Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продаю много разных вещей. Новое - Обувь и всесезонье, Германия, Норвегия - 10% в Скорую.
Добавлено: 24 ноя 2011, 22:49
Новичок
Автор темы
Срочно продаю вещи европейского качества, новые и б/у в хорошем состоянии. Куртки, пальто, джинсы, юбки, подростковые вещи, аксессуары. Разброс цен от 100 до 1500 рублей. Размеры от 36 по 56 ( русский). Обувь ( немного) . В скорую буду отдавать 20 % от общей выручки, отписываться в тех темах, куда буду переводить деньги. Вещи находятся на Васильевском острове. Тел. 8 921 385 08 93. Звоните, все расскажу и объясню. Сфотографировать такое количество вещей не могу, поэтому звоните, спрашивайте, есть почти все, почти как в Греции . Жду звонков с 10 утра до 22часов. Приезжать по договоренности в удобное для вас время. С уважением , Ольга.
Последний раз редактировалось Фарт 31 авг 2012, 18:07, всего редактировалось 23 раз(а).
у меня кстати 42-ой две пары сапог лежат. Кожа. По подъему не подошли ребенку. Скоро отнесу обратно, померить брала. Так что большие размеры у Анатолия будут. И туфли кож.зам 41.
у меня кстати 42-ой две пары сапог лежат. Кожа. По подъему не подошли ребенку. Скоро отнесу обратно, померить брала. Так что большие размеры у Анатолия будут. И туфли кож.зам 41.
можете сделать фотки для меня? и хорошо бы еще померить сколько там в сантиметрах по стельке. и сколько стоят. если подойдут моей подопечной из ДД - я возьму.
в выходной точно не доеду, потому что и так всю неделю работаю рядом, на Ваське. еще и в выходной туда ехать - ну совсем влом будет.
Сапоги большие, но они осенние. У дочки 42 с лишним уже фактически, не в притык. Так что спешки нет. Я отвезу на Ваську, вы тогда подойдете, посмотрите. Обувь новая.
Анатолий просил передать, что будет дома завтра после 15.00. Поэтому кто может, пожалуйста подходите.
Много очень летней обуви, особенно маленьких размеров, а также обуви для детей. Джинсы. Верхняя одежда. Большой мешок игрушек. Обувь большого размера передала.
Заголовок сообщения: Re: Продаю много разных вещей. Новое - Обувь и всесезонье, Германия, Норвегия - 10% в Скорую.
Добавлено: 03 апр 2013, 15:49
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Ужасно, когда уходят молодые (хотя с каждым годом верхняя планка понятия "молодой" становится всё выше, IMHO). Вроде совсем недавно веселились на выпускном - а потом кто-то из одноклассников мельком сообщит "вчера ровно 3 года с тех пор как...".
Сочувствую Вам!
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Заголовок сообщения: Re: Продаю много разных вещей. Новое - Обувь и всесезонье, Германия, Норвегия - 10% в Скорую.
Добавлено: 03 апр 2013, 16:11
Частый гость
Pussy_cat писал(а):
Ужасно, когда уходят молодые (хотя с каждым годом верхняя планка понятия "молодой" становится всё выше, IMHO). Вроде совсем недавно веселились на выпускном - а потом кто-то из одноклассников мельком сообщит "вчера ровно 3 года с тех пор как...".
Сочувствую Вам!
спасибо....
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
Вот сейчас смена сезона, достала обувь - и опять все нахлынуло: вот эти туфли мне подбирала Оля.. А теперь ее тема в закладках, открываешь, а там Фарт - не в сети...
Если уход по сути малознакомого человека вызывает такое чувство утраты, трудно представить, каково родным.
Еще раз соболезную Вам, Татьяна, и Вашим близким. Светлая память...светлая память......
Вот сейчас смена сезона, достала обувь - и опять все нахлынуло: вот эти туфли мне подбирала Оля.. А теперь ее тема в закладках, открываешь, а там Фарт - не в сети...
Если уход по сути малознакомого человека вызывает такое чувство утраты, трудно представить, каково родным.
Еще раз соболезную Вам, Татьяна, и Вашим близким. Светлая память...светлая память......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2