Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Газета "Хвосты" N2 - Помогайте с распространением
Добавлено: 16 окт 2008, 20:54
Активист
Автор темы
Для поиска спонсоров и привлечения рекламы открыта тема: viewtopic.php?t=23533 Эта тема сохраняется как рабочая. 23 июня Второй номер вышел в свет. Вы можете получить газеты для распространения у меня (на Петроградской) или у Павла ("Павел как Павел"). Также мы предлагаем гостям и участникам форума дальнейшее сотрудничество. Хотелось бы, чтоб газета выходила постоянно. Надеемся, что найдутся люди, готовые помочь нам в этом. +++++++ Бухгалтерия журнала Kryh 450 (без размещения) Клена 100 Марина 2000 (без размещения) Чипка 1500 руб Betty 700 (за Tami и Веру Алексеевну) Гриша 300 Teila 300 МиГ 300 Bubu 300 Катька 300 Ксюндель 300 Приют 900 Jane (?) 1000 (без размещения) Rastuapa 300 Edge 2700 Gal-gal 300 Annika (?) 200 руб. Вика на Фриду 300 руб на т/ф Liza mona 300 Barselona 300 Туфелька 1500 Annadream 300 Nadine 300 Кара 4000 Волчица 1000 Фунтяшечка 300 на т/ф Bosja на Джеки 300 Jessy 300 Форум на собак-инвалидов 1770 руб
Итого: 22000 рублей!! **************************
20.04 Настроились на выпуск второго номеры нашей газеты, хотелось бы за неделю подготовить, т.е. до 26 апреля. Не откажемся от свежих идей и предложений. Может, у кого есть желающие разместить рекламу в газете? От кураторов требуется: - текст (конкретный и не большой); - пиарные фото хорошего качества; - телефон для связи; - 300 руб. Жду информацию на: taim-135@mail.ru Может, кто согласится указать свой телефон как диспетчер?
07.04.09. Прошло довольно много времени с выхода в свет первого номера газеты. Большинство собак пристроены. (Не берусь судить о заслугах газеты.) Что мы решаем? Быть газете или нет? Если мы настроимся на второй номер, по-прежнему приглашаю к сотрудничеству желающих. Пока что требуется принципиальное решение.
ЧЕМ БЫСТРЕЕ МЫ РАЗБРОСАЕМ ТИРАЖ, ТЕМ БОЛЬШЕ ШАНСОВ БЫСТРЕЕ ПРИСТРОИТЬ НАШИХ ЖИВОТНЫХ Долго мы к этому шли. Возможно пришли... Покажет время, насколько мы готовы к этому и насколько идея долгоиграющая. Мы - это Я и журналист Анна Варенберг. Пока не регистрируемся, поэтому тираж 999 экземпляров. Рекламы и спонсоров у нас нет, поэтому кураторы оплачивают модуль для размещения информации с фотографией животного на пристройство. На сегодня один модуль 300 рублей (если не удастся найти более дешевую типографию) Предложения по названию будут?
1) Нам ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нужен компьюторный дизайнер для подготовки номера (верстки). 2) У кого есть контакты с типографией? (Вдруг нам предложат более низкие расценки) 3) Может кто рекламу найдет? 4) По поводу распространения. Не уверена, что такая газета должна продаваться, поэтому она будет бесплатной. Требуется помощь в распространении. Но умном распространении - не типа "у метро", когда человек за углом выбросит. Так что очень рассчитываю на Вашу помощь!!!!!!!!!!!!!
В одном из постов я ссылалась на московскую газету "Вторая жизнь"
Они не дают негатива, не пишут про прошлую трудную жизнь.
Думаю, что нам нужно тоже опираться на позитив и на то, что мы имеем сегодня: характер животного, привычки и пр...
Да?
Выслала иекст и фото!!!
Спасибо!!!!
Кому денюшку передать??
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Зарегистрирован: 13 авг 2008, 11:45 Сообщений: 1364 Откуда: Питер,м.Парк Победы
Задам может дурацкий вопрос: деньги с кураторов берутся.... и этого хватит?Дополнительные затраты не потребуются? Извините,но нет возможности перечитывать все страницы.
Задам может дурацкий вопрос: деньги с кураторов берутся.... и этого хватит?Дополнительные затраты не потребуются? Извините,но нет возможности перечитывать все страницы.
Хороший человек Марина дала на газету 4000 рублей. Плюс деньги с кураторов. Если еще появятся деньги, будет здорово, потому как есть дохлые темы, где не всегда на корм хватает, тогда можно увеличить количество страниц (а значит и животных на пристройство).
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 19:35 Сообщений: 2507 Откуда: м. Академическая
мы еще не все фото выслали!
Скажите, пожалуйста, какого размера должны быть фото - оригинального или урезанного под какой-то размер?..
Боюсь пропустить
мы еще не все фото выслали! Скажите, пожалуйста, какого размера должны быть фото - оригинального или урезанного под какой-то размер?.. Боюсь пропустить
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Из-за сбоев на форуме работа застопорилась. Некоторые кураторы ответственно подошли к теме, а некоторые прислали лишь ссылку на тему. А в теме по 20 листов. Много проблем было с фото. Ведь это ежу понятно - чем лучше фото, тем больше шансов. Народ выбирает ГЛАЗАМИ!!! А когда что-то неопределенное серенькое на сером фоне...
Вы бы сами выбрали?
И еще. Телефонные переговоры с мобильного мне обходятся немало. Постоянно приходится что-то уточнять. А получается, что еще и нужно обзвонить кураторов с напоминанием, чтобы сдали деньги.
Народ, Надя делает колоссальную работу. Ну ведь это же все нам нужно, ну хоть немного постарайтесь, а?
Дорогие кураторы, сдайте деньги, плиз!
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1