Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
77QH0wBlNSE.jpg4H67AXS1YHc.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg1.jpg
viru_god.JPG
dogelight~1.jpgBetti_1.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpgghs29-BQuts.jpg
SkgsqKXWcys.jpg
rNgQlBcUaXg.jpgR0J9zgmKo00.jpgshchen.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg
mikro~22.jpg
palevyy_1.jpgmikro~24.jpgYU3HzxwPUpE.jpg24.jpg
DSC09202-1.jpg
DSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpg
tvaIDBO4bvw5B15D.jpg
IMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpegIMG-20180623-WA0005.jpgIMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpg01.jpeg
DSC_0639.jpg
0DkX7ByDJ24.jpgUy5QCybnZK85B15D.jpgtvaIDBO4bvw5B15D.jpg4.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg320--_kopiya_1mb.jpgKot.jpgFoto0507.jpg
5265fbec819f.jpg
20180418_162113.jpg_4iIqNdOI-o.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 14 ноя 2024, 09:45

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 783 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ксюша, тщедушное существо с лапками-ниточками. Ксюши больше нет...(((СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 19:53 
Старый знакомый

Автор темы

Изображение
Ксюша из темы про цирковых кошек http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=68107 живёт в приюте на В.О. Живёт как все, с минимумом человеческого тепла и внимания, и может, не стоило бы и писать о ней, но Ксюше там...хуже всех. У неё на животе раковая опухоль, которая вскрылась, и там зияющая рана. Ранку надо промывать, не более, ничего тут другого сделать нельзя. И нужен покой, которого не найти среди 15 кошек. Есть очень хулиганистые коты, которые просто не дают ей покоя. Но Ксюша ни на что не жалуется, не плачет, она очень добрая по характеру и трогательная. И ещё...она очень тоненькая, как тростинка на ветру...и лапочки тоненькие, как ниточки, с микроскопическими холодными ладошками. У нас нет возможности дать Ксюше достойное проживание. Быть может, кто-то её пожалеет и возьмёт к себе на доживание?
Изображение
Маргарита: 923-86-47.
ВОТ ОТСЮДА МЫ ИХ ЗАБРАЛИ: http://www.youtube.com/watch?v=uvXG7pz-FVk
ПРИХОД:
Птичка 2000
Yuli 1044
Африка - 1000 р.
Фелина - 500 р.
Итого:4544

Расход
Приём у Клявина, цитология, рентген, биохимия-3044
1000 р. - вызов врача на дом
132 р. - вайо, 3 пакетика (на пробу) (12.01)
522 р. - паучи (10 штук) РК гастро интестинал (16.01)
309 р. - вайо, 7 пакетиков (16.01)
309 р. - вайо, 7 пакетиков (03.02)
1100 р. - УЗИ обзорное (22.01)
700 р. - УЗИ сердца (22.01)
420 р. - эспумизан
125 р. - эубикор
285 р. - синупрет
338 р. - кралонин
Итого - 7864 р.

Последний раз редактировалось Лисичка 29 мар 2012, 00:19, всего редактировалось 16 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ксюша, тщедушное существо с лапками-ниточками. Опять заботы, опять чихаем...надо что-то делать с этим...СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 17:29 
Бан

Таня с финансами немного напутала :-[ она в курсе всех событий в моей жизни, в том числе и финансовых :-[ Мне пришлось из Ксюшиных денег брать на оплату лечения Гвоздички и Кари, т.к. з/п задерживали, да и решать все надо было очень быстро, не до оров на форуме и постоянных клянчаний, задерживают опять зарплату :( Получу и все доложу в Ксюшин конвертик :-[
Ксю вчера стало как-то совсем плохо :( Я поняла, что ждать четверга, т.е. сегодняшнего дня некогда, надо собираться и ехать. Созвонилась с Юлей, и мы поехали. По осмотру: нефрит и энтероколит. Т.к. по УЗИ у Ксюши одной почки нет, а вторая очень сильно поражена - нефросклероз, т.е. оставшаяся почка работает не в полную силу, то постоянные воспаления, обострения нам с Ксюшей всю ее жизнь придется лечить :( Ну и с кишечником тоже проблемы навсегда :( Так слишком часто бывает, когда киса жила не пойми как, не пойми чем питалась, а потом ее условия жизни резко улучшаются, то мы и имеем обострения всех болячек сразу :( А у Ксюши все еще и раком осложнено, вот и получили мы... Я давно ждала, что почки скажут свое веское слово, ужасно, что так скоро все это случилось :( Сейчас с врачом решили снять для начала острое воспаление и в кишечнике и в почках, а потом уже начать систематическую поддерживающую терапию. Анализы крови решили не сдавать, т.к. при резкой потери веса и у худеющих кошек, все показатели будут в норме, поэтому сдаем мочу и кал (не представляю, как собирать мочу буду :jawdrop: ).
Назначения:
байтрил - 0,3 мл, один раз в день, 3 дня
стоп-цистит - 2 мл, 3 раза в день, 7 дней
папаверин - 0,1 мл, 3 раза в день, 3-4 дня
В12 - по 0,5 мл вместе с физрастовром, 2 раза в день, 3-4 дня
отвар ромашки - по 5 мл 3-4 раза в день, 3-4 дня
Эти назначения пока предварительные, оговорюсь еще раз. Сейчас нужно сдать анализы, поэтому все назначения на 3-4 дня, чтобы облегчить острое состояние.
И кормить Ксю надо вовсе не темой, а реналом или интестиналом, но вот как? Она корм есть не хочет, натуралку тоже, смотрит глазенками на меня, мявкает, вот и как не дать ей тему?? Сейчас опять на интестинал садимся, я не знаю, как ее буду кормить им :wall: придется со шприца, видимо.

Не знаю я уже, что и делать, вот прямо, действительно, как кто сглазил, только все было хорошо и вот вам "здрассте" :cry: Не верю я во все это, а вот придется уже, видимо...

Из хорошего, чихов и соплей значительно меньше :)

отчет подробный выложу, но пока некогда, уж сорри, но я опять в лечении Ксюшином погрязла :-[

Последний раз редактировалось ksu-cat 16 мар 2012, 16:41, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ксюша, тщедушное существо с лапками-ниточками. Опять заботы, опять чихаем...надо что-то делать с этим...СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 20:02 
Старожил

Оксана, а нельзя ли... одно кормление, например, Интестинал, а другое - Темой? :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ксюша, тщедушное существо с лапками-ниточками. Опять заботы, опять чихаем...надо что-то делать с этим...СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 23:41 
Участник

Оксана, это не сглазили... Вы правы, слишком много досталось Ксюше, слишком долго она тянула все сама... Спасибо большое за Вашу бдительность, благодаря Вам Ксюша все еще живет!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ксюша, тщедушное существо с лапками-ниточками. Опять заботы, опять чихаем...надо что-то делать с этим...СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 00:48 
Старый знакомый

Автор темы

Думаю, Юля права. Просто жизнь у Ксюши была тяжёлая, роды частые, антисанитария в вагончике, питание не как надо...
Что делать?...Тут уже как Бог даст! Вы и так сделали всё максимально возможное для Ксюши.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ксюша, тщедушное существо с лапками-ниточками. Опять заботы, опять чихаем...надо что-то делать с этим...СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 08:32 
Участник

Как Ксюшенька? Может, ей в Тему понемножку добавлять лечебный корм, чтобы привыкала, а потом побольше корма? Я своей Ксюшеньке так делала, когда она перестала есть, в фарш с морковкой подливала соус из "МонАми", он пахучий, и она ела. Выздоравливай, кисуля!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ксюша, тщедушное существо с лапками-ниточками. Опять заботы, опять чихаем...надо что-то делать с этим...СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 11:56 
Бан

Фелина писал(а):
Оксана, а нельзя ли... одно кормление, например, Интестинал, а другое - Темой? :cry:

Лучше не стоит :-[ Доктор вообще за ренал, но эту гадость Ксюша даже нюхать не собирается. Вот такое лицо делает :O а потом вот так :sick: и говорит "ешь это сама" {crz} Поэтому опять с интестиналом мучаемся :( Вернее, мучаюсь я, а Ксюша за этим наблюдает :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ксюша, тщедушное существо с лапками-ниточками. Опять заботы, опять чихаем...надо что-то делать с этим...СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 11:58 
Бан

Лисичка писал(а):
Думаю, Юля права. Просто жизнь у Ксюши была тяжёлая, роды частые, антисанитария в вагончике, питание не как надо...
Что делать?...Тут уже как Бог даст! Вы и так сделали всё максимально возможное для Ксюши.

Рита, а я вот не согласна :-[ Против судьбы, конечно, не попрешь, но нам не привыкать плыть против течения :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ксюша, тщедушное существо с лапками-ниточками. Опять заботы, опять чихаем...надо что-то делать с этим...СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 12:03 
Бан

Кошкина мамка писал(а):
Как Ксюшенька? Может, ей в Тему понемножку добавлять лечебный корм, чтобы привыкала, а потом побольше корма? Я своей Ксюшеньке так делала, когда она перестала есть, в фарш с морковкой подливала соус из "МонАми", он пахучий, и она ела. Выздоравливай, кисуля!

Ксюша вчера, когда приехала Даша-Даренка в гости, сделала нечто из ряда вон выходящее: полизала при ней размятую консерву, правда, не интестинал, а для кошек старше 7 лет, но уже что-то :) Потом сделали Ксюше все назначения, она слишком активно сопротивляется, в/м уколы вообще не дает делать, сегодня с утра пришлось ее в плед заворачивать :( Но, вроде как справилась {yee} Все сейчас осложняется тем, что она даже Тему не хочет есть :( Я вообще уже готова все, что угодно ей предложить :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ксюша, тщедушное существо с лапками-ниточками. Опять заботы, опять чихаем...надо что-то делать с этим...СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 12:17 
Бан

Вчера решилась посадить Ксюшу в клетку, чтобы точно проверить, ест ли она ночью-днем корм сухой, а то я над ней с консервами пляшу, а она, может, вообще есть не хочет :hmmm: Ксю стала метаться и орать дурниной, я выдержала семь минут и выпустила ее, Ксюша забралась на плечи ко мне, чего не делала уже очень давно, ласкалась и муркала. Потом я ей предложила размолотый в блендере интестинал, детка с пальца у меня слизала около двух чайных ложек, а потом... Потом я отварила себе сосиски и села поужинать, пока общалась с Юлей по телефону, Ксю стащила-таки сосиску и съела почти половину :O Я в ужасе, т.к. на энтероколит ей сейчас сосиску и вообще можно из клиники не вылезать :wall: Но, как говорится, честно спертое никому еще хуже не сделало ;) У Ксюши за ночь даже поноса не было :O Сегодня утром влила в нее все, что полагается, уколола и посадила с едой и лотком в клетку :( Вроде, не орала, когда я уходила, но мне очень нужно отследить сейчас ее кал и мочу, понятно, что собирать сегодня ничего не буду, но хотя бы посмотреть состояние смогу, да и отследить опять же поглощение сушки надо :-[ Ну и вдруг (пусть будет это вдруг @@@), Ксюша и интестинал поест, т.к. утром немного, опять же около двух чайных ложек, с пальца у меня слизала :)
Вообще, вчера и сегодня Ксю как-то по-другому выглядела. Я даже не могу толком это объяснить, но вот даже взгляд как-то поменялся. Уже не так крючилась, когда спать укладывалась, ласкалась, даже умываться пыталась. Изменения едва заметны, но они есть, ТТТ не сглазить бы самой :-[ Я бы сказала, что Ксюше вчера самую капельку, но получше стало :-[ Очень надеюсь, что у детки силенки еще есть, и она мобилизует себя и свой организм, молюсь за нее постоянно...

Забыла написать: на приеме врач сказала, что сердце опять барахлит, стучит как-то "с перерывом", будто удар пропускает :( Но, скорей всего, это связано с обезвоживанием, ведь девочка моя не ела почти и пила очень мало. Да и похудела она опять, снова 2,4 кг весит :( Ужасно боюсь сердечных проблем...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ксюша, тщедушное существо с лапками-ниточками. Опять заботы, опять чихаем...надо что-то делать с этим...СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 11:15 
Активист

Держись, ребенок!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ксюша, тщедушное существо с лапками-ниточками. Опять заботы, опять чихаем...надо что-то делать с этим...СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 11:19 
Участник

@@@@@@@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ксюша, тщедушное существо с лапками-ниточками. Опять заботы, опять чихаем...надо что-то делать с этим...СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 18:07 
Старожил

очень плохо Ксюшеньке, да? молимся за нее... бедную нашу детку!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ксюша, тщедушное существо с лапками-ниточками. Опять заботы, опять чихаем...надо что-то делать с этим...СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 18:08 
Бан

Ксюше утром стало очень плохо, пол дня Оксана с ней провела в клинике, несколько часов под капельницей.....сейчас вернулись домой, завтра опять в клинику, нужно обязательно сделать узи. Все подробности напишет Оксана я надеюсь, если конечно выйдет в инет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ксюша, тщедушное существо с лапками-ниточками. Опять заботы, опять чихаем...надо что-то делать с этим...СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 19:24 
Новичок

Ксюнька, борись!!! Мы все очень переживаем за тебя и молимся!!!
@@@@@@@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ксюша, тщедушное существо с лапками-ниточками. Опять заботы, опять чихаем...надо что-то делать с этим...СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 19:48 
Участник

Бедная кисуля! Кошачьи боги, помогите кисоньке поправиться!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ксюша, тщедушное существо с лапками-ниточками. Опять заботы, опять чихаем...надо что-то делать с этим...СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 19:56 
Участник

Ксюши держитесь :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ксюша, тщедушное существо с лапками-ниточками. Опять заботы, опять чихаем...надо что-то делать с этим...СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 10:56 
Бан

как кошка Ксюшка? :(
Держись,кошка- Ксюшка! :)

8 911 706 78 64
Изображение
На аватаре написано: "Все! Провода больше не грызу!"

так поет иволга http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/125.php
нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ксюша, тщедушное существо с лапками-ниточками. Опять заботы, опять чихаем...надо что-то делать с этим...СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 11:08 
Участник

Девочки, очень прошу не ругаться в этой теме. Есть ринг специально для этого. У каждого свое мнение, свой опыт. Пожалуйста, не реагируйте на провоцирующие посты!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ксюша, тщедушное существо с лапками-ниточками. Опять заботы, опять чихаем...надо что-то делать с этим...СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 11:18 
Старый знакомый

ivolca писал(а):
как кошка Ксюшка? :(
Держись,кошка- Ксюшка! :)

8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ксюша, тщедушное существо с лапками-ниточками. Опять заботы, опять чихаем...надо что-то делать с этим...СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 14:22 
Бан

удалено модератором ;) Начала кушать, пить и писать. Оксана продолжает капать, сегодня сделали узи. Подробности не у меня, а у Оксаны.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ксюша, тщедушное существо с лапками-ниточками. Опять заботы, опять чихаем...надо что-то делать с этим...СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 14:36 
Участник

Тива писал(а):
Начала кушать, пить и писать. Оксана продолжает капать, сегодня сделали узи. Подробности не у меня, а у Оксаны.

Уф, спасибо за новости!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ксюша, тщедушное существо с лапками-ниточками. Опять заботы, опять чихаем...надо что-то делать с этим...СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 15:24 
Участник

удалено модератором
:( еще печальнее тем, что Ксюша одно из терпеливейших созданий

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ксюша, тщедушное существо с лапками-ниточками. Опять заботы, опять чихаем...надо что-то делать с этим...СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 15:46 
Бан

глюк писал(а):
Да ладно уж...все посты в этой теме от вас вокруг денег и явно ради денег ;) {haa}

где?вот мой первый пост:
Helga писал(а):
Ну, что, можно начинать готовиться к плачу Ярославны? Любители бегать по граблям - готовьте сопливчики, еще пара страниц и ага {btf}
кошку жалко безмерно :cry:
и да, плакальщицы, не забудьте покрыть долги ксю-кет, она же все из своего кармана оплачивает. Даже сосиски.
ЗЫ: ксю, посты можешь не затирать, они соскринены, как обычно :P

вызван он тем, что кошка мается у ксю-кет уже ровнехонько 3 месяца, а кошке все хуже и хуже. Может лечат не то, и не у того врача? удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ксюша, тщедушное существо с лапками-ниточками. Опять заботы, опять чихаем...надо что-то делать с этим...СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 16:54 
Бан

Слушай и запоминай - ОКСАНА БУДЕТ ЛЕЧИТЬ КСЮШУ ТАМ, ГДЕ ХОЧЕТ, ВЕРИТ ВРАЧАМ и ни ты и никто не смеет ей приказывать, что ей делать, где лечить и у кого!
А фото я думаю теперь вообще никто не увидит никогда, просто из принципа.

Последний раз редактировалось Тива 19 мар 2012, 09:29, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ксюша, тщедушное существо с лапками-ниточками. Опять заботы, опять чихаем...надо что-то делать с этим...СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 17:28 
Бан

Лисичка писал(а):
Юля забрала Ксюшу и отвезла в клинику, сейчас она у Оксаны дома. Приедет домой, напишет подробно. А пока два слова. У Ксюши -аденокарцинома, т.е. рак всё же есть, но без метастаз. Если опухоль выкорчевать, то Ксюша будет жить да поживать...

ksu-cat писал(а):
По осмотру: нефрит и энтероколит. Т.к. по УЗИ у Ксюши одной почки нет, а вторая очень сильно поражена - нефросклероз, т.е. оставшаяся почка работает не в полную силу, то постоянные воспаления, обострения нам с Ксюшей всю ее жизнь придется лечить :( Ну и с кишечником тоже проблемы навсегда :( Сейчас с врачом решили снять для начала острое воспаление и в кишечнике и в почках, а потом уже начать систематическую поддерживающую терапию.

Сейчас у Ксюши лечат нефрит (это не рак) :-[ Аденокарцинома была успешно прооперирована, метастаз, тот же Клявин, на сделанном им снимке не видел, впрочем, как и Чередеев...
Лечить отсутствующие метастазы и рак, вместо имеющегося обострения почечной недостаточности, как-то странно будет :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ксюша, тщедушное существо с лапками-ниточками. Опять заботы, опять чихаем...надо что-то делать с этим...СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 17:49 
Старожил

Ксюшенька и Оксана, держитесь! :love: очень рада, что Оксана не читает (надеюсь!) всего этого... дерьма в теме, которое льет некий персонаж (даже называть нет надобности - Персонаж и есть) - тоннами просто мечет (эх! на удобрения бы все это... урожай бы был летом какой! :( )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ксюша, тщедушное существо с лапками-ниточками. Опять заботы, опять чихаем...надо что-то делать с этим...СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 18:11 
Участник

У Оксаны сейчас реально нет времени...что и хорошо посты/пули ушли в молоко" {haa} Вечером или завтра зайдет...это уже не так остро будет.
Самое смешное создай сейчас тему в ринге с Helga ...будет как предыдущие агрессоры на голубом глазу клятвенно заверять -"что только помогала автору и Ксюше... путем подъема темы своими невинными постами" :D :write: пиши дальше Helga мы понятливые- одиночество в сети и реале {yee} :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ксюша, тщедушное существо с лапками-ниточками. Опять заботы, опять чихаем...надо что-то делать с этим...СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 20:28 
Бан

удалено модератором
это у назначения такие у кошки, по крайней мере те,которые ксю-кет изволила выложить, а именно:
ksu-cat писал(а):
Назначения:
байтрил - 0,3 мл, один раз в день, 3 дня
стоп-цистит - 2 мл, 3 раза в день, 7 дней
папаверин - 0,1 мл, 3 раза в день, 3-4 дня
В12 - по 0,5 мл вместе с физрастовром, 2 раза в день, 3-4 дня
отвар ромашки - по 5 мл 3-4 раза в день, 3-4 дня

удалено модератором
Тива писал(а):
Слушай и запоминай - ОКСАНА БУДЕТ ЛЕЧИТЬ КСЮШУ ТАМ, ГДЕ ХОЧЕТ, ВЕРИТ ВРАЧАМ и ни ты и никто не смеет ей приказывать, что ей делать, где лечить и у кого! Со своими животными развлекайся как хочешь, а здесь на тебя фиолетово и на то дерьмо, которым ты всех полила тоже. А Ксюша назло тебе и таким как ты будет жить.
А фото я думаю теперь вообще никто не увидит никогда, просто из принципа.

Своих котов пусть ксю-кет лечит где угодно и как угодно, пожалуйста, хоть ромашкой, хоть святой водой а форумских лечить придется подотчетно, ибо бабло на кошку исправно собирается, тобою, не ей. Тут никто и никому не может приказывать кому куда идти и что делать, а ты в этом замечена уже не впервые:
Изображение Здесь, Таня, не твоя кухня, командовать там будешь, а тут права у всех одинаковые. И поливаю я не всех, а только ксю-кет и Ко, не обобщай. Если здесь всем на меня фиолетово, то что ж такая компашка набежала меня разоблачать? ;) Как долго интересно Ксюша протянет назло мне? Полагаю, что при условии отсутствия свежих фото еще очень долго, ровно столько, пока не иссякнет денежный поток.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ксюша, тщедушное существо с лапками-ниточками. Просьба убрать польз.Helga из этой темы!СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 20:41 
Бан

{btf}

Последний раз редактировалось Тива 19 мар 2012, 09:31, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ксюша, тщедушное существо с лапками-ниточками. ПРОСЬБА К МОДЕРАТОРАМ убрать польз.Helga из этой темы!СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 20:42 
Старый знакомый

Автор темы

УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ! ПРОСЬБА ОТРЕАГИРОВАТЬ НА МОЮ ПРОСЬБУ И УБРАТЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ HELGA ИЗ ЭТОЙ ТЕМЫ!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 783 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]