Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Жду приговора форума. Осталось чуть... Нет денег на стерилизацию последней мамочки. Покидайте немного, пожалуйста
Добавлено: 19 окт 2011, 00:45
Участник
Автор темы
Юлия Осинных писал(а):
котенок там всё равно ведь остался один, я правильно понимаю?
Юля, я пока не хочу произносить роковые слова... После того как котенок объявился после пропажи, бабушка видела его только 2 раза... Сказала, завтра придет в подвал не меньше 4-х раз, высматривать его будет. Очень тяжело на душе за него...
Я уже не сдержалась, очень сильно отругала бабулю, даже самой теперь неудобно, за то, что в мое отсутствие сразу не сообщила Маше Туманность о его появлении, как договаривались.
Заголовок сообщения: Re: Жду приговора форума. Осталось чуть... Последний котенок, помоги себя спасти! Кошкобоги, сжальтесь!
Добавлено: 19 окт 2011, 02:13
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
Если есть свободные передержки, нельзя ли их использовать для животных из этой темы, они уже мёрзнут, скоро все будут больными, и это ещё в лучшем случае viewtopic.php?f=2&t=69186&start=150
Заголовок сообщения: Re: Жду приговора форума. Осталось чуть... Последний котенок, помоги себя спасти! Кошкобоги, сжальтесь!
Добавлено: 19 окт 2011, 12:47
Участник
Юлия Осинных писал(а):
если бы мамку в подвал отправили снова у котенка был бы шанс.
+100000000000
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Лена, ну действительно, объясните уже, зачем было во что бы то ни стало везти кремовую мамку на вторую передержку? всю свою жизнь она жила в подвале, нет вы ее то туда,то сюда. у нее ребенок там с голоду умирает, а вы ее возите оттуда сюда. взываю к вашему благоразумию, заберите ее с новой передержки и отвезите к ее ребенку! после стерилизации молоко еще должно быть. оно не сразу пропадает. пусть она выкормит его немного,он ее рассосет как раз и котенка я заберу.
Вчера не нашли самого последнего из средних темного мелкого.. если появится ему нужна будет передержка.. но он возможно в тяжелом состоянии.. так как не выходил в течении недели.. и жил сам..
Лена, я предлагала курировать средних котят. рыжиков и черного я ждала. вам нужно было его только лишь выловить, а если не получалось выловить, то хотя бы его мать вернуть на место!!! взрослую кошку вам жаль в подвал возвращать,а то что ее котенок там умирает вам не жаль? Зла не хватает, честное слово. Почему вы гуманны к одним и жестоки к другим? Или вы любите только взрослых кошек?
Добавлено: 19 окт 2011, 13:38
Участник
Юль мы не нашли его в прошлый раз.... я перерыла с Леной весь подвал.... возможно его уже нет.. в первые разы его поймать не удалось.. Все мы совершаем ошибки..я виню себя в том что в первый раз не настояла( передержки еще не было) его отловить сразу.. бабушка туда по несколько раз на дню ходит.. если он появится по первому звонку я туда полечу и вытащу...
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 19 окт 2011, 14:25
Участник
Автор темы
Буквально на минуту вырвалась на форум, он у меня на какое-то время под строгим запретом.
Юля, Маша точно написала, в чем дело. Любим совершенно одинаково всех, а малышей жалеем еще больше, это и так понятно
Просто так ужасно сложились обстоятельства. Когда черненького оставили в подвале, потому что не было передержки для него, там оставалась еще непонятно на какое время его кремовая мама. Оставляли со спокойной душой, потому что она его кормила, и он был под ее покровительством.
А вот когда для них нашлись передержки, поймать-то его мы больше и не смогли. Несколько раз пытались изо всех сил, и ничегошеньки не получилось...
На душе кошки скребут невыносимо... места себе не нахожу, столько дней гнала от себя мрачные предчувствия, а теперь уже...
Добавлено: 19 окт 2011, 14:40
Участник
Я вот еще о чем подумала.. он пропал когда выпустили черпаховую фурию.. она рванула как раз на сколько я понимаю в ту часть подваал где был котенок.. как вариант если он был еще с силенками она моглда его увести.. как муся увела серого.. который с ней до этого не тусовалася..а прятатался в проходе стены..
Добавлено: 19 окт 2011, 15:12
Участник
Автор темы
Не могла не выскочить на секунду. Бабушка сказала, что в той дальней комнате, где всегда прятался этот малыш, еда немного съедена. Уверяет, что кошки в ту часть не ходят, она им вчера много еды оставила в ближней части подвала. Но видела сегодня только младшую. Придет сегодня туда еще не раз.
Старшей Муси не было... И котик-папа так и не вернулся...
А еще, как-то забыла об этом написать, бабушка сообщила уже после того, как я составила и выложила в тему перепись котонаселения подвала, у младшего помета был свой папа. Я его один раз даже видела, мордастенький, очень симпатичный, почти черный с белой грудкой кот. Но он не жил в подвале, был приходящим кавалером... Сегодня бабушка нашла его в соседнем детском саду мертвым... Идет со знакомой хоронить...
Последний раз редактировалось Лесса 20 окт 2011, 01:45, всего редактировалось 1 раз.
wolf737, есть только передержка, которая ждет старшую маму...
Но могу поделиться одним предложением... Девушка предлагала передержку на 2 недели, но не с какой-то конкретной даты, а, я так понимаю, что вот как бы желательно на такой период. При этом сказала, что может брать периодически. Возможно, дело в том, что она просто боится оказаться брошенной с котятами на руках? Но если кураторы ответственные, они могут эти опасения развеять.
Добавлено: 20 окт 2011, 01:41
Участник
Автор темы
Юлия Осинных писал(а):
взываю к вашему благоразумию, заберите ее с новой передержки и отвезите к ее ребенку! после стерилизации молоко еще должно быть. оно не сразу пропадает. пусть она выкормит его немного,он ее рассосет как раз и котенка я заберу.
Юля, когда разговоры шли о том, чтобы воссоединить у вас маму с малышом, я боялась, что у нее уже тогда пропало молоко, а вы говорите теперь ее вернуть, чтобы кормила. Ее ведь забрали из подвала аж 7 октября. 2 недели прошло... и стерилизация к тому же...
Юля, когда разговоры шли о том, чтобы воссоединить у вас маму с малышом, я боялась, что у нее уже тогда пропало молоко, а вы говорите теперь ее вернуть, чтобы кормила. Ее ведь забрали из подвала аж 7 октября. 2 недели прошло... и стерилизация к тому же...
у меня живет кошка из Филмора трехлапая http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 33&start=0, когда я ее забрала прошел почти месяц после операции. ей там удалили остаток лапы и стерильнули. так вот, когда я ее забрала, у нее было молоко. и мой котенок (4 мес) ее благополучно рассосал и она его еще месяц кормила.
И снова здравствуйте. Простите, у меня тут проблемы дикие, но котенка на передержку взять все так же готова. Или уже не надо? Или надо, но кого-то другого?
Добавлено: 20 окт 2011, 15:05
Участник
Ань отпиши в ЛС городской номер.. мне нужно тебе позвонить.. дело есть
С Тимом все отлично. Здоров, весел и доставуч. Умудрился испражниться мне на кровать.
Пыталась его на свою мыльницу сфотографировать, но не вышло - он постоянно вертится, да и кач-во плохое, поэтому сегодня вечером мне подруга затащит хороший фотоаппарат, и я Тима сфотографирую нормально.
Добавлено: 20 окт 2011, 15:20
Участник
я в выходной буду в Гатчине хотела подъехать пофоткать и корм завести .. ну и что там еще если нужно?
И Лесса, не беспокойтесь, с котенком все в порядке. Завтра утром выложу его фотографии, чтобы вы могли убедится, что он здоров и невредим. Я обещаю, что не съем его и не буду мучить, даже если он снова обкакает мое любимое одеяло.)
Добавлено: 21 окт 2011, 14:30
Участник
УРА!!!!!!! теперь что в планах?? Серая моя поедет в воскресенье домой. Кто у нас на пристройстве кого пиарить нужно??
Добавлено: 21 окт 2011, 17:07
Участник
Автор темы
Dit писал(а):
И Лесса, не беспокойтесь, с котенком все в порядке. Завтра утром выложу его фотографии, чтобы вы могли убедится, что он здоров и невредим. Я обещаю, что не съем его и не буду мучить, даже если он снова обкакает мое любимое одеяло.)
Аня, очень рада, что с котенком все в порядке. Насчет его выходки, это единичный случай? Если с твоей стороны нет вины (ну там, оставила одного надолго, грязный горошок, работала - не могла на него обратить внимания и т.д.) - по ушам, по заднице, как только еще раз себе такое позволит.
Еще к тебе вопрос. Ты понимаешь, что нас очень сильно подвела? Видела мой пост выше? Давай, чтобы такого не повторялось больше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0