Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Снимаю преимущественно на Севере города. Просвещения - 500 руб Гражданка, Озерки, в общем то, что рядом - 700 руб Центр -1000 руб Цены за одно животное - дополнительные +100 руб На Юг и Юго-Запад, Юго-Восток сейчас не выезжаю.
Заголовок сообщения: Re: До 22 января есть время. Фотографирую хвостиков север города.
Добавлено: 13 янв 2014, 17:19
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Лена-это я ,На Маршала Новикова.Маша,а с кем я сосед? С тобой да,соседи,а с какой кошкой ?
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Леночка, это я обнаглела. Хочу своих сфоткать, а может и красавицу из подвала удастся. Она и правда оооооооооочень красивая, но не моих фотографиях Я, наверно, совсем безрукая... фоткаю, а получается... хорошо не бегемот. Аня точно волшебное слово какое знает.
Заголовок сообщения: Re: До 22 января есть время. Фотографирую хвостиков север города.
Добавлено: 13 янв 2014, 20:36
Участник
Автор темы
Мария Максовна писал(а):
Леночка, это я обнаглела. Хочу своих сфоткать, а может и красавицу из подвала удастся. Она и правда оооооооооочень красивая, но не моих фотографиях Я, наверно, совсем безрукая... фоткаю, а получается... хорошо не бегемот. Аня точно волшебное слово какое знает.
Добавлено: 13 янв 2014, 20:49
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Аня,кастрюли у Вас действительно очень хорошие.Просто первый класс,но и руки ,к ним прилагаются правильные!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 13 янв 2014, 20:52
Участник
Автор темы
mumimama писал(а):
Аня,кастрюли у Вас действительно очень хорошие.Просто первый класс,но и руки ,к ним прилагаются правильные!
спасибо ! у меня к ним прилагается высшее художественное образование и диплом защищенный в фотографии Ну и участия во всяких выставках, в том числе в Союзе Художников.... ( типа похвасталась )
Голова и сердце и талант еще к ним прилагается ( к рукам и кастрюлям).
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Можно Вас попросить сделать фото собаки из темы viewtopic.php?f=2&t=114423. Она всего неделю будет на передержке, потом уедет за город, очень хотелось бы успеть сделать фото.
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Добавлено: 22 янв 2014, 15:47
Участник
Автор темы
Лейлочка писал(а):
Аня, а Вы на выходных не бываете в городе? хочется сделать фото при дневном свете, а в будни работаю ((
Редко бываю. В это воскресение съемка под Выборгом. Туда выезжаем в 9 утра, обратно где-то после 15-00 Если только в эту субботу. Я примерно в час буду дома. До этого в тренажерном зале, потом уеду. Если можете в это время подвезти - отсниму
Заголовок сообщения: Re: Фотографирую хвостиков. Север города. Другие районы - редко.
Добавлено: 13 фев 2014, 18:30
Участник
Автор темы
Думаю да, но расстояние от метро роли не играет, я не езжу с фототехникой на общественном транспорте. Уже был очень печальный опыт ((((( Так что условия в главпосте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0