Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Умерла...Больно нестерпимо.(( Они уходят, не оборачиваясь, потому что знают-я смотрю им вслед.
Добавлено: 04 фев 2012, 00:03
Старый знакомый
Автор темы
Её зовут Мэри, ничем не примечательную серо-белую кошку, коих на свете тысячи. Её спасли из ада http://www.youtube.com/watch?v=uvXG7pz-FVk но наверное ей этого было очень мало. Она хочет быть нужной и любимой конкретному человеку, чтобы отдать накопленную любовь всю без остатка. Она не навязывается, молча ждёт своей очереди "на поглажку", но если её взяли на ручки, отпускать человека уже не хочет. Она обвивает его своими тоненькими ручонками (чуть потолще, чем у мамы-Ксюши http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=75621), шепчет в ухо ласковые слова-мурлыки и целует, целует, целует...И ты не можешь уйти. И стоишь у дверей, надеясь, что она сама добровольно слезет-ничем не примечательная некрасивая кошка с катарактой на глазу... Но она не слезает. Она может сидеть вечность на руках у любимого человека. И ты извиняешься перед нею за то, что уходишь в свой дом, к своим кошкам, обещаешь найти ей хозяина, такого же любящего, как и сам. Но Мэри не верит. Она знает, что обыкновенную серо-белую кошку с катарактой никто не выберет ("знаем, приходили уже, и уходили с другими"). И ты уходишь, не оборачиваясь, чтобы не видеть эти глаза, устремлённые в спину. А она ещё долго топчется у порога, надеясь, что ты вернёшься. Потом поворачивается тихонько и бредёт к батарее, где валяется плюшевая собака, чтобы так же тихонько улечься и снова ждать твоего появления... Жаль только, собаку пришлось выкинуть, когда всех глистогонили. Без собаки под батареей неуютно, холодно, грустно... Маргарита: 923-86-47 [/quote]
Последний раз редактировалось Лисичка 12 май 2012, 21:58, всего редактировалось 12 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Умерла...Больно нестерпимо.(( Они уходят, не оборачиваясь, потому что знают-я смотрю им вслед.
Добавлено: 09 май 2012, 23:24
Старый знакомый
Автор темы
Больно нестерпимо..........Называется, полечили глаз.... На изначально слабые почки наложился приём лекарства, которое действует на почки...Если б сначала сделали анализ, прежде чем давать его, всё было бы по-другому. Но получилось так, как получилось, ничего уже не исправить............ Саша и её семья, конечно, исключительные люди, я всегда буду благодарить Бога за них. А Мэричка ушла в непроявленный мир, который так же реален, как и этот, а может, и более. Гуляя с собаками по огромному полю, увидела могилку, аккуратно выложенную камнями, в центре-тоже камушки, и что-то наподобие надгробия в изголовье. Вот и эта киса была дорога кому-то, видимо, очень дорога: ПРОСТИ МЕНЯ, ДОРОГАЯ МЭРИ!
Как жалко, Господи! Такие чудесные кисы, и мама и дочка. Так хотелось, чтобы они жили. Девочки, очень вам сочувствую. Самое страшное, когда ничего нельзя поправить. А с врачом - если кто-то сможет ей написать, хорошо бы было. Вряд ли кто ждет от нее извинений и угрызений совести. Но пусть хотя бы учитывает, ведь вряд ли она о таком забудет.
Заголовок сообщения: Re: Умерла...Больно нестерпимо.(( Они уходят, не оборачиваясь, потому что знают-я смотрю им вслед.
Добавлено: 10 май 2012, 09:56
Бан
О Господи... как же так... Солнышко, девонька, малышечка... Беги, Мэричка, беги, детонька... Мягкой травки и солнечной радуги тебе... Ксюша, мамочка твоя, встретила там тебя, я знаю, я чувствую... Ксюше 40 дней было 6 мая, а она ко мне пятого приходила... ка бы знать, зачем...
Саша, держитесь, это нестерпимо больно, от этой боли плохо физически - я знаю, просто плачьте и держитесь, терпите, скоро станет немного легче...
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Мэричка, детка... и Ксюшенька, мамочка... бегите и будьте счастливы там! уже не больно и не холодно... вы снова - молоденькие здоровые кисоньки! кисоньки-Ангелы теперь...
Держитесь, Вы столько для нее сделали. Но человек предполагает, а Бог располагает. Пишу и плачу по своему, по Вашей. Все слова пусты.... Только много времени, возможно, поможет. Сил Вам!.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1