Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Лучше б не спасали.... и не вывозили.... а 70-ти см. я в нём не вижу, хоть как...обыкновенный средний лайкоид.
У него лапки длинные просто. Высокий парень. Фотографии в топике жуткие, неудачные, он симпатяга в жизни.
Но мыслей у меня уже никаких нету. Ну то есть - они как бы есть - посмотреть голову парню, отрезать яйца и передержка с кинологом. Это только мысли, мыслями и останутся. На все нужны деньги. Тыщ на пятнадцать программа- минимум потянет, если хоть на месяц найдется кинолог, чтобы оценить адекватность и шансы. При таком характере теперь его уже выпускать обратно в город тоже не вариант...
Заголовок сообщения: Re: Хан. Благородный и уверенный в себе мужчина примет в друзья человека и готов регулярно его выгуливать.
Добавлено: 25 сен 2012, 12:25
Посетитель
Автор темы
Cerina писал(а):
А, остальные собаки?? как так можно закрыться, когда есть животные ещё в приюте......,и не найдено другое место пребывания, ведь Хан числится за приютом....... это так просто, закрываемся и усыпляем, кто остался?? или я что -то не понимаю......
Зачем поднимать панику? Ни кто ни кого не усыпляет. Приютские животные будут переезжать с нами и пристраиваться дальше. Просто в приют больше ни кого не берём.
Васька писал(а):
Сева продает дом, тема об этом была на форуме. Пытались Хана перевезти на другую передержку. После разговора с Севой передержка отказалась. Пес швыряется на ровном месте. Куда его? Севина жена говорит, что боится, он кидается. Глаза красные у собаки - это проблемы медицинские. Как вариант. Могло после удара что-то в голове произойти. Тогда поставили конъюктивит, но мало похоже. В клинике Филлмора он не проявлял агрессии, был просто активным очень. Пристраивать его куда-то небезопасно для окружающих, был вариант пристройства, опять же после разговора с Севой отказались. Чтобы собака никого не пожрала, вариант мне кажется только один. ??
А Вы хотели, что бы я сказал, что он белый и пушистый? Я описал пса и его поведение.
_________________ передержка для собак. наш номерок 8911958девять7сорок7 подробнее здесь. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=72&t=77698 Частный приют для собак "Шанс" http://vk.com/club38939194
Заголовок сообщения: Re: Хан. Благородный и уверенный в себе мужчина примет в друзья человека и готов регулярно его выгуливать.
Добавлено: 25 сен 2012, 12:38
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
семейный подряд №1 писал(а):
Зачем поднимать панику? Ни кто ни кого не усыпляет. Приютские животные будут переезжать с нами и пристраиваться дальше. Просто в приют больше ни кого не берём.
Ну, вот, хоть объяснение ситуации
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
А Вы хотели, что бы я сказал, что он белый и пушистый? Я описал пса и его поведение.
П-ц!!! Сева, приезжали же кинологи после этих покусов, смотрели Хана, Вам же на ошибки и указали! Что же Вы делаете-то?? Не могу поверить, что человек разумный упал до низменного чувства мести...собаке!!!
семейный подряд №1 писал(а):
Кинолог была вдвоём с коллегой. Посмотрели на Хана и оценили, как вполне нормального. Пса скорее всего били при командах и не только. Дали домашнее задание на три дня. Приедут через три дня и продолжим. Нужна коррекция поведения. А для этого - терпение. Справимся.
Пес сидит у людей, которые его до безумия боятся. Мне кажется, что надо что-то делать - обследовать, например, звать грамотного кинолога. Какой переезд его на новое место, если его с цепи никогда не снимают? Потерять при переезде? Лена ответила, что МРТ в Филлмора от 2,5 до 5 тысяч. Ну попробовать набрать эти деньги Если есть у кого какие мысли?? В том непонятном состоянии, в котором пес сейчас, его НЕЛЬЗЯ пристраивать, ну это мое мнение личное. Для начала надо исключить проблемы со здоровьем.
Добавлено: 26 сен 2012, 12:50
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Молчала-молчала... но не могу больше Лександра, Вы меня простите за прямоту, но когда Вы успели стать кинологом? Присвоение себе этой специальности связано с тем, что у Вас - крупная собака? Простите меня еще раз, но это ошибка - заниматься воспитанием чужих собак, даже если удалось воспитать свою собственную. Нельзя говорить о том, что пес не кусался в клинике, поэтому он не кусается - во-первых, в клинике они все ведут себя несколько иначе по ряду причин, чем "в руках", во-вторых, нельзя также не допускать, что агрессия - результат травмы. Запросто. (Наталья, я, кстати, не знаю, насколько это будет видно на томографе и насколько можно будет результаты связать с его поведением, если таковые будут - это лучше с врачом обсудить. Но, мне кажется, если глаза и правда красные так долго, то разбираться нужно). Для того, что бы хоть как-то разобраться и хоть что-то понять, нужно грамотному человеку видеть, сопоставлять и разбираться и делать выводы. И это будет явно не Сева (Сева, ты тоже прости), т.к. вряд ли у них с Ханом получится что-то и вряд ли есть обоюдное желание к сотрудничеству. То есть, сначала разбираться с головой, кастрировать однозначно и потом уже начинать все заново с чистого листа. Простите все, кого невольно задела постом, но это мое мнение
Добавлено: 26 сен 2012, 13:26
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
jessy, всё правильно.....
staffka писал(а):
Вопрос только КТО хочет и имеет возможность этим заниматься. А желающих то нет.
смотря на чьём кураторстве был пёс...... ,я думаю многие многого не хотят , но делать всё-равно придётся , как не крути.......и если, у того же Севы поднимется рука на усыпление, ну или у кого там ещё , то вообще тогда этот форум, можно сказать, покатится вниз по наклонной......
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Пес поехал в приют, соответственно куратор - приют. У Севы рука усыпить не поднимется, это денег стоит, Есть еще сочувствующие собаке и пытающиеся помочь. То, какие подвижки были за последнее время - я написала, пес "пролетел" везде, где мы договорились. В последнем разговоре Сева сказал - жена боится, за ребенка страшно. Это же не я придумала... Вот и встал вопрос - куда? И на что? Если есть какие-то мысли - поделитесь, пожалуйста.
смотря на чьём кураторстве был пёс...... ,я думаю многие многого не хотят , но делать всё-равно придётся , как не крути.......и если, у того же Севы поднимется рука на усыпление, ну или у кого там ещё , то вообще тогда этот форум, можно сказать, покатится вниз по наклонной......
Не согласна с вами про наклонность. Я тоже не сторонник усыпления. Но есть ситуации в которых это приходится делать.
В данной конкретной ситуации я считаю нецелесообразным тратить деньги на дорогие обследования, которые возможно ничего не дадут. Плюс совершенно не вижу как его пристраивать и куда.
Занятия с кинологом поставят его на место, безусловно. Но только для пары он-кинолог. А новому хозяину придется все начинать сначала. И все это без гарантий совершенно и с риском быть покусанным. Я что то не уверена что найдется лес желающих взять к себе беспородного пса с не просто проблемным поведение а с агрессией.
Так что, на мой взгляд, либо искать место охранником где-нибудь, где не нужен постоянный контакт с людьми, либо....
_________________ 8 981 888 пятьдесят 9 восемь Аня
Добавлено: 26 сен 2012, 15:52
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Васька писал(а):
Есть еще сочувствующие собаке и пытающиеся помочь. То, какие подвижки были за последнее время - я написала, пес "пролетел" везде, где мы договорились.
Вот именно. Пса посадили на цепь и никто им не занимался. Уж лучше бы действительно он остался на улице, где не проявлял агрессии.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 26 сен 2012, 18:09
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
Не согласна с вами про наклонность. Я тоже не сторонник усыпления. Но есть ситуации в которых это приходится делать.
Да, но этой собаке пока никто адекватного шанса не дал, никто вообще не разбирался почему он кусает.
Цитата:
В данной конкретной ситуации я считаю нецелесообразным тратить деньги на дорогие обследования, которые возможно ничего не дадут. Плюс совершенно не вижу как его пристраивать и куда.
Не знаю, но, мне кажется, нужно разобраться сначала в причине, а потом что-то решать.
Из приюта в моей подписи пристроены несколько собак, характеры у всех разные, а внешне Хан красивее многих. Почему он непристраиваемый? Но тут никто не сидит на цепи, и они все кастрированы и постоянно общаются с людьми. Сначала как минимум исключить проблемы медицинские. Давайте поможем куратору!!!. С меня после 1-го 500, попробую 1000, но полтыщи точно. Я бы дала собаке шанс.
Добавлено: 26 сен 2012, 18:30
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Васька писал(а):
С меня после 1-го 500, попробую 1000, но полтыщи точно. Я бы дала собаке шанс.
Я тоже за шанс. Деньгу смогу только с пенсии, числа 16-17.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Из приюта в моей подписи пристроены несколько собак, характеры у всех разные, а внешне Хан красивее многих. Почему он непристраиваемый? Но тут никто не сидит на цепи, и они все кастрированы и постоянно общаются с людьми. Сначала как минимум исключить проблемы медицинские. Давайте поможем куратору!!!. С меня после 1-го 500, попробую 1000, но полтыщи точно. Я бы дала собаке шанс.
Пристраиваемый конечно. Если умолчать о его внезапных агрессивных выпадах.
Я вот не знаю как пристраивать собаку, которая может вот так себя повести. Кому. А если покусает? Я бы не взяла на себя такую ответственность. Да, есть люди умеющие и хотящие справляться со сложными собаками, я не спорю. Но где найти такого желающего на беспородного пса, когда породистые сидят.
_________________ 8 981 888 пятьдесят 9 восемь Аня
staffka вот тут на любителя. Мне метисы нравятся больше. Rinna В клинике - нет, на улице был трусоват, впечатления агрессора не производил. Не могу сказать, что много с ним общалась, но за ошейник себя брать давал, гладить, в конфликтах с другими собаками замечен не был, хотя его провоцировали. Только лаял. Никого не трогал.
Я не совсем верно написала - трусил, когда агрессия от собак исходила ( моя шавка за ним носилась , он убегал, метался, никакой агрессии). К человеку трусости не замечено. Ко мне подошел, ткнулся в колени, потрусил следом. Идти нам с ним было некуда...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3