Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Открытое письмо главврачу клиники Филлмора
Добавлено: 27 июл 2011, 23:36
Бан
Автор темы
Уважаемый, Юрий Петрович во избежание искажения фактического материала и рождения очередной серии сплетен и слухов в этом письме я выкладываю только факты. Надеюсь, Вам тоже будет интересно с ними ознакомиться. В мае месяце в Вашу клинику поступил кот Яша и два месяца он находился в Вашем стационаре, где проходил лечение. viewtopic.php?f=2&t=65582 В июле месяце, толком не объяснив причины, куратора попросили забрать кота. Я согласилась взять этого кота к себе в стационар, но попросила куратора привезти полный анамнез. Вот он. Возможно, Ваши сотрудники не понимают значения слова "анамнез". В противном случае их можно заподозрить в неуважении к коллегам и издевательстве над куратором.
Тринадцатого июля кот в состоянии крайнего истощения заехал ко мне. Шерсть была жухлого вида, из уха лил не гной, а гноище (в такой среде отодектоз не живёт), писал кот кровью, в которой было немного мочи. Мы сделали коту УЗИ и все анализы. Состояние было крайне плачевное. В общем-то кот не производил впечатление жильца. Для принятие окончательного решения было принято всё-таки полечить кота и выяснить, что у него в мочевом пузыре. Кот не дождался повторного УЗИ c окончательным диагнозом и умер.
Умирал Яша долго, всю ночь. Иногда забывался тревожным сном, иногда поднимал голову и дышал открытым ртом. Грешна, я не помогла ему уйти. Делала только уколы, облегчающие страдания. Если бы я тогда имела диагноз на руках, то прекратила бы его страдания за минуту.
Тело Яши я отвезла на вскрытие. Позвонив на следующий день, я услышала слегка раздражённый голос паталогоанатома - Ты мне что привезла? - Котика - слабо пискнула я - А на что похоже? - Сколько он лечился в клинике? - Два месяца. - Не ври, старому преподавателю врать грешно. Этот кот не мог последние два месяца жить в клинике, потому что весь кишечник забит токсокарами. Просвет почти не виден.
В принципе этого уже достаточно что бы погибнуть и уж ни о каком выздоровлении речи быть не молжет. Остальные диагнозы тоже достаточно серьёзные. - громадные камни в мочевом пузыре (с копеечную монету), - закупорка уретры, - пиелонефрит, - гнойный цистит, - cердечная недостаточность, - отёк лёгких, ну и так по мелочам - гастрит и прочее.
Вопросы. - Во имя чего страдал Яша? - Почему куратору не были озвучены диагнозы? - Сколько куратор должен заплатить за такой сервис (цифры, пожалуйста) - Почему нет платёжных документов? - Кто мне оплатит моральный ущерб?
Все желающие могут в течении недели осмотреть тело Яши. Сейчас оно в состоянии глубокой заморозки.
Кота жалко безумно. Это был очень мужественный и добрый кот.
C уважением, Сачевко Наталия Владимировна - ветеринарный врач, специалист по болезням мелких домашних животных.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
А причина смерти не озвучена. Было написано, что кот некастрированный. Может тоже решили почикать? Можно предполагать всё что угодно, потому что в теме нет документов из клиники, не указана причина смерти кота.
Для тех, кто хотел раздел для отзывов по всем клиникам - обратите внимание на эту страницу сайта: http://vsehvosty.ru/info-vet.php Там можно оставлять отзывы по каждой клинике.
Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники Филлмора
Добавлено: 24 авг 2011, 12:50
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Бенджи писал(а):
А причина смерти не озвучена. Было написано, что кот некастрированный. Может тоже решили почикать? Можно предполагать всё что угодно, потому что в теме нет документов из клиники, не указана причина смерти кота.
Странно, что никаких комментариев. Просто умер кот, которму нужно было ПРОСТО отлежаться. Мерзко. Ниже плинтуса. ГЛАВНОЕ: долгов перед клиникой нет.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 24 авг 2011, 13:46
Бан
Автор темы
jessy писал(а):
Я не отвечаю вам и не буду отвечать, потому что я знаю как было на самом деле. Говорить о том адресе, куда я сотый раз уже отправляла авторов сего послания - нет смысла. Кто хотел - услышал. На мой взглад, нормальный, адекватный человек вообще бы сразу отправился разговаривать непосредственно с участниками. Я же здесь - пристраиваю собак и кошек, мусолить чье-то имя давать возможность вам всем я не буду. Потому что это - бред. Это все по теме.
Я, вероятно, чего-то не понимаю, но когда меня куда-то отправляет администратор клиники, которого ни о чём не спрашивали и при этом на его взГлад я не адекватный человек. Мне кажется, это хамство. Обсуждать чем занимается здесь Лена смысла нет. Достаточно посмотреть её темы с полным отсутствием отчётов, что бы это понять.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Добавлено: 25 авг 2011, 20:30
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
опупеть...два месяца лечили и толку? вы меня извините,но если животное находится в стационаре,то ответственность за него несет клиника..домашнее оно или кураторское..куратор что,должен сутками жить в клинике или ежедневно навещать животное в стационаре.?а если нет ветобразования,то КАК куратор может контролировать действия врачей? зато долгов перед клиниками,в которых сидят хвосты-выше крыши... можно месяцами лечить отиты,демодекозы и пр..если этим не заниматься..все прекрасно знают-сколько лечится отит,демодекоз и пр прелести,с которыми в стационарах сидят зверюги месяцами..,набирая долгов перед клиниками.
Добавлено: 26 авг 2011, 08:55
Частый гость
Зарегистрирован: 22 май 2009, 17:48 Сообщений: 3687 Откуда: Невский р-н, Правый берег
Patri писал(а):
.куратор что,должен сутками жить в клинике или ежедневно навещать животное в стационаре.?а если нет ветобразования,то КАК куратор может контролировать действия врачей?
Не должен, но придется. И придется вникать в суть ветеринарных вопросов, если хочешь, чтобы животное не загубили. На моем опыте, расслабляться нельзя. Это не нормально, но это так. Это ж всю систему переламывать надо.
_________________ Мое лохматое стадо: 2 собаки и 4 кошака.
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
Добавлено: 28 фев 2012, 12:44
Частый гость
Зарегистрирован: 24 май 2010, 19:16 Сообщений: 3746 Откуда: м.Новочеркасская
Vladilenka писал(а):
Не должен, но придется. И придется вникать в суть ветеринарных вопросов, если хочешь, чтобы животное не загубили. На моем опыте, расслабляться нельзя. Это не нормально, но это так. Это ж всю систему переламывать надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2