Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив. Донецкие лапки - 3, часть 1. Собаки c КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 23 авг 2011, 21:54
Участник
Автор темы
В СЛУЧАЕ КАКИХ-ЛИБО ИНФОРМАЦИОННЫХ ДОПОЛНЕНИЙ ИЛИ НЕТОЧНОСТЕЙ, КАСАЮЩИХСЯ СОБАК ПИШИТЕ МНЕ - МОЖНО В ЛС, А МОЖНО В ТЕМЕ (КОМУ КАК УДОБНЕЕ) - И Я ОТРЕДАКТИРУЮ ГЛАВ.ПОСТ В СООТВЕТСТВИИ С ПОСТУПИВШЕЙ ИНФОРМАЦИЕЙ.
ВНИМАНИЕ: ВСЕ СПИСКИ СОБАК СОСТАВЛЕНЫ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ. ________________________________________________________________________________
Зеленым цветом выделены имена тех собак, которые не только переехали из Донецка в Санкт-Петербург, но и уже успели стать здесь (или в Финляндии) домашними любимцами.
Последний раз редактировалось Taria 03 апр 2012, 23:54, всего редактировалось 152 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Перевозка откладывается на неопределённое время. Донецкие лапки-3. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 02 сен 2011, 20:41
Участник
Автор темы
Насть, а что тебя по Дино интересует? Я особых подробностей не знаю, мне только сообщили, что он диковат - даже не даёт себя измерить толком. Я так поняла, что он неагрессивный, а просто очень пугливый.
Заголовок сообщения: Re: Перевозка откладывается на неопределённое время. Донецкие лапки-3. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 02 сен 2011, 22:35
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
Ksy писала на донецком форуме:Девочки из Питера, напишите, пожалуйста, какие у вас есть вопросы по собанькам КП? Поеду туда в воскресенье и если нужно узнаю все что смогу
Ksy писала на донецком форуме:Девочки из Питера, напишите, пожалуйста, какие у вас есть вопросы по собанькам КП? Поеду туда в воскресенье и если нужно узнаю все что смогу
Видио с :Карамелькой,Шанни Дино,Фрэнком,Каштанкой Только как поняла Карамелька и Каштанка в приюте
Добавлено: 02 сен 2011, 22:57
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
ума писал(а):
Про Глен в контакте спрашивала, но тишина. Очень нужны подробности про характер. Как она с другими собаками?
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 02 сен 2011, 23:40
Участник
Автор темы
ДОБАВИЛА В СПИСОК СОБАК, У КОТОРЫХ ПОЯВИЛИСЬ КУРАТОРЫ: ЗОЯ, МЕРЕДИТ, МЭДДИ и ШАННИ. КУРАТОРЫ, ПОЖАЛУЙСТА, ПРОВЕРЬТЕ, ЕСТЬ ЛИ ВАШИ СОБАКИ В СПИСКЕ И НЕ ЗАБЫЛА ЛИ Я ВПИСАТЬ ДРУГИХ ИХ КУРАТОРОВ И СО-КУРАТОРОВ!
СИНТИ СНОВА ВЕРНУЛАСЬ В СПИСОК СОБАК, КОТОРЫМ ТРЕБУЕТСЯ КУРАТОР (В ЕЁ СЛУЧАЕ - СО-КУРАТОР).
ДОБАВИЛА В СПИСОК СОБАК ИЗ ПРИЮТА "ПИФ", КОТОРЫМ ТРЕБУЮТСЯ КУРАТОРЫ, КУЦЕХВОСТА И ПИКОВИТА. ИНФОРМАЦИИ ПО НИМ ПОКА ЧТО ПОЧТИ НЕТ, НО В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ОНА ПОЯВИТСЯ!
Прошу немного рассказать про Каштанку... Как контактирует с другими мелкими собаками (особенно девочками), не доминантна она? Как со здоровьем? Попробую с мужем поговорить....
Добавлено: 03 сен 2011, 00:59
Участник
jessy писал(а):
А Медди и Претти -две разные что ль собаки? А Дину все же забрали?
Лена, это разные собаки. Я же фотки скидывала в контакте) Кто такая Дина не в курсе мне про этих написали только.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 03 сен 2011, 01:22
Участник
Лена обеих берет) мужественная девушка
sidirinka, Рено пока не перемерили? Мы в ЛС общались, но думаю стоит сказать здесь - Рено должны перемерять, он сильно вырос. К сожалению, у меня нет возможности взять собаку больше 40 см в холке. Моя личная дамочка не терпит в доме животных больше себя, а это чревато сильными драками. Поэтому я жду информации по Рено и если он выше 40, то у меня 2 варианта - либо кто-то сможет взять его на б/п передержку под мое кураторство (корм, вет.врач, амуниция, пиар - с меня), либо мне придется просить заменить мне подопечного на кого-то мелкого (например, Пиковит из обновления).
Во вторник пообещали фотографии "Буду во вторник в приюте, постараюсь сфоткать Куцыка(это я его так зову)...Куцехвоста то бишь...ооочень позитивный песик, эдакая сарделька на коротеньких лапках - море обаяния, преданности, веселый, активный улыбака :* "
Добавлено: 03 сен 2011, 14:26
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
Кто спрашивал про Меридит? Вот ответ с донецкого форума. ума, вот здесь Мередит видно, но только 10 секунд (1:43 - 1:53), она на заднем фоне стоит, виляет хвостиком и зевает. http://www.youtube.com/watch?v=c2IJ--g2paQ Постараемся завтра с Витой успеть и ее вывести/заснять
Пока ничего конкретного(((( Пробую найти бесплатную передержку.... Жду еще информацию про Каштанку. Мне очень нужно знать как она ладит с девочками своих габаритов или чуть больше. Обещали про нее пару слов после выходных написать...
_________________ 89II7265594 Я не писатель, я - читатель..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3