Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Девочки, у меня 2 больших круга бри есть (каждый по 3.5 кг) не освоеных. Открыывать даже не хочу - нам много очень. Заберите кто-нить, плиз. Мне не освоить. В идеале сегодня. Срок - около 24 мая кажется.
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Это сыр с белой плесенью. Живу около кольца на Жени Егоровой.
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Заголовок сообщения: Re: Ничего не отдается.Тему можно в архив
Добавлено: 14 май 2012, 00:21
Участник
Зарегистрирован: 01 апр 2009, 19:16 Сообщений: 4670 Откуда: м. Удельная
Shiilka писал(а):
Отчитываюсь: Заехала к Татьяне, всё забрала. Созвонилась с Annika, приехала, ждала больше часа, всё это время телефон недоступен Пока ждала, встретилась с Мария Солнышкова, передала ей ее часть. Она мне дала телефон mumimama. Подозванивалась еще Annika, телефон по-прежнему был недоступен. Позвонила atasinami, ответила девушка. Разговор: Жанна - да - Это Shiilka с форума - Кто? - Вы ничего не просили привезти? - Нет ну, может я номер записала не так, может соединил оператор, не знаю... В общем, mumimama получила 2 части Для себя и другой форумчанки. Потом я заехала к lazy и отдала ей ее часть. В итоге всё распределилось так: Мария Солнышкова mumimama - 2 части lazy ну, и я себе взяла немножко
а я вам звонила начиная с трех, вы трубку не брали, странно, что не доступен мо трубец был:(каталась с коляской 1.5 часа по району, дитятку выгуливала эхх, будем ждать июня
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
Добавлено: 14 май 2012, 00:51
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Я могу Вам сыру подкинуть.Часть уже раздала нашим,приморскорайонским ,Но есть еще.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 14 май 2012, 01:01
Новичок
Зарегистрирован: 15 мар 2012, 22:39 Сообщений: 86 Откуда: м. Гражданский пр.
Annika, в 3 часа я за рулем уже ехала по Энгельса обратно... я приехала к вашему дому в 13:20 и с этого времени до 14:30 звонила - был недоступен, посмотрите, вам должны смс-ки прийти... я раз 20 как минимум звонила за этот промежуток времени. Пока дозванивалась, встретилась возле макдака с Мария Солнышкова, передала ей ее часть, сказала, что никак не могу дозвониться. Она мне дала телефон mumimama, на случай, если я так до вас и не дозвонюсь... Я еще подозванивалась полчасика и позвонила ей...
Добавлено: 14 май 2012, 01:23
Участник
Зарегистрирован: 01 апр 2009, 19:16 Сообщений: 4670 Откуда: м. Удельная
Shiilka писал(а):
Annika, в 3 часа я за рулем уже ехала по Энгельса обратно... я приехала к вашему дому в 13:20 и с этого времени до 14:30 звонила - был недоступен, посмотрите, вам должны смс-ки прийти... я раз 20 как минимум звонила за этот промежуток времени. Пока дозванивалась, встретилась возле макдака с Мария Солнышкова, передала ей ее часть, сказала, что никак не могу дозвониться. Она мне дала телефон mumimama, на случай, если я так до вас и не дозвонюсь... Я еще подозванивалась полчасика и позвонила ей...
я в это время еще была дома , не думала, что Вы так шустро домчите, а тут зона галимая - ловит в одной комнате Простите, что заставила ждать! mumimama, спасибо, если никого не обделю, буду очень рада! в июне очень хочу мужа организовать и будет тогда нашим Приморским большое счастье
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
Добавлено: 28 авг 2012, 21:03
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Свет! Захвати на меня чуток
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 28 авг 2012, 21:10
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Спасибо
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3