Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дашуля остается у своей кормилицы! Мы в Хэппи))...
Добавлено: 17 июн 2011, 21:41
Свой на форуме
Автор темы
Посоветуйте, пожалуйста, что мне делать с темой...Я очень рада за Дашую, к сожалению, это хэппи со вкусом горечи... Даша поехала бы в семью, а так она остается у своей кормилицы, у Юлии Александровны. Это решение она приняла в связи с тем, что вчера погибла собака из их стаи, Альма, "бабушка" щенков, которую ЮА хотела взять к себе... Не успела. Теперь она оставит Дашу у себя. _______________________________________ Помогите нам пожалуйста! Осталась всего одна щенуля, четверо уехали по домам! Младшая сестричка не совсем без фотографий, но они уже давнишние, сейчас она выглядит по-другому, надо ее пофотать профессионально! Пиар идет - а звонков нет, несмотря на то что щенуля очень красивая!!! Надо съездить в район Зеленогорска - Аделька там на передержке. Все банально... Две женщины, которые спасли уже многих собак, но никогда не пользовались поддержкой Хвостов, и не имеют интернета, нашли собачью семью на стройке - маму, папу, вроде еще кого-то... Собака родила семерых щенков! Двух уже пристроили. Очень прошу помощи бесплатной передержкой и пиаром для оставшихся пяти щенков! Щеники (1 мальчик, 4 девочки) родились на стройке 3 мес.назад. Будут среднего размера - 50-60см в холке, очень сообразительные - девочка уже сейчас дает лапу! Один из щенков очень деловой - уже бегал через дорогу за своими родителями, а там машины, реальная опасность...У женщин их нашедших, нет возможности платить за передержку, а их надо забрать в дом чтобы привить, помыть, сделать хорошие фото и пристраивать!!! У Юлии своя собака -инвалид (сломан позвоночник, не действуют задние лапы), у Натальи тоже свои собаки. Помогите прошу вас!!! Бесплатной передержкой (платную не потянуть, женщины пенсионерки), и пиаром! Щеники все разные - метисы лаечного типа, но с примесью спаниеля (у них пятнистые лапы), есть окраса "коровки", девочка рыженькая с белой грудкой и проточиной на мордочке! Если кто-то захочет забрать сразу домой - поможем с прививками, паспортом! Сейчас осталась одна девочка: рыжая Адель, с пятнистыми лапами и маской на мордочке. Похожа на метиса охотничей собаки - она растет, взрослеет, становится красоткой: шерсть на грудке вьется, лапки толстые, и очень милые висящие ушки! Главное - что девчушка очень сообразительная - отлично все понимает, схватывает на лету! Умеет гулять на поводке, приучена к туалету, и любит купаться! Тел. 8-921-325-11-43 Юлия, 8-921-301-69-84 Наталья Вот такие щенули сейчас (фото Юли-ЮпИ, спасибо ей огромное!) А вот такими они были месяца два назад, смешные карапузы: Марточка - уже поехала в "ручки", на испытательном сроке. Ищет дом - рыжулька Адель (можно просто Дашка) Добавляю фото родителей щенуль: Крупный рыжий лохматый - это папа, Джеки Чан. Черная собака - Гера, мама. А собачка типа овчарочки - это Альма, которой больше нет
Заголовок сообщения: Re: Опять щенки и их семья... Дашуле очень нужен дом! Помогите пиаром!(новые фото)
Добавлено: 03 окт 2011, 16:54
Свой на форуме
Автор темы
Ну вот, собакины благополучно прибыли домой к Юлии Александровне! Живут большой дружной семьей, ЮА говорит, что Гера очень умная и послушная, уже хорошо ходит на поводке (чему она ее не учила на даче, разумеется). Дашка ходит гулять вообще без поводка и никуда не убегает, так и держится рядышком. А дома они ложатся все вместе в кучу, в уголок и спят, вместе с Персиком парализованным... Очень нужен пиар Дашке! Я даже не знаю, что про нее писать, дайте какую-нибудь светлую мысль! Геру тоже можно пиарить здесь, она красивая ухоженная собака Гера даже не рвется к своим в стаю, хотя они живут совсем недалеко, она уже поняла, что такое домашняя жизнь, тепло и вкусная еда каждый день))) Нам нужен пиар....
Заголовок сообщения: Re: Опять щенки и их семья... Дашуле очень нужен дом! Помогите пиаром!(новые фото)
Добавлено: 05 окт 2011, 10:39
Свой на форуме
Автор темы
Разместила вчера вечером Дашу на Шансе, только пока бесплатно, без гарантии выхода в газете. Наверное, лучше все-таки платно, чтобы в газете люди читали? Кто-нибудь знает? ПЛохо, что надо платить через ЯК которого у меня нет, или с телефона - а вот на нем вчера как раз не было денег. Ну ладно, еще сегодня на ИРР размещу. На АВИТО меня забанили опять! Блин, что за сайт, уже второй раз ни за что банят! И еще новость: Гера с Борисом вчера уехала в Финляндию.ТТТ. ЖДу вестей, Юлия Александровна вообще была в растрепанных чувствах. Я ее хорошо понимаю - она так привязалась к собаке. Да если бы еще спокойно отъезжали, а то... Страшно так за Геру, как она там Уехала, и может быть никогда ее не увидим теперь.
Добавлено: 05 окт 2011, 16:08
Свой на форуме
Автор темы
GUDVILL писал(а):
какие новости... Оля, а куда гера уехала? будут подробности?
Соня, я очень жду новостей и подробностей))) Пока Борис не звонил, я узнавала у ЮА! Поехала Герочка к Наташе, с которой раньше Римма вместе собак отправляли. Что у них случилось - не знаю, но теперь они не вместе. Очень хочу, чтобы Гере повезло, чтобы все у нее там сложилось! Вроде и видела ее 2 раза всего - а она как родная мне тоже... Все они наши дети...
Добавлено: 05 окт 2011, 17:35
Свой на форуме
Автор темы
Да, это так, она будет там жить у нее пока... Спасибо вам, девочки - за отклик и сочувствие Теперь бы Дашулю пристроить здесь. ЮА говорит, что она всем радуется, даже наверное, с кошками будет дружить - ей все равно, с кем дружить, очень общительная собака! Пошли кормить ее папашку и "бабушку" - стайку на стройке, так она их узнала, и даже немножко...хотела остаться с ними там...Но вернулась все-таки.
Добавлено: 06 окт 2011, 09:27
Свой на форуме
Автор темы
Помогите пожалуйста пиаром! Я совсем не умею, разместила в Шансе, толку от него никакого! НА Авито заблокировали! С работы не могу размещать (запрет на установку фотографий), вчера дома инет не работал! Беда кругом. ПИАР!!!!
Добавлено: 06 окт 2011, 15:29
Свой на форуме
Автор темы
Наташа, да - только что позвонила ЮА, сказала, что Борис вчера поздно звонил, сказал что Гера ходила за ним там в Финляндии хвостиком, ночевала в комнате. Наташа надеюсь, будет заботиться о ней, она живет на природе - а это Гера очень любит. В туалет на участке не стала ходить, надо будет ее выгуливать. В общем, все нормально вроде... Буду ждать дальнейших новостей о Гере. Спасибо, Наташа, что волнуетесь за нас! А ЮА нашла очередного потеряха - красивого темно-коричневого пса у себя недалеко от дома, покормила его... Он крупный, длинноногий, ласковый, без ошейника. К себе взять не может - у нее тоже кобель((( Просила меня искать тех, кто его потерял или какую-нибудь информацию о нем. Я ей дала телефон Потеряшки, но там все время занято.
Добавлено: 06 окт 2011, 21:08
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 22:17 Сообщений: 1480 Откуда: СПб,Приморский р-н
Какие новости очень надеюсь,что Геру выберут хорошие люди!!! Оля,у меня Даша на авито есть,могу на выходных или завтра вечером поднять объявление! Очень надеюсь,что хозяева песика найдутся!!!!
_________________ Человечность определяется не по тому, как мы обращаемся с другими людьми. Человечность определяется по тому, как мы обращаемся с животными. (Чак Паланик)
Добавлено: 06 окт 2011, 22:45
Свой на форуме
Автор темы
GUDVILL писал(а):
спасибо за новости о Гере! кобелька жаль, но у меня нет идей и средств сейчас...
Помогите пиаром Дашуле
Спасибо, Соня, за поддержку! Конечно, с кобельком пока непонятно что делать, посмотрим дальше. Собаки ведь чувствуют, к кому подходить надо
Lisicca писал(а):
Какие новости очень надеюсь,что Геру выберут хорошие люди!!! Оля,у меня Даша на авито есть,могу на выходных или завтра вечером поднять объявление! Очень надеюсь,что хозяева песика найдутся!!!!
Лена, спасибо, было бы хорошо! А это ведь платно? А ты и раньше его поднимала? Вот ведь, так неудобно, давай я деньги как-нибудь перекину тебе?
Добавлено: 07 окт 2011, 11:02
Свой на форуме
Автор темы
Создала вчера опять объявление на Дашу на ИРР. Только на сайте, без выхода в газете. Может быть .посоветуете, как лучше подавать? В Шансе и в ИРР бесплатно только на сайте выходит, надо ли в газету размещать?
Заголовок сообщения: Re: Дашуле очень нужен дом! Последний щенок из помета, помогите пиаром!(новые фото)
Добавлено: 07 окт 2011, 19:35
Посетитель
Поднила сейчас Дашулю на авито!Про газеты я не в курсе.но могу предположить,что какой-то отклик их них должен быть,не все же в инете сидят...
_________________ Человечность определяется не по тому, как мы обращаемся с другими людьми. Человечность определяется по тому, как мы обращаемся с животными. (Чак Паланик)
Заголовок сообщения: Re: Дашуле очень нужен дом! Последний щенок из помета, помогите пиаром!(новые фото)
Добавлено: 10 окт 2011, 10:48
Свой на форуме
Автор темы
Леночка, спасибо!!! С Авито всегда большой отклик был. Очень надеюсь на этот сайт Буду писать в газеты тогда...вчера ЮА купила Шанс, там было объявление про Дашку, все-таки написали. Я хотела даже на остановки ее вывешивать, интересно, их не закрыли еще? Собирались...
Добавлено: 10 окт 2011, 19:21
Посетитель
наташка-дворняжка писал(а):
Фото бы надо получше! Пусть три фотографии, но такие чтобы привлекали взгляд
+1 сегодня с утра о том же думала,Даша ведь в городе уже,можно пофотографировать
Подняла на авито Дашулю
Добавлено: 10 окт 2011, 22:12
Свой на форуме
Автор темы
Ой, как я рада что все так заботятся о Дашуле,думают о ней! Спасибо! Девушка Катя, у которой жили две сестрички Даши, предложила пофотографировать Дашку, я вчера ЮА спросила, не против ли она. Нет, говорит, только хочет на улице чтобы ее фоткали. Я Кате передала, Катя сказала, что они с мужем смогут только через выходные. Подождем?
Добавлено: 12 окт 2011, 11:49
Свой на форуме
Автор темы
Сегодня узнала: собаку-бабушку сбили насмерть машиной.... Вчера ее нашла Юлия Александровна с Натальей, искали 2 дня... Похоронили в парке у своего дома.
Не могу, сижу на работе и плакать нельзя, и не получается... Позвонила обрадовать ЮА - сказать, что Галина ездила отвозить Суйри в Финляндию и видела там Геру, а вот что узнала.... Сама ЮА просто не в себе - она ведь хотела ее забрать, как только Дашка пристроится... Теперь все изменилось. Даша останется у нее. Единственное, что просит ЮА - попробовать пристроить отца семейства, Джеки Чана. Хотя, сначала она не собиралась это делать - говорила, что она останется на стройке, но теперь видя как он переживает потерю "бабушки", с которой они были неразлучны последние 3 месяца, она просит за него...Понимаю, что это тяжелый случай. Пес большой, шерстяной, его только на охрану куда-то брать Спасибо, девочки, что были с нами столько времени, что так помогали и переживали за эту семью. Не могу больше писать.....
Заголовок сообщения: Re: Дашуля остается у своей кормилицы! Дайте совет, ехать ли нам в Хэппи...
Добавлено: 12 окт 2011, 17:36
Свой на форуме
Автор темы
А я все-таки надеялась, что Юлия возьмет себе Альму... она ей очень напоминала ее собаку, я уже писала раньше. Очень хотела ей помочь. А Дашка бы нашла себе семью. Вот как раз ЮА и обратилась к Борису насчет Джеки, вроде пока думают... Вы не представляете себе, как ЮА относится к собакам - как к родным детям, ей богу... Она так про них говорит, вот даже сказала, что вчера Джеки Чан был настолько плох, что думали что и его придется искать... Он еле волочил ноги, видно знал, что Альмы нет больше Но сегодня получше, пришел вроде сам к ним. Их будку и место, где они жили, разорили, теперь он ходит везде - вот это и опасно... Кажется, Борис согласен взять его временно до нахождения хозяев к себе, но 2 недели его не будет - надо найти передержку для Джеки чана! НА 2 недели! Наташа, может посоветуете что? ФОто конечно надо делать, будем в ближайшее время.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1