Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 03 апр 2012, 02:52
Посетитель
Автор темы
Уважаемые кураторы и форумчане, от мордашек всех собанек Донецка, выражаю Вам огромную благодарность, за желание помочь этим верным и любящим сердцам! Дорогие, замечательнейшие наши кураторы, новая тема создана! viewtopic.php?f=102&t=97809 Просьба в случае изменений, замечаний, вопросов, писать в ЛС или в теме. По нижеприведенным ссылкам можно получить информацию о приюте "Пиф" и КП "Животные в городе".
Я буду пытаться найти деньги за передержку Кармиты или за доставку.Но пока их нет.Мне бы не хотелось потерять ее.Помогите!Наверное, можно же что-то придумать...У меня первый опыт кураторства.
Последний раз редактировалось Chance 15 апр 2012, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
ира,зато есть конкретная информация о собаке. лучше ведь знать что собака умерла,чем просто знать что она сгинула на просторах дружественной страны финляндии
Фелина Сил никаких больше нет все это видеть и читать.
Мы то ведь ни в чем не виноваты и наши собачки,которых мы как и вы пытаемся спасти... У нас тоже нет сил на все это смотреть,но если мы отступим,то не будет шанса и для других таких несчастных
Наташа, простите, Вы лично (и другие волонтеры) ни в чем не виноваты, я это понимаю... Но от этого не легче. Вчера днем... на Мисси мне ручки звонили... а я... даже НЕ УСПЕЛА про них ничего написать в теме! ей уже ничего не нужно...
Наташа , интересуют 5 щенков с кп,сколько дней они на кп, какой возраст?
На сколько я знаю щенков привезли в пятницу поэтому и не усыпили,что праздники... Я щенков видела из далека,боялась даже подойти,а еще хуже фоткать,зная что их в понедельник не будет у меня итак за 3 месяца прибывания на КП уже нервы шалят и сердце. Моя семья даже бойкот мне устраивала,чтоб я туда не ходила,потому что видят,что со мной происходит с каждым походом на КП. Создала тему у нас на форуме,в контакте,может у кого есть возможность передержать щенков,но пока тишина.У меня тоже дома одна своя,взятая с КП,Эля на передержке и один щенок,которого раньше вот так спасла от усыпления. Кармелиту тоже страшно забирать,разве что на платную передержку в ветклинику.
А что у нее на спине? Она же в вольере с другими собачками? Доминантная она? Чипы, которые ставятся собакам, международные же?
На спине ничего кроме черного пятнышка. Да,в вольере с другими собаками. В вольере 5 собак,со всеми дружит играет,но есть там большая собака,которая всех обижает.Чарлита еще щен,так что все зависит от дальнейшего воспитания. За чипы я не знаю...Если нужно будет еще видео я сниму,могу снять когда она в вольере.
Сейчас нужно пиарить собак которые уже готовы к отправке,поэтому мы не можем пересаживать других отобранных собак,потому что нет места.И так получается замкнутый круг. Отобрали еще совсем не готовых,они сидят на старых вольерах вот и болеют там и готовые собачки не отправляются,чтоб освободить место в новых вальерах.
Наташа 74 , не Кармелиту, а Кармиту. Кармелита другая собака. Она пока без куратора.
я бы может быть... взяла Кармелиту... ЖИВА она еще? ее даже в главпосте давным-давно не было (месяца 2 наверное)! но только - в середине (начале - ?) мая. Если к этому времени у меня Чуча и Лили пристроятся... А Кармита КАК СЕБЯ ЧУВСТВУЕТ? она ведь болеет еще, да?
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 15 апр 2012, 19:39
Посетитель
Irusik писал(а):
По принятой там программе ОСВ, если у собаки есть опекун, то он приравнивается к хозяину. К сожалению, это так, поэтому по всем вопросам, связанным с конкретной опекунской собакой обращаются именно к нему, а не к волонтерам. Опекун отказалась от больной собаки, венсаркому там лечить не могут, выпускать такую собаку нельзя, поэтому ........ Волонтеров в известность не ставят, люди выполняют свою работу и инструкцию, блин!!!!
Так оно и есть. Здесь однозначно вина опекуна: во первых то что отказалась от пристройства собаки, во вторых от лечения и от передачи прав волонтерам , мы ничего не могли сделать, нас поставили перед фактом .
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 15 апр 2012, 20:10
Посетитель
По Ютеру: еще вчера хотела написать, что опять ездили на шлейке. Причем, когда мне надоело, я запрягла Бимчика, а т.к. они одной весовой категории, он Ютера тоже сдвинуть не смог (первый раз в жизни пожалела, что у меня не кавказец ). Но видно в честь праздника мне был сделан подарок - Ютер пошел сам , не могу сказать что с такой скоростью как я хочу и туда куда я хочу, но он сдвинулся с места . Мы сходили в админкорпус, где он получил кашу с курицей и пообщался с ветперсоналом (в плане они его гладили и тискали). Осторожность еще осталась, но уже нет паники и ужаса. А в завершении всего, он еще и дал себя расчесать , причем очень спокойно.
Добавлено: 15 апр 2012, 20:34
Посетитель
OlenkaL писал(а):
Девочку № 8 по осв теперь зовут Пуговка. запишите ее пжлста на стерилизацию и тд.
Ольга спасибо! Были у нас с ней проблемы. ну не доверяла она человеку. Работали, на данный момент на поводке ходит хорошо. единственное, осторожность осталась, когда одеваешь шлейку. Это сегодня наш поход в админкорпус за кашей с курицей : http://www.youtube.com/watch?v=T3qHYW3h5dw
Последний раз редактировалось Флюк 16 апр 2012, 09:00, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 15 апр 2012, 20:50
Посетитель
Милли - куратор Ирина (Москва). Милли, как и Ютер 3 дня ездила на шлейке. В вольер заходишь, вылазит из будки, хвостиком виляет, колбаску берет с удовольствием, на ручках отлично, а вот на поводке никак . Сегодня пошла сама . Наш поход в админкорпус за кашей с курицей : http://www.youtube.com/watch?v=Od5e7IgO8-M
Милли - куратор Ирина (Москва). Милли, как и Ютер 3 дня ездила на шлейке. В вольер заходишь, вылазит из будки, хвостиком виляет, колбаску берет с удовольствием, на ручках отлично, а вот на поводке никак . Сегодня пошла сама . Наш поход в админкорпус за кашей с курицей : http://www.youtube.com/watch?v=Od5e7IgO8-M
А в компании с другой собакой не пробовали? Они так быстрее учатся
Добавлено: 15 апр 2012, 21:10
Посетитель
А еще сегодня общались с девочкой №10 по ОСВ. На поводке пока не очень, а так очень добрая и позитивная собачка Фото, конечно, оставляет желать лучшего, да и в главпосте нормальной нет. Может завтра девчонки будут с фотоаппаратам, да перефоткают.
С Кармелитой все в порядке. Я давно говорила девочкам, что бы ее добавили в главпост. Наверное забыли, нужно еще раз напомнить.
а почему про Кармелиту опять написано.. что возможно она уедет в Германию? ведь от нее вроде бы отказались ручки из Германии? или как? получается, что все, кто видит эту надпись под ее фотографией в главпосте - уже теряют интерес к ней... ну раз написано, что "скорей всего уедет в Германию"
Кармелита в пятницу едет в Германию,на этой неделе подтвердили. Кармита еще болеет:(
Большое спасибо за информацию! Очень рада за Кармелиту! А вот Кармита... что болеет еще, это мы понимаем, а как себя ЧУВСТВУЕТ детка? как ее лечат (вообще - на КП лечат? или там... только естественный отбор? ) А еще... подержите, пожалуйста, кулачки за Тюбу - она вчера уехала в новый дом! с испытательным сроком, конечно (особенно учитывая то, что в первый же день... надула, хрюшка, лужу на новый ковер у хозяев! ) @@@@@@@@@@@@@@@@@
а как себя ЧУВСТВУЕТ детка? как ее лечат (вообще - на КП лечат? или там... только естественный отбор? )
Кармита уже чувствует себя лучше. Не переживайте, на КП хорошие ветеринары, собачек они лечат. И пиарных, и тех, которые по программе ОСВ и должны выпустить на улицу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2