Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
doVxxkeDkDo.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg77QH0wBlNSE.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
viru_god.JPGghs29-BQuts.jpgVzhik.JPGdpSqm1H0XIc.jpg
Bezymyannyy.png
oCDPZTBYnxQ.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg-4HR_cZXJAA.jpg12~0.jpg
g2.jpg
Mishanya_2.jpgVXQvrYkYtHc.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
DSC_2073.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
IMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpeg
batterknayf_3.jpgaBQOr_TdYS05B15D.jpgmikro~1.jpg0DkX7ByDJ24.jpg
24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpeg
x-1QF_rGqzA.jpg44.jpgtz227PKXEsY.jpgiriska2.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
Kot.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgTknVXupu3Hc.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
Vesta.jpg
208186208190208186.jpg18.jpg_4iIqNdOI-o.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 14:46

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33363 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 1113  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 00:26 
Старожил

Автор темы

Я сфотографирую если кому надо.

1. Пеньюары - одно название, прозрачные такие коротенькие штучки, смотреть не на что, то есть на вас.
Оба новые, я, конечно, померила, врать не буду, но там только верх в них, и я не ядовитая :o)
Такие разлетайки, отороченные мехом, одна темно-синяя, с темно синим крашеным мехом в синий цвет, другая черная. Ну и оторочка у него черная.

Черная, по-моему, состоит из двух частей.
Давно не заглядывала.

Вещи бесполезные, предупреждаю, ходить в них абсолютно некуда, только выпендряться перед зеркалом.

Ну, то есть, если у кого есть муж, то он, наверное, обрадуется :o))))))
Оба длиной . как сказать. в общем до примерно где задние лапы начинаются :o)))

Размер такой. какой размер в разлетайках с меховой оторочкой?! Синий как у снегурочки э платьице с оторочкой по низу тоже. Черный, наверное, имеет размер, потому что у него длинные рукава и вообще черный лучше кто влезет.
В черном вид полный отпад.

Размер в общем худосочный наверное у черного, но не маленький.
килограмм на 50-60.
и рост э наверное и метр 60 и метр 70.

Синий лучше блондинкам.
Черный всем наверное.

2.
Черно-бурая лиса целиком из фирмы "Лена", большая, тоже одновременно новая и старая, потому что применить никак руки не дошли. Собиралась пришить на пальто целиком, но все пальто какие то спортивные пуховики, пришить не к чему :o)
Если у кого-то есть классическое пальто, то можно ее прицепить сверху, она готовая, даже страшно смотреть, там глазки! вставлены. ужос. пуговки прозрачные :o)))
и лапки свисают со всех сторон, это черно-серебристая лиса целиком, мне директор Лены подарил -давно.
Единственное что, мне нужно к ней принюхаться, она может пахнуть нафталином.
Мама на нее как то напала с нафталином, ау меня астма, после этого я вообще к ней не подходила.
А хотела лапы и глаза сократить, как нервирующие части, из хвоста заказать шапку, хвост шикарный.
Хранится на застекленной лоджии сейчас, в чехле, по всем правилам. Всегда старались ее держать на холоде как положено.
В спец холодильники на лето не сдавали.

Последний раз редактировалось Александра27251 02 мар 2012, 04:05, всего редактировалось 9 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 01:29 
Посетитель

О, вот и форум заработал!Александра, у нас как и у Бенджи,тоже яблок в этом году было ужас сколько,я думала свихнусь когда они с 5 старых деревьев начали падать и гнить.делали вино, компоты , варенье, отдавали форумчанам, кто заезжал , и просто проходящим людям,всем друзьям, 5 ведер антоновки в школу и все равно куча снгнила.жалко.так что если кому варенья-легко поделюсь и повидло бесподобное.
Но на север не повезу, живу на юге,работа на Чернышевской. раньше работала на Ч.Р. в Веронике, куда вас ,Александра не пускают))) тогда бы могла привезти.
Вы правы, про то что яблоки через год, теперь у нас с Бенджи не будет в этом году, а у вас -полным-полно

Лисичка, и у меня муж пуговицы пришивает и дырки зашивает, я терпеть не могу.Но еду готовлю.Каждый день свеженькое.Избаловала всех. И собаками восхищаюсь.муж-кошатник, теперь тоже восхищается))) хотя кот у нас тоже имеется

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 01:47 
Старожил

Автор темы

военный, значит, хорошо.
запишу куда-нибудь Жщ)
их тренировали уже что ими командуют :o))0

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 01:56 
Старожил

Автор темы

у меня были яблоки на самом деле, но только на двух.

так как одна из них в мою честь - ну там как всегда. десять. даже, может, восемнадцать! Прилично в общем, больше и не бывает.

На другой очень много, на маленькой.

Всего я их разложила по периметру веранды, нюхать, было ровно 100 штук!

у нас мало яблонь осталось, им всем сто лет в обед, так что урожайный год это когда главная яблоня не пропускает сезон.

В лучшем случае, ну? В два слоя подоконник . 200!
щ0000000

Я изгалялась варила с апельсинами и с брусникой. С апельсинами очень прекрасно, с брусникой как то мнэ кисло. Со сливами еще хуже чем без слив :o00000

Съела с апельсинами остальное отдала маме в город :o), куда нибудь на сырники пристраивать или на блины. o)))) Или компотиться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 02:12 
Старый знакомый

У нас тоже старые яблони, но в урожайный год яблок астрономическое количество. Делаю только дольки (рецепт писала), потому что мало сахара и дольки не развариваются (не успевают).
Остальные ягоды замораживаю. Клубнику, малину и чернику надо немного растолочь и добавить сахар - 1 столовую ложку на кг ягод. Тогда после размораживания вкус и аромат как у свежих. Это если для еды.
Сливу разрезаю пополам, вытаскиваю косточки и замораживаю. Черную смородину, бруснику и клюкву замораживаю целиком. Немного клубники и малины замораживаю целиком для варенья. Зимой варю варенье маленькими порциями из замороженных ягод. Воды не добавляю, сахара немного (не люблю сладкое варенье), варится в 1 прием и очень быстро.
Ещё делаю моченую бруснику и варю клюквенный морс.
Специально купили морозильную камеру для овощей, ягод и мяса для собак.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 02:16 
Посетитель

Изображение
Хвастаюсь яблочной красотой, здесь они еще зеленые

Изображение а здесь собак на фоне урожая.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 02:20 
Старый знакомый

А сейчас делаю сухарики из черного хлеба. Хлеб нарезать на небольшие кубики, положить на противень, посыпать солью и в духовку. Очень вкусно. А какой аромат, когда они сушатся!!!!
Из булки тоже можно вкусняшки делать. Нарезать батон на обычные куски (толщина примерно 0.5 см). Намазать тонюсеньким слоем сливочного масла (масло заранее достать из холодильника, чтобы оно стало мягким). На блюдце насыпать сахар и каждый кусок булки обмакивать в сахар (той стороной где масло), чуть прижимая, чтобы сахар прилип. Затем разрезать на кусочки поменьше, я обычно режу на 4 части, ну и в духовку до готовности.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 02:22 
Посетитель

Я тоже все ягоды морожу,зимой на пироги.А вот клубнику протертую с сахаром первый раз в Питере попробовала, вкусната непердаваемая. я с юга -там так не делают, только варенье варят. Бенджи, ну вот опять же к холодильнику потянуло... нужно скорее спать идти.Спокойной ночи))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 02:24 
Старожил

Автор темы

Оля09 мне не видно как всегда ;o(
но я верю

Я Лисичкиной то протеже указания заочно даю Жщ))))) что ей пойдет
________

Бенджи морозильник действительно наверное стоящая вещь.
но надо все таки иметь что замораживать ;o)

"Клубнику, малину и чернику надо немного растолочь" ;o))))
Немного посадить, немного собрать в лесу Жжщ) потом немного растолочь )

______

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 02:26 
Старый знакомый

Александра27251 писал(а):
"Клубнику, малину и чернику надо немного растолочь" ;o))))
Немного посадить, немного собрать в лесу Жжщ) потом немного растолочь )

______

Это подвиг, на который я уже не способна, я покупаю у бабушек :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 02:37 
Частый гость

Клубнику классно порезать на кусочки (2-4 в зависимости от величины ягод) и засыпать слоями сахаром 1 к 1. Поставить в холодильник перемешивать раза три в день до полного растворения сахара. Выделиться много сока, я раньше с ним кисели киселила, а сейчас бисквиты пропитываю. Но главное ягоды. Их в банки и в холодильник! Непередаваемая вкуснятина!
А яблоки просто крупными кусками режу, варю, а потом блендером в кашу измельчаю. Получается почти как детское питание, но кроме меня это никто не ест)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 02:47 
Старый знакомый

Для меня это новый рецепт, опробовала впервые, на зиму ничего не осталось - мы с дочкой съели.
Неженка.
5 кг яблок (это в неочищенном виде)
1 стакан воды
1/2 стакана сахарного песка
1 банка сгущенного молока
Яблоки моем, очищаем от шкурки и режем на кусочки. В кастрюлю, желательно с толстым дном, наливаем воду, засыпаем яблоки и закрываем крышкой. Периодически помешиваем чтобы не пригорело. Делаем на маленьком огне. Варим до мягкости яблок. Затем я прямо в кастрюле все это пробила блендером до однородной массы. Добавить сахар, помешивая растворить, затем осторожно влить сгущенку.Размешать до однородности, довести до кипения поварить минут 5. Затем разложить по простерилизованным банкам, закрыть, перевернуть, укутать до остывания.
Смело рекомендую, это обалденно вкусно! Особенно актуально для тех, кто не знает что делать с урожаем яблок)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 03:19 
Старожил

Автор темы

неженка была в детстве, помню, вкусная вещь.

вот и рецептик подкатился :o)

У меня с вареньями провал, потому что здесь варить - это на плитке в собачкиных мисках o0, все горит, по пять раз из миски в миску перекладываю ;o)

а потом эти тяжелые банки надо везти на себе в город. желающих отвезти мало, мама и так у меня с пододеяльниками одеялами взад вперед из стиральной машины в городе сюда мотается и я когда еду узлы в руках.
ну, Бенджи меня видела, пробегом :o0

летом собачкина тоже не оставишь! Жщ) родственники туда сюда приезжают в неизвестное время, у них гости, все бегают взад вперед и не закрывают за собой калитку!

уедешь сердце не на месте вдруг употеряли пока меня нет.
он выйдет калитку закроют и все. никто кроме меня его пересчитывать не будет, где он, в саду или на улице.

хуже всего сводный брат то есть он лучше всего он редко.
но внезапно. с гоп-компанией. которым бесполезно после третьего часа шашлыков объяснять пересчитывать собаку :o)

они при всем желании не смогут :o))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 03:21 
Старожил

Автор темы

осенью здесь лучше всего

собаке не жарко
внезапных посетителей ноль уезжай не хочу никто не приедет
собаке не холодно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 03:25 
Старожил

Автор темы

короче летом я мучаюсь на даче потому что ему жарко в городе

осенью потому что в городе Сеня :o)

зимой потому что ступеньки :o)

Похоже продавать надо квартиру дом новый строить тут раз такое дело с лапой .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 03:42 
Частый гость

Александра, денежки дошли,значит?
Кстати, вы попробуйте форум не в Эксплорере смотреть, а в Опере. В последней версии IE картинки на форуме не отображаются.

Черненький Кото-клопик дома!...
Кошка-мама ищет дом, а рыжие котято-солнышки дома!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 05:20 
Старожил

Автор темы

Svj, днем бросила искать 200 рублей, музыки слишком много в банке :o)
Сейчас ночью еще позвоню. Я дозвонилась один раз они путаются в показаниях, то было этого не было таких поступлений не было - как не было когда я то получила - ах да было )) Дурак какой то. Ехать распечатывать надо.

Зар плату искала в основном ;o),другие ценные рекламные предложения выслушивала жщ) пока нет главного щ0 чем я живо интересуюсь ну уж это то будет тоже наверное через утро доползет или завтра к вечеру. Кредиторы заждалися! жщ)))

Точно вы ж компутерный ас. Я Оперу уже два раза загружала она открывается ковриком на экране из знаков перевернутых и цифорок я плюнула не нее :o) Да, эксплорер у меня. не знаю правда какой. прошлого лета какой то, вместе с нетбукой.

Покупать мне ничего не надо :o000000, разве что животные фотографии смотреть но в основном у владельцев свое слева в аватаре, можно прикинуть у кого что любимое :o)
Нет, хорошо бы конечно мало ли что.

Кстати вот такой компьютерный вопрос - если фильм по делу надо будет посмотреть, я правильно понимаю, что если широкой щели в нетбуке справа сбоку нет то кина не будет?
Жщ)0000
Я никогда кино в компьютере не смотрела.
Оно не бывает на флешках которые запихиваются в юэсби порты? Или на флешки столько не лезет, стандартное кино, нужны крупные плоские носители щ0))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 06:14 
Старожил

Автор темы

Теперь по бизнесу.
жщ)))))))))))

1.
Во первых строках письма приношу извиниения Лейлочке, первой по очереди, причем на все пеньюары оптом и делу был бы конец после первых сообщений, на первой же странице,
Лейлочке, коварно и безжалостно мною обойденной - мне стыдно.

Лейла я обошла вас в пользу моих спасателей - это мое единственное извинение, но очень важное.
Что делать пеньюарная тема быстро перешла в спасательную операцию.

надо будет послать копию в личку.

2. Грейс я тоже приношу извинения, первой по личке, и тоже обойденной o;)))))) - Грейс, вы не одиноки o)))
Но Грейс в личку писать не надо, она уже сама благородно отказалась в пользу спас команды.

3. Забирать то когда будем? Ой чувствует мое сердце раздача слонов займет еще 50 страниц :o)))))
Хозяйки!
Кстати, дебит-кредит такой. Жщ))))

Оле09 красный в облипочку обошелся в тысячу рублей и даже еще 100 на телефон кошмар 1100! o))))))
Да я понимаю, Оля, что вы его не покупали, вы мне помогали, я тоже его не продавала Жщ))))) там очередь. употерялась запуталась.
Но надо же хоть что то мне вам отдать! это же кошмар, такой грабеж с моей стороны.
Ужос, он и не пеньюар, без пуху.

Кстати еще не факт, что не 1200.

Кто то из вас, товарищи, еще 100 положил на телефон. а может 200? я не могу уже сообразить ничего, деньги приходили я звонила приходили звонила. Завязывайте с этим делом, денег столько понападало за последние дни что уже и не сосчитать ! щ))))))

Svj черный пеньюар обошелся в 900 рублей. А может и тысячу, кто его знает откуда на телефон. За вами не уследишь! жщ)))))
Svj нужно в первую очередь отдать, теоретически я уже отдала, так она отказалась вежливо и благородно в пользу первой форумчанки по очереди! Сплошное "нет только после вас" в течение неск дней!
Я умучалась Svj черный навязывать Жщ))))))))
Надо посылкой, что ли, послать скорей, а то опять начнется Жщ)))))

Багире синий пуховик щ) стоил 470. Багира, я знаю, что вы тоже не хотели, а что делать :o000 теперь некуда деваться, придется носить ! Жщ)))
Как раз февраль жщ) Как в тех анекдотах, - 10 - останавливается движение в Европе. русские выезжают на последний пикник осени.
"-25. Ад замерзает.
Русские покупают пеньюары :o))

Тина прислала мне тысячу. Если не опять еще те 100 рублей на телефон. а может 200.
И мне нечего ей подарить ааа. надо искать еще один пеньюарчик Жщ)))))) Купить где-нибудь! Жщ))))) Поменьше размером, главное! как у всех ! Жщ)))))
и еще пытается продать пуховик !
кроме как пеньюаром ничем не отделаешься! жщ_

Helvin - ну, с Helvin все в порядке. Она нюхала вкусную пробку Жщ)))))), пила кофе жщ)))))))))) из Веселого поселка приехала глотнуть жщ)))) растворимого. давно, видно, мечтала! щ))))))
Жщ)))))))))
тут еще как-то что-то. ничего Жщ)))))) с долгами моими.

И это я еще не ездила купаться в Коломяги!
Есть Евгенино варенье в Разливе! Жщ))
Грабить asdfgh в наличной форме! Жщ)))))
ой и Капитолия опять не написала.

Капитолия, ведь зар плата же должна придти. Совесть надо мне иметь. И дров ведь все равно не найдено где покупать. Зачем мне деньги в руки заранее дпавать вы подумайте. Это нонсенс Жщ)
я же бы все уже потратила! жщ)) И без переезда, и без дров.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 06:30 
Старожил

Автор темы

- Большое спасибо! - Спа- Сение Жщ))))) замерзающих - не дело рук, оказывается, одних только замерзающих!

Ну, только Лисичка может проникновенно про мои чувства написать.
И про свои Жщ))))) Как она пол-дня за мной по городу с наличными гонялась ;o)))) пытаясь вручить Жщ000000
- самая первая.

Лисичка, это же бы было бы очень просто!
не творческий подход!
Жщ)))
читать же ж было б нечего! Жщ))))
и песен о них не расскажут, и писем о них не споют
:o)

а так нас и в багажник пытались запихать Жщ) - а Бенджи в джип жщ))0, и работу мне ищут . двое Жщ))))
сколько веселья.
жщ)

кто с вареньем кто с медом.
кто с носками.
брикеты. 3 куба березовых брикетов щ))
рецепты яблок. да мало ли что Жщ)

Теплая компания.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 06:37 
Старожил

Автор темы

По гроб жизни обязана.

Ну, если выживу Жщ)00000

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 06:43 
Старожил

Автор темы

А обморожение!
забыла обморожение!
есть что вспомнить!
Жщ))0
_______
Helvin,
как вы уехали, про нас Онищенко по радио предупреждал, со шкафа. Я записала цитату:

"В такой мороз и угрозу простудных заболеваний - почему бы не лишить себя пагубного удовольствия выкурить сигарету или принять, не дай бог! алкоголя? У меня есть мечта идиота которая к счастью сбывается в более культурных популяциях, например Япония, носить маски, и ...."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 07:38 
Старый знакомый

Теперь по бизнесу.
жщ)))))))))))

Тина прислала мне тысячу. Если не опять еще те 100 рублей на телефон. а может 200.
И мне нечего ей подарить ааа. надо искать еще один пеньюарчик Жщ)))))) Купить где-нибудь! Жщ))))) Поменьше размером, главное! как у всех ! Жщ)))))
и еще пытается продать пуховик !
кроме как пеньюаром ничем не отделаешься! жщ_

на телефон - это не я, честно... и пеньюаров мну не надо, не ношу я такое.
а вот сочинять что пуховик у меня последний и я его от сердца отнимаю - нехорошо {pun} он мне все равно не нужен, зря пылицца в шкафу, а на те деньги вполне можно электропилу купить, что б самой пилить дровишки. Ну добавить, конечно, немного, но это не проблема.

Последний раз редактировалось Tina 05 фев 2012, 11:30, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 09:38 
Участник

Кстати вот такой компьютерный вопрос - если фильм по делу надо будет посмотреть, я правильно понимаю, что если широкой щели в нетбуке справа сбоку нет то кина не будет?
Оно не бывает на флешках которые запихиваются в юэсби порты? Или на флешки столько не лезет, стандартное кино, нужны крупные плоские носители
Александра - если будет такая проблема - сделаете новую тему, мы вместе поищем щели в Вашем ноутбуке. :hi:
Если в ноуте нет дисковода, и нет видеоплеера, чтобы посмотреть диск на телевизоре - тогда да, надо иметь флэшку больше 5 гб и копировать туда кино с диска. А можно внешний дисковод купить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 12:26 
Участник

Похоже только я не написала о яблонях и яблоках :)
когда-то давно мы посадили 4. На карликовом подвое.
Какие сорта покупались уже не помню, но одна точно должна была быть антоновкой. Выросли огроменные и все других сортов. Следующая попытка была в 3, дали один урожай, антоновки опять не оказалось, замерзли.
Третья попытка не дотянула до урожая. Осталось у нас две старых, принесенный из леса дичок, и выращенная из семечка антоновки ( яблок пока не было, но цветет)
Урожай я в основном съедаю ;) Из оставшегося гоню сок в соковарке, а то что остается в кастрюле по стерилизованным банкам а потом как начинку в пироги.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 12:33 
Участник

Клубника, руккола, орешки и сыр (мягкий или с плесенью, кто какой любит), заправить оливковым маслом с медом и лимонным соком.
Гости уминают мгновенно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 12:51 
Участник

Вау. Это мне напоминает, как на вопрос - как это вы так хорошо готовите? - одна дама отвечала - так продукты же все вкусные...
Но этот рецепт просто нечто. Непременно попробую сделать. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 12:56 
Старый знакомый

Александра, Вы сегодня в городскую квартиру поедете? Я бы с Вами встретилась, если поедете.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 16:01 
Посетитель

Александра, перевела Вам на карточку деньги. Мне бы очень хотелось, чтобы Вы их потратили на переезд. Или на дрова. Решайте сами, но лучше бы на переезд (мое ИМХО-преИМХО) Жщ).

Перевод сделала через банкомат банка "Русский стандарт". На сайте банка написано, что в этом случае деньги на карточку поступают через несколько минут. Перевод был сделан в 14:46. Проверьте, пожалуйста, может быть деньги уже на карточке. Жщ).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 16:12 
Старожил

Автор темы

Капитоша сейчас позвоню. Не буду трогать. Пусть будет на эвакуацию. Обратно из города сюда срочно :o))))))0
если переедем и не войдем в дом.

Или на пилу - у Тины светлая мысль. Тогда жду всех в гости пилить домик как раз к среде минус 11 всего обещают. днем Жщ))0

Или на дрова.

Бенджи, не поеду в город сегодня мороз давит не оставить мне его. Только что маме позвонила, что не приеду она тоже ждала меня сегодня, я собиралась сегодня. Мне там все надо но не поеду. Поживем в грязном до конца морозов.
Я помылась он об пододеяльники на моих одеялах обтирается Жщ))))0 немножко. Ну и снег белый.

Мама завтра приедет с ним сидеть, привезет минимум, а я на работу.

Евгения сейчас позвоню.

Большое спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 16:57 
Старожил

Автор темы

Банк зачитал мне поступления по телефону Капитоша все пришло, спасибо, точно, сразу.
Но правильно будет только приехать распечатать думаю
потому что цифры все какие то не круглые, 500 рублей Багириных было, автоматическим голосом зачитали и потратила я их в тот же день практически потратила! у меня не глюки., а очередной мужик их не называет Жщ)

Svj вот где то тут ваши вторые 200 рублей вы их узнаете? :o)))0

30 января 206 рублей 85 копеек Жщ))))0 - это ваши первые.
30 января - 2 тысячи вместе. (врут, это 500 и 500 Олины09 и тысяча Тинина)
1 февраля 226.55 - это, может, они?
2 февраля 945.60 копеек - это, наверное, Капитошины пришли. Хотя я бы сказала, что сегодня 5 число :o)))
И вчера еще никаких 945.60 не было, вообще ничего не было. Они только сейчас, называются "2 февраля" :o)))

не называют в упор 500 рублей Svj и 468 примерно Багирины.

А я же тратила и как же, у меня все последовательно сходилось, кроме как 200 Svj непонятно где.
Они могут быть в виде 226.55? Например, если вы когото попросили в Элекснет и 250 рублей скормили и взяли коммиссию как за мобильные телефоны - запросто.
?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 17:02 
Старожил

Автор темы

Nelly,
я не знаю, есть ли в нем дисковод и видеоплеер.
Инструкцию не расклеивала еще Жщ))))) она в городе, конечно.
Наверное есть если у всех есть. Он очень хороший, самый дорогой из всех нет буков Жщ)))) какой я нашла жщ))))

Я искала с белыми кнопочками, с белыми были все дороже черных, я взяла его в кредит прошлым летом себе на день рождения за 15 тысяч на год и заплатила давно 25 Жщ))))

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33363 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 1113  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]