Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Заменим Правительство?! Детские дома... Зима, холодно. Нужно все, но от души, чистые, крепкие вещи, книги, игры, Любовь
Добавлено: 19 окт 2011, 15:41
Старый знакомый
Автор темы
Наши-то, наши-то девочки! Мало того, собачек ловят, содержат, кормят, по десятку имеют... Так вот ДЕТЯМ ПОМОГАЮТ НАШИ ФОРУМЧАНЕ, но не все об этом знают.
http://brt-aza.gallery.ru/?p=albums&parent=b0QL - это альбом Кати brt-aza, она с нашими же уже несколько лет ездит к деткам, несчастным брошенным и больным. В Питере таким детям помогают спонсоры, в Ленобласти же - другой регион, там нашим богатым не выгодно помогать, далеко ездить, в общем, понятно.
Узнала нечаянно, увидела в том числе, в интернете: Каложицы, Волосвский р-н... Катя там бывает все время. Говорят, бедно там очень, обуви детям даже не хватает.
Ну, без эмоций: мне привозят одежду, которую раздаем и нашим форумчанам, и собачкам. Давайте же пособираем и детям: не обязательно новое, главное, чистое, крепкое, т.е. постирать, погладить, конечно, не всем хочется. Тогда привозите, мы здесь разберем, я сама постираю (если надо) именно то, что подойдет детям, остальное - по-прежнему, будем раздавать взрослым нашим: потому что привозят прекрасные вещи, кому-то не подходят, кто-то похудел, кто-то - наоборот... много вещей даже с ценниками бывает. Это все теперь будем передавать Кате, а она знает, в какой Детдом, кому, куда - СОГЛАСНЫ?
Кроме того, развивающие игры, карандаши, краски, фломастеры, шашки, шахматы, КНИГИ!! Раскраски, игрушки, мягкие игрушки можно постирать в машине (опыт есть), куклы, цветную бумагу, тетради...
ОБУВЬ, вплоть до тапочек... постельное белье. Куртки, колготки, рейтузы.
Несколько ватных одеял, подушку, шерстяные свитера, футболки и т.п. вчера уже переслала через Tantу Наталия Георгиевна... Спасибо большущее!
Договорились с Катей: в середине ноября она с коллегами едет по детским домам, все заберет, до этих пор могу хранить, стирать, гладить у себя... Машины нет, организуем доставку: или Катя приедет к Вам, или везите ко мне...
ДЕТКИ ОТ 0 лет ДО 18-ти... Властям не до них. Заменим Правительство!?!
И еще от руководителя данного проекта, от Кати: с просьбой для зала....
НАРОД! МОЖЕТ У КОГО ЕСТЬ НЕ НУЖНОЕ!
нам в зал,где мы занимаемся с детками канис-терапией,хотелось бы для украшения и оживления обстановки цветы в горшках большие,или ползучие...можно искуственные по типу,как в офисах деревья... всякая лабуда,для украшения к новому году...если есть у кого то ненужная искуственная елка,вообще супер... для занятий с детьми берем,краски,пластилин,ручки,карандаши,цветную бумагу,клей и т.д.
а может есть на форуме художники,которые разрисуют нам зал? в общем...за любую помощь,будем очень благодарны.... СБОР ВЕЩЕЙ ТЕПЕРЬ СОГЛАСОВЫВАЕМ С КАТЕЙ! _________________ есть машина по Северным районам,Ваське. 8(911)2590762 Екатерина с11:00 до 24:00
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Последний раз редактировалось Елена60 20 дек 2011, 13:14, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Заменим Правительство?! Детские дома... Зима, холодно. Нужно все, но от души, чистые, крепкие вещи, книги, игры, Любовь
Добавлено: 07 фев 2012, 20:29
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
А мешок с чистыми тетрадками так и стоит..Там еще цветная бумага,3 рулона.Может,кто-то по пути захватит?
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
19 февраля едем в Приозерский детский дом...можете присоединятся...только предупреждаю детский дом психо-неврологический....детки очень проблемные.... кто хочет присоединится,пишите в личку...везем туда кучу вещей,мы бы кому нибудь вещичек бы подкинули....там в округе несколько ДД...
mumimama напоминайте мне периодически...я все время забываю...кто пинает,до того я доезжаю....
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Заголовок сообщения: Re: Заменим Правительство?! Детские дома... Зима, холодно. Нужно все, но от души, чистые, крепкие вещи, книги, игры, Любовь
Добавлено: 07 фев 2012, 21:48
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Есть еще мешок вещей от худенькой,модной девушки.Джинсы,свитера и пр.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Девочки а какая одежда нужна??Разобрала свои шкаф у меня 4 пакета одежды,на 42 размер(что-то я в 16 лет носила..но размер не поменялся думаю на взрослую девочку нормально будет),что-то модное,что то уже не очень,что-то новое,что-то надо подзашить,что-то надо постирать...в общем сореентируйте меня..если не надо все на помойку понесу...моет хоть собакам на подстилки?
подзашить,точно не пойдет.... берем сейчас только модное,дети то же хотят нормально выглядеть...-
ну подшить,там один свитер 2 раза надетый по шву разошелся(я зашивать не стала в школе девочка такой же купила и я конечно уже и не думала о том чтобы его одевать)и куртка осенняя тоже около кормана по шву см 10.. а в каком стиле детки одеваются? может есть вариант дет домов победнее?у меня не все вещи фирменные,но многое в хорошем виде..
Добавлено: 22 фев 2012, 09:17
Посетитель
У меня есть большой пакет женских вещей 40-42-44 р-ра, есть вообще новые - и обувь и одежда, может, даже верхнюю сегодня выберу, есть немножко б/у. постараюсь всё перестирать; погладить - не обещаю. всю тему читать долго - как отдать? Или может заберёт кто? Либо из Янино-1, либо с Ударников. У меня машины нет, далеко отвезти не смогу. Думаю, к выходным вещи будут постираны и высушены)
Последний раз редактировалось Schwez 22 фев 2012, 10:14, всего редактировалось 2 раз(а).
Девочки, что не пойдет в детдома - можно форумским деткам, тут тоже не все шибко обеспеченные, особенно на передержках деткам надо - некоторые становятся передержками именно от безденежья... знаю пару таких семей в центре...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Добавлено: 06 окт 2012, 17:50
Старый знакомый
Автор темы
Musich писал(а):
у меня тоже есть взрослые и детские вещи от 2 лет до 5. Куда отдать?
С удовольствием заберу! Спасибо. Вывезем сами, у племянницы ребенку 3,5 года, очень надо все! Пж., напишите ЛС.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 06 окт 2012, 23:24
Старый знакомый
Автор темы
Musich писал(а):
не поняла, чего написать-то надо
Ваш телефон, имя и район... подъедем.
Добавлено: 09 окт 2012, 13:35
Участник
Есть самые разные детские книги для самых разных возрастов (от 4-5 лет до 12) и самые разные игрушки (деревянные конструкторы-модели, пазлы, конструкторы Лего, игры с карточками типа лото и т.д.). Всё в очень хорошем состоянии, а некоторые игрушки даже нераспакованы. Куда, когда и кому можно подвезти?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1