Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Компания под столом и сумасшедшая бабка. Есть плохие новости
Добавлено: 15 мар 2008, 18:33
Активист
Автор темы
29 мая 2009 года. Помните нашу тему? Вчера позвонила знакомая этой сумасшедшей Лариса Ефимовна и рассказала, что бабка набрала новых кошек, привязывает их к батарее и ножкам стола. Из-за веревок шейки у кисок стали тоненькие. Сантехники, когда устанавливали раковину, рассказывали, что бабка по-своему веселится: чтоб отучить кошек гадить, засовывает им в рот какашки. Бабку заметили как наводчицу - засылает своего брата к одиноким старухам (в частности к ЛЕ) с предложением "поделиться наследством". Заяву в ментовку написали. ЛЕ просит поднимать общественность и привлекать ментуру с целью забрать кошек. Забирать, как известно, некуда. Уж лучше на улице, чем там. Но на улице они не выживут - под первые же колеса угодят. Мысли есть????
Пошла в булочную, думаю о чем-то своем.., поднимаю глаза и вижу... Сначала не поняла, думала глюки... бабка с пестрыми как панк лохмами в абрикосовой мутоновой шубе, на шее пластиковая банка с надписью "квашеная капуста с сахаром" с тележкой, из которой во все стороны торчит макулатура роется в урне в поисках чего-нибудь полезного... А на плече (перебираясь периодически на голову) - драный тощий рыжий кот на веревке - как позже выяснилось с модным именем Чубаис... Через пять минут поняла, что не смогу забыть эту бабку, вернулась. Поговорили. Бабка живет на Каменноостровском проспекте, в доме Кирова (N 26/28). У нее 12-летний слепой пудель, 5 котов и 1 кошка. Кошка постоянно рожает, бабка продает котят, на что живет В последний раз кошка родила 12 котят, всех съела. Я попыталась ей объяснить про стерилизацию, бабка отказывается - на что я жить буду? К тому же, говорит, у нее ТЬМА крыс, которых коты и ловят, а так они будут "неполноценными и крыс ловить не смогут". Бабке 67 лет, рак груди, что-то там с мочевым пузырем (пожаловалась, что постоянно писается)... Полный рот золотых зубов и остатки ярко-красного лака на ногтях... Бабка не из работящих и добрых (грешу злословием, и к тому же в пост); похоже, сутяга - предъявила пачку квитанций на телеграммы Путину - на предмет ремонта ее квартиры... И еще показала толстый альбом с цветными фотографиями ее подвала с обвалившимися потолками... Шут с ней с бабкой! Котов и собаку жалко! Ну куплю я глистогонку (со слов бабки - какашки, пардон, шевелятся). Одна я к ней точно не пойду!!! Да и не понимаю я ничерта в кошках. ЧТО ДЕЛАТЬ?? Кто готов составить мне компанию для похода "в зону стихийного бедствия"?
ksu-cat писал(а):
Мы сегодня с Надей побывали у той бабули... Квартиру невозможно назвать квартирой, думаю, бомжи живут порой лучше. Все завалено хламом, ступить шаг невозможно. Коты, а их 6 штук, живут (или тихо помирают, не знаю, как лучше) привязанными на короткие поводки к ножкам стола! Все тощие, воды у них нет, спят в собственных экскрементах, едят китикет и еще что-то странное, состоящее из смеси консервов собачьих и каши. Собачка, карликовый пудель, слепая, ей 13 лет. По словам бабули, абсолютно бесполезное существо, т.к. только ест и гадит. Всех кошек едят блохи, по-другому сказать сложно. У многих жуткие проплешины под ошейниками. Двух кошечек, т.к. "они мышей не ловят, да детей своих жрут", нам удалось уговорить отдать. Но забирать пока некуда, поэтому слезно прошу о передержке для двух, что уж теперь греха таить, больных, но молодых, одна из них подросток, месяцев 8, кошек передержке !Люди, там не концлагерь, не тюрьма для животных - это сооружение для умерщвления животных. Все котьки у нее такие несчастные, никакой активности, в глаза смотреть страшно! Два кота, один из них рыжий, Чубайсом кличут, ловят крыс, работники, их она хоть как-то жалеет, как мне кажется. Девочка одна абсолютно беленькая, симпатяшка. Самое ужасное, что ей ее подарили! А одну кошку, она взяла у своей знакомой, которая живет в мансарде, правда уговорили ее вернуть хозяйке, но не знаю, сделает ли она это? Вообщем, это СОС!!! Нет, это СОС-СОС-СОС! Помогите нам хоть этих двух, что она готова отдать на передержки устроить. Пожалуйста! Надя немного попозже выложит фотки и свои впечатления, боюсь, у меня не так как надо получилось. Помогите, не бросайте эту тему! Не могу, как вспомню все это, меня передергивает. Отнесли бабке сегодня корма, хотели глистов прогнать, но все, по-моему, будет бесполезно, да и НЕВОЗМОЖНО! Там ужасные условия, боялась даже воды спросить, чтобы поливеркам растворить. А одна котька сидела, опершись двумя лапами на ножку стола, я сначала не поняла, что с ней, а приглядевшись, увидела, что она запуталась и, чтобы не задохнуться, встала на задние лапки и прижалась к столу ! А если бы вы видели как кисы набросились на воду! Я сейчас с ума сойду. Не могу больше. Надя выложит фотки и вы все сами увидите! СОС!
Это вот та куча, на которую бабка лазит спать.
За бабкой тот самый Чубайс, который и мышей ловит, и у метро "зарабатывает", и "Казановой оказался - не только кошечек топчек, но и Жору оттоптал" Спит он, естественно, с бабкой - чтоб крыс пугал
Пуделю 13 лет. Он слеп и очень драный. Как и все зверики сидит на веревке. Или, скорее, лежит на веревке. Со слов хозяйки, пользы никакой, только гадит. Но его хозяйка жалеет.
Кошка:
Кот:
Кошка
Кошка
Кошка
Последний раз редактировалось nadja 11 ноя 2010, 21:23, всего редактировалось 21 раз(а).
грамотно бы как-нибудь это обмозговать.... Насколько помню, у бабки есть каакой-то родственник, которому отходит квартира. Жаль, что не государству. Надо ехать, собирать подписи по соседям, подавать жалобу в ЖЭК или в ментовку. А потом с телевидением забирать. Лучше бы в репортаже высказался психолог с комментарием ее поведения и намекнув, что службы соцзащиты совсем запустили свои обязанности. Мечты-мечты?
Заголовок сообщения: Re: Новое о компании под столом и сумасшедшей бабке.
Добавлено: 10 ноя 2010, 14:01
Активист
Автор темы
Старички помнят, сколько крови у нас с Ksu-cat бабулька выпила. Помню по весне была новая тема о ней, да не нашла ее. Несколько кошек по-прежнему живут у СА. Только что она позвонила мне. Жалею, что не записала разговор на диктофон. Смысл: Она купила жидкость для раковин, а одна кошка ее налакалась. Предлагаю ей обратиться в ветеринарную клинику. "А с меня, - говорит, - деньги будут просить, а я - пенсионерка. Вы - благотворительная организация, приезжайте и лечите!" Говорит, что даже в руки боится ее взять: "Она же меня сожрет!" Есть желающие пойти "в тыл врага"? Я туда больше не пойду ни под каким сиропом! (Причина - читайте тему!)
Добавлено: 10 ноя 2010, 14:20
Активист
Автор темы
У меня, честно говоря, слов нет! Весной девушки создавали новую тему, хотели помочь. Так она на порог никого не пустила! С ней никто связываться не хочет! Чуть что, вспоминает, что она - блокадница. (Проверили через соцслужбы. Это действительно так!) С мозгами у нее все не так уж и плохо! Наглая как танк - это да! И хороший манипулятор!
Добавлено: 10 ноя 2010, 15:56
Активист
Автор темы
Конечно, под эту кошку можно попасть в квартиру и забрать всех кошек. Только куда? И кто? Честно говоря, не очень-то верю во всю эту историю. Но желания идти и разбираться нет! Вполне вероятно, что при встрече она поведет себя совершенно иначе!!!
Добавлено: 10 ноя 2010, 16:36
Посетитель
Зарегистрирован: 27 сен 2010, 21:20 Сообщений: 848 Откуда: м. Технологический
nadja писал(а):
Конечно, под эту кошку можно попасть в квартиру и забрать всех кошек. Только куда? И кто? Честно говоря, не очень-то верю во всю эту историю. Но желания идти и разбираться нет! Вполне вероятно, что при встрече она поведет себя совершенно иначе!!
А официально что то пытались делать? А можете сказать в двух строчках, что там было, кого то забирали вообще от чекнутой бабки?
Добавлено: 10 ноя 2010, 17:04
Бан
Забирали, но это стоило таких сил Очень все это сложно, безумно сложно! Она не просто чокнутая, она вполне в своем уме, жуткая старушка Хотите, можете меня набрать вечерком, расскажу поподробнее, если есть реальное желание всем этим заниматься. Ну и тему-то почитайте чуток, все есть.
Жестоко, но... может, и к лучшему, что кошь отмучается... ей там легче будет... У меня всей этой темой нет сил больше заниматься, бабка высосала меня тогда так, что до сих пор еще кошмары снятся... тут нужен очень злой человек и с железными нервами...
Добавлено: 10 ноя 2010, 18:42
Активист
Автор темы
По ходу пьесы дополню: вытаскивали от СА кошек, торговались с ней за сосиски ("Я дешевые не ем" ) А потом в очередной раз приходим, а у нее уже новый котенок...
Добавлено: 11 ноя 2010, 14:04
Бан
nadja писал(а):
Ну и?
Да не будет никакого "и" если сами не подорвемся, но я сейчас реально не могу, да и не смогу я с этой бабкой даже просто поговорить, я ей табуреткой только голову могу размозжить и все...
Добавлено: 11 ноя 2010, 16:13
Посетитель
Если "И" было мне, то я перечитывала содержание предыдущих страниц как мне и рекомендовали. И если правильно поняла - юридически никто ничего не пробовал делать.. Хочу найти хоть что то проконсультироваться. Еще заинтересовало, есть ли возможность пролезть в подвал, и когда чекнутая выпускает кошек и как - всех вместе или по отдельности? При удачном раскладе - поймать кота/котов рыжего в подвале пока он на самовыгуле - и ищи свищи. Кошек готова взять на передержку, их там трое ? ... Буду орать чтобы мне помогали пристраивать тех, что есть. (сейчас три кошки на передержки, две готовы отдаваться) Еще пара мыслей.. есть Сейчас могу пойти забрать отравившуюся кошь.
Добавлено: 11 ноя 2010, 16:32
Активист
Автор темы
Фрейя писал(а):
Если "И" было мне, то я перечитывала содержание предыдущих страниц как мне и рекомендовали. И если правильно поняла - юридически никто ничего не пробовал делать.. Хочу найти хоть что то проконсультироваться. Еще заинтересовало, есть ли возможность пролезть в подвал, и когда чекнутая выпускает кошек и как - всех вместе или по отдельности? При удачном раскладе - поймать кота/котов рыжего в подвале пока он на самовыгуле - и ищи свищи. Кошек готова взять на передержку, их там трое ? ... Буду орать чтобы мне помогали пристраивать тех, что есть. (сейчас три кошки на передержки, две готовы отдаваться) Еще пара мыслей.. есть Сейчас могу пойти забрать отравившуюся кошь.
Да нет же, я не такая вредная. Это вместо up, и как вопрос: есть ли желающие? В подвал там не попасть. Я даже не уверена, что под квартирой есть полноценный подвал. Ванна провалилась, в эту дыру она кошек и выпускала. Но с тех пор как кто-то не вернулся, она их держит привязанными за шею под столом. А чтоб не гадили на горы мусора, пить не дает да веревочка сантиметров 30... Когда мы с Оксаной привезли одну кошь в ветеринарку на стерилизацию, вет был в шоке - киска была кособокая. Из-за того, что выросла у ножки стола. В одиночку туда идти нельзя. Двое, лучше трое. Причем людей неробких. Телефон Светланы Александровны 663-80-94 Если у Вас есть вопросы, звоните!
Добавлено: 11 ноя 2010, 16:43
Посетитель
Хм, вопросы те же, Кто со мной может пойти Когда Можно ли забрать сразу всех, сделав морду кирпичем, под девизом "отравилась одна, а проверить надо всех"
Заголовок сообщения: Компании под столом и сумасшедшая бабка. Есть желающие в наглости поупражняться?
Добавлено: 11 ноя 2010, 17:14
Активист
Автор темы
Фрейя писал(а):
Хм, вопросы те же, Кто со мной может пойти Когда Можно ли забрать сразу всех, сделав морду кирпичем, под девизом "отравилась одна, а проверить надо всех"
Фрея! Думаю, по-хорошему она всех не отдаст!!!! Только если по-наглому забрать всех! Я идти - пас! Оксана - тоже! Может, сделать новую тему? На предмет компании?
Заголовок сообщения: Re: Кмпания под столом и сумасшедшая бабка. Есть плохие новости
Добавлено: 11 ноя 2010, 19:13
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Ну вот как тут не сорваться и не прибить ее сразу.Меня понесет.Но и спать спокойно нельзя....
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: Кмпания под столом и сумасшедшая бабка. Есть плохие новости
Добавлено: 11 ноя 2010, 19:30
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Эх,ну почему милиция на такие квартиры не реагирует? Пря хоть форму покупай....
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0