Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизка
Добавлено: 20 дек 2011, 16:03
Частый гость
Автор темы
Пропала кошка! на Удельной, Ярославский пр-т.. сбежала из окна.. кошка адаптировалась, она была вывезена из садоводства, стерилизована и потихоньку привыкала к людям. кошка молодая, маленькая, пушистая. ей около 7 месяцев. похожа на сибирскую, серебристо-серая с более темной спинкой.
единственные ее фото:
помогите!!еду сегодня клеить объявления в округе, может кто-то там живет.посматривайте,пожалуйста,местных кошек.
она только начала жить, и чтож так не повезло
и вместе с ней ушла на улицу черная пушистая кошечка-маркизка...С БЕЛОЙ ЗВЕЗДОЧКОЙ НА ЛБУ. ее тоже ищем
и еще пропала трехцветочка - погибла в пятницу.ее разорвали собаки
_________________ 8-921-636-40-06 Аня
Последний раз редактировалось Анаит 28 дек 2011, 14:18, всего редактировалось 3 раз(а).
отчет передержка должна держать перед куратором. на форуме отписываться- да, жест доброй воли. но обычно у кураторов есть группа поддержки, интересующаяся судьбой зверей и помогающая куратору. эта группа и имеет право спросить о своих подопечных. и ничего запретного в впоросе нет. ну действительно беспокоишься иногда о чужих котах!!! ничего странного, учитывая специфику форума.
в том то и дело что у Лелика и Болика не было группы поддержки - я, Оксана и человек от которого эти котята приехали, человек этот тему видел и в курсе абсолютно всего, свое мнение имеет на этот счет...вот собственно и все кто был задействован))))
Араукария в этом случае - куратор, а не передержка. Ее котята сидели у Оксаны на передержке. Да, безусловно, перед группой поддержки я и сама с удовольствием отчитаюсь, вернее, с удовольствием поделюсь с ними новостями о жизни пристроенной кошки. Это и передержка, и бесплатные пиарщики и спонсоры (если такие вдруг случаются), и просто люди, переживавшие за животное. Но я могу это сделать по телефону и в контакте, например. А отчитываться перед безликим "форумом" фотографиями, это доказывать, что ты пристроила, а не выкинула, что ли?
3_Котэ, обратите, пожалуйста, внимание - здесь ivolca отчет спрашивает именно с Анны, говоря о том, что Анна должна по совести отчитаться перед форумом (перечитайте ее посты чуть выше). На что я возражаю, что в данном конкретном случае, она может эту информацию предоставить, но отчет ее обязанностью не является. Оксана обещала Анне информацию после праздников. И, какой бы она ни была, Анна этой информацией поделится.
Заголовок сообщения: Re: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизка
Добавлено: 06 янв 2012, 16:40
Участник
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:34 Сообщений: 6248 Откуда: Север. Крайний. В Питере-ВО
ну Анна конечно не должна... просто в свете всех событий хотелось бы убедиться в счастливой судьбе еще нескольких котиков... Витек -то как, хорошо ему дома?
Заголовок сообщения: Re: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизка
Добавлено: 06 янв 2012, 16:45
Новичок
Аlexandr, А я очень люблю дельфинов, ДиКаприо и Путина. И все они живут у меня дома Выводы: ?(заполните сами)
Я вот одного понять никак не могу: форумчанам совсем делать нечего? Целыми днями-ночами настрачивают в этой и в ll темах. Ведь одни и те же.(чтобы сразу отсечь вопросы к себе, поясню, что меня сюда "пригласила" mummimama) Ведь всем уже давно ясно, что О. виновата, ВСЕ признали это, НО...желание самоутвердиться берет верх над всем...И чешем,и чешем языками, по пути сметая все, что "лишнее". Так, заодно, выпотрошили Араукарию, кот. уже задолбалась говорить, что НЕ ЗАЩИЩАЕТ О., но ее в пылу полемики никто не слышит. Или не хочет? Народ, ну что с вами? Вы полны ненависти ко всем, похоже, кто не на 4-х лапах. Ну устройте уж что ли пикет круглосуточный у ее дома, а? Ну нет пока никаких доказательств, одни предположения. ПС: что еще хочу сказать - я тоже спасаю животных с улицы...но не дай Бог попросить на форуме о помощи - помочь не помогут, поскольку у меня мало сообщений , но в случае чего сразу втопчут грязь, навешают ярлыков, и будут требовать отчетов. Хотя сам форум - вещь очень нужная, очень много полезного можно почерпнуть именно тут...
Ну нет пока никаких доказательств, одни предположения.
А я вот читаю-читаю и не могу понять - каких доказательств вы хотите и чего? Того, что кошки пропали - так О. сама об этом сказала (если для Вас это доказательство). То, что они не убежали в окно - я верю кураторам и тем, кто с ними был на месте происшествия и его осматривали (если вы им не верите - можно съездить самой и посмотреть, в противном случае писать о том, что нет док-в вы права не имеете). Что с ними случилось, думаю никогда мы не узнаем (простите меня, кураторы (( ). Ну насчет гор лжи, нагороженных О. и ее отношении к животным, это прекрасно видно из ее постов и лс (которые я тоже получала), если читать внимательно и сравнивать. Так док-в чего вы ждете? Того, что они умерщвлены?
Добавлено: 06 янв 2012, 17:37
Новичок
Тинка
дак, никто, я так понимаю, на "месте преступления", т.е. в квартире, не был. Про какие док-ва Вы говорите? Только что обвиняли О. в горЕ лжи и тут же готовы поверить любым ее словам...А где док-ва, что про побег она сказала правду? Вдруг это очередной ее вымысел? И кошки благополучно живут в той же кв.? Просто она, по каким-то причинам не желает больше с кем-либо отсюда общаться? И да, даже с теми, с кем была в хороших отношениях...(как оказалось, здесь всю личную переписку запросто могут выложить на всеобщее обозрение, могут по личной жизни пройтись, увидеть грязное белье, неподобающее состояние кв.,неправильные подстилки для собаки и т.д. , что уже было в других темах) Ну а к своим лс меня бессмысленно отсылать, я, знаете ли, не умею в чужие профайлы заглядывать))))
Добавлено: 06 янв 2012, 18:30
Старый знакомый
Тинка писал(а):
А я вот читаю-читаю и не могу понять - каких доказательств вы хотите и чего? Того, что кошки пропали - так О. сама об этом сказала (если для Вас это доказательство). То, что они не убежали в окно - я верю кураторам и тем, кто с ними был на месте происшествия и его осматривали (если вы им не верите - можно съездить самой и посмотреть, в противном случае писать о том, что нет док-в вы права не имеете). Что с ними случилось, думаю никогда мы не узнаем (простите меня, кураторы (( ). Ну насчет гор лжи, нагороженных О. и ее отношении к животным, это прекрасно видно из ее постов и лс (которые я тоже получала), если читать внимательно и сравнивать. Так док-в чего вы ждете? Того, что они умерщвлены?
Вот как раз окно ничего и не доказывает. Например,Оксана открыла окно,чтобы проветрить помещение, и ушла, забыв его закрыть. Или что, у нее сетки на окнах? Ну а про разбитое окно она сказала чтобы не выглядеть безответственной и снять с себя всю вину за исчезновение этих кошек. Я вот сначало было уже и поверила, что Оксана отвезла и захоронила кошку Глашу в лесу, в Юнтолово. Но потом, анализируя, действительно стала убеждаться все больше и больше, что она вероятнее всего специально указала именно это место, чтобы в случае чего сказать, что конечно, теперь ей и не вспомнить в каком именно месте она ее захоронила, и действительно, фиг там найдешь. Не хотеть хоронить в своем дворе это одно, а найти место, тем более на Удельной, да сколько угодно.
А то, что она открыла окно при наличии кошек и еще и ушла, это нормально? Т.е. то, что у ручек преступление, у О. - это мило. Анекдот. А ответа на вопрос я не увидела.
Добавлено: 07 янв 2012, 03:50
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Особенно, если это рассмотреть в совокупности: 1.Сначала смерть Глаши от якобы глистогонки + избавление от трупа, который проще было бы захоронить в близко расположенном Удельном парке, а не везти в Юнтоловский заповедник, 2. затем 2 котенка, умерших от якобы "удара током"+избавление от одного трупика, 3. потом 3 убежавших кошки из якобы разбитого окна на 2-м этаже 4. а в промежутках еще несколько кошек и котят, судьба которых просто не известна. Очаровательная передержка!
Добавлено: 07 янв 2012, 04:25
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Аrchi/Iris писал(а):
3. потом 3 убежавших кошки из якобы разбитого окна на 2-м этаже
Девочки, я как-то с этими перебранками совсем забыла то, что мне показалось очень странным и не логичным. Есть июньское фото Маруси на открытом балконе. Мне кажется, что он не застеклен. Почему же летом ей не пришло в голову сигать со 2-го этажа? Через решетку? А почти зимой, в холод, через "разбитое" убежала? Только пишу это не для того, чтобы очередные предположения на несколько страниц развернуть. Просто посмотрите фото, может я ошибаюсь?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 07 янв 2012, 08:06
Старый знакомый
Тинка писал(а):
А то, что она открыла окно при наличии кошек и еще и ушла, это нормально? Т.е. то, что у ручек преступление, у О. - это мило. Анекдот. А ответа на вопрос я не увидела.
А где я утверждаю что это " нормально" Конечно, данное действие,если оно действительно присутсвовало, является однозначно халатностью. Поэтому Оксана и решила придумать(?) про разбитое окно. Да и вообще,пока не найдутся кошки из данной темы,поверить, что они действительно сбежали, уже не принципиально, при каких именно обстоятельствах ,достаточно сложно
Добавлено: 07 янв 2012, 13:27
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Араукария да речь идет о Лелике и Болеке, если вы никому ничего не должны и живете по таким принципам, то и не надо кого-то "спасать" речь так же шла о фото Шнурка, которое вы хотели выложить и не выложили . о Пуговке все вообще забыли . те фото что выложили 4 штуки -это я понимаю Оксанины 6 котят, причем первое и четвертое фото, я соглашусь может и из дома, котята подросшие. а второе и третье фото может быть сфотографировано где угодно .
Добавлено: 07 янв 2012, 13:30
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
3_Котэ у нее осенью было взяты 2 кошки на ПМЖ, не считая ее трехцветки . Сейчас у нее нет никаких котов вообще, а 2-х что брала, тех не было уже в ноябре, когда мы приходили к ней. а кураторы настолько ей доверяли, что даже не интересовались кошками до создания этой темы и темы про черный список .
Добавлено: 07 янв 2012, 13:39
Бан
Фордыбака писал(а):
ivolca, так я и пишу о том, что Анна ОТЧЕТ ПЕРЕД СОБОЙ И СВОЕЙ СОВЕСТЬЮ себе дает. И переживает за котят, и очень хочет узнать их судьбу. Она не обязана постоянно об этом писать только чтобы уверить форумчан в том, что ей это небезразлично и продемонстрировать необходимый градус истерики.
То, что Вы подробно ведет тему про уже пристроенных котят - это Ваш выбор. И вообще, странно в этом деле мериться количеством страниц. Можно в гости к кошке ходить раз в полгода и знать, что у нее все в порядке, и не писать ничего на форум.
И почему Вы, укоряя Анну, пишите про то, что Оксана плохо отчитывается по своим котятам?
У меня вот вообще почти все темы уходят в архив - потому что я обычно заканчиваю их на том, что животное на испытательном сроке. Или даже этого не пишу - испытательному сроку я обычно даю месяц-полтора, а когда он заканчивается, мне просто лень.
Я не считаю своей обязанностью доказывать свои слова о пристройстве фотографиями. Перед собой я честна. И не брошу животное, если новые хозяева от него откажутся.
Главное - помочь животному, а не доказать, что ты его пристроила, не так ли?
Я защищаю не Оксану. Я писала в контакте в обсуждении, могу написать и здесь = да, я вижу, что Оксана не говорит всей правды, согласна с тем, что Оксана как передержка занесена в ЧС, нет, я не верю в то, что она делала то, в чем ее обвиняют. Именно поэтому, кстати, я ездила клеить объявления - потому что, возможно, кошки, действительно, живы, но убежали, например, через дверь.
И здесь я, кстати, защищаю уже Анну, а не Оксану. Анна делает то, что может сделать в данной ситуации (а если Вы обратили внимание, она не одинока - другие кураторы тоже не имеют контактов новых хозяев кошек). Она связалась с Оксаной, получила у нее контакты новых хозяев Шнурика и связалась с ними. Фотографии Лелика и Болика она ждет после праздников. Смысл 5 января подкалывать ее отсутствием фотографий, если получить она их сможет только после 10???
все что тут написано.это в корне не правильно. если на форуме создана тема, то и вестись она должна должным образом, с фото и отчетами. как требует форум , вне зависимости помагают вам или нет . а с такими принципами лучше вообще тем не заводить. с какой целью? раз вы только пере собой отчитываетесь? так и не заводите тем. спор не о чем, вопреки правилам форума. и попытки меня принизить . да , у меня отчет на 17 страницах. Да , я отличный куратор! и тем горжусь ! и считаю это правильным ! потому что мне не абы как кому сбагрить и потом забыть ...
Добавлено: 07 янв 2012, 13:45
Участник
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:34 Сообщений: 6248 Откуда: Север. Крайний. В Питере-ВО
фото взятых кошек были лобавлены в альбом Оксаны осенью... вот и еще вопрос- сколько раз в год нужно общаться с хозяевами кошек, чтобы не выйти за рамки приличия и не надоесть??
Добавлено: 07 янв 2012, 13:46
Бан
Юллия писал(а):
а зачем чьего-то мужа отправлять ? надо Александра отправить. он же "настоящий мужчина"
Юлия, а идите вы бить морду. А почему нет? по уголовное дело и влетите а так других посылать и советовать -милое дело. вы с какого бока Оксану защищаете? вы кто? у нее кошки пропадают , не одна, а вы с пеной у рта .... это способ развлечения такой? вам так весело в теме
Добавлено: 07 янв 2012, 13:49
Бан
3_Котэ писал(а):
фото взятых кошек были лобавлены в альбом Оксаны осенью... вот и еще вопрос- сколько раз в год нужно общаться с хозяевами кошек, чтобы не выйти за рамки приличия и не надоесть??
дайте ссылку,если не затруднит. я в ее альбоме видела только ее трехцветку и все . может у нее еще где-то фото есть? но 22 ноября у нее уже не было взятых на ПМЖ кошек.
Добавлено: 07 янв 2012, 13:59
Посетитель
Зарегистрирован: 04 окт 2011, 22:48 Сообщений: 686 Откуда: Санкт-Петербург
ivolca писал(а):
Араукария да речь идет о Лелике и Болеке, если вы никому ничего не должны и живете по таким принципам, то и не надо кого-то "спасать" речь так же шла о фото Шнурка, которое вы хотели выложить и не выложили . о Пуговке все вообще забыли . те фото что выложили 4 штуки -это я понимаю Оксанины 6 котят, причем первое и четвертое фото, я соглашусь может и из дома, котята подросшие. а второе и третье фото может быть сфотографировано где угодно .
а насчет того - "идите ей морду бить" - Вы с конца , видимо, читаете тему. Так не поленитесь чуть повыше почитать, что предлагает Птичка "поджечь квартиру, выкурить О., а потом пусть чей-то муж вытрясет из О. всю правду". О, да, это правильное предложение - поджигать квартиру в деревянном доме, соседи очень обрадуются этому. Представьте, меня развеселило это наивное предложение Птички. Вы тему-то читайте всю, пожалуйста. И не надо мне приписывать то, что не я предлагала. Я давно сказала - если считаете О.виноватой - пишите заявление в полицию, требуйте разбирательства, собирайте свидетелей, фото какие есть. Столько угроз на форуме и никто что-то не пошел с заявлением в полицию.
_________________ Требовать благодарности за каждое из своих благодеяний — значит торговать ими ! (Поль де Курсель)
Последний раз редактировалось Юллия 07 янв 2012, 16:12, всего редактировалось 2 раз(а).
ivolca обман не мой конек! обещала - выложила, в том что это Шнурик у меня сомнений нет и то что он в доме и то что я разговаривала с реальной хозяйкой тоже, сомневаться в моих словах Вы можете сколь угодно собственно...про Пуговку, а также Лелика и Болика никто не забывал, по крайней мере я, я 3.088 раз говорила - будут фото выложу, нет значит их нет, какие претензии?
Добавлено: 07 янв 2012, 14:19
Бан
Араукария никаких претензий, я о том же если нет фото Лелика и Болека,значит котят нет . А фото Шнурка я не поняла где, тема-двойник ? это тема про ЧС?
те фото что выложили 4 штуки -это я понимаю Оксанины 6 котят, причем первое и четвертое фото, я соглашусь может и из дома, котята подросшие. а второе и третье фото может быть сфотографировано где угодно .
ivolca, я написала о том, что это фото 2 из 7 Оксаниных котят, еще тогда, когда размещала их в первый раз (см. параллельная тема, стр. 27). Потом кому-то (возможно, даже Вам) не понравился слишком юный возраст котенка - и я выложила все 4 присланные фотографии, заодно объяснив, почему выбрала именно эти две.
Последний раз редактировалось Фордыбака 07 янв 2012, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5