Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Этот красивущий пес был пристроен щенком и даже с этого форума.
Но он из игрушечного щенка "почему-то" вырос в большую собаку и стал не нужен горе-хозяевам. Болтался по улице, потерялся, потом я его нашла. Подлечили. Сейчас на платной передержке.
Заголовок сообщения: Re: Панда хочет домой. Новые фото. Красота.
Добавлено: 20 мар 2012, 21:37
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Оля вот сейчас должна подъехать за Пандой. Бедный Панда сегодня голодный - корм кончился а Катя молчала про это. Попросила Олю дать ему из своих запасов сегодня и завтра. Интересно, а утром ему хоть что-то досталось? Договорились созвониться попозже, когда она его уже привезет к себе и познакомит с собаками.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Добавлено: 21 мар 2012, 07:52
Старый знакомый
Панда переехал.У него, оказывается, была стойка с мисками. Но он из нее не ест - боится. Когда Катя стала ее выносить - пес упал на пол от ужаса. Собакам Олиным по приезде повилял хвостом, очень стеснялся, походил, лег под стол. Есть Олин корм отказался . Узнаю у врача когда можно сдать анализ мочи. Оля отнесет в клинику.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Добавлено: 21 мар 2012, 11:56
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Милый, хороший Панда! Боится стойку с мисками Хорошо, что повилял хвостом, надеюсь, ночь прошла спокойно ТТТ. А зачем нужен анализ? У Пандуса что-то болит или просто на всякий случай?
Добавлено: 22 мар 2012, 00:22
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Нет, Маша! Эта панда больше на буренку похожа( была тема про Бурьку на хвостах), а наш Панда- на австралийскую овчарку, только с моноклями и практически без пятен
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 22 мар 2012, 16:57
Старый знакомый
Позвонила сегодня - Панда освоился. С ним занимаются индивидуально. На собак он выдает агрессию. На Олиных уже нормально - но чужих пока есть. Тянет очень сильно. У Оли, конечно, не тянет - она знает как его одернуть, но все равно, как уже писалось ранее, нужен человек, который будет у него в авторитете. Собака очень активная и добродушная. Но опять сильно испугался дядьки во дворе - прижался к земле, боялся идти. Оля будет сейчас приводить знакомых всяких в "страшной" одежде - стараться убирать эти страхи. Они будут его видом пугать, а потом показывать свое расположение к нему - играть, угощать и ласкать. Кушает хорошо, радуется Оле, Полине и олиным родителям. На ее собаку рыкнул когда лежал под столом, а она мимо прошла. Поначалу сидел и лежал только под столом - сейчас ходит по квартире везде.
Добавлено: 23 мар 2012, 14:04
Старый знакомый
Я мучаю Олю всяческими вопросами про Панду. Вот что она мне рассказала: Вчера долго вечером гуляли с собаками и он на прогулке св садике нюхался с постронними псами и не выдавал никакой агрессии. Может быть он чувствует себя с Олей и Полиной защищенным? Дома на приходящих собак в гости может истерично заялать - но Оля сказала, что подбежать и кусить это не его. Лает он он страха. Такая защитная реакция. Будет пытаться приучать его ходить на поводке все же, чтобы не тянул - сейчас гуляют на удавке.
Добавлено: 24 мар 2012, 07:40
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Маш! Какая ты умница А у Панды все получится - не знал пес ни настоящей любви, не было воспитания Так, игрушка мягкая... что за люди, слов цензурных нет пымы. вот и не знаешь, как собак- то отдавать
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 27 мар 2012, 16:02
Старый знакомый
У него все хорошо! Поведение стало лучше. На улице на других собак не обращает внимания. Но продолжает охранять миску от других собак - Оля сейчас над этим работает. Пока еще рано говорить куда поедет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1