Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Наташиным подопечным очень нужна помощь! Загляните, помогите...
Добавлено: 13 мар 2012, 15:16
Старый знакомый
Автор темы
Очень просим помочь денежкой на пропитание многочисленных собак и кошек, Наташиных подопечных. БЕЗ ВАШЕЙ ПОМОЩИ ИМ НЕ НА ЧТО КОРМИТЬСЯ!
Пожилая женщина Наталья, инвалид по сердцу и позвоночнику, много лет самоотверженно спасает бездомных животных в Старо-Паново и в Красносельском районе. День за днём она покупает еду, возит на стареньком велосипеде, кормит, спасает от уродов-хозяев, пристраивает, кастрирует...Её жалкой пенсии не хватает на все эти добрые дела, хотя она отказывает себе во всём. Очень просим: помогите хоть малой денежкой!
Внимание! У Наташи новая карта СБ: 2202200780286223, Наталья Викторовна Т.
Последний раз редактировалось Лисичка 22 окт 2022, 16:24, всего редактировалось 69 раз(а).
Pilar, денежка дошла! Нет слов, как благодарна... Уж очень жалко Наташу, она бьётся из последних сил, а тут ещё своя собака с инсультом свалилась-парализовало задние ноги, писает-какает под себя. Но собак то не бросишь...А тут зима так некстати наступила, опять сугробы, опять с тележкой наматывать километры, пока всех покормишь...и жрать всем охота в два раза больше... Очень много на одного человека. Надо обязательно ей помогать! Вероятно, назрела необходимость новой темы, т.к. кто заглянет в главпост, не особо что поймёт, там мы Наташу поддерживали в больнице. Постараюсь завтра создать.
Myata, ещё раз хочу передать Спасибо от Натальи за чудесную морозилку, она не нарадуется, ведь без неё жизнь осложнилась бы ещё больше. Куда было бы складывать провизию для животин? Всем помогающим-Спасибо!
Звонила Наташе, деньги она ещё не получила, т.к. выходной, сидит вообще без одной копейки. Разумеется, о себе она не волнуется, просто завтра не сможет поехать в Старо-Паново, т.к. не на что купить еду. Огорошила меня плохим известием: магазин, где она покупала шкуры свиные, отказался их теперь продавать, хозяин сказал, что сам забирать всё будет. А ведь шкуры-это самое дешёвое, что можно было купить, они по 10-15 руб. были, Наташа их варила, добавляла куриных "отходов", но всё куриное во-первых, дороже, а во-вторых оно неуклонно дорожает. Наташа в ужасе...не прокормить всех. На днях из-за забора какой-то шарашкиной конторы как повыбежала стая, все окружили её, стали требовать еду... и не могли понять они никак, что еды нету на такое количество, это уже совсем не запланированные собаки! И провожали они её до самой станции, всё надеясь, что им перепадёт кусочек...
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Отправила Наташе на ЯК 500 руб. Крепитесь. У нас в магазине Семья гречка по 21 рублю,продел.Вот бы к детсадику пристроиться или к столовой... Надо пробовать звонить владельцам магазинов,у них бывает много просроченного товара. Мне привозил куратор куриное филе и языки и кальмар. Не сочиняю,я кормила собачку у меня на передержке.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 01:44 Сообщений: 5308 Откуда: Пр.Космонавтов.
mumimama писал(а):
Отправила Наташе на ЯК 500 руб. Крепитесь. У нас в магазине Семья гречка по 21 рублю,продел.Вот бы к детсадику пристроиться или к столовой... Надо пробовать звонить владельцам магазинов,у них бывает много просроченного товара. Мне привозил куратор куриное филе и языки и кальмар. Не сочиняю,я кормила собачку у меня на передержке.
Пыталась я подъехать к директору местной "Пятёрочки".Они всю просрочку под расписку увозят на специальную централизованную помойку для "Пятёрочек".В вновь открывшемся магазе под стрёмным именем "КОсмос" помойку на ключ закрывают.Так что если договариваться ,то только с теми,где есть кухня.
Пыталась я подъехать к директору местной "Пятёрочки".Они всю просрочку под расписку увозят на специальную централизованную помойку для "Пятёрочек".В вновь открывшемся магазе под стрёмным именем "КОсмос" помойку на ключ закрывают.Так что если договариваться ,то только с теми,где есть кухня.
Вот бы узнать, где та помойка для Пятерочек.... Я бы съездила для Наташи.....
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Сейчас ещё тяжелее Наташе приходится, ведь холод собачий, говорит, руки отмерзают просто. И очень тяжело по сугробам на велосипеде таскаться через всё Паново. Нет, она на нём не ездит, чтоб вы не подумали, она ведёт его за ручку, но всё равно очень тяжело, ведь там полное бездорожье, или узкая колея ведёт или просто снежное месиво, кроме велика ни на чём не пробраться, но физически очень тяжело. Помоги Господи Наташе!!!! Муммимамочка, Ваши денежки 500 руб. я пошлю на мешок корма для кошек. Кто ещё может сколько-нить дать? На корм ещё надо 800 руб. Я послала своих 700 руб. на стерилизацию кошки из Паново, которая у нас на передержке в Полянке. Вчера должны были стерилить всех там.
джину не все жруть( причем далеко не все( Маришкины - не стали..
_________________ Кошкиспас https://vk.com/koshkispas Служба спасения животных Поисково-спасательного отряда "Экстремум" Телефон координатора спасательных работ с животными: 8-931-288-36-22 (с 9-00 до 22-00 )
vall, денежку получила! Тысячу раз Спасибо!!!! Myata, я тоже об этом читала и тоже немножко озадачена...Может, другой какой корм заказать? Я заказывала для Наташи английский у estenia, за 1200 10 или 12 кг. Но лично мои и его не очень. Что же делать? Что такое заказать, чтоб недорого и вкусно?
Лисичка Маргарит, ну я не знаааааю..
но вот тут бяку предлагают. viewtopic.php?t=95620 еще же есть украинский у Ани Пушкин иии оптом ктото продает со склада, но там чтобы с доставкой минимальный заказ толи 4000, толи 5000...
_________________ Кошкиспас https://vk.com/koshkispas Служба спасения животных Поисково-спасательного отряда "Экстремум" Телефон координатора спасательных работ с животными: 8-931-288-36-22 (с 9-00 до 22-00 )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0