Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Невский район! Внимание собачники! В этом микрорайоне еще и куча собак! Никто не хочет заняться ими параллельно с нами?
Добавлено: 15 май 2012, 17:59
Участник
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 13:57 Сообщений: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
ДА нет, florabell, прокормить как раз, если ничего не изменилось в обстоятельствах у передержки, она и сама одну киску сможет. Я спрашивала о возможности обеспечить ответственное кураторство! И кто им будет?
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
Лесса писал(а):
Девушки, насчет этой кисули попробую договориться со своей передержкой, у меня освободилось местечко!
На передержке только один хозяйский дружелюбный котик.
Но вопрос: кто будет курировать киску? Если сложится, то прокорм передержка обеспечит. Речь о пристройстве! И вообще ответственном отношении - если что, решать проблемы и ни в чем не подводить передержку. Я никогда не подвожу свои передержки. И очень не хочу лишиться одной из них из-за независящих от меня обстоятельств других людей. Поймите, пожалуйста. Договариваться?
Часть пиара беру на себя (газеты, сландо, городовой, барахла нет, и авито), договариваться с ручками могу. Надеюсь народ тоже поможет. Нужен будет фотограф только.
Заголовок сообщения: Re: Невский район! Внимание собачники! В этом микрорайоне еще и куча собак! Никто не хочет заняться ими параллельно с нами?
Добавлено: 15 май 2012, 18:18
Участник
florabell, извините, пожалуйста, за настырность. Но нужно чтобы кто-то взял на себя ответственность куратора. Если повезет, и все будет путем, то ответственность сведется только к пристройству. Но в жизни может случиться и что-нибудь непредвиденное. Если кисуля засидится, а у передержки изменятся обстоятельства, то, возможно, придется решать вопрос и о перебрасывании на другую передержку, ну и проч.. Просто хочу сразу все обговорить, чтобы потом не подставить передержку.
Так что нужен конкретный человек-куратор.. Очень бы, конечно, хотелось, чтобы киской активно занимались и она поскорее нашла дом, раз она уже готова к пристройству. Поскольку передержку уступаю вам только на одно животное пока. Самой она нужна, пользуюсь ею регулярно, но вашим кискам сейчас нужнее..
Добавлено: 15 май 2012, 18:49
Участник
Лесса писал(а):
florabell, извините, пожалуйста, за настырность. Но нужно чтобы кто-то взял на себя ответственность куратора. Если повезет, и все будет путем, то ответственность сведется только к пристройству. Но в жизни может случиться и что-нибудь непредвиденное. Если кисуля засидится, а у передержки изменятся обстоятельства, то, возможно, придется решать вопрос и о перебрасывании на другую передержку, ну и проч.. Просто хочу сразу все обговорить, чтобы потом не подставить передержку.
Так что нужен конкретный человек-куратор.. Очень бы, конечно, хотелось, чтобы киской активно занимались и она поскорее нашла дом, раз она уже готова к пристройству. Поскольку передержку уступаю вам только на одно животное пока. Самой она нужна, пользуюсь ею регулярно, но вашим кискам сейчас нужнее..
Спасибо за отклик! А там инфекций не было? Был случай у Котофей, в шкафу держали кота и чума там была. Кот умер в итоге, в этом-же шкафу...
Добавлено: 15 май 2012, 18:54
Участник
Нет, не было. Только как все-таки с куратором?.. И ответственным, это важно. Я дорожу передержкой, поймите меня, пожалуйста, правильно.. И саму себя больше не могу подводить.
Добавлено: 15 май 2012, 19:02
Участник
Лесса писал(а):
Нет, не было. Только как все-таки с куратором?.. И ответственным, это важно. Я дорожу передержкой, поймите меня, пожалуйста, правильно.. И саму себя больше не могу подводить.
Спасибо, буду я тогда. Что делать? Все участники темы притихли... У меня из этой темы дома 4 котёнка, 1 из них болен. Лечу глазки. У Люды тоже котята, ещё одна участница взяла несколько. Ну а остальные отстают?
Заголовок сообщения: Re: Невский район! Нужно разобрать 6 котят-подростков на передержки, иначе в четверг их ждет подвал.
Добавлено: 16 май 2012, 00:25
Участник
Я договорилась о передержке. Но передержка в отъезде. Возвращается в субботу. С четверга по субботу надо где-то киску передержать..
Только просьба. Начинайте, пожалуйста, кисулю сразу пиарить. Пушистая, ласковая - хорошие шансы быстро найти дом. Когда уже вам пообещала эту передержку, мне другая моя передержка напомнила (обросла курируемыми кошаками, всех обстоятельств про всех уже не держу в голове ), что моя кошь там сидит до 10 июня, а она как раз сложно пристраиваемая, да еще с котятами.. У меня может так случиться, что ее некуда будет деть..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1