Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Повелительница ночи, прекрасная, как пантера, кошка Элли ищет своих верных поклонников! Изящная и грациозная, в шикарной чёрной шубке, она очаровывает взглядом янтарных глаз. Независимая, осторожная, обожает кошачью компанию, с уважением относится к людям, но хочет уважения к себе, самодостаточна. Она отгонит от Вас все страхи, тревоги, успокоит. Эта настоящая маленькая домашняя пантера любит покой и тишину. Элли украсит любой дом, где идет размеренная жизнь, царят покой, благополучие, удача. Элли 2 года, она стерилизована. 994 27 94 Галина.
У нашего дома увидела кошечку, она сидела на капоте машины во дворе... Очень красивая, бархатная... У неё один глазик очень плох - красный, опухший, такое впечатление, что радужка со зрачком ушли кнаружи вверх, а нижнее веко оттянуто вниз ... ГЛАЗ НЕ ЗАКРЫВАЕТСЯ!!! Может быть, сможем общими силами помочь ей? Помощь нужна срочно! Первое - финансы на стационар. После стационара - нужна передержка. Сейчас кошечка в стационаре, сдали анализы. Стационар - 400 руб. в день! Плюс анализы и манипуляции.
Есть карта СБ (последние цифры СБ карты ****7494 (данные в личку) Есть "голодный" телефон (Мегафон): +79219942794 Галина Приход: Наталья Антонова (Наталья_дружок) - 200 руб. Татьяна Толковая (в контакте) - 400 руб. Елена Агаджанова (в контакте) - 700 руб. Мария Козлова (в контакте) - 500 руб. Елена (Leny2006) - 900 граммов сухого корма. Катечка Никонова (в контакте) - 700 руб. Ольга (Филипа) - 500 руб. Головко - 500 руб. Ксения (Бесь) - 500 руб. Ольга Красавцева (в контакте) - 500 руб. Катя Шлыпова (в контакте) - 50 руб. Михаил Смоловский (в контакте) - 400 руб. Изабелла - 3000 руб. Лилия Тимохина (в контакте) - 200 руб. Ксения Павлова (в контакте) - 200 руб. Евгения Тимагина (в контакте) - 200 руб. Александр Сушков (в контакте) - 300 руб. Татьяна Захарова (в контакте) - 250 руб. Anfillada - 200 руб. Нина Элбакиева (в контакте) - 150 руб. Ольга Воропаева (в контакте) - 50 руб. Настя Emerald Flight (в контакте) - 300 руб. Анастасия Васанта (в контакте) - 200 руб. Елена Шамина (в контакте) - 300 руб. Марина (Marianna) - 1000 руб. Ольга (Филипа) - 500 руб. valia - 1000 руб. Ольга (Филипа) - 500 руб. valia - 500 руб. Caterina -12500 руб. Caterina -1000 руб. Зоя Фрина - 2000 руб. Caterina -1000 руб. Итого приход: 30300 руб. Расход: В клинике Синий крест 6440 руб. В Окулюсе: 850 руб. - консультация. 6950 руб. - операция+стационар+ воротник+ лекарства УЗИ сердца+малый таз на предмет беременности в клинике на Зайцева - 1420 руб. Осмотр в Окулюсе - 245 руб. Капли Флоксал - 190 руб. Молоко RC для котят+гамавит - 980 руб. Осмотр в Окулюсе 21 июля+лекарства=1292 руб. Оплата проезда фотографа 200 руб. Операция на втором глазу+стерилизация 8460 руб. Клинический анализ крови+биохимия 1170 руб. Воротник+попона 380 руб. Препараты (Корнерегель+Флоксал) 505 руб. Препараты и шприцы - 92 рубля 80 коп. Глазные капли Тобрекс 199 руб. Осмотр в Окулюсе+препараты= 1028 руб. Корм Бозита 327 руб.50 коп. Приём в Окулюсе 383 руб. Корм Бозита 416 руб. Консервы Бозита 520 руб. Мильбемакс от глистов 227 руб. Корм Бозита 490 руб. Корм Бозита 540 руб. Корм Бозита 540 руб. Корм Бозита 540 руб. Корм Бозита 864 руб. УЗИ 20 июля 2013 года 414 руб. Операция 2525 руб. Итого расход: 38188руб. 30 коп. Итого: Минус 7888 рублей 30 копеек!
+79219942794 Галина
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Последний раз редактировалось JustAngel 22 июл 2013, 00:17, всего редактировалось 115 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: У Элли выпала слёзная железа на втором глазу! В субботу операция. Очень нужны деньги на операцию.
Добавлено: 13 сен 2012, 20:34
Участник
Автор темы
valia писал(а):
Отправила для Элли 500 рублей на голодный телефон, пускай поправляется скорее
Спасибо Вам большое! В субботу везём Элли в Окулюс, сдаём анализы крови, если анализы в порядке, то оставляем в клинике на операцию на глазике и на стерилизацию. Очень хочу, чтобы всё у Элли стало очень хорошо... Наконец-то... Будем держать кулачки и молить кошачью богиню Бастет.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Заголовок сообщения: Re: У Элли выпала слёзная железа на втором глазу! В субботу операция. Очень нужны деньги на операцию.
Добавлено: 16 сен 2012, 01:35
Участник
Автор темы
Сегодня прооперировали Элли в клинике "Окулюс". Сначала взяли анализы крови - клинический и биохимию. В анализах расстроила повышенная глюкоза В июне, перед первой операцией глюкоза была в норме - 5,2. Сейчас - 11,5 при норме до 8,8. Что могло повлиять? Теперь надо контролировать содержание глюкозы в крови... Про операции. Сделали сразу 2 операции - на слёзной железе второго глаза и стерилизацию. Я позвонила в клинику в 23-30, так мне сказали. Говорила с Анной Александровной. Она сказала, что всё прошло нормально, Элли уже ходит. Она в попонке и воротнике. Удалили только яичники, так как матка выглядела совершенно нормально. Завтра поедем забирать кису из клиники. Нам назначат опять море капель и мазей несколько раз в день... Шов на животике сделали аккуратный, как сказала доктор. Очень верю, что больше Элли не придётся мучить @@@@@@@@ Только вот с глюкозой разбираться нужно...
Заголовок сообщения: Re: У Элли выпала слёзная железа на втором глазу! Сделана операция на глазу и стерилизация. Очень нужны деньги на лечение.
Добавлено: 18 сен 2012, 03:38
Участник
Автор темы
Записалась на контрольный осмотр к Бойковой на четверг, 20 сентября. Капаем в глаза, делаем уколы антибиотиков. Вот сижу, гоняю белок... При стерилизации Элли удалили только яичники, матку оставили. Перед операцией Анна Александровна сказал мне, что посмотрит, как выглядит матка - если спокойно и не увеличена, удалять её не будет. После операции сказала, что матка маленькая, и показаний к её удалению не было... Как она может быть маленькой после родов и недавнего загула? Читаю на тему что лучше: овариоэктомия или овариогистерэктомия - мнения расходятся. Кто-то говорит, что если матка в норме, достаточно удалить только яичники, некоторые - за полное удаление и яичников, и матки. Кстати, помню, я задавала этот вопрос Соловьёву Ивану Сергеевичу из клиники на Зайцева, он сказал, что в их клинике матку удаляют только по показаниям, а так - только яичники...
Заголовок сообщения: Re: У Элли выпала слёзная железа на втором глазу! Сделана операция на глазу и стерилизация. Очень нужны деньги на лечение.
Добавлено: 20 сен 2012, 23:26
Участник
Автор темы
Сегодня возили Элли на осмотр после операций к Бойковой. Доктор сказала, что всё спокойно, продолжаем терапию и капли (вернее, мазь и гель) в глаза. Очередной осмотр через 14 дней. Лист осмотра и назначения, чеки и сегодняшние фото Элли, сделанные в клинике, выложила в главпосте. Давай, Элли, девочка моя, выздоравливай!!!
Добавлено: 05 окт 2012, 22:52
Участник
Автор темы
Мы вчера возили Элли на очередной послеоперационный осмотр к Бойковой в Окулюс. Анна Александровна посмотрела и второй оперированный глазик, и пузико после стерилизации. Сказала, что всё идёт хорошо. Шов на животике очень аккуратный и маленький. Попонку сняли уже несколько дней назад. Воротник велено снять 8 октября. Если всё будет хорошо, скоро будем делать пиарные фото и пиариться, пиариться...
Галя! Исправь название темы, пожалуйста! Лечение уже заканчивается, долга в клинике нет, на корм деньги я передала. Для Элли теперь нужны хорошие фотографии и пиар.
И текущее положение вещей неплохо бы отразить в начале главного поста, чтобы людей не пугать.
Заголовок сообщения: Re: Чёрная пантера Элли. Скоро снимаем воротник после операции! Нужны пиарные фото и пиар!
Добавлено: 08 окт 2012, 15:19
Частый гость
Зарегистрирован: 07 дек 2009, 15:09 Сообщений: 2145 Откуда: метро Академическая
ну это сами, конечно, смотрите насколько я помню, белое пятнышко у дамочки находится в таком месте, что на фотке его показать будет не просто поэтому можно просто в описании упомянуть об этом. У меня 18 лет прожил черный кот, а сейчас живет черная кошечка... и все удивляются, насколько они похожи т.е. можно было спокойно пиарить по старым фоткам, никто бы и не понял, что это фото давно умершего моего котика. Это могло бы сэкономить и время и деньги.
Заголовок сообщения: Re: Чёрная пантера Элли. Скоро снимаем воротник после операции! Нужны пиарные фото и пиар!
Добавлено: 08 окт 2012, 17:01
Участник
Автор темы
Marianna писал(а):
ну это сами, конечно, смотрите насколько я помню, белое пятнышко у дамочки находится в таком месте, что на фотке его показать будет не просто поэтому можно просто в описании упомянуть об этом. У меня 18 лет прожил черный кот, а сейчас живет черная кошечка... и все удивляются, насколько они похожи т.е. можно было спокойно пиарить по старым фоткам, никто бы и не понял, что это фото давно умершего моего котика. Это могло бы сэкономить и время и деньги.
Марин, я уже договорилась о фотосессии, осталось уточнить дату и время.
Добавлено: 12 окт 2012, 21:02
Новичок
Наша красотка Элли сегодня учудила! Пока я суп на кухне варила, она вытащила из чашки спитый пакетик чая, разорвала его и раснесла заварку по всей комнате! А ещё она воришка, только отвернусь тырит еду с моей тарелки, нацепляет кусочек на коготь и тащит в угол, чобы сьесть!
Да, она с характером, если что не по ней, может и лапой наподдать... Но мы вообще-то жили мирно, уважая друг друга. Поэтому Элли нужно в семью со спокойными, уравновешенными людьми и зверями.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3