Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Запускаю мою группу по кошколовкам и стерилизации в контакте, писать лучше там, реагирую быстрее, на форуме бываю раз в 2-3 дня: http://vk.com/club36140279
Передавать кошколовку дальше можно только согласовав это со мной!!!!!
Я даю кошколовку для отлова котят, только в том случае, если мама-кошка, да и все кошки в прайде тоже отлавливаются под стерилизацию. Только отлавливать котят никакого смысла не имеет, через несколько недель родятся новые котята.
Для дезинфикацирования подходит Экоцид, продается в ветаптеках. Я проделываю это следующим образом: 1 часть Экоцида я развожу на 3-4 части воды прямо в пульверизаторе, заливаю все очень конкретно, оставляю стоять на час, потом окатываю водой.
Огромная просьба следить за деталью, которая блокирует заднюю дверь. Это прут в форме английской буквы U с крючком на одном конце. Он нужен для того, чтобы блокировать заднюю дверцу. Когда Вы забираете у кого-то кошколовку, лучше потратить лишние 10 минут, но чтобы этот человек, который уже освоил нехитрое мастерство ловли в кошколовку, показал вам, что и как работает. Без этого прута ловить в кошколовку невозможно, пожалуйста, следите за тем, чтобы он не потерялся.
С совсем незнакомых мне людей беру залог 4 тыс, другого выхода нет, кошколовки достаточно дорогие и очень нужные, за те несколько месяцев, что они есть в городе, уже было выловлено больше сотни кошек.
Моих кошколовок катастрофически не хватает. Вот форумчане, которые тоже делятся кошколовками, но условия надо уточнять уже у них:
Невский район
1. Лариса florabell м. Дыбенко 2. Наталья Saheli м Елизаровская 3. vall Валерия м. Пр. Большевиков
Петроградский район
1. Ольга ols м. Горьковская
Приморский район
1. K@R@ 8-911-977-51-24 Лиза.
Рыболовный сачок тоже можно взять, его фотографии я посчитала излишними .
Последний раз редактировалось Mauri_vic 26 мар 2014, 11:58, всего редактировалось 160 раз(а).
Mauri_vic В моем дворе у метро горьковская (адрес напишу ЛС) живет кошка, стерилизованная, сейчас появилась женщина соседка готовая ее взять к себе на передержку или навсегда если не пристроится, киса пугливая и осторожная, так просто не дастся!
Mauri_vic Унас ситуация такая.У нас, на стадионе Динамо сносится жилой дом.Все кошки ручные уже стерилиз. и пристроены.Есть у нас еще дички.которых нам нужно поймать для стерилизации.Может, Вы помогли бы нам? Нам нужна кошколовка на 1 день.Мы бы могли купить кошколовку,но незнаем где?.
Заголовок сообщения: Re: Кошколовки. Если кому-то нужна кошколовка срочно на пару дней, можно взять в Пушкине, а потом отвезти в Приморский р-н.
Добавлено: 23 сен 2012, 17:01
Участник
Автор темы
Если кому-то нужна кошколовка срочно, то одна находится в Пушкине, ее можно ненадолго взять, при условии, что после использования ее отвезут в Приморский район.
Заголовок сообщения: Re: Кошколовки. Если кому-то нужна кошколовка срочно на пару дней, можно взять в Пушкине, а потом отвезти в Приморский р-н.
Добавлено: 09 окт 2012, 14:44
Новичок
И мне очень нужна, чтобы поймать этого кроху http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=23&t=91969 Где и как ее взять? И на какой срок. Сегодня три часа ловили котю. Никак. Сел под машину между колес передних на какую-то полочку и сидит там.
Добавлено: 09 окт 2012, 14:57
Участник
Автор темы
Купчино. Попробуйте попросить в приюте, у Наташи Saheli 8 95О О46 84 17, на Елизаровской, к Вам это ближе, мои кошколовки на севере и в центральных районах.
Добавлено: 09 окт 2012, 15:09
Старый знакомый
Очень нужно отловить рыжего котёнка с больным глазом в Муринских гаражах, он страдает ужасно и плачет громко от боли, но по причине дикости прячется. Его родственников разорвали собаки. Нужно срочно отловить, но негде взять кошколовку. Можете помочь?
Добавлено: 09 окт 2012, 23:43
Участник
Автор темы
Лисичка писал(а):
Очень нужно отловить рыжего котёнка с больным глазом в Муринских гаражах, он страдает ужасно и плачет громко от боли, но по причине дикости прячется. Его родственников разорвали собаки. Нужно срочно отловить, но негде взять кошколовку. Можете помочь?
Кошколовка сейчас у Аси где-то на Комендантском, только отдайте ей пожалуйста после отлова назад, если ей она еще нужна, она там тоже кого-то ловит.
Последний раз редактировалось Mauri_vic 10 окт 2012, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 11 окт 2012, 17:08
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Alls писал(а):
Ок, позвоню ей.
Саша, у меня сейчас дома кошколовка Александра. Если не очень надолго, могу дать попользоваться (я своего уже выловила, и пока обратно нет возможности отвезти).
Может кто-то ездит в Выборг? Одна кошколовка застряла там, и я не знаю, когда тот, кто ее взял собирается ее вывозить.
Буду в Выборге в ноябре-декабре. Если к этому времени вещь не вернётся - могу забрать. Одно "Но". Подвезти её надо будет к ж-д вокзалу - автовокзалу, потому как бываю в Выборге проездом, с автобуса на автобус.
Заголовок сообщения: Re: Кошколовки. Приглашаю всех отметиться в моей же теме по стерилизации и познакомиться с соседями и единомышленниками!
Добавлено: 16 окт 2012, 22:52
Участник
Автор темы
tanfaa писал(а):
Буду в Выборге в ноябре-декабре. Если к этому времени вещь не вернётся - могу забрать. Одно "Но". Подвезти её надо будет к ж-д вокзалу - автовокзалу, потому как бываю в Выборге проездом, с автобуса на автобус.
Мне наверно нужны будут и сачок, и клеточка для кошки отсюда viewtopic.php?f=2&t=92416 Нахожусь в Колпино. Где чего находится недалеко от меня?
Ее уже забрали, спасибо за предложение. Клеток у меня нет, а сачок есть, но находится далеко от Вас, и его можно взять если только потом назад привезете.
Мне нужно всё и срочно! В подъезде появились угрожающие записки! Кто-то (хотя я приставала к жильцам, всем вроде по барабану), предупредил, чтобы я убрала кошку за 2 дня. Куда ехать за сачком? Правда, я совсем не знаю, куда мне потом деваться с сачком и кошкой....
Так Вы подразумеваете под клеткой кошколовку, я правильно Вас понимаю? Сачок на Пл Ал. Невского, но он хорош только тогда, когда кошка подпускает к себе на расстояние 1 метр или что-то вроде, если совсем дикая, то сачок бесполезен.
На расстояние вытянутой руки подпускает, но шипит. Сегодня около 18 вечера буду на "Политехнической". Куда ехать за сачком? Мой телефон 8-911-294-95-09 Татьяна
О Господи! Только что попробовала запихнуть своего флегматичного перса в новую переноску, специально купленную для перевозки беременной кошки. Кот ТАК упирался (у моей старой крышка сверху открывается как у пенала). Я поняла, что дикую кошку я запихнуть в переноску не смогу. И сачок получается для меня бесполезен. Круг замкнулся. Нужна только кошколовка.
Вчера встречалась со Светланой, а сегодня мы поймали кошку! Именно сачком! Она так прыгала внутри него, но я себя успокаивала, что он же специально для кошек разработан, выдержит... Оказалось (только сейчас на первой странице прочитала), что он рыболовный... Сачок планирую отдать Свете в понедельник-вторник. Да, во время отлова кошка его хорошо опИсала. Но пока я ездила с ней в клинику, муж уже сачок постирал. Вот. А почему его фотография исчезла из главпоста? Он больше не будет предлагаться желающим?
Да нет, не в этом дело, просто как выглядит сачок все могут себе представить, чтобы не захламлять главпост, так может хоть кто-нибудь будет читать то, что там написано по поводу кошколовок . Фотографии кошколовок тоже честно говоря излишни.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1