Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пиарный текст: "Рыжий сгусток положительной энергии ищет дом (Финик, 1. 5 г) Солнечный Финик - очень энергичный, любопытный и деятельный товарищ, хочет быть в центре событий - всегда. Он разбудит вас утром, если вы вдруг выключили будильник и решили поваляться, и поможет заснуть вечером, свернувшись калачиком в ногах. Контактный и общительный, иногда трепетный и нежный, а иногда в силу возраста слегка хулиганистый. Финик кастрирован, привит, приучен к сухому корму и лотку с наполнителем. Отдается в дом без других котов (очень хочет быть Главкотом и будет за это бороться). Звонить с 18 до 23, тел. 89213467346, Валерия"
на самом деле мне бы не хотелось его травить больше ни фуразолидоном ни макмирором ни какими нибудь еще такими препаратами, я считаю что его ЖКТ просто надо помочь чуть чуть а потом оставить в покое))) кишкам надо просто придти в себя))
на самом деле мне бы не хотелось его травить больше ни фуразолидоном ни макмирором ни какими нибудь еще такими препаратами, я считаю что его ЖКТ просто надо помочь чуть чуть а потом оставить в покое))) кишкам надо просто придти в себя))
Хорошо, когда мнения куратора и передержки совпадают! ))
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
С этим согласна. А после курса фурозолидона пересдавали анализ на лямблий? Может их там и нет уже, а понос от дисбактериоза.
Финик в свободном полете по квартире, правда была одна неприятность, он же шкода ужасная, забрался на подоконник где спрятан один захудалый оставшийся в живых цветок, стал его жрать....и давиться и чихать потом, я испугалась до ужаса, схватила, закрыла опять в комнате, он стал биться в дверь и умолять выпустить на волю..вот сейчас гуляет под присмотром, стая пока принимает его снисходительно... Был стул опять...с утра кашицей густой, днем пожиже...
Бутик пока его игнорирует...пока все ничего, просто Финик разумно к нему близко не подходит, Милка кажется влюбилась в него..ходит за ним по пятам, а Зигмунд постоянно с ним о чем то трещит, разговаривают друг с другом так смешно тонюсенькими голосками)) Цветок...ну как сказать...не очень, но ему не привыкать падать на пол)) еще не выжили чуть чуть обои в комнате, но ерунда, там за дверью...не видно))) мы носимся не только по горизонтальным поверхностям..но и по вертикальным))))
не всех сердец видимо..с Дареной что то плохие очень отношения...она почему то его хочет совсем убить Странно, она у нас девка очень контактная обычно...посмотрим еще, пока что он сам от такого в шоке)))
что бы это значило? залезаем в ванну и с остервенением облизываем стыки плиток на стене..ничем новым у меня там не намазано...вообще ничего не понимаю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3