Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В Питере. продолжаю.{yee} ********* Моя группа вконтакте - http://vk.com/club60694487 добро пожаловать)) ***** как мне подсказали , пишу в глав посте- у меня занятия- просто для "дома". БЕЗ ДИПЛОМОВ И БЕЗ СНАРЯДОВ индивидуальное стоимость- 850 р за занятие, разные р-ны Невский и Купчино- 700 ()
в пригород - только ближайший езжу по договоренности
*** [b]Иметь с собой :
-2 поводка ( короткий и длинный, ВМЕСТО ДЛИННОГО МОЖНО РУЛЕТКУ ). индивидуально - намордник -вкусняшка мягкая ( сыр\вар .мясо кубиками) -не кормить утром , вечером- полнормы !
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Последний раз редактировалось Sova 05 дек 2016, 21:47, всего редактировалось 52 раз(а).
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Да я представляю! У меня сейчас как раз чиха Но с ней никаких проблем не было и нет!(ттт). Она как то сразу и с большим удовольствим выполняет все что требуется, наверное мне повезло? Или может от того что у меня всю жизнь были большие и серьезные собаки (овчарка, эрдель, ч.терьер) и со мной не забалуешь ?
Зарегистрирован: 20 мар 2014, 23:35 Сообщений: 5683 Откуда: Гражданский пр.
мне почему то встречаются только не воспитанные чихи и тои, очень порадовало прочитать здесь,что многие хозяева занимаются воспитанием мелочи. у нас занимаются только с цвергпинчером одним
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
Степанна писал(а):
Да я представляю! У меня сейчас как раз чиха Но с ней никаких проблем не было и нет!(ттт). Она как то сразу и с большим удовольствим выполняет все что требуется, наверное мне повезло? Или может от того что у меня всю жизнь были большие и серьезные собаки (овчарка, эрдель, ч.терьер) и со мной не забалуешь ?
Именно поэтому! И еще потому, что вы вообще имеете представление о дрессировке Обычные-то покупатели мелочи понятия не имеют, скорее всего, даже как "рядом" учить. Подтянул за поводок и всё
Обычные-то покупатели мелочи понятия не имеют, скорее всего, даже как "рядом" учить. Подтянул за поводок и всё
И к сожалению даже не хотят знать Первая МОЯ собака подросток метиса овчарки, отбитая братом у стайки цыганят пинавших её ногами, появилась в нашем доме когда мне было ок. 15 лет. Псинка была зашуганная и даже не понимала что можно есть из миски, ловила упавшие куски((((( Интернета тогда и в помине не было и я перерывала районную библиотеку в поисках нужных книг. Помнится что тогда мне очень помогла книжка Л. Острецовой "Воспитай друга. Книжка написана для детей, хорошим языком, да ещё и с картинками. А чиху свою я не покупала. У меня на 17 году умерла, подобранная ещё щенком, кокерша английская. Её привязали в тамбуре дома-быта и смылись. Вот у кого характерец был маманегорюй! не чета и черному терьеру! После её смерти я полтора года ныла с поскуливаниями перед мужем: давай возьмем собачку Он ни в какую! Я и так и этак, а он нет и всё! Пока не ляпнул мне: Я однолюб! И никогда не буду никакую собаку любить так как любил Катю! Это он лоханулся! Я тут же уцепилась за эту фразу: нука-нука, с этого места поподробнее! Т.е. если учесть что я вторая твоя жена, то что же получается? Аааа? Да ну тебя нафинг, сказал он. Бери, но только маленькую. Я пришла на этот форум, искала. Тогда появилась дикая собачушка лет 5ти, привезенная откуда то с Югов, она там в земляной норке жила. Позвонила куратору, но собачку мне не отдали т.к. я новичок, меня не знают, собачка сложная......А вскоре я от своей подруги узнала что у её пациентки есть щеночек длинношерстной чихи, родившийся с недоразвитием глазного яблока и его хотят усыпить, мол ручек на него не нашлось, а в доме из без неё 3 помета щенков. Я сразу же позвонила, поехала и забрала кроху - она на ладони помещалась. Сейчас моему счастью уже шесть лет и мы с ней ни когда не расстаемся! Когда я ещё работала на государство, то в кабинете поставила для неё домик, лоток. Сейчас я работаю дома, а когда выезжаю к заказчикам, то беру её с собой. Сшила для неё удобную сумку, кучу одежек. В машине ставлю сумку на пассажирское сидение, пристегиваю ремнем и в путь! Хотела фотку вставить, но пишет что слишком большая, а я не умею сжимать((((
необычная история. но я например не понимаю когда собаку ВЕЗДЕ берут с собой... Я в т. числк и для того занимаюсь что б собаки могли оставаться одни дома не громя оннный
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
необычная история. но я например не понимаю когда собаку ВЕЗДЕ берут с собой... Я в т. числк и для того занимаюсь что б собаки могли оставаться одни дома не громя оннный
Она ничего не громит, тоскует очень: не ест, не пьет, не играет. Причем и дома то она не одна, у меня муж - инвалид и из дома выходит не больше чем на час, она именно по мне тоскует. Да и почему бы мне её не брать с собой имея такую возможность? Я сшила для неё несколько сумок в которых все детально продумано на все случаи жизни, у нас даже вечерняя есть + вечернее платье Ведет она себя очень прилично. Когда мы проникаем туда, куда с собаками не пускают, то я закрываю сумку на молнии и говорю ей: уходим в подполье! Она делает хитрую морду, ложится и тихохонько лежит пока сумку не откроешь. Так мы проникаем в больницы, когда муж там лежит. Недавно на слушанье в суде полтора часа провели и никто даже не узнал что в зале была собака. Вот в театре она 1 раз меня немножко подвела: в полной тишине захрапела зрители обернулись в недоумении, но увидев собачку заулыбались, благо мы на балете были, не в опере.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0