКошек писал(а):
Я уже не знаю что на стенки налепить, чтобы эти орлы не ободрали

По моему опыту (кошков у мну много, есть помощники по дому, отдирающее все, что плохо приклеено {haa} ) единственный вариант "непривлекательных" для кошек обоев - это шелкография. Она скользская, у них по ней лапы проезжают и они очень быстро перестают прикалываться. Главное приклеить качественно, чтобы нигде края не *оттопыривались*. Раньше хорошую шелкографию Днепропетровск выпускал, немецкая еще была фирмы Rach которая (если название не путаю). Сейчас смотрю, что только китайская (весной буду потолок и стены делать, уже присматриваю обои).
Винил кошки раздирают однозначно. Любой (в смысле любого производителя). Хоть три волны, хоть три волны со щеточкой. Подцепляют когтями (он ведь чуток рельефный) и начинают отрывать мелкие клочки. Очень художественно выглядит.
Штукатурку вот не пробовала, врать не буду, как она к кошкостаду. Но на мой взгляд делать очень хлопотно. И сложно (на старой квартире стены выравнивала, до сих пор озноб по коже). А нанимать мастеров будет оченно дорого...

Что то совсем мы тему зафлудили :wall: , удаляюсь в пампасы. И прошу прощения у hannadarzy. :-[

Комлексы из Латвии я видела на мяу-форуме, они классные. После ремонта потолка буду сооружать что-нибудь монументальное, вдохновясь их идеями... :D И вашим примером. Ваша стенка мне очень понравилась (тем более, что в нашем малогабаритном жилье поневоле будешь осваивать вертикальные пространства).

Ждем с нетерпением очередной серии сериала "Эль Бандито, Косой и К"... {btf}
Новорожденные еще маловаты пока, но тоже будем ждать, чуть попозже. {yee}

на что свою свечу нещадно тратить.

И. Губерман

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выключите свет, они ползут на свет... Счет 6:12 + пока три новорожденных...СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 22:06 
Посетитель

hannadarzy
Аня, Вы замечательно фотографируете и пишите. Начинаешь завидовать такому количеству котят. Хотя реально понимаю, что труда и терпения при этом не меньше, чем удовольствия от общения с малышастиками.
У меня муж "сильно громко" возмущался только от одного котенка, когда тот прыгал ночью на лицо или кусал руки-ноги. А тут такое "стадо".

А уж перед способностями работать болгаркой, класть плитку и прочее, так просто преклоняюсь.

Я вот тоже хочу это все уметь. Даже искала в интернете, вдруг курсы какие есть для женщин. Не нашла.
А когда хожу по строительным магазинам, так на слюну исхожу. Столько материалов интересных, инструменты на любой вкус. Только умения нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выключите свет, они ползут на свет... Счет 6:12 + пока три новорожденных...СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 22:58 
Участник

Автор темы

Ларита, да нормально, и не особо зафлудили, все по делу в итоге-то получается... я за штукатурку, потому что видела, что тихие сфинксы делают с обоями {haa} причем очень быстро... штукатурить ровно не научилась, но у меня в "концепции" кривизна заложена, отделку осилила меньше, чем за месяц (естественно, теперь переделываю!), помню смутно, что в последние дни перед переездом доштукатуривала и думала - ооо, когда дойдет до нижней части стены, я лягу на пол и буду штукатурить лежа, это же так удобно :D - ну и теперь сижу, чешу голову в размышлениях, какая мебель приживется, потому что под фахверк совсем не каждая пойдет, и у меня еще свои бзики в неисчислимых количествах, я очень не люблю сочетание дерева с металлом, например... то, что в магазинах вижу, вызывает судороги, особенно в сочетании с ценой, хоть в Икеа, хоть в обычных мебельных магазинах... с другой стороны, уже надоело держать одежду в коробках и мешках, в общем, боюсь, я и мебелЯ сама щас начну делать {btf} - страшные будут, это понятно, но хотя бы в общем стиле...
Лена, спасибо! просто хороший фотик, ей-богу... больше ничего, я даже толком его не освоила пока... если бы жила с бывшим мужем - точно никаких котят сроду бы не завела, это один из жирных плюсов автономной жизни. Курсы... не знаю, я дошла в свое время до знакомой, которая профессионально занимается реставрацией, ремонтом, у нее вообще руки из идеально правильного места растут - она рисует так, как мне никогда не рисовать... спросила про последовательность - как чего делать, записала про материалы, еще одну знакомую поспрашивала, у нее практически тот же самый профиль - повибрировала немножко и начала... естественно, непрофессионально, никогда не забуду глаза мужика из доставки, который собачий корм привозил, он с таким ужасом смотрел на стенки, просто читалось - хоспади, как можно такое сделать с квартирой :D а мне нрааавится... я не хочу "нормальные" обои, точечные светильники, я хочу, чтобы квартира была просторная, удобная, и места в ней свободного оставалось много... ну, в общем, как-то так)))
Ага, сейчас дообработаю фотки и еще Марси и мелких ее покажу - ходила сегодня в гости к родителям, гы. Зашла - только нагнулась ботики развязать, слышу писк - поднимаю голову, мамо такая мстительная сует мне котенка в физиономию, приговаривая - ну смотри, смотри, какой хорошенький крысеночек :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выключите свет, они ползут на свет... Счет 6:12 + пока три новорожденных...СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 23:52 
Участник

Автор темы

Выкладываю дочку и "крысеночков" {crz}

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

... и не поверите, но одну чирипафку из мелочи уже зарезервировали! :hi:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выключите свет, они ползут на свет... Счет 6:12 + пока три новорожденных...СообщениеДобавлено: 21 окт 2012, 01:43 
Старожил

еще бы не зарезервировать, одни пяточки чего стоят :love: :love:

а если еще на ручках подержать .... :hi: :hi:

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выключите свет, они ползут на свет... Счет 6:12 + пока три новорожденных...СообщениеДобавлено: 21 окт 2012, 10:07 
Посетитель

Ми-ми-ми....
Ой не могу!
Пяточки такие....Ой!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 6:12 + пока три новорожденных...СообщениеДобавлено: 21 окт 2012, 14:07 
Участник

Автор темы

ЛюблюКошек, tatechka, агаааа... у меня тоже все инстинкты включаются на эти пяточнки))) {haa}

А теперь слайды, то ись, сегодняшние фотки крокодильчиков - пиарю двоих, Самару и Косого, вконтакте в альбоме фоток больше http://vk.com/album157589704_162620243?rev=1, здесь уже чисто под пиар.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 6:12 + пока три новорожденных...СообщениеДобавлено: 21 окт 2012, 14:49 
Посетитель

Ааа, третья фотка снизу!Умилительнее некуда просто)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 6:12 + пока три новорожденных...СообщениеДобавлено: 21 окт 2012, 18:08 
Посетитель

А мне третья сверху нравиться!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 6:12 + пока три новорожденных...СообщениеДобавлено: 21 окт 2012, 19:38 
Посетитель

hannadarzy писал(а):
Изображение

и подпись "Ангела заказывали?"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 6:12 + пока три новорожденных...СообщениеДобавлено: 21 окт 2012, 19:40 
Посетитель

Аленkа
Угу, балконного ангела {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 6:12 + пока три новорожденных...СообщениеДобавлено: 21 окт 2012, 19:41 
Участник

Аленkа писал(а):
и подпись "Ангела заказывали?"

Изображение
неее, подпись;.
"СА-МИ МИ НЕ МЕСТНИ-МИ"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 6:12 + пока три новорожденных...СообщениеДобавлено: 21 окт 2012, 19:44 
Посетитель

:D :D :D
hannadarzy
Можно прям устроить конкурс на лучшую подпись к этой фотке. Уж больно она выразительная

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 6:12 + пока три новорожденных...СообщениеДобавлено: 21 окт 2012, 19:46 
Посетитель

Рикардовна
Можно и так. Сюда что угодно напиши, все в тему будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 6:12 + пока три новорожденных...СообщениеДобавлено: 21 окт 2012, 19:47 
Участник

Kii Sa писал(а):
:D :D :D
hannadarzy
Можно прям устроить конкурс на лучшую подпись к этой фотке. Уж больно она выразительная

ага.
фотка-улет.
победитель конкурса на лучшую подпись под фото,
получает в подарок...
МИ-МИ-МИшечку на выбор!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 6:12 + пока три новорожденных...СообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 01:24 
Старожил

Изображение

хищный Косой :ok:

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 6:12 + пока три новорожденных...СообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 10:29 
Участник

Автор темы

Рикардовна писал(а):
неее, подпись;.
"СА-МИ МИ НЕ МЕСТНИ-МИ"

:D я его с этой фоткой теперь и пиарю... с циничной подписью "почти белый и почти ангелочек" {btf} и Самару в колье, посмотрим, поможет ли {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 6:12 + пока три новорожденных...СообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 21:39 
Посетитель

:) Прелестные ангелочки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 6:12 + пока три новорожденных...СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 11:36 
Посетитель

Что-то тишина давно.
Или котята "съели" компьютер или Аню.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 6:12 + пока три новорожденных...СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 12:10 
Участник

Автор темы

tigraka, спасибо!
Лена, нее, не съели) все еще сидим без отопления, с обогревателем. Не то, чтобы холодно, но сыро и промозгло. Сегодня или завтра еще фоток выложу {yee} .
... только одна девочка постучалась пока вконтакте на Самару, вроде даже обговорили уже с ней какие-то нюансы, пишу ей адрес, а она такая - а вы в каком городе?.. {haa} Украина, ыть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 6:12 + пока три новорожденных...СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 20:59 
Посетитель

hannadarzy
Ну слава Богу, все целы.

Про отопление даже побоялась спрашивать, на улице уже 0, жуть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 6:12 + пока три новорожденных...СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 21:40 
Участник

Автор темы

Лена, люди, ПОДКЛЮЧИЛИ ОТОПЛЕНИЕ!!!! :hi: греет вшиво, но хоть как-то! божмой, упала в койку в состоянии полного морального оргазма {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 6:12 + пока три новорожденных...СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 21:51 
Участник

hannadarzy писал(а):
Лена, люди, ПОДКЛЮЧИЛИ ОТОПЛЕНИЕ!!!! :hi: греет вшиво, но хоть как-то! божмой, упала в койку в состоянии полного морального оргазма {crz}

Вот так и понимаешь что такое счастье :) Поздравляю!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 6:12 + пока три новорожденных...СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 22:09 
Участник

Автор темы

Helvin, ДААААААА! {alc}

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1098 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 37  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]