Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. В архив. Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки с КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 03 окт 2011, 15:42
Участник
Автор темы
В СЛУЧАЕ КАКИХ-ЛИБО ИНФОРМАЦИОННЫХ ДОПОЛНЕНИЙ ИЛИ НЕТОЧНОСТЕЙ, КАСАЮЩИХСЯ СОБАК ПИШИТЕ МНЕ - МОЖНО В ЛС, А МОЖНО В ТЕМЕ (КОМУ КАК УДОБНЕЕ) - И Я ОТРЕДАКТИРУЮ ГЛАВ.ПОСТ В СООТВЕТСТВИИ С ПОСТУПИВШЕЙ ИНФОРМАЦИЕЙ.
ВНИМАНИЕ: ВСЕ СПИСКИ СОБАК СОСТАВЛЕНЫ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ. ______________________________________________________________________________
Зеленым цветом выделены имена тех собак, которые не только переехали из Донецка в Санкт-Петербург, но и уже успели стать здесь (или в Финляндии) домашними любимцами.
Последний раз редактировалось Taria 05 апр 2012, 02:16, всего редактировалось 240 раз(а).
обзваниваю всех, кто может говорить:) ждём, очень ждём рассказа о собачках и их фото! Лена Джесси, хорошо, что всё получилось у Тебя, ведь никто не смог помочь Лене... Хорошо, что у Натальи Наталиар водитель смог приехать раньше и всё в порядке!
Даша, может опять надо сделать новую тему? а здесь будем отписываться про новых собак? а может вообще, надо делать тему для кандидатов и оставлять её такой именно для кандидатов, а темы "Дороги" будут прибавляться. Так удобнее. Как Вы думаете? И ещё хотела спросить, нельзя ли добавить в главпост 2-й и 3-й (этой) дороги фото прибывших собак?
встретили. при мне забрали домой Вэнди (правильно, она домой ехала?) и передали шлейку( и 500 руб. деньги и чипы(не помню чьи 2 шт) отдала Ирусику. куда шлейку дела - понятия не имею . вроде положила в пакет где поводки были. она голубая така мы с лаки дома. жутко голодная собака. покормила, через пару часов покормлю еще немного.
при мне забрали домой Вэнди мы с лаки дома. жутко голодная собака. покормила, через пару часов покормлю еще немного.
УРА! Вэнди дома!!! Чипы должна была Дарья передать за своих, про другие не знаю, а может это чипы Ирины. Лаки, лапушка, наконец-то Ты отъешься, нагуляешься, наиграешься!
Лаким -почсти копия моей Лисы, только кончики ушей висят. и светлая. очень ласковый блолхастик, стоит на задних лапках, обнимается. ой, уже на руки залезла, пока пишу
Жаконю Наташа кадет наверное уже тоже довезла, его сразу в клинику обследовать. очень старый и несчастный собак
Заголовок сообщения: Re: Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 30 окт 2011, 13:33
Участник
Автор темы
GUDVILL писал(а):
Даша, может опять надо сделать новую тему? а здесь будем отписываться про новых собак? а может вообще, надо делать тему для кандидатов и оставлять её такой именно для кандидатов, а темы "Дороги" будут прибавляться. Так удобнее. Как Вы думаете? И ещё хотела спросить, нельзя ли добавить в главпост 2-й и 3-й (этой) дороги фото прибывших собак?
София, у меня сейчас, к сожалению, нет времени на создание новой темы. Не говоря уже о ведении 2-х тем сразу. В этой совсем немного страниц - пусть пока здесь люди отписываются. Как показала практика, новички, если действительно захотят помочь, то обязательно разберутся что к чему, а те, кому это не очень надо, и с десятком новых тем вряд ли помогут. По поводу фото - в предыдущую тему можно добавить, в эту пока добавлять не стоит, как мне кажется, потому что и так много информации, много фотографий, глав.пост большой, если ещё и фотографии приехавших собак добавить, то он вообще станет огромным, что сильно затруднит и его загрузку и редактирование.
встретили. при мне забрали домой Вэнди (правильно, она домой ехала?) и передали шлейку( и 500 руб. деньги и чипы(не помню чьи 2 шт) отдала Ирусику. куда шлейку дела - понятия не имею . вроде положила в пакет где поводки были. она голубая така мы с лаки дома. жутко голодная собака. покормила, через пару часов покормлю еще немного.
УРА!!!! ВЕНДИ!!!
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
при мне забрали домой Вэнди и передали шлейку( и 500 руб. деньги и чипы(не помню чьи 2 шт) отдала Ирусику. куда шлейку дела - понятия не имею . вроде положила в пакет где поводки были. она голубая така
Марина, я созвонилась с хозяйкой Вэнди, она посетовала, что шлейку отдала, но она каким-то образом снова оказалась у неё в пакете:P Так что теперь она хочет передать новую и старую шлейки (территориально на Петроградской) может Свете потом передать в дорогу? У Вэнди всё хорошо, попила водички, тихая спокойная девочка, пока не лаяла, сперва испугалась мытья в ванной, потом вроде нормально. Юлия обещала зарегистрироваться на нашем форуме и выставить фото Вэнди, а также рассказать нам про неё Я дала ссылку на тему
Наши дома- поели,попили..Робби писает кровью девочки,кто в курсе,было у него такое на кп?венерички нет блохастые все ужасно.Кроха очаровашка,Робби степенный такой,а Вайс шило в попе
Жаконя поехал в клинику. Пописал (по девчачьи)и покакал, поел, попил. Жутко голодный был. От блох сразу обработались и ушки почистили. Зверек сплошной эксклюзив. Передние лапы как ласты в растопырку, а на обеих задних лапах по три пальчика. На письке у него не опухоль, это яйца так свободно "гуляют". Папилломы по всему телу и на слизистой во рту. Зубы через один. Ужасно жалкий и доверчивый старичок. Вполне прилично ходит на поводке. Сейчас пройдем полное обследование, избавимся от лишних деталей и будем искать хозяина.
Последний раз редактировалось Kadet 30 окт 2011, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
Лена, это секретные чипы Твои старушки из приюта, а значит, привиты и чипированы, а собаки с КП чипируются перед отправкой. Желающие помочь донецким девочкам, т.к. у них тяжело совсем в материальном плане, передают либо деньги за чипы, либо чипы. Но т.к. у Тебя денег нет, как Ты писала в теме про поиск машины, мы конфискуем у Тебя бутылку этого вкусного вина
Мы с Сашей, к сожалению, приехали поздно, поэтому многих уже не застали. Марина, Лаки-такое нежное дитя, просто прелесть! Совершенно очаровала Альфа, в жизни намного интересней, чем на фотографии - такое грациозное очарование, а характер - золото!!!! Мелочь пузатая, просто на любой вкус, есть любые!!!! Представляю, какой красивый будет Багет, когда шерстка отрастет!!! Наш Пупс - то настоящий чертенок, он и отличился!!!!!Не понял, что с ним происходит, вот и поздоровался с Галей и попрощался с донецкой мамой "за руку"!!!! Еще хорошо, что на Галиной руке был браслет!
[url=http://keep4u.ru/full/2c2621acaa0ebc702676f797ca3b8a5b.html][/url Зато отвоевал себе отдельную клетку для дальнейшей поездки!!!!
Жаконя поехал в клинику. Зверек сплошной эксклюзив. Передние лапы как ласты в растопырку, а на обеих задних лапах по три пальчика. На письке у него не опухоль, это яйца так свободно "гуляют". Папилломы по всему телу и на слизистой во рту. Зубы через один. Ужасно жалкий и доверчивый старичок.
Бедный маленький Жаконя! Наташа, Ирина, спасибо, что Вы взяли его под своё крыло!!! Хорошо, что не опухоль на писюне! А что такое папилломы?
Ирина, да, 3600 за 12 чипов получилось+2 чипа Даши (ещё 2 в следующий раз она передаст) Судя по фото, Галя уехала без браслета?
jessy писал(а):
Спасибо Марине-Мармусику за то, что держала моих... О грустном - Медди еще куда ни шло, Претти - просто кошмар. Ощущение было, что она помрет у меня на заднем сидении. Более подробную тему сделаю позже.
Заголовок сообщения: Re: Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 30 окт 2011, 17:29
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Спасибо всем за организацию доставки собак! Спасибо кураторам и ручкам! Отдельное спасибище Сонечке Гудвил, она нереально большую работу проделала! Немножко мне уже по телефону рассказали про собачек, про "отличившегося" Пупса, который оказался, похоже, Хуанитой №2, бедная Галя. Соня, кстати, я деньги за чип отдала Гале, чтоб она с ЯК на ЯК перекинула (чтоб проценты не терять), но она забыла это сделать. Как теперь быть? Куда перекидывать деньги? Так нехорошо получилось.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
С приездом, десант №3! Спасибо всем огромнейшее за ещё 36 (!!??) спасенных жизни!!!! Всем скорейшего выздоравления и хороших пристройств!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Спасибо всем за организацию доставки собак! Немножко мне уже по телефону рассказали про "отличившегося" Пупса, который оказался, похоже, Хуанитой №2, бедная Галя. Соня, кстати, я деньги за чип отдала Гале. Как теперь быть?
Света, ну что что меня смущаешь Спасибо, донецкой стороне, нашему замечательному водителю, "новой проводнице", Саша, Ирине, Галине, Тебе, Даше, всем кураторам, Юлии ставшей мамой Вэнди, всем, кто жертвовал деньги на эту поездку и помог спасти столько храбрых маленьких сердечек! Света, бери Пупса, это Твой темперамент Ничего, решим вопрос с этими деньгами на чип, я постараюсь завезти 300 руб. Свете Флюк на Ленинский, а у Гали при встрече заберу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1