Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: АРХИВ! Бедный Франт... хватит его мучить.! Тема о лечении лишая у кошек.
Добавлено: 02 янв 2012, 23:34
Свой на форуме
Автор темы
01.06.12 - ФРАНТ ДОМА !!!!! ПОСЛЕДНИЕ ФОТО ФРАНТА на 20 странице. ИЩЕМ ФРАНТУ ХОРОШИЕ РУЧКИ ! ПОМОГИТЕ ПИАРОМ ВКОТАКТЕ, очень просим ! Франт - кот неописуемой красоты!! Ему 9 мес. Мордастый крупный котяра с темно-шоколадной, переливающейся серебром густой шерстью .Глазищи сверкают, Уши торчком! , любопытный умный кот. Кастрирован. Франт все время в игре, все исследует все ему надо знать и всех контролировать - во общем - "деловая колбаса". Франт требует игры и внимания. любит лезть в пакетики,в коробки,забирается на шкафы,в чемоданы .... во общем Франт - это "шило в попе" )) Отдается в дом к людям, готовым вести активный образ жизни вместе с Франтом. Надеемся такие люди есть ) тел.8-909-592-75-02 (Лена) [/url]
padutoev писал(а):
:cats flower: Уважаемый Попечительский совет Франта! Спасибо Вам огромное за помощь. Деньги у Франта еще есть (в том числе и на ЯКе), поэтому больше пока не высылайте, на корм ему денег хватит, а передержка у Лены-Мумимамы бесплатная. Я надеюсь, что теперь у Франта дела пойдут хорошо, и мы его пристроим в хорошие, ответственные руки. Если вдруг возникнет необходимость (не дай Бог!), я снова попрошу помощи у форума, а пока все нормально, деньги уже не нужны. Спасибо всем огромное! Теперь бы устроить его в такую семью, чтоб не волноваться за его дальнейшую жизнь...
16.02.12 - по заключению врача ФРАНТИК ЗДОРОВ! ТЕПЕРЬ ИЩЕМ ЕМУ НОВЫЙ ДОМ !! 08.02.12 было последнее мытье дерматологическим шампунем и Имаверолом, во вторник 14.02 приедет Юля брать повторный соскоб, который отвезет Анне Вадимовне на контроль. Выглядит Франтик (тьфу-тьфу-тьфу) хорошо! 01.02.12 По результатам посева у Франта обнаружен грибок. На лишай будет еще одна проверка через неделю. Анализ крови не очень хороший: 1. Дисфункция печени 2. Рахит 3. Увеличено кол-во мочевины: нефрит, энтерит или белковый перекорм. 26.01.12 консультация в Вет.Академии у известного дерматолга
padutoev писал(а):
26.01.12 В чеках у нас пока так: на Франтика - 900 руб. за прием, ЛЮМ-диагностику и взятие соскоба, на Каштанчика - 1550 руб. за прием, ЛЮМ-диагностику и взятие соскоба и разглядывание его под микроскопом. Плюс к этому лекарства: Каштанчику назначили Ламизил (1500 руб. за 14 таблеток ) и Имаверол (130 руб. за 10 мл), а Франтику шампунь за 450 руб., Имаверол - Лена уже купила ему 10 мл, а лекарство назначат после первых результатов анализов (если подтвердится лишай, то это будет Итраконазол - цену еще не узнавала, но говорят, что менее дорогой, чем Ламизил . У меня сегодня сплошные улыбки. Все очень весело, если бы не было так грустно...
ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ, пожалуйста!!!! Когда-нибудь он поправится обязательно !! Фин.отчет в основной теме. Франтик поехал на передержку к mummimama ПО данным на дату выписки Франта 15.01.12 ДОЛГ КЛИНИКЕ 2000,00 руб. долг погашен.
13.01.2012 - Франт все еще в клинике Создаю эту тему, т.к. хочу привлечь внимание к той, куда уже мало кто заходит, потому что привыкли к мельканию знакомого до боли набора букв " ЛИШАЙНЫЕ КОТЯТА" один из последних постов куратора Лены ( padutoev ):
padutoev писал(а):
Скажите, куда я его заберу? В школьную кладовку? Там сквозняки... герпес вылезет. А потом меня просто уволят за сумасшествие. Я и так везде "шифруюсь" - и дома, и в школе. В той среде, где я живу и работаю, считается сумасшествием тратить свою зарплату на животных. Я и сама так думаю и стыжусь этой своей вынужденной деятельности, если честно... Франту параллельно с Имаверолом давались таблетки, я уже писала об этом. Хорошо, я завтра попробую выяснить, в каких дозах ему давались таблетки и как долго. Сегодня я поняла так, что голову ему не мыли Имаверолом, т.к. он в воротнике, его намывали ниже воротника, т.к. боялись, что на голове он слижет и произойдет отравление. Соскоб, скорее всего, брали с головы, там осталось какое-то пятно. На спине уже ничего нет. Что - теперь ему отдельно голову намыть? Имаверол закончился, снова покупать? Как долго им можно пользоваться?
Бедный Франт! Может уже все... - хватит его мучить?..
б е с к о н е ч н о ... КОТЕНОК ФРАНТ уже 3,5 мес. СИДИТ В КЛЕТКЕ В КЛИНИКЕ за это время мамка семейства пристроена и один котенок.А 3е остальные на передержке до сих пор) а вот ФРАНТА НИКАК уже 3,5 мес.НЕ УДАЕТСЯ ВЫЛЕЧИТЬ ОТ ЛИШАЯ.
Куратор Лена, скромный, самоотверженный человек, живет в г. Ломоносов и я чувствую с каждым нашим разговором, как все труднее и труднее удается поднять ей настроение словами, подбодрить. НЕТ, ОНА НЕ ЖАЛУЕТСЯ, не просит, Лена очень деликатный человек, очень правильный. НО БОЮСЬ, У НЕЕ УЖЕ СКОРО СДАДУТ НЕРВЫ... а она ведь учитель Факты: за 3,5 мес. на лишайное семейство израсходовано 92406,6 руб.из них более 50 000 рублей - личных денег куратора.(и боюсь это не вся сумма) она не включает затраты на лечебные корма нескольким подопечным этого семейства и транспортные расходы из Ломоносова. Люди дорогие, ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ ! В самом деле, перепробованы уже все возможные способы лечения лишая. Последний способ помог бы - но голову коте не обрабатывали на ровне с телом и вот соскоб с головы от 30.12.11 показал - ЛИШАЙ. А это опять клиника на неизвестный период... и это ДЕНЬГИ ?? Нужен новый виток активной помощи, или Бердный Франт... может уже хватит его мучить?! основная темаhttp://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... &start=600 ************************** ДЛЯ ТЕХ КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ дублирую данные 1) тел.билайн 89650348144 2) ЯК 41001672625411 (Тел и ЯК используются на несколько животных. Отписывайтесь, пожалуйста, когда, куда и сколько) 3) есть карта Сбербанка . (Реквизиты в личку)
Данные по поступлениям и расходам отражены в основной теме. 8-909-592-75-02 (Лена) - куратор ( padutoev ) 8-921-378-10-92 (Юлия) - сокуратор Помогите, пожалуйста, нам! видео с Франтом http://rutube.ru/tracks/4997407.html?v= ... 5d79121fa1 СОБИРАЕМ ПОПЕЧИТЕЛЬСКИЙ СОВЕТ: Фанечка - 500 р. в мес. Olliia - 500 -1000 р. в мес. Luliz - 500 р. в мес. Archi/Iris - 500 -1000 р. в мес. missmara - 500 р. в мес. Redrick - 500,00 в мес. карина тосно - 500,00 в мес. E_katerina - 500,00 в мес. Jud - 1000,00 в мес.
Последний раз редактировалось missmara 08 мар 2013, 13:14, всего редактировалось 60 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Бедный Франт... может уже хватит его мучить? Здоров! Ищет дом. Помогите пиаром вконтакте !
Добавлено: 31 мар 2012, 14:45
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
mashka-romashka, спасибо огромное!
Вчера Франтика кастрировали. Операция была у доктора Албула в клинике на Репищева. Очень хорошо отошел от наркоза. Мы с Леной в один голос сказали: "Франтик, а тебя, вообще, оперировали?" Надели на него воротник, чтобы не разлизывал, т.к. поползновения такие были. Сегодня, Лена говорит, воротник уже сняли, он играет, не обращает внимания на свою попу. Беспокоюсь, конечно, надеюсь, все будет хорошо.
Заголовок сообщения: Re: Бедный Франт... может уже хватит его мучить? Здоров! Ищет дом. Помогите пиаром вконтакте !
Добавлено: 03 апр 2012, 19:16
Старый знакомый
Звонят каждый день, даже не по одному разу. Устала я в них разбираться... Съемные квартиры, молодые пары, "скоро тетя подарит нам квартиру", "у нас есть кошка и был молодой котик, которого украла соседка по даче и продала дачу, теперь кошка скучает...", работают весь день, а то и двое суток подряд, поэтому котик будет сидеть один дома... И прочее. Устала я от них... Хозяин Франта, настоящий Хозяин, отзовись!..
mashka-romashka, спасибо большое! Я попросила еще одного фотографа приехать к Франтику, когда будут новые фотографии, я Вам можно их отправлю для обновления "нашей красоты"?
Ручки были ОЧЕНЬ хорошие. Сегодня мужчина отзвонился (!) предупредить, что они берут котика, который сидит и мерзнет на улице уже несколько месяцев, его выбросили наследники, а соседи даже в подъезд не пускают, а коты даже в подвал... (а я как раз только-только прочитала в Контакте о нем объявление) Конечно, я сказала, что они с женой поступают правильно и пожелала им всего самого доброго... Сейчас уже сижу и реву...
Франтику придется подождать, тому котику ОЧЕНЬ плохо. А Франтику у Лены очень хорошо. Завтра, если все сложится, будем прививаться первый раз (я подъеду, если Лена позволит).
О-хо-хо... Правда хорошие ручки, повезло тому котику. Вот бы им еще и Франтика взять, веселее всем было бы ). Ничего, для Франтюши обязательно найдутся такие же хорошие люди ).
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Да,я уже дома.Но опять уезжать в пятницу....
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Не обращайте внимание на такие письма!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4