Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи. Минни.Прошу помочь закрыть минус в фине
Добавлено: 24 ноя 2011, 00:47
Участник
Автор темы
Ура-ура! Наконец-то наша девочка обрела свой дом! Минюша сразу начала вести себя, как будто там и жила. Малышке очень комфортно и хорошо в новом доме. Счастья девочке!
Остался большой минус в фине прошу помочь закрыть.
Был тут у нас опять приступ тошноты. Я её уговорила, успокоила, спать уложила и как бы ничего дальше не произошло. Чудеса какие-то с этой Минни. Психоанализом лечимся последнее время.
Расшифровываю: всего на Бух, 142 в Котонае начислено с учётом скидок: 3124,7 Оплачено: 712,5 Долг на 12.09.13: 2412 руб 20 коп. А ещё на Захарова,21 - долг! Какой, Юля?
Расшифровываю: всего на Бух, 142 в Котонае начислено с учётом скидок: 3124,7 Оплачено: 712,5 Долг на 12.09.13: 2412 руб 20 коп. А ещё на Захарова,21 - долг! Какой, Юля?
Заголовок сообщения: Re: Сос! У Минни глубокий гастрит. Cобираем попечительский совет. Пожалуйста, не будьте равнодушны!
Добавлено: 17 сен 2013, 00:32
Участник
Автор темы
Чикита писал(а):
Юля! На мой вопрос ответ будет?
Про, долг на Бухарестской откуда я могла узнать? Мне о нем никто не говорил. Про Захарова,21 ничего сказать не могу, т.к. от Юлии Юрьевны до сих пор жду ответ, периодически в личку ей напоминаю. Проблем нет в оплате сейчас, на Бухарестской она записана на Рутковскую или Степанюк? На неделе смогу оплатить.
Про, долг на Бухарестской откуда я могла узнать? Мне о нем никто не говорил.
12 сент. письмо я получила. Тебе разве не приходило? Второй вариант - из темы узнать. Кому как не куратору надо бы в тему заходить?
ELLEgirl писал(а):
Про Захарова,21 ничего сказать не могу, т.к. от Юлии Юрьевны до сих пор жду ответ, периодически в личку ей напоминаю.
Позвони пожалуйста администратору на Захарова и попроси выписку. Этим админ. занимается. + надо вернуть личные деньги ЮЮ которые она заплатила за пересыл стёкол в Америку.
ELLEgirl писал(а):
на Бухарестской она записана на Рутковскую или Степанюк?
Везде на Степанюк, база у них единая на все клиники.
ELLEgirl писал(а):
Проблем нет в оплате сейчас, ....... На неделе смогу оплатить.
Оплачивай, Юля. Полгода прошло или больше? Пора.
Минни надо мочу сдавать. У неё в последнем анализе +++ кристаллов. Это помимо цистита. Я не иду, не сдаю. С другими моими собаками я бы сходила на кой какие обследования. Тоже не иду. Из-за долгов по Минни.
Ещё у меня есть предложение по корму. Скоро надо покупать следующий мешок. Предлагаю вернуться на роялканин. Временно естественно. Минни капризничает, поначалу новый корм ест более охотно, некоторое время спустя не хочет, ест вынужденно. Также и с роялом было. Роял, уже не помню, вроде на индейке был. Эукануба на рыбе. Видимо рыба приелась. Минька худая, снижение аппетита ей не на пользу. Тем более что тошноты пока не наблюдается. Может собака наконец-то выздоравливает? Вот так сидит обычно над миской когда есть не хочет.
Юля, информирую: - лежак Шерлока, который Минни постоянно у него отжимает, прогрызен ею ещё больше. Коврики тоже прогрызла. - канаты верёвочные тоже уделаны в хлам - погрызухи уже несколько месяцев не покупала, т.к. покупать - значит для всех одинаковое. Иначе - драка. Сегодня всё получила с базы, прошу оплатить Миннину часть - 967 руб., накладная прилагается. Расход: 1. канат - 60 руб 2. багет 2 шт. - 114 руб 3. голень - 99 руб 4. лёгкое - 120 руб. 5. лежак - 440 руб 6. кости, 1 уп. - 134 руб. Минни в новом лежаке с новым канатом:
Заголовок сообщения: Re: Сос! У Минни глубокий гастрит. Cобираем попечительский совет. Пожалуйста, не будьте равнодушны!
Добавлено: 18 сен 2013, 14:26
Участник
Автор темы
Если база одна, значит, можно будет и за Захарова и за Бухарестскую все на Бухарестской оплатить? Уточню у админа. На счет корма: про РК мне не 1 ветеринар говорил, что не стоит его давать.. Эукануба на зубатке и картошке.. Я у ЮЮ спрошу на счет смены корма, но это обычно же плохо, не рекомендуется марки кормов менять.. Может, консервы подмешивать разрешит. В общем, завтра она будет в клинике, дозвонюсь до нее, узнаю.
Если база одна, значит, можно будет и за Захарова и за Бухарестскую все на Бухарестской оплатить? Уточню у админа. На счет корма: про РК мне не 1 ветеринар говорил, что не стоит его давать.. Эукануба на зубатке и картошке.. Я у ЮЮ спрошу на счет смены корма, но это обычно же плохо, не рекомендуется марки кормов менять.. Может, консервы подмешивать разрешит. В общем, завтра она будет в клинике, дозвонюсь до нее, узнаю.
Я уже подмешивала консервы такой же марки. Метёт. Очень нравится. Можно не Роял, можно Хилс или Проплан.
Добавлено: 18 сен 2013, 20:08
Участник
Автор темы
Чикита писал(а):
Я уже подмешивала консервы такой же марки. Метёт. Очень нравится. Можно не Роял, можно Хилс или Проплан.
Понятно, что мести будет, вкусно. Но можно ли? Если у нее что-то с желудком В общем, я завтра у ЮЮ уточню всё. У эуканубы тоже консервы есть, я нашла, но они обычные: 2 вида - для щенков или для взрослых..
Понятно, что мести будет, вкусно. Но можно ли? Если у нее что-то с желудком В общем, я завтра у ЮЮ уточню всё. У эуканубы тоже консервы есть, я нашла, но они обычные: 2 вида - для щенков или для взрослых..
Так я подмешивала не для еды, а для вкуса. Там надо-то - крошки. Но сейчас она вроде нормально ест. "Нормально" - это для Минни нормально, днём несколько горошков, ночью с 1.00 до 3.00 - всё остальное, т.е. около 200 гр. По режиму, как едят все собаки, Минни даже из под палки не заставишь. Приходится кормить индивидуально. Такая вот собака, ещё пляши перед ней и в окно смотреть не мешай.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2