Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
4H67AXS1YHc.jpgvIwjQCpAWV8.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgZDF9aO-IxF0.jpg
vv5IsuGKk-E.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpg13-12-2015.jpgav9sU1V9oS0.jpgdpSqm1H0XIc.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg
18.jpgsTYpVHKyD0w.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgMishanya_2.jpg
vO6YkUstu4w.jpg
pinchery4.jpgDSC_3361.jpg1~1.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg
Vasya-3.jpg
aapap.jpgmikro.jpg5_mel.jpgDSC_0731_2.JPG
IMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpeg
Vasya-3.jpg02.jpegHD9_8396.jpgmikro~6.jpg
Koshka2.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg320--_kopiya_1mb.jpgTknVXupu3Hc.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg
niZ279iI38M.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 09:56

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2039 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 68  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 02:37 
Частый гость

Автор темы

Огромное количество людей протестует против путинского режима.Думаю нам тоже есть что ему сказать, может провести зоозащитный митинг с требованием снять вето на закон о защите животных?поддержим и антипутинское движение и про животных напомним.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 19:37 
Частый гость

Rinna писал(а):

Каждому свое. В России коровы не могут жить.
А в финке почему-то комары не могут жить :D
Пы.Сы. Взрослым особям молоко не рекомендуется пить

Я видимо в другую Финляндию езжу ;) И комары кусают и в Хамине на выставке собаки двух клещей цапанули...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 19:45 
Частый гость

Лена-Кеy3 писал(а):
Вы знаете какие социальные пособия в Швеции?? чтобы сравнивать с нами? Чего под дурака то косите.?
.

Какие? И заодно напишите, сколько они налогов со своей зарплаты платят - в процентах... В том числе и на свою будущию пенсию. Кстати - можно и не только про Швецию... {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 19:54 
Частый гость

Автор темы

Ларита писал(а):
Хочешь изменить мир – начни с себя.
Проще всего ругать… ругать страну, в которой родились и ругать президента (а кто ж еще виноват то?, должен быть ʺстрелочникʺ, однозначно).
Все пишут: ʺу бюджетников зарплата маленькая, маленькие пенсии, маленькие пособия, и т.пʺ.
А с чего начисляются бюджетные средства? С налогов, таможенных пошлин и сборов.
Разве в нашем государстве все по-честному платят налоги? У всех с зарплаты отчисляют законные вычеты в бюджет? Все фирмы, занимающие импортом, платят положенные таможенные сборы?
Мне, возможно, повезло, но последние 10 лет я работаю в организациях, где налоги платят. И с моей зарплаты ежемесячно отчисляют налоги и отчисления, которые идут на пенсии старикам, бесплатное медицинское обслуживание и зарплату бюджетникам.

Ваши налоги Путин потратил на митинги в свою честь, там самолетами народ в Москву засылали отовсюду, с бюджетных предприятий всей страны, всем за это деньги платили и яхту прикупил, а также Кадырову заслал, чтоб Порше для МВД прикупили.(см. сайт госзакупок) Для министра Голиковой заказали мебельный гарнитурчик для кабинета стоимостью в 5 млн. рублей.
Если по-вашему это нормально и вы не против, что бюджетные деньги льются рекой не туда, куда надо, тогда Путин ваш президент, а мне такой президент не нужен, если мне пособие на ребенка аж 600 р в месяц полагается и учебники я должна сама должна покупать для ребенка.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 19:55 
Новичок

Итак, за десять лет правления Путина:

Коррупция достигла катастрофических размеров. Россия по уровню мздоимства находится среди самых отсталых африканских стран и занимает 146-е место в рейтинге Transparency International.
Россия теряет около полумиллиона граждан в год из-за крайне низкой продолжительности жизни, сверхсмертности от алкоголизма и низкого уровня здравоохранения.
За десять лет сырьевая зависимость страны только усугубилась. Если экспорт сырья в 2000 году составлял 44% в общем экспорте страны, то в 2010 году — уже 65%.
Деградирует дорожная сеть. Из-за высокой коррумпированности в дорожном строительстве ежегодный ввод дорог за десять лет сократился вдвое.
За десять лет число терактов выросло более чем в 6 раз. Ориентация на коррумпированные кланы Кавказа привела к фактической потере контроля над Северо-Кавказскими республиками, при этом федеральная власть продолжает их дотировать на уровне $5–6 млрд в год.
За годы правления Путина социальное расслоение в стране выросло на 15%. В кризисный 2009 год число долларовых миллиардеров удвоилось, при этом 18,5 млн человек живут за чертой бедности, безработица достигла уровня 9%, а зарплаты бюджетников заморожены.
На фоне дефицитного бюджета и кричащей нищеты осуществляются многомиллиардные аферы: зимняя Олимпиада в субтропиках; газопроводы «Северный поток» и «Южный поток», а также «Алтай»; проведение саммита АТЭС на острове Русский.
Разорен Пенсионный фонд. Его дефицит больше триллиона рублей. В связи со старением населения и сокращением численности работающих на 1 млн человек в год перспективы удручающие — власти готовы повысить налоги, увеличить пенсионный возраст.
В настоящем докладе мы не затронули важные проблемы: преступности

Навальный 20!8

Последний раз редактировалось Женинамама 17 май 2012, 19:57, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 19:57 
Новичок

И во всем виноват Путин

Нет, Пушкин :D

Навальный 20!8

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 20:06 
Новичок

Лена-Кеy3 писал(а):

Вы придуряете? Речь о том,что вводят платное образование (особенно в школе),медицину,отсутствие социальных гарантий. Вы знаете какие социальные пособия в Швеции?? чтобы сравнивать с нами? Чего под дурака то косите.?
Меня уже тошнит {crz} .Я ухожу из темы-работать надо,чтоб выживать. Тут типа правда у кого язык подвешен? бла-бла? Вот у власти тоже юристы,которые только бла-бла..потому то и имеем в стране,что имеем .

Пожалуй мне тоже надоело метать бисер перед бигфиш и ко :) :)
ЗЫ Судя по аватарке бигфиш имеет отношение к ЕДРисне, ну, в крайнем случае к селигерышам :D

Навальный 20!8

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 20:07 
Новичок

Женинамама писал(а):
И во всем виноват Путин

Нет, Пушкин :D

А про дураков и дороги тоже Путин писал {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 20:09 
Новичок

Женинамама писал(а):

Пожалуй мне тоже надоело метать бисер перед бигфиш и ко :) :)
ЗЫ Судя по аватарке бигфиш имеет отношение к ЕДРисне, ну, в крайнем случае к селигерышам :D

:bye: :bye: :bye:
И не судите по аватарке - мой вам совет...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 20:30 
Свой на форуме

CA_10 писал(а):
Какие? И заодно напишите, сколько они налогов со своей зарплаты платят - в процентах... В том числе и на свою будущию пенсию. Кстати - можно и не только про Швецию... {yee}
да нормальные налоги,на жизнь с лихвой остается))подругина свекровь вышла за шведа,уехала,развелась,жила на пособие по безработице.пока учила язык,детей двух устроила -в колледж и школу без проблем,короче,в Россию обратно фиг заманишь))
тетка в Израиле нормальные налоги платит-кто ж против,если все потом с пенсией вернется...то,как у нас живут обычные пенсионеры,не дети олигархов и академики-стыд для всей страны...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 21:05 
Новичок

Patri писал(а):
да нормальные налоги,на жизнь с лихвой остается))подругина свекровь вышла за шведа,уехала,развелась,жила на пособие по безработице.пока учила язык,детей двух устроила -в колледж и школу без проблем,короче,в Россию обратно фиг заманишь))
тетка в Израиле нормальные налоги платит-кто ж против,если все потом с пенсией вернется...то,как у нас живут обычные пенсионеры,не дети олигархов и академики-стыд для всей страны...

И при чем тут Путин? Есть изменения в порядке налогообложения, оттуда и будут копить деньги пенсионерам, он тут ни при чем. Реального приемника нет. ВСЕГДА пенсионеры у нас жили ниже уровня бедности. ВСЕГДА. Митинг ничего не изменит...

Последний раз редактировалось Poluekt 17 май 2012, 21:15, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 21:12 
Частый гость

Как в Корее - не выбирать, а - "приемник", типа, кого хочу, того и поставлю

Кость для моей собаки дайте."

Виктор +7-921-9373573 http://vk.com/vasilich1961

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 21:13 
Участник

Из всего прочитанного получается интересный вывод:
Президент РФ ни к чему не имеет отношения! !

Какой вопрос не затрагивается-Путин ни при чем.
Пустое место какое-то получается!

Верная Альма

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 21:14 
Частый гость

Patri писал(а):

Тань, так и у нас если бы не было ТАКИХ 90-х - все было бы нормально. Я в бизнесе с 1989 года, прекрасно помню что тогда творилось... кредиты под 240% годовых }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 21:21 
Новичок

Poluekt писал(а):
А про дураков и дороги тоже Путин писал {haa}

Шутка от меня вам:

"В России четыре беды - ну первые две вы знаете, а вторые: дураки и дороги" {yee}

Навальный 20!8

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 21:23 
Новичок

Poluekt писал(а):
:bye: :bye: :bye:
И не судите по аватарке - мой вам совет...

И мой вам совет. Будте внимательной к аватаркам - они о многом могут рассказать

Навальный 20!8

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 21:29 
Новичок

Женинамама писал(а):

И мой вам совет. Будьте внимательной к аватаркам - они о многом могут рассказать

Я знаю Юлю-бигфиш и мне понятна ее жизненная позиция. Если проще - каждый сам кузнец... Поэтому из темы тоже ухожу... Хотите митинговать - идите... Каждому свое...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 21:56 
Частый гость

У моего знакомого сын в 19 лет(это было 3 года назад) вступил в партию единорАсов исключительно ради карьеры(ушлый гад для его возраста).
На выборах депутатов принес домой пачку бюллетеней, которые его бонзы поручили вбросить в урны, но решил - лень идти до избирательного участка. Денег получил за это ~ 75000.
Вот это супер цинизм - 30 сребренников взял, своих кинул, героем в семье всплыл, как г... .
Партия, однако.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 22:27 
Активист

Poluekt писал(а):
У учителей сейчас нормальная жизнь, есть возможность зарабатывать нормальные адекватные деньги, я пишу работы в Инете для заочников, вполне реально зарабатывать по 20-30000 в неделю, если хотеть работать...По урокам уже не бегаю... мама в 78 сидит дома, репетиторствует, ездит на курорты, пенсию сто лет не получала - копится...Не нойте Вы - работайте и все получится!

Вот это вообще перл. Препод вынужден писать за деньги работы для студентов и при этом еще гордиться этим. Не качественно учить студентов за приличную з/п, а писать им работы, поощрять их лень. Про какую систему образования, специалистов и развитие страны может идти речь вообще.

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 22:36 
Новичок

Astra писал(а):

Вот это вообще перл. Препод вынужден писать за деньги работы для студентов и при этом еще гордиться этим. Не качественно учить студентов за приличную з/п, а писать им работы, поощрять их лень. Про какую систему образования, специалистов и развитие страны может идти речь вообще.

Вы НЕ ТО прочитали - препод может заработать деньги по-разному, раньше не мог. Работы пишу не своим студентам, я их и в глаза-то не видела. Пусть за них голова у их преподавателей болит. Беру только то, что самой интересно. С удовольствием писала два диплома по журналистике - сдала на отлично :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 22:38 
Частый гость

Автор темы

Astra писал(а):

Вот это вообще перл. Препод вынужден писать за деньги работы для студентов и при этом еще гордиться этим. Про какую систему образования, специалистов и развитие страны может идти речь вообще.

Вот это точно, тогда преподаватели, которые собирают со студентов деньги за экзамен тоже ничего плохого не делают, зарабатывают как умеют и Путин тут наверное опять ни при чем, что нормальных зарплат люди не получают, зато все чиновники ездят на оооочень дорогих машинах, приобретенных за счет бюджета, для для кабинетов мебеля за 5 мильенов присматривают?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 22:45 
Свой на форуме

Фигасе... :O понаписали!
Путин, конечно, жук ещё тот. Никогда за него не голосовала.
Но и обратно я не хочу. :(
Из еды в магазинах - Полюстрово и морская капуста в банках, потом талоны.
А при Андропове кто помнит "облавы" в общественных местах днём? Типа, почему не на работе? А унижение, когда в 91 меняли деньги (определённую сумму) и надо было заполнить анкету, НА ЧТО КОПИЛ. :(
И заграницу ещё вопрос - разрешили бы Вам поехать по путёвке.
А то раскапризничались - туда дорого, сюда море грязновато... {crz}
Сидели бы раньше здесь, и усё.

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 22:47 
Новичок

Феня писал(а):
Вот это точно, тогда преподаватели, которые собирают со студентов деньги за экзамен тоже ничего плохого не делают, зарабатывают как умеют и Путин тут наверное опять ни при чем, что нормальных зарплат люди не получают, зато все чиновники ездят на оооочень дорогих машинах, приобретенных за счет бюджета, для для кабинетов мебеля за 5 мильенов присматривают?

А В Швеции, а в США чиновники не воруют? Президенты ходят пешком?
Вы хотите решить глобальные проблемы - это невозможно. И по большому счету Путин действительно ни при чем. Кого вы все хотите увидеть у власти?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 22:50 
Частый гость

Автор темы

rap-ira писал(а):
А при Андропове кто помнит "облавы" в общественных местах днём? Типа, почему не на работе? А унижение, когда в 91 меняли деньги (определённую сумму) и надо было заполнить анкету, НА ЧТО КОПИЛ. :(

Да не, об обратно никто и не говорит, да это и невозможно, просто нужно напомнить зажравшейся власти, что мы их наняли исполнять определенные обязанности, а так-то Власть здесь мы, народ и не нужно нас провоцировать на революцию своими яхтами и дворцами, купленными на бюджетные деньги.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 22:50 
Посетитель

Я хочу видеть Порядочного и Честного человека. Вот Путина таким не вижу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 22:52 
Частый гость

Автор темы

Poluekt писал(а):
А В Швеции, а в США чиновники не воруют? Президенты ходят пешком?
Вы хотите решить глобальные проблемы - это невозможно. И по большому счету Путин действительно ни при чем. Кого вы все хотите увидеть у власти?

мэр Лондона ездит на работу на велосипеде, мэр Нью-Йорка на метро, а Собянин с мигалкой и кортежем, не считая во сколько бюджетных денег обходится каждая его поездка.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 22:53 
Частый гость

Применительно к форуму и к путину - тема про тигрицу, ухайдаканную для лабрадоролюбителя.
http://gdb.rferl.org/98521CD1-B718-4E29 ... w800_s.jpg

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 22:54 
Старый знакомый

rap-ira писал(а):

Ира, а если вспомнить всё, то вообще караул.
Часть форумчан вообще бы не смогли жить в Ленинграде, ну просто права у них такого не было, и женам нельзя было за счет мужей дома сидеть. И пятый пункт был. И дефицит всего. И сплошной блат.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 22:57 
Активист

Путин и его команда у власти 12 лет, за эти 12 лет так же продолжают разворовывать страну, и кто при чем то? Вася Пупкин что ли?

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 23:01 
Активист

Poluekt писал(а):
Вы НЕ ТО прочитали - препод может заработать деньги по-разному, раньше не мог. Работы пишу не своим студентам, я их и в глаза-то не видела. Пусть за них голова у их преподавателей болит. Беру только то, что самой интересно. С удовольствием писала два диплома по журналистике - сдала на отлично :P

Я прочитала именно то, что вы написали. Какая разница свои или не свои студенты, их преподаватели ваши коллеги так на секундочку. Мой папа изучает диссертации и присутствует на защитах кандидантских и докторских, и с каждым годом у него волосы встают дыбом все больше.

8-911-250-22-77 Даша

Последний раз редактировалось Astra 17 май 2012, 23:03, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 23:02 
Участник

Poluekt писал(а):

Умиляет :) раз не своим значит можно. Действительно зачем учиться, заплатил чужому преподу и порядок. А потом говорим сми-продажные, врачи неучи и далее по списку. За что боролись ;)

Верная Альма

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2039 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 68  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]