Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Поставлен диагноз (вр.Ефимов и Зуева Н.Б.): Разрыв плечевого сплетения. Только ампутация.
Вечером увидела пса (кобель) со сломанной передней лапой (лапа начала распухать, видна кровь). К себе особо не подпускает, удалось покормить и сфоткать. Периодически выходит со стоянки и уходит обратно, ложится между машин. На собаке тряпичный ошейник. Охранник говорит, что раньше такого не видел, я впрочем тоже. В кошельке 1000 и то не моя, но готова ее пожертвовать на благое дело, пошла до ближайшей клиники, но там до 21-00. Что делать я не знаю От своей же беспомощности слезы наворачиваются на глаза. В Филмора мест нет, могут только обработать рану. Пес находится на Дунайском пр. Какие будут советы? Помощь нужна любая. Комп еле тянет, на все хвосты с 23-00 не могу создать тему, не грузит. begin_of_the_skype_highlighting 8-921-942-25-76 end_of_the_skype_highlighting Кристина
приход 31.07.2011 12:08 2 377,45 Платежная Система Rapida, пополнение
приход 31.07.2011 08:21 197,00 Сбербанк России, пополнение
приход 31.07.2011 06:32 176,11 Перевод от пользователя Яндекс.Денег
Pingvin 500 руб. + поводок и ошейник Ма_Рыся 1050 руб. Соседка 1000руб. 02.08.2011 08:00 Ульянов А.Е. (стоянка) 1000руб. 02.08.2011 09:30 Со стоянки 200руб. 02.08.2011 Ирина Викторовна (соседка) 3000руб. 02.08.2011 Лена-Лаки 1000руб. 02.08.2011 546,00 руб. 02.08.2011 20:22 Kassira.net, пополнение счета в Яндекс.Деньгах, платеж №0qCMdySee9eBpJqyClHck8
274,53 руб. 02.08.2011 11:55 Новоплат, пополнение счета в Яндекс.Деньгах, платеж №02081111553032P50336
CMP_111670812037 141,00 руб. 03.08.2011 19:50
Kassira.net, пополнение 279,30 руб. 04.08.2011 00:10 платеж №06SuafJ4v2pORD0v2D+DTR
400руб. от Оксаны из контакта 04.08.2011 1000руб. со стоянки 04.08.2011 475,00 руб. 04.08.2011 23:42 Kassira.net, пополнение счета в Яндекс.Деньгах, платеж №2gJO9CctHDIP2ReetYpOAE Элекснет, пополнение 142,50 руб. 06.08.2011 12:30 платеж №12490445 Мобил Элемент, пополнение 100,00 руб. 06.08.2011 20:55 платеж №t1232-95571 перевела на ЯК 500р от Станиславы К ЯК11.08.2011 07:58 95,00 Платежная Система Rapida, пополнение
ИТОГО: 15 419,91 руб.
РАСХОД: 2050 в кл. на Софийской 600 консультация у Ефимова 905 биохимия 389 миска и капли от блох 6000 передержка до 04.09.2011 400 поводок и шлейка
ИТОГО ОСТАТОК: 5 075,91 рублей
/011aa3e67a97.jpg.html][/url]
Поставлен диагноз (вр.Ефимов и Зуева Н.Б.): Разрыв плечевого сплетения. Только ампутация.
ИТОГО ОСТАТОК: 5 075,91 рублей Перечисления: 1)ЯК11.08.2011 07:58 95,00 Платежная Система Rapida, пополнение С согласия отправителя: Elmira Nezabudka Тогда передайте тому, кому они на этом форуме больше всего нужны. Не нужно возвращать. Данная сумма будет перечислена на эту тему: viewtopic.php?f=9&t=66885&p=2247014#p2247014
2)приход 10.08.2011 19:25 506,06 Новоплат, пополнение, по согласованию с жертвователем передано в эту тему: viewtopic.php?f=2&t=66926&p=2249569#p2249569
6) 500руб. в эту тему: viewtopic.php?f=2&t=67256 Деньги отправлены. Огромное спасибо за помощь! Деньги пришли на ЯК, отметила запись в финотчете - 17.08 - 500 руб. на ЯК из темы на форуме Все Хвосты - viewtopic.php?f=2&t=66337
Из темы Дика viewtopic.php?f=2&t=66337&start=960 Перевод на e-mail/счет 964,82 руб. 18.08.2011 21:28 Детали платежа Счет получателя: 4100ХХХХХХ181 Сумма к получению: 960,00 руб. Комментарий Перевод от пользователя Яндекс.Денег Ма_Рыся Спасибо Вам большое! Только что проверила, все пришло! А Дику удачи в новом доме!
Заголовок сообщения: Re: Дик едет в Германию. Ваши "за" и "против.
Добавлено: 09 авг 2011, 01:07
Участник
Автор темы
Pingvin писал(а):
уж слава Богу да! тему не поганьте только. Дика давно вспоминали? здесь не для ругани собрались.
Да, я тоже хотела напомнить об этом. А все кто очень громко кричит, даже не удосужились спросить: "А как он там, как его дела, самочувствие". Главное поорать погромче, до насерить тут.
А-а-а,на форуме же и читают не то,что написано, а что хотят увидеть! Понеслась:"неприязнь", "обижать" Как вы любите лаяться!
Повторю для всех свою мысль! Например,на форуме люди неделями ищут помощь машиной довезти пса на какую-то стерилизацию и все и никто не бежит помочь, а делов-то? 500руб бензина и минус рабочий день-все. А тут на форуме появляется ТЯЖЕЛЕЙШАЯ собака-инвалид, потом в тему заходит нулевый новичок, который берет ее под свою ответственность. Это как? Все нормально? Что сподвигло Ириску на это?
А Вы похоже в доброту людей совсем верить перестали. Я Владиславу знаю больше чем пол года, вот и хотела помочь. А тяжелых инвалидов у вас тут почти в каждой теме найти можно, смотрю всегда со слезами от бесчеловечности и от моей беспомощности. Если бы я могла я бы Дика к себе взяла, но у меня дом со ступеньками. Для Дика опасно
_________________ Irina
Последний раз редактировалось iriska-ar 09 авг 2011, 01:14, всего редактировалось 1 раз.
Вы кажется еще вчера написали, что покидаете мою тему. Я пишу то, что проверенно лично мной, а ВЫ?
А что проверенно Вами лично?выложите договор заверенный нотариально-юр.адреса обеих сторон-тогда возможно и диалог наладится!хотя по теме-тут и подделку легко состряпают-
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
Добавлено: 09 авг 2011, 01:15
Участник
Автор темы
Харлей писал(а):
А что проверенно Вами лично?выложите договор заверенный нотариально-юр.адреса обеих сторон-тогда возможно и диалог наладится!хотя по теме-тут и подделку легко состряпают-
Я?я вроде денег не прошу-хотя очень нужны-и мне Вам доказывать нечего-а вот Вам стоит отвечать нормально и аргументированно-желательно с юридическим подкреплением!-что бы всерьёз приняли!Хотя повторюсь-СПАСИБО Вам,что меня с небес на землю опустили! у меня травма руки и серьёзная ноги-денег нет-а нужен ортез СРОЧНО-ЯК скинуть?или может немцы помогут?
Добавлено: 09 авг 2011, 01:28
Участник
Автор темы
Я всегда отвечала нормально, покажите хоть одно мое сообщение где я кого-нибудь оскорбила? А вот теперь пожалуйста, у меня есть опыт общения с такими людьми как Вы, с ними лучше не общаться, потому как лечить что-либо бесполезно, сначала нужно начать с головы, так как вся проблема в ней. Все кроме Вас здесь обсуждают стоит ли отправлять в Германию, а вшивый все о бане. Я Вам еще вчера предлагала передать все полномочия, а именно: 1) Собаку, которая прошу заметить уже на передержке и заплачено до 04.09.2011г. И не надо говорить, что у Вас нет возможности, ее всегда ни у кого нет. 2) Чеки, все кроме чека на передержку, его я надеюсь Вы понимаете быть не может. Или у Вас тут тоже вопросы возникают? 3) Деньги наличкой.
Добавлено: 09 авг 2011, 01:30
Участник
Автор темы
Харлей писал(а):
Я?я вроде денег не прошу-хотя очень нужны-и мне Вам доказывать нечего-а вот Вам стоит отвечать нормально и аргументированно-желательно с юридическим подкреплением!-что бы всерьёз приняли!Хотя повторюсь-СПАСИБО Вам,что меня с небес на землю опустили! у меня травма руки и серьёзная ноги-денег нет-а нужен ортез СРОЧНО-ЯК скинуть?или может немцы помогут?
Сколько денег давали лично Вы, я Вам их верну, по почте. Может из-за своих денег Вы так себя ведете?
Кристик Удачи Вам-желаю что бы после не было-слёз и рыданий-о том,что слушали себя и никого вокруг-акромя лёгкого пути!меня можете оскарблять как угодно-я в этом плане закалённая-меня уже ничем не пробить! вот запала в душу собака-хотела помочь,а как оказалось опять помойка!ничего нового!Повторюсь-Дику желаю всего самого лучшего-надеюсь он не сгинет в "Германии"блин-какая прелесть...слов нет-от наивности уже тошнит!
[quote="Кристик" Сколько денег давали лично Вы, я Вам их верну, по почте. Может из-за своих денег Вы так себя ведете?[/quote] А Вы только финансами всё измеряете?оставьте себе на чай!
Добавлено: 09 авг 2011, 01:40
Посетитель
Зарегистрирован: 03 окт 2010, 23:41 Сообщений: 1920 Откуда: Красногвардейский р-н
Харлей писал(а):
а в России Вы заверяете договор нотариально? когда своих подопечных пристраиваете?
_________________ Введем моду на дворняг и метисов!!! Не в каждом доме должна быть собака... но у каждой собаки должен быть дом!
iriska-ar писал(а):
А вот здесь я хочу вам показать ссылку о Романе, там было вылито тоже очень много грязи
Роман летел к хозяйке, вообще-то, а не в общество, которое распорядится его судьбой, как пожелает, и наплюет на российских кураторов. Паника в теме Романа возникла из-за недостатка информации и из-за отсутствия прямых контактов с принимающей стороной - долетел- не долетел, встретили - не встретили, ожидание растянулось в 2-3 дня. Темы Ромы и Дика разные, сравнение некорректно..
Тему не закрываю, нужно разобраться с финансами и сдать фин. отчет. Деньги которые Вы присылали, предлагаю отправлять на те темы, которые Вы сами предложите. Так будет честно по отношению ко всем.
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Всё таки эта собака едет в Германию ? Охо-хо-хох . Только 20% из ста-что он там не пропадёт..Подумайте всё же ещё хорошенько..подумайте. По мне так лучше здесь усыпить-чем туда..Здесь это будет не так долго и не так болезненно.Если парень там "попадёт",а он скорее "попадёт"-Вы его оттуда не вытащите никогда никаким образом..Зачем же Вы его из огня да в пОлымя? Ох-страшно,когда решают твою судьбу,а ты и слова в свою защиту сказать не можешь. и никто не заступится..Что его там ждёт? Не Дай Бог то,что думаю и знаю я.. Ой,не натворите делов-в запАле то..отвечать то Вам-чуть позже только..
Вот мне нравиться написать и через 2 минуты покинуть сайт. Меня интересует конкретика, что именно Вы знаете про этот канал, конкретные ссылки на собак которые уехали по этому каналу и теперь ни слуху ни духу. А вот так прийти написать без конкретики, а тем более покинуть сразу форум, лучше вобще не заходить.
Роман летел к хозяйке, вообще-то, а не в общество, которое распорядится его судьбой, как пожелает, и наплюет на российских кураторов. Паника в теме Романа возникла из-за недостатка информации и из-за отсутствия прямых контактов с принимающей стороной - долетел- не долетел, встретили - не встретили, ожидание растянулось в 2-3 дня. Темы Ромы и Дика разные, сравнение некорректно..
Сравнение было о вылитой грязи ...отмыться потом не так уж просто и два три дня это не срок так в панику в пaдать.
Добавлено: 09 авг 2011, 02:37
Активист
iriska-ar писал(а):
Кристин, да не обращай ты на них в внимание, ну правда скандала тут нам не хватало...вспомни поговорку
Милая девушка!Вы,прежде чем кидаться облагораживать немцев нашими дворнягами-инвалидами,ЗДЕСЬ-в своём городе-хоть одну собаку пристроили? Или щенков помёт-другой? Вы реально верите в хорошее будущее всех этих собак там-за бугорком? Таких единицы-из тех тысяч-которые Вы туда отправляете.Сами то уверены,что этот пёс из этих "единиц"? У них приюты переполнены теми-кого ещё не успели усыпить..
Добавлено: 09 авг 2011, 02:41
Участник
Автор темы
Надежда Нора писал(а):
Милая девушка!Вы,прежде чем кидаться облагораживать немцев нашими дворнягами-инвалидами,ЗДЕСЬ-в своём городе-хоть одну собаку пристроили? Или щенков помёт-другой? Вы реально верите в хорошее будущее всех этих собак там-за бугорком? Таких единицы-из тех тысяч-которые Вы туда отправляете.Сами то уверены,что этот пёс из этих "единиц"? У них приюты переполнены теми-кого ещё не успели усыпить..
Приведите конкретные примеры, дайте на них ссылки. Много чего я тоже могу говорить: знаю, слышала, мне сказали, там написано. Просто вопрос для меня важный, но мне нужна конкретика.
Всё таки эта собака едет в Германию ? Охо-хо-хох . Только 20% из ста-что он там не пропадёт..Подумайте всё же ещё хорошенько..подумайте. По мне так лучше здесь усыпить-чем туда..Здесь это будет не так долго и не так болезненно.Если парень там "попадёт",а он скорее "попадёт"-Вы его оттуда не вытащите никогда никаким образом..Зачем же Вы его из огня да в пОлымя? Ох-страшно,когда решают твою судьбу,а ты и слова в свою защиту сказать не можешь. и никто не заступится..Что его там ждёт? Не Дай Бог то,что думаю и знаю я.. Ой,не натворите делов-в запАле то..отвечать то Вам-чуть позже только..
Я бы вот тоже хотела бы послушать и что мы с парнем тут устроим?
Кристик и Ириска! Я Вам ничего доказывать не буду-что знаю,никакой конкретики-это в открытую на сайте не пишется,я бы не стала и не буду,спорить с Вами тем более не собираюсь,кто умный,тот поймёт-и вообще Страшная Ваша тема,не хочу и не могу в ней участвовать. Жуть просто! Удачи в этом деле Вам Не желаю! Пусть у Вас ничего не получится-ни с переездом-ни с чем. Можете не отвечать никаких гадостей,меня уже и так стошнило пару раз от этой темы-хватит,не зайду больше. Господи,дай этому псу хорошей жизни либо здесь,либо там..
Последнее-Вы ведь даже Не попытались пристроить эту собаку здесь. Почему..(риторический вопрос)-мне не интересно это. Кураторы месяцами пытаются пристраивать своих подопечных,прежде,чем бросаться в Германию или даже в Финку (там тоже не Слава Богу)-через Финку от нас всегда шёл поток русских собак в Германию(но отнюдь не для счастливого пристройства)-так проще. КумЕкайте..на досуге.
Скажите Вы до сих пор в сказки верите-простите Вам сколько лет? и пожалейте собаку-в конце концов!оперируйте здесь-а там видно будет- и не у того врача-который несёт-что 5 суток в стационаре надо наблюдать-включите голову наконец-или просто оставьте собаку в покое!
ЛЮДИ! НЕ ДАЙТЕ ИМ УБИТЬ ЭТУ СОБАКУ ТАМ-много раз на операционном столе с промежутками неделя-месяц и дикими болями-ПУСТЬ ЛУЧШЕ ОНА УМРЁТ ЗДЕСЬ-но один раз и безболезненно. Автор-Вам никогда никто не рассказывал,КАК собака идёт очередной 12 раз на полостную операцию (или как её ведут),уже ЗНАЯ и ЧУВСТВУЯ-что будет дальше и потом? Мне-рассказывали..непосредственный участник всего этого действа.. ЛЮДИ-СПАСИТЕ ЕГО,ПОКА ЕЩЁ НЕ ПОЗДНО!
Последний раз редактировалось Надежда Нора 09 авг 2011, 03:56, всего редактировалось 1 раз.
Хочу заметить-я сюсюкать не собираюсь-когда полную лажу вижу-скажу Вам только одно-пожалейте собаку!уж лучше сразу усыпить-если Вы к трудностям не готовы и так легко соглашаетесь на авантюру полнейшую!по поводу нотариально заверенных доков у нас -кто там мне отвечал?Вы хоть немного подумайте прежде чем писать!Всё промотала назад-увидела это Pingvinвопросов больше не имею-а отвечать не вижу смысла!А темка и правда страшная(
А по ссылке - фотки приюта 2006 года... 5 лет прошло! Может там его и нет давно. В сборище собак инвалида могут затереть. А то, что про саму собаку из топика за последние 3-4 страницы ни слова, как она сейчас и готова ли к переезду. Все похоже на быстрый четкий слив.
Кристик и Ириска! Я Вам ничего доказывать не буду-что знаю,никакой конкретики-это в открытую на сайте не пишется,я бы не стала и не буду,спорить с Вами тем более не собираюсь,кто умный,тот поймёт-и вообще Страшная Ваша тема,не хочу и не могу в ней участвовать. Жуть просто! Удачи в этом деле Вам Не желаю! Пусть у Вас ничего не получится-ни с переездом-ни с чем. Можете не отвечать никаких гадостей,меня уже и так стошнило пару раз от этой темы-хватит,не зайду больше. Господи,дай этому псу хорошей жизни либо здесь,либо там..
Последнее-Вы ведь даже Не попытались пристроить эту собаку здесь. Почему..(риторический вопрос)-мне не интересно это. Кураторы месяцами пытаются пристраивать своих подопечных,прежде,чем бросаться в Германию или даже в Финку (там тоже не Слава Богу)-через Финку от нас всегда шёл поток русских собак в Германию(но отнюдь не для счастливого пристройства)-так проще. КумЕкайте..на досуге.
Описывать здесь не обязательно, можно скинуть в личку или позвонить, рассказать и привести конкретные примеры. Чего скрывать -то, если только, у Вас нет ничего в подтверждение, по крайне мере со стороны это выглядит именно так. Будь я на Вашем месте, я бы или написала или позвонила, в первую очередь меня волновала судьба собаки. Почему это на сайте не пишется никакой конкретики, кто запретил? А Ваши вылеты выглядят совсем иначе. Ведь я даже тему специально изменила, но кроме того, что пишут не отправлять, конкретные примеры этому не предоставляют. Я хочу рассуждать обьективно. А просто придти покричать не отправляйте, потому как вот есть ссылка. Я бы так тоже много где могла покричать, но это все пустые слова. Пристроить собаку здесь не реально, кому они нужны здесь инвалиды? И что такое пристроить собаку я знаю.
Добавлено: 09 авг 2011, 12:47
Старый знакомый
Pingvin писал(а):
Как мне сообщили есть уже 2 семьи, которые ждут проверки. Они-кандидаты на то чтобы взять Дика насовсем. Сейчас не буду писать никакх данных семей. Это бессмысленно пока проверка не пройдет!
Данные семей Вы ни сейчас ни потом не сможете написать( как переговорщик- Вы этого не знаете?) __________________ ?Почему нельзя подождать и Дика сразу в семью отвезти?
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Кристина, не смогла уже не ответить Вам. Есть хорошая пословица - семь раз отмерь, один-отрежь. Если Вам в личку подробности никто не кидает, то может сами почитаете темы про отправку собак в Германию? Зачем отправлять неизвестно куда, неизвестно кому? Вы же этих людей лично не знаете, осторожность еще никто не отменял. Зачастую общаясь с человеком лично не поймешь что перед тобой моральный урод. Не надо быть излишне доверчивой, не мучайте собаку над которой взяли кураторство.Очень велик шанс, что ждет его там совсем не любящая семья, так зачем здесь надо было вкладывать столько своих сил и денег форумчан, если потом Дика ждет кошмар? Да, у нас Дика будет сложно пристроить, но думаю что возможно. Я понимаю, что это затратно, но если Вы взялись курировать, то доведите Дика до счастливого конца, а не до смерти в муках. Прислушайтесь к мнению форумчан, к сожалению не всегда можно что-то открыто озвучить, надеюсь Вы достаточно взрослая что бы это понимать. А по поводу того что Вы знаете, что значит пристроить собаку, то на форуме все как один пристраивают собак, щенков,кошек и многие в диких долгах и все здесь знают, что такое пристроить хоть одно животное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5