Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
IMAG0015~0.jpg77QH0wBlNSE.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
k-LNAA1yMFU.jpg
malenkaya.jpgIMG_7407.JPGvv5IsuGKk-E.jpgav9sU1V9oS0.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpg
mikro~23.jpgmikro~22.jpgR0J9zgmKo00.jpgvO6YkUstu4w.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpgMishanya_2.jpgYU3HzxwPUpE.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpg
Feliks-1_-_kopiya.jpg
mikro~16.jpgtvaIDBO4bvw5B15D.jpgScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpgDSC_0857~0.jpg
14.jpg
HD9_8246.jpgmikro~5.jpgDSC_0857.jpgmikro~16.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
Koshka2.jpgTknVXupu3Hc.jpgotycIqu-LiI.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
Pyosa___3.jpg
Vesta.jpg20180418_162113.jpg208186208190208186.jpg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 06:26

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 976 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 33  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хан. Убежал. Кто увидит звоните. Не ловите. Опасно.СообщениеДобавлено: 20 май 2012, 22:08 
Посетитель

Автор темы

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Около 1.5 года. 70 см. в холке, активен. Питается сухим кормом.

ФИНАНСЫ

Приход
500р - Васька
1000р - Наташа123
1000р - Наташа123
1000р - LuLiz
350р - Васька
1100р - Наташа123
540р - ПАНДА123
1000р - LuLiz
1000р - Васька
1000р - Васька, Кузярушка 14.10.12

Расход
111р - ошейник
150р - поводок
150р - поводок
200р - кожаный намордник ( тоже умудрился съесть)
3380р - клиника
150р - глистогонка
1000р - корм ( Наша Марка лосось 15 кг)
90 и 53 - капли и лосьон для глаз
- фотосессия
240 + 120 + 150 - Цепь, 3 карабина, вертлюг.
350р - пиар
1000р - корм
280р- вакцина.
1000р - корм
1000р - корм
1000р - корм

89119589747 Всеволод. с 10:00 до 23:00

Частный приют для собак "Шанс" http://vk.com/club38939194

Последний раз редактировалось семейный подряд №1 10 дек 2012, 00:35, всего редактировалось 29 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хан. Благородный и уверенный в себе мужчина примет в друзья человека и готов регулярно его выгуливать.СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 22:54 
Активист

Лучше б не спасали.... и не вывозили....
а 70-ти см. я в нём не вижу, хоть как...обыкновенный средний лайкоид.

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хан. Благородный и уверенный в себе мужчина примет в друзья человека и готов регулярно его выгуливать.СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 23:07 
Старожил

Викторияал писал(а):
Лучше б не спасали.... и не вывозили....
а 70-ти см. я в нём не вижу, хоть как...обыкновенный средний лайкоид.

У него лапки длинные просто. Высокий парень.
Фотографии в топике жуткие, неудачные, он симпатяга в жизни.

Но мыслей у меня уже никаких нету.
Ну то есть - они как бы есть - посмотреть голову парню, отрезать яйца и передержка с кинологом.
Это только мысли, мыслями и останутся. На все нужны деньги.
Тыщ на пятнадцать программа- минимум потянет, если хоть на месяц найдется кинолог, чтобы оценить адекватность и шансы.
При таком характере теперь его уже выпускать обратно в город тоже не вариант...

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хан. Благородный и уверенный в себе мужчина примет в друзья человека и готов регулярно его выгуливать.СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 10:22 
Старый знакомый

А почему молчит виновник "торжества"?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хан. Благородный и уверенный в себе мужчина примет в друзья человека и готов регулярно его выгуливать.СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 12:25 
Посетитель

Автор темы

Cerina писал(а):
А, остальные собаки?? как так можно закрыться, когда есть животные ещё в приюте......,и не найдено другое место пребывания, ведь Хан числится за приютом.......
это так просто, закрываемся и усыпляем, кто остался??
или я что -то не понимаю......

Зачем поднимать панику? Ни кто ни кого не усыпляет. Приютские животные будут переезжать с нами и пристраиваться дальше. Просто в приют больше ни кого не берём.
Васька писал(а):

Сева продает дом, тема об этом была на форуме.
Пытались Хана перевезти на другую передержку.
После разговора с Севой передержка отказалась.
Пес швыряется на ровном месте.
Куда его? Севина жена говорит, что боится, он кидается.
Глаза красные у собаки - это проблемы медицинские.
Как вариант. Могло после удара что-то в голове произойти.
Тогда поставили конъюктивит, но мало похоже.
В клинике Филлмора он не проявлял агрессии, был просто активным очень.
Пристраивать его куда-то небезопасно для окружающих, был вариант пристройства, опять же после разговора с Севой отказались.
Чтобы собака никого не пожрала, вариант мне кажется только один.
??

А Вы хотели, что бы я сказал, что он белый и пушистый? Я описал пса и его поведение.

Частный приют для собак "Шанс" http://vk.com/club38939194

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хан. Благородный и уверенный в себе мужчина примет в друзья человека и готов регулярно его выгуливать.СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 12:38 
Старый знакомый

семейный подряд №1 писал(а):
Зачем поднимать панику? Ни кто ни кого не усыпляет. Приютские животные будут переезжать с нами и пристраиваться дальше. Просто в приют больше ни кого не берём.

Ну, вот, хоть объяснение ситуации {yee}

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хан. Благородный и уверенный в себе мужчина примет в друзья человека и готов регулярно его выгуливать.СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 03:01 
Активист

А Вы хотели, что бы я сказал, что он белый и пушистый? Я описал пса и его поведение.

П-ц!!!
Сева, приезжали же кинологи после этих покусов, смотрели Хана, Вам же на ошибки и указали! Что же Вы делаете-то?? Не могу поверить, что человек разумный упал до низменного чувства мести...собаке!!! :jawdrop: :wall:
Кинолог была вдвоём с коллегой. Посмотрели на Хана и оценили, как вполне нормального. Пса скорее всего били при командах и не только. Дали домашнее задание на три дня. Приедут через три дня и продолжим.
Нужна коррекция поведения. А для этого - терпение. Справимся. {yee}

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хан. Благородный и уверенный в себе мужчина примет в друзья человека и готов регулярно его выгуливать.СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 11:22 
Старый знакомый

Кузярушка писал(а):
Вы делаете-то?? Не могу поверить, что человек разумный упал до низменного чувства мести...собаке!!!

так всё-таки грозит усыпление?? такого просто не должно быть......

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хан. Благородный и уверенный в себе мужчина примет в друзья человека и готов регулярно его выгуливать.СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 12:02 
Старожил

Пес сидит у людей, которые его до безумия боятся.
Мне кажется, что надо что-то делать - обследовать, например, звать грамотного кинолога.
Какой переезд его на новое место, если его с цепи никогда не снимают? Потерять при переезде?
Лена ответила, что МРТ в Филлмора от 2,5 до 5 тысяч.
Ну попробовать набрать эти деньги :hmmm:
Если есть у кого какие мысли??
В том непонятном состоянии, в котором пес сейчас, его НЕЛЬЗЯ пристраивать, ну это мое мнение личное. Для начала надо исключить проблемы со здоровьем.

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хан. Благородный и уверенный в себе мужчина примет в друзья человека и готов регулярно его выгуливать.СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 12:42 
Старожил

И ведь у Севы маленький ребенок. Участок небольшой. А пес кидается :jawdrop:

:help: :help: :help: денежкой на обследование пса!!!

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хан. Благородный и уверенный в себе мужчина примет в друзья человека и готов регулярно его выгуливать.СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 12:50 
Друг хвостов

Молчала-молчала... но не могу больше :)
Лександра, Вы меня простите за прямоту, но когда Вы успели стать кинологом? Присвоение себе этой специальности связано с тем, что у Вас - крупная собака? Простите меня еще раз, но это ошибка - заниматься воспитанием чужих собак, даже если удалось воспитать свою собственную.
Нельзя говорить о том, что пес не кусался в клинике, поэтому он не кусается - во-первых, в клинике они все ведут себя несколько иначе по ряду причин, чем "в руках", во-вторых, нельзя также не допускать, что агрессия - результат травмы. Запросто. (Наталья, я, кстати, не знаю, насколько это будет видно на томографе и насколько можно будет результаты связать с его поведением, если таковые будут - это лучше с врачом обсудить. Но, мне кажется, если глаза и правда красные так долго, то разбираться нужно).
Для того, что бы хоть как-то разобраться и хоть что-то понять, нужно грамотному человеку видеть, сопоставлять и разбираться и делать выводы.
И это будет явно не Сева (Сева, ты тоже прости), т.к. вряд ли у них с Ханом получится что-то и вряд ли есть обоюдное желание к сотрудничеству.
То есть, сначала разбираться с головой, кастрировать однозначно и потом уже начинать все заново с чистого листа.
Простите все, кого невольно задела постом, но это мое мнение :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хан. Благородный и уверенный в себе мужчина примет в друзья человека и готов регулярно его выгуливать.СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 13:19 
Участник

Все так. Вопрос только КТО хочет и имеет возможность этим заниматься. А желающих то нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хан. Благородный и уверенный в себе мужчина примет в друзья человека и готов регулярно его выгуливать.СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 13:26 
Старый знакомый

jessy, всё правильно.....
staffka писал(а):
Вопрос только КТО хочет и имеет возможность этим заниматься. А желающих то нет.

смотря на чьём кураторстве был пёс...... ,я думаю многие многого не хотят ;) , но делать всё-равно придётся ;) ;) ;) , как не крути.......и если, у того же Севы поднимется рука на усыпление, ну или у кого там ещё :angry: , то вообще тогда этот форум, можно сказать, покатится вниз по наклонной......

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хан. Благородный и уверенный в себе мужчина примет в друзья человека и готов регулярно его выгуливать.СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 13:36 
Старожил

Пес поехал в приют, соответственно куратор - приют.
У Севы рука усыпить не поднимется, это денег стоит,
Есть еще сочувствующие собаке и пытающиеся помочь.
То, какие подвижки были за последнее время - я написала, пес "пролетел" везде, где мы договорились.
В последнем разговоре Сева сказал - жена боится, за ребенка страшно.
Это же не я придумала...
Вот и встал вопрос - куда? И на что?
Если есть какие-то мысли - поделитесь, пожалуйста.

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хан. Благородный и уверенный в себе мужчина примет в друзья человека и готов регулярно его выгуливать.СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 15:39 
Участник

Cerina писал(а):
jessy, всё правильно.....

смотря на чьём кураторстве был пёс...... ,я думаю многие многого не хотят ;) , но делать всё-равно придётся ;) ;) ;) , как не крути.......и если, у того же Севы поднимется рука на усыпление, ну или у кого там ещё :angry: , то вообще тогда этот форум, можно сказать, покатится вниз по наклонной......

Не согласна с вами про наклонность.
Я тоже не сторонник усыпления. Но есть ситуации в которых это приходится делать.

В данной конкретной ситуации я считаю нецелесообразным тратить деньги на дорогие обследования, которые возможно ничего не дадут. Плюс совершенно не вижу как его пристраивать и куда.

Занятия с кинологом поставят его на место, безусловно. Но только для пары он-кинолог. А новому хозяину придется все начинать сначала. И все это без гарантий совершенно и с риском быть покусанным.
Я что то не уверена что найдется лес желающих взять к себе беспородного пса с не просто проблемным поведение а с агрессией.

Так что, на мой взгляд, либо искать место охранником где-нибудь, где не нужен постоянный контакт с людьми, либо....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хан. Благородный и уверенный в себе мужчина примет в друзья человека и готов регулярно его выгуливать.СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 15:52 
Свой на форуме

Васька писал(а):
Есть еще сочувствующие собаке и пытающиеся помочь.
То, какие подвижки были за последнее время - я написала, пес "пролетел" везде, где мы договорились.

Вот именно. Пса посадили на цепь и никто им не занимался. Уж лучше бы действительно он остался на улице, где не проявлял агрессии. ;)

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хан. Благородный и уверенный в себе мужчина примет в друзья человека и готов регулярно его выгуливать.СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 18:09 
Друг хвостов

Цитата:
Не согласна с вами про наклонность.
Я тоже не сторонник усыпления. Но есть ситуации в которых это приходится делать.

Да, но этой собаке пока никто адекватного шанса не дал, никто вообще не разбирался почему он кусает.

Цитата:
В данной конкретной ситуации я считаю нецелесообразным тратить деньги на дорогие обследования, которые возможно ничего не дадут. Плюс совершенно не вижу как его пристраивать и куда.

Не знаю, но, мне кажется, нужно разобраться сначала в причине, а потом что-то решать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хан. Благородный и уверенный в себе мужчина примет в друзья человека и готов регулярно его выгуливать.СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 18:14 
Старожил

Пёс совсем молоденький. Сидение на цепи делает своё чёрное дело. ;) Это не даёт ему никакого шанса стать добрым и послушным.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хан. Благородный и уверенный в себе мужчина примет в друзья человека и готов регулярно его выгуливать.СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 18:21 
Старожил

Из приюта в моей подписи пристроены несколько собак, характеры у всех разные, а внешне Хан красивее многих. Почему он непристраиваемый?
Но тут никто не сидит на цепи, и они все кастрированы и постоянно общаются с людьми.
Сначала как минимум исключить проблемы медицинские.
Давайте поможем куратору!!!.
С меня после 1-го 500, попробую 1000, но полтыщи точно.
Я бы дала собаке шанс.

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хан. Благородный и уверенный в себе мужчина примет в друзья человека и готов регулярно его выгуливать.СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 18:29 
Старый знакомый

Васька писал(а):
Я бы дала собаке шанс.

А я бы сначала сменила куратора и место обитания.
Рядом с Севой ничего хорошего его не ждет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хан. Благородный и уверенный в себе мужчина примет в друзья человека и готов регулярно его выгуливать.СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 18:29 
Участник

jessy писал(а):
Да, но этой собаке пока никто адекватного шанса не дал, никто вообще не разбирался почему он кусает.

Не знаю, но, мне кажется, нужно разобраться сначала в причине, а потом что-то решать.

Предполагаете что его покусы могут быть связаны с медицинской проблемой а не с поведенческой?

Возможно. Не знаю....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хан. Благородный и уверенный в себе мужчина примет в друзья человека и готов регулярно его выгуливать.СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 18:30 
Свой на форуме

Васька писал(а):
Я бы дала собаке шанс.

Я тоже за шанс. Деньгу смогу только с пенсии, числа 16-17.

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хан. Благородный и уверенный в себе мужчина примет в друзья человека и готов регулярно его выгуливать.СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 18:31 
Участник

НичейЁжик писал(а):
Пёс совсем молоденький. Сидение на цепи делает своё чёрное дело. ;) Это не даёт ему никакого шанса стать добрым и послушным.

Да не станет он добрым и послушным. Ну не тот характер у собаки!
Цепь конечно не хорошо, но не в ней основное дело.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хан. Благородный и уверенный в себе мужчина примет в друзья человека и готов регулярно его выгуливать.СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 18:34 
Старожил

Rinna писал(а):

А я бы сначала сменила куратора и место обитания.
Рядом с Севой ничего хорошего его не ждет

Не то чтобы совсем некуда, но не на что :(

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хан. Благородный и уверенный в себе мужчина примет в друзья человека и готов регулярно его выгуливать.СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 18:36 
Старожил

staffka писал(а):
Да не станет он добрым и послушным. Ну не тот характер у собаки!

Щенку было всего 7 месяцев, когда на него навешали ярлык монстра жрущегося.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хан. Благородный и уверенный в себе мужчина примет в друзья человека и готов регулярно его выгуливать.СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 18:36 
Участник

Васька писал(а):
Из приюта в моей подписи пристроены несколько собак, характеры у всех разные, а внешне Хан красивее многих. Почему он непристраиваемый?
Но тут никто не сидит на цепи, и они все кастрированы и постоянно общаются с людьми.
Сначала как минимум исключить проблемы медицинские.
Давайте поможем куратору!!!.
Я бы дала собаке шанс.

Пристраиваемый конечно. Если умолчать о его внезапных агрессивных выпадах.

Я вот не знаю как пристраивать собаку, которая может вот так себя повести. Кому. А если покусает? Я бы не взяла на себя такую ответственность.
Да, есть люди умеющие и хотящие справляться со сложными собаками, я не спорю. Но где найти такого желающего на беспородного пса, когда породистые сидят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хан. Благородный и уверенный в себе мужчина примет в друзья человека и готов регулярно его выгуливать.СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 18:37 
Старый знакомый

Васька писал(а):

Не то чтобы совсем некуда, но не на что :(

Наташа, вот на это и нужно собирать. На новую передержку, желательно у кинолога.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хан. Благородный и уверенный в себе мужчина примет в друзья человека и готов регулярно его выгуливать.СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 18:39 
Старый знакомый

staffka писал(а):
Если умолчать о его внезапных агрессивных выпадах.

А было такое до Севы?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хан. Благородный и уверенный в себе мужчина примет в друзья человека и готов регулярно его выгуливать.СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 18:52 
Старожил

staffka вот тут на любителя.
Мне метисы нравятся больше.
Rinna В клинике - нет, на улице был трусоват, впечатления агрессора не производил.
Не могу сказать, что много с ним общалась, но за ошейник себя брать давал, гладить, в конфликтах с другими собаками замечен не был, хотя его провоцировали. Только лаял. Никого не трогал.

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хан. Благородный и уверенный в себе мужчина примет в друзья человека и готов регулярно его выгуливать.СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 19:14 
Старый знакомый

Васька писал(а):
Rinna В клинике - нет, на улице был трусоват, впечатления агрессора не производил.

отсюда и агрессия- от страха, он загнан в угол.......

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хан. Благородный и уверенный в себе мужчина примет в друзья человека и готов регулярно его выгуливать.СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 19:21 
Старожил

Я не совсем верно написала - трусил, когда агрессия от собак исходила ( моя шавка за ним носилась }:) , он убегал, метался, никакой агрессии).
К человеку трусости не замечено. Ко мне подошел, ткнулся в колени, потрусил следом.
Идти нам с ним было некуда...

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 976 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 33  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]