Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Щенкам очень повезло, они попали на хорошую передержку, в ответственные и заботливые руки!
Сейчас 2 щенка (один мальчика и одна девочка) находятся у Ольги (ursula), один-мальчик пока находится у своей приемной мамы-таксы в Рыбацком,один-мальчик у Виктории (Тушканчик),два (мальчик и девочка) у Алены (Eduardova).
Это мальчик- Шурик, который находится у Виктории: Это мальчик и девочка у Алены(пристроены): Щенки у Ольги: девочка
мальчик
Пристроены: Мемориал 06.10.2011 Сегодня умер один щенок-девочка у Ольги...Ольга сделала все, чтобы спасти малышку, но увы она ушла от нас.Беги малышка
Наш ЯК 41001984871655 Финансовый отчет: Приход: 173 руб.Тушканчик и Татьяна89 300 руб.-Наталья Лебедева 200 руб.-неизвестный отправитель 5184 руб.-Надежда 237,50 руб.-Надежда? Итог: 6095 руб.
Отчет: Расход: 1035 руб. 1254 руб. 663 руб. 2000 руб.
26.10.2011 1. 180 р. 2х90 р. RC Starter 2 банки 2. 180 р. 2х90 р. RC Starter 2 банки 3. 105 р. Гамавит 4. 490 р. Вет врач+ RC Starter 1 банка 5. 379 р. биовестин+эптерофурил 6. 400 р. 2х200 р. RC Baby Milk
Вакцинация+паспорт Шурика и Ольгиной девули-1000руб
Телефоны: Виктории 8-904-634-сорок пять-тридцать девять Алёнин 8-906-257-10-00 Ольгин 8-911-974-46-70.
Последний раз редактировалось Татьяна89 06 янв 2012, 00:42, всего редактировалось 46 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Наши маленькие щеночки болеют((Очень переживаем!Подержите за нас кулачки!
Добавлено: 17 окт 2011, 01:33
Посетитель
грибочек писал(а):
А что же будет со слепым мальчиком, его же наверное никто не захочет взять..
Пока еще первичный диагноз врача о слепоте малыша никто не подтвердил, слава Богу! Пусть подрастает, а там видно будет ! В любом случае, я его не брошу - этот малыш мне ОЧЕНЬ дорог , а опыт выращивания и воспитания незрячей собаки у меня имеется . Но я почему-то уверена, что доктор поторопился со своим диагнозом , и все у нас будет ХОРОШО !!!
Ален, по поводу моего пока не понятно, девушка мне ещё не ответила, соседи по дому не приехали, а сердце обливается кровью при мысли об отдаче...он при виде меня бежим со всех ног виляя хвостом и обнимает передними лапками мою ногу, а потом засыпает на моём тапке. Даже такс начал все команды с первого раза выполнять, выпендривается перед Шуриком, лучше всякого кинолога он на него повлиял, может мне кажется, но Гошка стал более спокойным и вдумчивым. Взяв Шурика, я получила хоть и на время преданное животное с искренне любящими глазами и сердцем, Гошик у меня в детстве не был таким...а этот ходит хвостиком и заглядывает не в глаза, а в самое сердце! Оль, твои прям воскресли, особенно мальчишка, в последний раз когда я его видела, был маленький и щупленький, но с огромной жаждой жизни, сейчас это вполне себе самостоятельный парень, насчет слепоты, дай Бог всё хорошо с ним!(ТТТ)
Ага! Ага!я же говорю не сможешь его отдать)) Мне кинолог сказал—если оставлю, преданней собаке мне не найти. Ты для него на всю жизнь останешься мамой! Т.к. Рос он с твоим запахом)
Да, таксы они своенравные и думают, что не мы их взяли, а они нас приютили. Может, конечно, не все.
Иногда вижу таксу, но поведение не подходящее... У моей, все, как положено, иду, куда хочу, куда не хочу, не иду, или тащите на пузе, или на ручки берите.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Во-во, мой аж до хрипоты тащит туда куда надо ему и рулетка 7 метров для него коротковата, и если на горизонте собака, то всё не по чём, не дороги не заборы. А друг у нас такс, спокойный и не обращающий внимания ни на собак ни на людей, идет себе рядом с хозяйкой и рулеточку в зубах тащит, чтобы хозяйке руки не занимать.
В общем девушка, которая хотела из наших щенков мальчика, общаться особо со мной не желает, судя по ответам, но меня убило другое...цитирую "Что-то мне подсказывает, что это не кокер спаниель..." А разве было сказано, что у нас спаниели?! В общем сложилось впечатление, что очередные любители халявной мелочи, я туда точно не отдам, вырастит не спаниель и отправится на улицу!
Теперь понятно откуда ноги растут, девушке Алёна сказала, что это метисы кокера (не с целью, конечно обмануть), но девушке не очень нравится, что на кокера мы совсем не похожи, даже уши не те! Мама оказывается её хотела кокера, ну или, как максимум метиса, посоветовала им купить кокера! В общем просто не поняли друг друга, объяснила, что мы дворняжечки!
Извиняюсь за кипиш, но видимо меня там не услышали,т.к. я НЕ ОДНОКРАТНО говорила что мам у щенков спаниелевидная (со слов Надежды,чьи щенки), а что из щенков вырастет - не известно.
когда люди научатся слушать?и понимать?
Причём не раз спрашивала, о том что они осознают что не 100% спаник? - да конечно,щеночки такие миииилые,пи-пи-пи!!!
Да, Алён, девушка явно тебя не услышала, потому что мне сказала, что мы-то думали метисы спаника, а это и не спаник совсем, мама хочет максимум метиса, а у нас уши даже не те. Просто первое, что она мне написала, что она сомневается, что это спаник, на что я сказала, что я и не говорила, что это он, а она мне написала, что ты ей сказала, что метисы. Когда я написала, что мы дворняжечки мне написали, что надо с мамой поговорить, а то они в пятницу уже забирать собирались!
Ладно, забыли и поеали дальше искать наши супер ручки!
* Мне вот сегодня на котёнка звонили (у которого ножка-инвалид). Поднимаю трубку, а в трубку ор, с кучей не цензурной лексики- "-ты что тварь такая с котёнком сделала?? Ногу отрезала, а теперь не нужен,отдаёшь???"
ну и пару слов что-то про хвосты,милицию итд... Как на зло звонила с закрытого номера. Я бы с этой форумчанкой пообщалась бы
Я так понимаю, что у меня, хотя первоначально хотели, видимо, Поньку твоего, Бог уберег им отдать! Кстати, про бабушку мне не сказали, только про маму. По поводу звонка. Читала тут, как-то чью-то темку, тоже напала, какая-то с форума, мол та собаку избивает, а собака просто была отобрану у кого-то из алкашей и сама по себе шуганая, тоже девушка хотела узнать героя! Сочувствую, пытаешься пристроить малыша, а тут такие нападки...сама бы подумала, кто будет пристраивать, оттяпав самолично ногу котенку?! Странный метод помощи...такие на улицу выкинут и уж точно пристраивать не будут! УЖАС!!!!
Заголовок сообщения: Re: Наши маленькие щеночки болеют((Очень переживаем!Подержите за нас кулачки!
Добавлено: 18 окт 2011, 01:19
Посетитель
По-моему, нашему форуму уже давно пора вводить ставку психолога\психиатра, который будет принимать звонки от желающих приобрести зверушку . Оплата работы такого специалиста будет обходиться дешевле, чем оплата лечения и переустройства животных после их пребывания в обществе некоторых "любвеобильных" граждан ...
Было бы не плохо! А пока большинство формучан стали сами психологами при выборе ручек, у многих вполне успешно получается! К сожалению многие хотят породистого и желательно помельче, а главное условие забора такого животного- БЕСПЛАТНО! Это магическое слово притягивает их, как мух на...
Аааааааааааааа, красатулькины! Сестрица так похожа на моего, только в мини варианте!!! Оль, завтра к тебе в гости приедем, увижу в живую малышню. Такие сладенькие!!! Ттт на них!@@@@@@@@@
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3