Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Как много девушек хороших...на просторах "всехвосты", а счастья нету в личной жизни... Посему - открываю клуб знакомств! Все незамужние и неженатые-вэлком сюда!!! А так же предлагаем неженатых друзей,братьев, пап, дядь, дедушек , сыновей и племянников, вобщем всех представителей полу "М", которые любят животных! Если Вы желаете, чтобы инфа о кандидате и фото появилось в главпосте, то пишите в личку! Ну, поехали!!!!!!!!!!!!!!
Мужчины Итак, если я ничего не пропустила, то на сегодняшний день мы имеем мужчин:
до 30: качок в поисках дюймовочки (эх, красота...), менеджер, а так же "наш парень из хвостов" - перспективный м\ч с далеко идущими планами, дачей, гитарой и померанцем ...ооочень советую девушкам до 20-25. ( в ХЭППИ!!!) 30-40:велосипедист -спортсмен, компьютерщик
свыше 50 : музыкант.
никого не забыла?
СРОЧНО нужны кандидаты от 30 до 40!!!![/quote]
Девушки (на самом делей их гораздо больше и всех возрастов\мастей\расцветок )
Имя - Евгения Возраст - 28, Вес - 55, рост - 167, Образование - высшее, профессия - ветврач. Хобби - велосипед, чтение, нечастые вечеринки и опен-эйры. ВП - а почти без них. Разве что алкоголь.. нечасто характер - вредный, с компромиссами будет сложно (видимо, ранее мне попадались "подкаблучники"). Ищу мужчину от 25 лет, крайне желательно без детей в анамнезе, рост - не менее 175 см (люблю смотреть на мужчину снизу вверх), телосложение - худощавое (без всяких там животиков и рыхлости). Желательно, чтобы мужчина был полнозубым, отягощён интеллектом, не говорил "звОнит", умел склонять числительные. Высшее образование крайне приветствуется.
Ищется молодой человек от 34 до реально разумного, не экстремально толстый, с в\о, ч\ю, без материальных проблем, детей совместно проживающих, жен без всидетельства о разводе, любящий не экстремальный экологический отдых, природу, поездки, не зануда чтоб был и не педант, тк не уживемся тогда . И еще я не люблю дискотеки и шумные клубы.
"ksanotchka"А можно я себя добавлю? Пробовала через сайты знакомств- не про меня это. А вдруг у кого брат или друг неосчастливленный есть? Лет мне 45, образование высшее филологическое (французский язык). За спиной два брака. Двое детей 18 и 12. Так и живу-работа-дом, даже в театр только с подругами. Мне бы заядлого грибника, ну и поговорить [url=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i626/1205/47/d15ae69164d7.jpg.html][/url
Последний раз редактировалось Никнейм 05 май 2012, 20:11, всего редактировалось 27 раз(а).
Lyudmila писал(а):
Ну блин....девочки,вам бы только поесть!!! Здесь люди нашли друг друга ,а вы все о желудке
Ребята,я вас поздравляю!
так мы уже порадовались путь к сердцу мужчины лежит через желудок, так что наши сборища так сказать слет для обмена опытом
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
я тоже за ребят очень рада! молодцы!
сори, что пофлудить зашла мне что-то щас о жрачке интереснее болтать, чем о мужиках ))) надоели они до чертиков! (не в обиду присутствующим тут представителям)))
Можно и я влезу. Мне больше не с кем поделиться. Подруга не понимает, зачем я убиваюсь, а маму нервировать не хочу. Я рассталась со своим мужчиной, с которым прожила 6 лет. Поговорить у нас не получалось, он уходил и ничего слушать не хотел. Поэтому я написала ему письмо. Не судите строго я не писатель и не умею красиво излагать свои мысли. Очень прошу, давайте без колкостей. Просто мне нужно с кем-то поделиться… Расставание было моей инициативой т.к. отношений уже не было.
Спасибо всем за советы и поддержку!
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Последний раз редактировалось AnnaDreams 26 авг 2011, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
AnnaDreams писал(а):
Как-то так.
Ведь и хорошо, что расстались!отношений сами говорите-уже не было! Тяжело...6 лет это много....но ведь не тот это был человек - сами понимаете...и скоро наверняка найдется именно Ваш Мужчина-с которым так хорошо быть хрупкой, беззащитной девочкой... А животные помогут Вам пережить это расставание....мне помогла собака - если бы не завела себе щенка- после расставания с любовью своей - руки бы на себя наложила -а собака заставила жить, заниматься ей, гулять, вернула к жизни!
Ведь и хорошо, что расстались!отношений сами говорите-уже не было! Тяжело...6 лет это много....но ведь не тот это был человек - сами понимаете...и скоро наверняка найдется именно Ваш Мужчина-с которым так хорошо быть хрупкой, беззащитной девочкой... А животные помогут Вам пережить это расставание....мне помогла собака - если бы не завела себе щенка- после расставания с любовью своей - руки бы на себя наложила -а собака заставила жить, заниматься ей, гулять, вернула к жизни!
У меня две любимых собаки:) Про животных это я в смысле что,на передержку много брала и дома все время были котятки,собачки. Это хорошо,но просто был перебор. Было часто и много. Сейчас все это тоже есть и будет,только в разумных пределах. Спасибо.
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
мда... ситуация скверная Аня, надо постараться забить и забыть. это очень сложно, поскольку Ваши чувства еще свежи. но он уже никогда не будет таким, как Вам хочется! Вы только будете ждать от него каких-то действий, рыдать в подушку, писать подобные письма, а он будет об Вас ноги вытирать... найдите какое-нибудь занятие, которое сможет Вас отвлечь от этих мыслей. возможно, какой-то экстрим, - прыжки с парашютом, тарзанки, гонки, ну не знаю, что там еще у нас есть эдакого )) зоо-защитная деятельность очень хорошо тонизирует опять же )) я, например, в подобной ситуации переключилась на животных и вообще забыла, что у меня кто-то есть ))) Вам надо в первую очередь отключить голову, чтобы все мысли о нем ушли далеко на задний план! а это возможно только в экстремальных ситуациях!
в общем, держитесь! сожмите волю в кулак и держитесь изо всех сил! не надо перед ним унижаться, - он не оценит это
Это же хорошо, что все так понятно, не будет рвать нервы, то маня, то удаляясь. 6 лет - это не много. Теперь надо не оглядываться, не жалеть о том что было, только вперед, всё лучшее ещё будет. Обязательно!
6 лет - это уже привычка, уже как родстенник, когда и с ним тяжко и без него паршиво потому как вроде свое-родное. Жениться не собирался и детей нет, считаю тогда лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном. И никтогда не знаешь, где найдешь, а где потеряешь Лично в моей жизни были моменты, о которых я жалею сейчас, потому как не рискнула. И жалею теперь о несделанном. Мы сами вершим свою судьбу! Так что, Ань, все будет хорошо. Свято место пусто не бывает!
6 лет - это показатель. Если человек за это время не решился связать с Вами судьбу, этого уже не произойдет. Жить вместе как соседи по общежитию? Каждый из нас заслуживает лучшего и бОльшего. Мой респект, что Вы смогли сделать этот трудный шаг и уйти - это очень сложно, по себе знаю. Но считайте, что Вы не закрыли дверь, а наоборот открыли ее в новую жизнь. как у Робски" Я люблю расставаться. Как будто новую жизни начинаешь". Самое главное не жалеть сейчас себя. И как говорит моя подруга "Отпусти. Если твое - вернется, а если не вернется - не твое и было". Так что удачи Вам и любите себя!
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Девочки! Все у вас будет отлично! Вот для нас, любимых, из Контакта:
Она проснулась, потянулась И голой подошла к окну Полсотни мужиков свихнулось Полсотни - вытерли слюну. Камаз Черроки въехал в дверцу, Упал в бассейн вертолет. Схватился в скверике за сердце Седой, почтенных лет дедок. Случилось в озере цунами, Вулкан изверг поток страстей, Стояли с вздутыми штанами У дома дядьки всех мастей. Сошел с орбиты спутник малый На дубе вспучилась кора... Она зевнула и сказала: - "Вот скука! Все как и вчера!"
Аня! Все действительно к лучшему! Чтобы Вам не говорили, насколько бы сильно вы этому верили или не верили... Однажды Вы проснетесь и поймете, что целые сутки до этого не думали о человеке, с которым сейчас расстались. И начнете жить дальше!)) Я 3 года назад рассталась с человеком, с которым мучилась 5 лет, тоже сама ушла и тоже было очень тяжело. Сейчас, просыпаясь в обнимку с любимым и любящим человеком, с человеком, который не раздумывая и не оттягивая связал свою судьбу с моей, я иногда вспоминаю те отношения... уже даже без горечи, но лишь с одной мыслью - "СЛАВА БОГУ, что тогда хватило сил расстаться!" Держитесь
_________________ У меня живет Сеня: кот-оптимист. Жрет корм для взрослых собак крупных пород. И Рада - всежуйка крупной породы.
"наш парень из хвостов" - перспективный м\ч с далеко идущими планами, дачей, гитарой и померанцем ...ооочень советую девушкам до 20-25. (уехал на испытательный срок!!!)
Зарегистрирован: 09 июл 2011, 14:05 Сообщений: 222 Откуда: планета Земля
Alatar писал(а):
все, в хэппи перспективного м\ч
^_^ примерно то же хотел написать, но Настя меня опередила уже В принципе да, можно сказать, что мы нашли друг друга, такое чувство, что целую вечность уже знакомы. Очень странное было стечение обстоятельств, приведшее к нашей первой встрече, не знаю, может быть это судьба. Искренне надеюсь на долгие-долгие годы жизни рука об руку, но не буду ничего загадывать, просто пусть это счастье длиться подольше Спасибо моему зверью, особенно Спасику, за то, что он тогда заболел , спасибо ветклинике 'мегамакс', спасибо этому форуму, наконец спасибо Господу Богу, за то, что со мной рядом есть теперь этот человечек, которого я искренне и нежно люблю
_________________ В том, что собаки начинают походить на своих хозяев, - нет ничего удивительного. И у тех, и у других - жизнь собачья. - Валентин Домиль
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Девушки незамужние, на сайте появился ещё один форумчанин-новичок, которому необходимо помочь, а заодно и познакомиться можно viewtopic.php?f=2&t=68371
Вроде не женат)
_________________ У меня живет Сеня: кот-оптимист. Жрет корм для взрослых собак крупных пород. И Рада - всежуйка крупной породы.
налетай
Девушки незамужние, на сайте появился ещё один форумчанин-новичок, которому необходимо помочь, а заодно и познакомиться можно viewtopic.php?f=2&t=68371
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4