Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?
Добавлено: 15 май 2012, 02:37
Частый гость
Автор темы
Огромное количество людей протестует против путинского режима.Думаю нам тоже есть что ему сказать, может провести зоозащитный митинг с требованием снять вето на закон о защите животных?поддержим и антипутинское движение и про животных напомним.
Вы знаете какие социальные пособия в Швеции?? чтобы сравнивать с нами? Чего под дурака то косите.? .
Какие? И заодно напишите, сколько они налогов со своей зарплаты платят - в процентах... В том числе и на свою будущию пенсию. Кстати - можно и не только про Швецию...
Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?
Добавлено: 17 май 2012, 19:54
Частый гость
Автор темы
Ларита писал(а):
Хочешь изменить мир – начни с себя. Проще всего ругать… ругать страну, в которой родились и ругать президента (а кто ж еще виноват то?, должен быть ʺстрелочникʺ, однозначно). Все пишут: ʺу бюджетников зарплата маленькая, маленькие пенсии, маленькие пособия, и т.пʺ. А с чего начисляются бюджетные средства? С налогов, таможенных пошлин и сборов. Разве в нашем государстве все по-честному платят налоги? У всех с зарплаты отчисляют законные вычеты в бюджет? Все фирмы, занимающие импортом, платят положенные таможенные сборы? Мне, возможно, повезло, но последние 10 лет я работаю в организациях, где налоги платят. И с моей зарплаты ежемесячно отчисляют налоги и отчисления, которые идут на пенсии старикам, бесплатное медицинское обслуживание и зарплату бюджетникам.
Ваши налоги Путин потратил на митинги в свою честь, там самолетами народ в Москву засылали отовсюду, с бюджетных предприятий всей страны, всем за это деньги платили и яхту прикупил, а также Кадырову заслал, чтоб Порше для МВД прикупили.(см. сайт госзакупок) Для министра Голиковой заказали мебельный гарнитурчик для кабинета стоимостью в 5 млн. рублей. Если по-вашему это нормально и вы не против, что бюджетные деньги льются рекой не туда, куда надо, тогда Путин ваш президент, а мне такой президент не нужен, если мне пособие на ребенка аж 600 р в месяц полагается и учебники я должна сама должна покупать для ребенка.
Коррупция достигла катастрофических размеров. Россия по уровню мздоимства находится среди самых отсталых африканских стран и занимает 146-е место в рейтинге Transparency International. Россия теряет около полумиллиона граждан в год из-за крайне низкой продолжительности жизни, сверхсмертности от алкоголизма и низкого уровня здравоохранения. За десять лет сырьевая зависимость страны только усугубилась. Если экспорт сырья в 2000 году составлял 44% в общем экспорте страны, то в 2010 году — уже 65%. Деградирует дорожная сеть. Из-за высокой коррумпированности в дорожном строительстве ежегодный ввод дорог за десять лет сократился вдвое. За десять лет число терактов выросло более чем в 6 раз. Ориентация на коррумпированные кланы Кавказа привела к фактической потере контроля над Северо-Кавказскими республиками, при этом федеральная власть продолжает их дотировать на уровне $5–6 млрд в год. За годы правления Путина социальное расслоение в стране выросло на 15%. В кризисный 2009 год число долларовых миллиардеров удвоилось, при этом 18,5 млн человек живут за чертой бедности, безработица достигла уровня 9%, а зарплаты бюджетников заморожены. На фоне дефицитного бюджета и кричащей нищеты осуществляются многомиллиардные аферы: зимняя Олимпиада в субтропиках; газопроводы «Северный поток» и «Южный поток», а также «Алтай»; проведение саммита АТЭС на острове Русский. Разорен Пенсионный фонд. Его дефицит больше триллиона рублей. В связи со старением населения и сокращением численности работающих на 1 млн человек в год перспективы удручающие — власти готовы повысить налоги, увеличить пенсионный возраст. В настоящем докладе мы не затронули важные проблемы: преступности
_________________ тел.+7 921-944-31-90 Галина
Навальный 20!8
Последний раз редактировалось Женинамама 17 май 2012, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
Вы придуряете? Речь о том,что вводят платное образование (особенно в школе),медицину,отсутствие социальных гарантий. Вы знаете какие социальные пособия в Швеции?? чтобы сравнивать с нами? Чего под дурака то косите.? Меня уже тошнит .Я ухожу из темы-работать надо,чтоб выживать. Тут типа правда у кого язык подвешен? бла-бла? Вот у власти тоже юристы,которые только бла-бла..потому то и имеем в стране,что имеем .
Пожалуй мне тоже надоело метать бисер перед бигфиш и ко ЗЫ Судя по аватарке бигфиш имеет отношение к ЕДРисне, ну, в крайнем случае к селигерышам
Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?
Добавлено: 17 май 2012, 20:30
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
CA_10 писал(а):
Какие? И заодно напишите, сколько они налогов со своей зарплаты платят - в процентах... В том числе и на свою будущию пенсию. Кстати - можно и не только про Швецию...
да нормальные налоги,на жизнь с лихвой остается))подругина свекровь вышла за шведа,уехала,развелась,жила на пособие по безработице.пока учила язык,детей двух устроила -в колледж и школу без проблем,короче,в Россию обратно фиг заманишь)) тетка в Израиле нормальные налоги платит-кто ж против,если все потом с пенсией вернется...то,как у нас живут обычные пенсионеры,не дети олигархов и академики-стыд для всей страны...
Добавлено: 17 май 2012, 21:05
Новичок
Patri писал(а):
да нормальные налоги,на жизнь с лихвой остается))подругина свекровь вышла за шведа,уехала,развелась,жила на пособие по безработице.пока учила язык,детей двух устроила -в колледж и школу без проблем,короче,в Россию обратно фиг заманишь)) тетка в Израиле нормальные налоги платит-кто ж против,если все потом с пенсией вернется...то,как у нас живут обычные пенсионеры,не дети олигархов и академики-стыд для всей страны...
И при чем тут Путин? Есть изменения в порядке налогообложения, оттуда и будут копить деньги пенсионерам, он тут ни при чем. Реального приемника нет. ВСЕГДА пенсионеры у нас жили ниже уровня бедности. ВСЕГДА. Митинг ничего не изменит...
Последний раз редактировалось Poluekt 17 май 2012, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
Тань, так и у нас если бы не было ТАКИХ 90-х - все было бы нормально. Я в бизнесе с 1989 года, прекрасно помню что тогда творилось... кредиты под 240% годовых
Добавлено: 17 май 2012, 21:29
Новичок
Женинамама писал(а):
И мой вам совет. Будьте внимательной к аватаркам - они о многом могут рассказать
Я знаю Юлю-бигфиш и мне понятна ее жизненная позиция. Если проще - каждый сам кузнец... Поэтому из темы тоже ухожу... Хотите митинговать - идите... Каждому свое...
Добавлено: 17 май 2012, 21:56
Частый гость
Зарегистрирован: 16 дек 2011, 20:43 Сообщений: 2140 Откуда: м. Лесная
У моего знакомого сын в 19 лет(это было 3 года назад) вступил в партию единорАсов исключительно ради карьеры(ушлый гад для его возраста). На выборах депутатов принес домой пачку бюллетеней, которые его бонзы поручили вбросить в урны, но решил - лень идти до избирательного участка. Денег получил за это ~ 75000. Вот это супер цинизм - 30 сребренников взял, своих кинул, героем в семье всплыл, как г... . Партия, однако.
_________________ "...Когда душою отлечу Я к небесам, счастливый втайне, Мне дайте в руки не свечу, Кость для моей собаки дайте."
У учителей сейчас нормальная жизнь, есть возможность зарабатывать нормальные адекватные деньги, я пишу работы в Инете для заочников, вполне реально зарабатывать по 20-30000 в неделю, если хотеть работать...По урокам уже не бегаю... мама в 78 сидит дома, репетиторствует, ездит на курорты, пенсию сто лет не получала - копится...Не нойте Вы - работайте и все получится!
Вот это вообще перл. Препод вынужден писать за деньги работы для студентов и при этом еще гордиться этим. Не качественно учить студентов за приличную з/п, а писать им работы, поощрять их лень. Про какую систему образования, специалистов и развитие страны может идти речь вообще.
Добавлено: 17 май 2012, 22:36
Новичок
Astra писал(а):
Вот это вообще перл. Препод вынужден писать за деньги работы для студентов и при этом еще гордиться этим. Не качественно учить студентов за приличную з/п, а писать им работы, поощрять их лень. Про какую систему образования, специалистов и развитие страны может идти речь вообще.
Вы НЕ ТО прочитали - препод может заработать деньги по-разному, раньше не мог. Работы пишу не своим студентам, я их и в глаза-то не видела. Пусть за них голова у их преподавателей болит. Беру только то, что самой интересно. С удовольствием писала два диплома по журналистике - сдала на отлично
Добавлено: 17 май 2012, 22:38
Частый гость
Автор темы
Astra писал(а):
Вот это вообще перл. Препод вынужден писать за деньги работы для студентов и при этом еще гордиться этим. Про какую систему образования, специалистов и развитие страны может идти речь вообще.
Вот это точно, тогда преподаватели, которые собирают со студентов деньги за экзамен тоже ничего плохого не делают, зарабатывают как умеют и Путин тут наверное опять ни при чем, что нормальных зарплат люди не получают, зато все чиновники ездят на оооочень дорогих машинах, приобретенных за счет бюджета, для для кабинетов мебеля за 5 мильенов присматривают?
Фигасе... понаписали! Путин, конечно, жук ещё тот. Никогда за него не голосовала. Но и обратно я не хочу. Из еды в магазинах - Полюстрово и морская капуста в банках, потом талоны. А при Андропове кто помнит "облавы" в общественных местах днём? Типа, почему не на работе? А унижение, когда в 91 меняли деньги (определённую сумму) и надо было заполнить анкету, НА ЧТО КОПИЛ. И заграницу ещё вопрос - разрешили бы Вам поехать по путёвке. А то раскапризничались - туда дорого, сюда море грязновато... Сидели бы раньше здесь, и усё.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 17 май 2012, 22:47
Новичок
Феня писал(а):
Вот это точно, тогда преподаватели, которые собирают со студентов деньги за экзамен тоже ничего плохого не делают, зарабатывают как умеют и Путин тут наверное опять ни при чем, что нормальных зарплат люди не получают, зато все чиновники ездят на оооочень дорогих машинах, приобретенных за счет бюджета, для для кабинетов мебеля за 5 мильенов присматривают?
А В Швеции, а в США чиновники не воруют? Президенты ходят пешком? Вы хотите решить глобальные проблемы - это невозможно. И по большому счету Путин действительно ни при чем. Кого вы все хотите увидеть у власти?
Добавлено: 17 май 2012, 22:50
Частый гость
Автор темы
rap-ira писал(а):
Фигасе... понаписали! Путин, конечно, жук ещё тот. Никогда за него не голосовала. Но и обратно я не хочу. Из еды в магазинах - Полюстрово и морская капуста в банках, потом талоны. А при Андропове кто помнит "облавы" в общественных местах днём? Типа, почему не на работе? А унижение, когда в 91 меняли деньги (определённую сумму) и надо было заполнить анкету, НА ЧТО КОПИЛ. И заграницу ещё вопрос - разрешили бы Вам поехать по путёвке. А то раскапризничались - туда дорого, сюда море грязновато... Сидели бы раньше здесь, и усё.
Да не, об обратно никто и не говорит, да это и невозможно, просто нужно напомнить зажравшейся власти, что мы их наняли исполнять определенные обязанности, а так-то Власть здесь мы, народ и не нужно нас провоцировать на революцию своими яхтами и дворцами, купленными на бюджетные деньги.
Добавлено: 17 май 2012, 22:52
Частый гость
Автор темы
Poluekt писал(а):
А В Швеции, а в США чиновники не воруют? Президенты ходят пешком? Вы хотите решить глобальные проблемы - это невозможно. И по большому счету Путин действительно ни при чем. Кого вы все хотите увидеть у власти?
мэр Лондона ездит на работу на велосипеде, мэр Нью-Йорка на метро, а Собянин с мигалкой и кортежем, не считая во сколько бюджетных денег обходится каждая его поездка.
Ира, а если вспомнить всё, то вообще караул. Часть форумчан вообще бы не смогли жить в Ленинграде, ну просто права у них такого не было, и женам нельзя было за счет мужей дома сидеть. И пятый пункт был. И дефицит всего. И сплошной блат.
Вы НЕ ТО прочитали - препод может заработать деньги по-разному, раньше не мог. Работы пишу не своим студентам, я их и в глаза-то не видела. Пусть за них голова у их преподавателей болит. Беру только то, что самой интересно. С удовольствием писала два диплома по журналистике - сдала на отлично
Я прочитала именно то, что вы написали. Какая разница свои или не свои студенты, их преподаватели ваши коллеги так на секундочку. Мой папа изучает диссертации и присутствует на защитах кандидантских и докторских, и с каждым годом у него волосы встают дыбом все больше.
Последний раз редактировалось Astra 17 май 2012, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 17 май 2012, 23:02
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
Poluekt писал(а):
Умиляет раз не своим значит можно. Действительно зачем учиться, заплатил чужому преподу и порядок. А потом говорим сми-продажные, врачи неучи и далее по списку. За что боролись
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3