Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
«Тутси»[color=#FF0000]Тутси щенок 9 месяцев,привита,имеет ветпаспорт.Рост в холке 50 см,вес около 15 кг,изящная.Весёлая,ласковая ,любит детей,дружит с кошками,легко обучаема,может жить как в квартире,так и в загородном доме. Щенок 8-9 месяцев,девочка, была найдена во дворах Витебского пр.31 июля. 4 месяца я полностью оплачивала передержку и лечение,5 месяцев -ни одного звонка,периодически болела.Очень много затрат на лечение и лечебный корм! ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,ВЫЛЕЧИТЬ И ПРИСТРОИТЬ! Мои расходы с 15.11.2011. копрограмма 373р анализ ПЦР на ПВЭ-307 р анализ крови клинический и биохимия с забором крови -1180 р приём врача и лекарства-480 р Стопстресс-100 р. 2 упаковки корма гастроинтестинал Хиллс -2 по 1085 Упаковка 12 кг корма гастроинтестинал лоу фет Роял Канин- 3368 р. Милбемакс 1 табл.-210 р Канигест- 250 р Передержка 150 р в сутки- с 6 ноября по 5 января оплачено-9 тыс.руб. Передержка с 5 по 30 января-4 тыс.р. Лечебный корм 12 кг гастроинт.лоу фет Раял канин-3127 р ИТОГО: помимо передержки по 150 р сутки и 2 недели зоогостиницы по 200 р в сутки,1350 р за ПЦР в ВЕГЕ. ПОМОГИТЕ НА ЛЕЧЕБНЫЙ КОРМ!
ПРИХОД: Таня -tanyab на телефон 500 р Люда-Sally- наличные- 500 р Olgun-на телефон -250 р Юлька Кабулова-на телефон-600 р Света-Птичка-на карту СБ-3000 р.
Декабрь 2011 г Приход: Таня-tanyab на телефон 500 р Таня-tanya&asya на СБ карту 700 р. Лена-Тишечка на телефон 1000 р Марина-mar_ina_hvost -500 р на карту СПАСИБО!!! Январь 2012 Приход: Света-Птичка -750 р на телефон Юлька Кабулова- 700 р на СБ карту
Февраль- Приход Ольга- olsurik -4000р. Март- Приход Ольга-olsurik- 2000 р. Апрель-Ольга-olsurik-2000 р. Май-Ольга-olsurik-2000 р. -
_________________ Ольга 8 911 997 00 56
Последний раз редактировалось olsurik 09 июн 2012, 01:43, всего редактировалось 131 раз(а).
Финнам не предлагали? Очень финский формат, они таких как-то охотно берут. Красивая девочка.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна квартирная передержка и деньги на оплату лечебного корма-5 месяцев сидим...
Добавлено: 12 янв 2012, 01:01
Старый знакомый
Автор темы
Лена-Тишенька! Большое спасибо за помощь. Завтра поеду к девчонке,отвезу лечебный корм.А то она уже всё доела.Аппетит отменнный.Начала поправляться понемногу, а то такая тощая была...
Она такая потрясающая! Самого Лучшего тебе хозяина, Тутси!!!
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна квартирная передержка и деньги на оплату лечебного корма-5 месяцев сидим...
Добавлено: 12 янв 2012, 12:41
Старый знакомый
Автор темы
Раньше пиарила Машка-Ромашка,но в связи с проблемами в поведении и здоровье пиар был приостановлен.Проблемы в поведении никуда не делись, а пиара нет...
Добавлено: 12 янв 2012, 12:44
Старожил
Пф. Никто не пиарит, но зато куча смайликов с цветочками и радостями. Вы, Оля, извините, но вся тема ни о чем. Вернее только о том, что вас тут то успокаивают, а не собаку пристраивают.
Пф. Никто не пиарит, но зато куча смайликов с цветочками и радостями. Вы, Оля, извините, но вся тема ни о чем. Вернее только о том, что вас тут то успокаивают, а не собаку пристраивают.
Так и помогите им с пиаром.. Я , честно, не умею(( Добавила только ссылки в Мире, В Контакте и Одноклассниках, может, хоть побольше людей увидят...
Добавлено: 12 янв 2012, 13:15
Старожил
Знаете, у меня достаточно подопечных, чтобы пиарить их. Просто в теме нужно не цветочки ставить, а искать пиарщиков, фотографов, спонсоров, квартирную передержку, кинолога и т.д. и т.п., если целью все же является пристройство собаки.
Добавлено: 12 янв 2012, 16:19
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
На финсайте сейчас прием собак закрыт. Тему создать можно, но перевод будет не скоро. Собаку надо стерилизовать обязательно! Не забывайте еще, что Тутси не до конца здорова, это может быть препятствием для пристройства в Финку. Знаю по своей Руже - аллергику
В теме куча людей, но почему-то пиарить предлагают тем у кого на кураторстве и по клиникам 10 собак? Помогите те, кто никого не держат! Это не сложно, но занимает много времени.
Добавлено: 13 янв 2012, 00:46
Старый знакомый
Автор темы
Я сама попробую.Спасибо,девочки, не беспокойтесь. Я же нашла квартирную передержку,но там всё сорвалось. А где найти другую,я не знаю.Текст завтра напишу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1