Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Предлагаю лежанки личного пошива.Ручная работа. Ткань используется,флис,бязь,сатин,мебельный флок разного типа. Наполнитель синтепон,поролон,шарики полиэстра. Процент от продаж пойдет на помощь в любую тему. Отчет о переведенных средствах https://vk.com/topic-10383333_30321906 Более подробный каталог работ здесь https://vk.com/club10383333. Примеры работ.То что могу сшить,то что шилось.То что есть в наличии. В наличии
В наличии три дождевичка на маленьких собачек. - Цена 450 руб. Размер XS L XL Цвета красный,желтый,камуфляжный.
100 руб.от продажи переведено на ЯК Фонда помощи Шарпеям.(19.06.2013) Домик,лежаночка и подушечка подарены Ольге(Олс) для подопечных. 100 руб на карту Фонда
Заголовок сообщения: Re: Продам. Лежанки,матрасы,домики для Хвостиков.Гамаки для перевозки собак в салоне автомобиля.Процент в скорую.
Добавлено: 23 июн 2013, 11:35
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 ноя 2009, 16:01 Сообщений: 10149 Откуда: пр. Просвещения
Мария Солнышкова писал(а):
Флок есть только зеленого как мраморного цвета. Не яркого.Других нет цветов. Цена будет 550 руб. Деньги можно отдать при получении лежанки. Надеюсь,ничего не изменится.
Людмила, а флис каких цветов есть и как изменится цена (если из флиса делать) просите, путаю все время флок и флис
Лена,а я не могу понять из какой ткани Вам нужна лежанка. Флиса в наличии у меня нет. Флок есть в одном цвете.Я Вам писала,зеленый как мрамор. Бязь,есть та которую Вы хотели первый раз.
Заголовок сообщения: Re: Продам. Лежанки,матрасы,домики для Хвостиков.Гамаки для перевозки собак в салоне автомобиля.Процент в скорую.
Добавлено: 23 июн 2013, 12:01
Старый знакомый
Лена,а я не могу понять из какой ткани Вам нужна лежанка. Флиса в наличии у меня нет. Флок есть в одном цвете.Я Вам писала,зеленый как мрамор. Бязь,есть та которую Вы хотели первый раз.
а я сама не могу понять, вот и спрашиваю какие варанты есть все, давайте тогда из бязи вт этого цвета http://vk.com/album-10383333_165788541 (как первый раз выбрала) извините, что долго Вас мучала денежку как удобнее? могу сейчас на ЯК перевести или при получении наличными. Вам как лучше? цена в данном случае будет 400р, я правлиьно поняла?
Хорошо. На флис и флок собирается ткань.Из них лежанки для дома удобные. А Вам если перевозить кошек,то бязь лучше. У меня брали только клеточку для маленьких собак для перевозки в машине Деньги наличкой.На ЯК не надо. Борта высокие надо? Минимум 20 см? И лучше пороло или синтепон? Поролон можно кусочками порезать и набить.Так он прочнее и не завалится.
Добавлено: 23 июн 2013, 12:10
Старый знакомый
Хорошо. На флис и флок собирается ткань.Из них лежанки для дома удобные. А Вам если перевозить кошек,то бязь лучше. У меня брали только клеточку для маленьких собак для перевозки в машине Деньги наличкой.На ЯК не надо. Борта высокие надо? Минимум 20 см? И лучше пороло или синтепон? Поролон можно кусочками порезать и набить.Так он прочнее и не завалится.
ага, поняла. спасибо! я думала что помягче - они любят мягкие материалы, но вообще не принципиально. Вы правы для перевозки бязь лучше будет наверно:) у меня мои кошаки ездят так в машине а одна из кошек люят лежать сзади во стекло задним, а в новой машине там пластик и ей не очень удобно. вот решила лежаночку туда положить на радость кошке а чтобы не съезжала привязать борта не очень высокие, так расстояние между стеклом и полкой не очень большое. делайте на свое усмотрение про поролон и синтепон тоже не знаю - как считате нужным так и желайте, мне не принципиально п.с. из принципиальных у меня только цвет (чтоб красиво) и размер, (чтобы взело)
Добавлено: 28 июн 2013, 18:41
Старый знакомый
Людмила, спасибо большое за лежаночку!!! она просто прелесть!! прикрепила сразу - очень хорошо встала на свое место! поедем на дачу - потом отпишусь как прошло знакомство лежанки и кошек))) спасибо Вам еще раз!!!!
Диванчик.Идеальный вариант для не большой собачки. Размер спального места 40х60. Съемная подушка.Мягкая,прочная ткань мебельная ткань. Цена 550 руб. Забирать метро Комендантский проспект. Время обсуждается или самовывоз. Бронь только при 100% оплате.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2