Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
http://www.youtube.com/watch?v=C0c-fWkr ... e=youtu.beТЕКИЕРА В приюте "Лохматая Душа" содержится 247 собак + толпа кошек Приют ежемесячно нуждается в 80 мешках корма "Педигри" на сумму 72920 руб. (40 мешков по 902 руб.=36080 руб. и 40 мешков по 921руб= 36840 руб.) ПОМОГИТЕ ,если вам не безразлична судьба бездомных собак и кошек! Друзья, с вашей помощью приют сможет жить.!
Из "Контакта" "Обращение Валентины Силич: "Привет всем! Я уже 8 лет занимаюсь защитой животных, одна. Мой спонтанный приют - единственный в Липецкой области! Сейчас ищу и жду друзей! На этой странице в Интернете вы найдёте информацию о Центре «Лохматая душа»: фотографии, истории собак, реквизиты для помощи http://kaura2.ya.ru/ Буду искренне благодарна за ЛЮБУЮ ПОМОЩЬ!!!"
Телефон Валентины 8 906 682 68 51 Мой телефон 8-921-563-52-53
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Последний раз редактировалось Бренда 03 фев 2015, 20:02, всего редактировалось 185 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Домашний приют "Лохматая Душа". 70 собак! .Каждый день приносит новую боль./Не проходите мимо-очень нужна поддержка)!
Добавлено: 28 ноя 2012, 15:38
Участник
Автор темы
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: Домашний приют "Лохматая Душа". 70 собак! .Каждый день приносит новую боль./Не проходите мимо-очень нужна поддержка)!
Добавлено: 28 ноя 2012, 22:09
Посетитель
спасибо Солнышко.. я постараюсь завтра загрузить новые фото.. просто очень тяжелый месяц вчера было ПЯТЬ операций.. бульдожка с откушеной задней лапкой.. девочки с переломаными бедрами и крестцом.. две стерилизации.. голова кругом = щенята))))) И еще сегодня привезли ПЯТЬ инвалидов котов.. все нежные ласкучие и....грязнющие чудовищно.. но фото завтра а если хотите посмотреть сегодня...то забегайте на страничку фото уже в альбоме приглашаю вас! http://www.odnoklassniki.ru/profile/353 ... 3032124252
Валентина,привет! Поскольку с обещанными лекарствами не получилось,то сейчас перевела со счёта на Ваш счёт 2тыс рублей. должно прийти ровно. Держитесь и бодритесь! Я присоединяюсь к предыдущему оратору по всем его пожеланиям и очень Вами восхищаюсь.
Добавлено: 30 ноя 2012, 00:46
Посетитель
Вам удалось открыть видео? Мне сейчас немного времени не хватает .. не успеваю.. а ушастых новых много.. и прооперированых и тех кто ждет операция среди них срочно надо прооперировать двух котов.. им придется отнять хвостики... они мертвые и просто висят веревочкой... пачкают..
Добавлено: 30 ноя 2012, 10:12
Участник
Автор темы
Koppi писал(а):
Валентина,привет! Поскольку с обещанными лекарствами не получилось,то сейчас перевела со счёта на Ваш счёт 2тыс рублей. должно прийти ровно. Держитесь и бодритесь! Я присоединяюсь к предыдущему оратору по всем его пожеланиям и очень Вами восхищаюсь.
Валя,проверьте-пришла денюжка?
Добавлено: 04 дек 2012, 23:46
Посетитель
Спасибо Друзья!! вот ответ на вашу Доброту.. оперировала сегодня..........троих! Файрик рыжий удалили хвост и остатки глаза...и зашили глазницу. Пират метис сиама с синими глазами.. кастрировали и удалили остатки хвостика.. и кошечка Руженька сломаны обе челюсти с правой стороны и верх и низ... поставили скобы.. через месяц скобы снимем и тогда стерилизуем.
Валентиночка, спасибо за новости, так рада за Дражика! Форумчане, поддержите пожалуйста приют. Понятно, что у всех много проблем и своих подопечных, но человек практически в одиночку делает большое доброе дело, поддержка просто необходима.
ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ - СТОЛЬКО ЖИВОТНЫХ, И МНОГИЕ ТРЕБУЮТ ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНОГО ЛЕЧЕНИЯ!
Добавлено: 05 дек 2012, 00:09
Посетитель
Сегодня прооперировала троих.. двух котиков удалила глазик и зашили глазницу. кастрировала и обоим удалила мертвые изломаные хвостики...и нашла кошечку со сломаными челюстями!!!!!!Уже прооперировала!! и завтра у меня ЕЩЕ ДВЕ ОПЕРАЦИИ!!!!еще двум котикам нужна СРОЧНАЯ ПОМОЩЬ! Ребята Конец страшного года.. я Очень надеюсь что конец и что следующий ГОД не принесет нам столько крови боли и страданий!! Я надеюсь ЧТО БЕЗДОМНЫХ СТАНЕТ МЕНЬШЕ и МЫ НАКОНЕЦ ТО ПРИМЕМ ЭТОТ ..ТАК НУЖНЫЙ НАМ ЗАКОН о ЗАЩИТЕ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ!!!! А сейчас.. смотрите и решайте ЧЕМ ВЫ СМОЖЕТЕ НАМ ПОМОЧЬ... ведь эти операции стоят денег я не говорю о том как трудно ухаживать за таким ко-вом искалеченых зверей.. я говорю о том.. ЧТО ..ИМ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ.. и в ЛЕЧЕНИИ и в закупке КОРМА!!! РЕБЯТА НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ и как можно скорее.. я уже давно перешла предел..и прост о чудом умудряюсь лечить и поднимать их на ЛАПЫ )))а еще и находить им дом и отвозить их.... МНЕ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ ДРУЗЬЯ не сочувственными смайликами.. а Реальной Помощью. мы все взрослые так давайте СПАСАТЬ ИХ..ПО ВЗРОСЛОМУ СЕРЬЕЗНО и ОТВЕТСТВЕННО! Я не волшебник ребята .....я только учусь.. но ДОБРОТА ТВОРИТ ЧУДЕСА!!!!!ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ к ЭТОМУ.... ЧУДУ ЖИЗНИ!!!!Ваша Доброта Спасает не только Их Жизни... она спасает Ваши Души!Я в это Верю!!!!! это Пират он метис сиама и у него потрясающие синие глаза и чудесный певуче-ласкучий характер!!!!.
Добавлено: 05 дек 2012, 11:20
Участник
Автор темы
--- писал(а):
500р.на ЯК получите.
Добавлено: 05 дек 2012, 11:25
Участник
Автор темы
Фелина писал(а):
ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ - СТОЛЬКО ЖИВОТНЫХ, И МНОГИЕ ТРЕБУЮТ ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНОГО ЛЕЧЕНИЯ!
(Валя, сделайте фото метиса сиамца-попросим девочек-кошатниц его здесь попиарить.)
Добавлено: 05 дек 2012, 17:11
Новичок
Валентина, сегодня в 15:19 перевела с карты №***3380 на Вашу Сбер.карту № ***0106 1000руб. Напишите, пожалуйста, дошли ли деньги (чек пока сохраняю). Здоровья Вам и вашим пухнастикам!
Добавлено: 05 дек 2012, 19:56
Посетитель
Девочки СПАСИБО Вам всем ОГРОМНОЕ!!!! Сегодня кастрировала еще одного котика и свозила на капельницы двоих самых трудных девочку с челюстью сломаной и рыжего которому хвостик удалила..тяжелые они но надеюсь что вытащу!!! Завтра последний рывок Кошачий)) завтра глазик и кастрация ..и все закончу с этими котиками.. какие же они Жутко запущенные...но все ласковые певучие особенно старичок пушистик... сегодня возила его что бы ротик врач осмотрел. так вот и сама заглянула. у этого котейки весь ротик в язвах и всего ОДИН клык и больше ни одного зубика....бедный он может только глотать..жевать ему нечем.. Так жалко стало.. гладила всю дорогу и... этот котяра расслабился и написял на мои колени)))))так надул что я просто сначала онемела...а потом Хохотала до колик.. Мы ехали уже из клиники..и мне некуда было этого писюна переложить))) рядом переноски еще с двумя были)))в общем описяная и счастливая я доехала домой))) но самое смешное совсем не расстроилась .... я НАСМЕЯЛАСЬ от души))))
Добавлено: 06 дек 2012, 12:19
Участник
Автор темы
Innainna писал(а):
Валентина, сегодня в 15:19 перевела с карты №***3380 на Вашу Сбер.карту № ***0106 1000руб. Напишите, пожалуйста, дошли ли деньги (чек пока сохраняю). Здоровья Вам и вашим пухнастикам!
Добавлено: 12 дек 2012, 16:56
Посетитель
ПЛОХО.. НАПЛЫВ БОЛЬШОЙ МАЛЫШЕЙ И ИНВАЛИДОВ ...............А ЛЮДИ наверное все К ПРАЗДНИКАМ ГОТОВЯТСЯ.. не понимаю.. НЕУЖЕЛИ СОВСЕМ СЕРДЦА НЕТ?? неужели им кусок легко в горло лезет знаю сколько вокруг Боли и собак сбитых истощеных.. Я наверное просто чекнутая...не такая как все.. мне так больно........... у меня есть целых ДЕСЯТЬ СЕМЕЙ готовых взять искалеченых собак и кошек.. ДЕСЯТЬ!!!! но у меня нет 30000 на билет..для них. .. с йчас кто нибудь "умный" и "Добрый" напишет.. пусть эти семьи и покупают билет.. ТАК ВОТ ...ОНИ УЖЕ КУПИЛИ и всего три дня назад улетели ушастые... в семью .. и не надо здесь мифов о богатой загранице.. Стыдно1 наших калек берут немецкие семьи а мы еще и праведным гневом брызжем.. Ах какие нехорошие что же они не платят.. как же я устала от безразличия .. и как же стыдно что я русская.........
Добавлено: 12 дек 2012, 17:22
Участник
Автор темы
Да,стыдно от нашего равнодушия и безразличия. Как-будто Ваших собак не существует...
(Ну подумаешь,70 собак.. В какой-то Липецкой области... Ну живут же как-то.. На передержку не просят... Как-то пристраиваются... Ну подумаешь,что лечить надо.. Кормить каждый день... Так это далеко-в Липецкой области!)
:flower: У меня родственники в Грязях живут, зная их, понимаю, насколько Валентина мужественный человек. Ее отношения к животным там не понимает никто...
не Семьдесят милая..уже не СЕМЬДЕСЯТ............. собак только на прошлой неделе было 79 + 11 КОШЕК...................= сейчас привезли щенят и двух инвалидов еще...
Спасибо всем. вот мои новые сюрпризы на сегодня............. это Шарфей..я когда уидела его глаз .. посто ринулась в аптечку!!!! а это Сандри.. малышка после аварии перелом лапок кости срослись а вот ходит малышка с огромным трудом.. заплетаются лапки подволакиваются.. позвала мужа на помощь.. что бы помог обработать.. и вот такой малыш в горошек и без хвостика.. кроха совсем достали из канализационого колодца..вчера... мне только одно предложение интересно.. меня забанили в ОДНОКЛАССНИКАХ)))) УГУ.. и странички там моей нет и группы . и друзей))))и альбомов на 6000фотографий))))))
Валя вчера вам выслала посылку,пару шлеек,поводки,игрушки..... Андреа сшила 27 курток для собак ( ночами не спала) еще там куча самовязаных свитерков (разных размеров) для собачек. К новому году всем по обновке
_________________ Irina
Последний раз редактировалось iriska-ar 13 дек 2012, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2