Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Happy!Все малыши дома!Глаша тоже дома! Sos!очень срочно нужно забрать новорожденных котят с улицы Коллонтай ...
Добавлено: 11 июн 2011, 00:25
Частый гость
Автор темы
Глашенька с 4 февраля была на испытательном сроке, осталась на ПМЖ!!!
Пиар Глаши - набросок текста и фотки (в фас нет): СПб. Глаша - длиннолапая изящная кошка с благородным профилем, большими глазами и необычным окрасом. Глашу предали хозяева-выбросили ее с новорожденными котятами в коробке на улицу на верную гибель. Кошка отчаянно защищала своих малышей от собак, пока ей на помощь не пришли люди. Семью спасли. Детки разъехались по домам. Теперь ищем заботливые руки для Глаши. Кошке не более 1 года. Спокойная, не навязчивая, чистоплотная. Стерилизована. 8-921-869-30-39 Ирина -------------------------------------------------------------
26 августа Степка уехал ДОМОЙ!
14 августа Тема и Жан уехали в их новый ДОМ!
11 августа Митяй уехал домой. Его фотки на передержке 9 августа
b]3 июля [/b] в 23 часа (после кормления): 1) Тема = 360 гр - за 10 дней +120 2) Степка = 460 гр - за 10 дней +160 3) Митяй = 480 гр - за 10 дней +160 4) Жан = 460 гр - за 10 дней +140
27 июня. 1) Тема = 260 г 24 июня. 1) Тема = 240 гр - за 4 дня +40 2) Степка = 300 гр - за 4 дня +40 3) Митяй = 320 гр - за 4 дня +60 4) Жан = 320 гр - за 4 дня +40 20 июня. 1) Тема = 200 гр 2) Степка = 260 гр 3) Митяй = 260 гр 4) Жан = 280 гр ---------------------------------------------------------------
19 июня
Лапа - как смогла . Переворачиваешь Тему на спину, он сразу орет - понятно, что он ожидает . Отек уменьшился -> на второй фотке видно, что торчит косточка, а на третьей - видно, что образовалась кожная складочка при движении .
Тема:
1) спит 2) Сравните Тему с "кабачком" 1) Рост Темы 2) Рост "кабачка"
13 июня. У КОТЕНКА ВОСПАЛИЛАСЬ ЛАПА- БЫЛИ У ХИРУРГА, КОТЕНОК ВЯЛЕНЬКИЙ, ШАНСОВ ОЧЕНЬ МАЛО.
Глаша с четырьмя котятами на передержке.
Культя у малыша Темы
10 июня.
Dayana1 писал(а):
На Колонтай на улицу выставили коробку с кошкой и малюсенькими котятами!! вокруг собаки. Я вообще ничего не могу сейчас сделать. Может кто-то сможет как-то помочь?? 8981-875-6225 Яна
Заголовок сообщения: Re: На передержке.Пытаемся спасти остатки лапы Темы.Sos!очень срочно нужно забрать новорожденных котят с улицы Коллонтай ...
Добавлено: 15 авг 2011, 12:39
Частый гость
Автор темы
Симба писал(а):
Потрясающая история! Такое жуткое, бесперспективное начало - и тотальный Happy End! Весь выводок вырощен, выпестован и пристроен, и всё без потерь! А Глашу пристраивать будете?
Не весь, еще музыкальный Степка остался, самый большой озорник, устраивает сцены у двери, а вчера ночью и сегодня утром забрался по шторам под самый потолок . То ли еще будет . На него звонки были, но как-то пока не складывается . А Темка многих очаровывает : его хотели взять вместе с Митяем + в клинике, куда я малыша возила в субботу на рентген, практикант (или стажер) сказал, что взял бы Тему, но у них уже 2 кошки и домашние его не поймут. Да и я отрывала его от себя... прикипел он...хотя мне нравился Митяй своей "харизмой"
Глашу, конечно, надо пристраивать, но у меня пока нет пиарных фотографий в фас, не любит кошка позировать, а теперь еще и царапины на носу у Глаши и у Аси . Глаша почему-то стала нападать на Асю, когда котята подросли. Никакие мои воздействия на нее не помогают... Запрещаю ей обижать Асю, копаться в детском лотке, бить ранним-ранним утром лапой по туалету-домику в течение многих минут , отнимать еду у деток...А ей все пофиг Ой, чувствую, будет сидеть в клетке . Вдруг она еще решит, что Ася виновата в том, что котят нет . У меня уже был такой печальный случай...
Заголовок сообщения: Re: На передержке.Пытаемся спасти остатки лапы Темы.Sos!очень срочно нужно забрать новорожденных котят с улицы Коллонтай ...
Добавлено: 15 авг 2011, 13:13
Частый гость
Автор темы
Лесса писал(а):
А это не описка? Вы действительно отдали Тему?!
Странный вопрос . Лесса, что Вы хотели этим сказать? Что я смогла отдать Тему? Или что-то другое? Тема и Жан вместе, теперь в центре города, у замечательных людей.
Добавлено: 15 авг 2011, 13:19
Частый гость
Автор темы
Буду потихоньку выкладывать фотки, которые сделала в дни отъезда малышей 11 и 14 августа. Это Митяй, который залез в пакет с его приданым (уже вылезает... эх, не успела снять, как котенок лежал внутри - с таким видом ) 14 августа Жан Тема
Степка обнимает Тему
Мама Глаша и тетя Ася, у которой повисли уши от жизни в сумасшедшем доме
_________________ [/url]
Последний раз редактировалось Se_rafi_mA 15 авг 2011, 15:51, всего редактировалось 6 раз(а).
ВЕС КОТЯТ 13 августа : 1) Тема = 1060-1080 гр - за 4 дня + 80-100 гр 2) Степка = 1240 гр (+120 ) 3) Жан = 1220 гр (+110 )
Как не вспомнить товарища Дынина из "Добро пожаловать" о привесах в пионерлагере:" Во всех отрядах что ни день-100 грамм, что ни день - 100 грамм, а иногда и 150."
Добавлено: 16 авг 2011, 10:40
Частый гость
Автор темы
13 августа были с Темой на приеме у Алексеева В.Н. Снимки культи Темы (негатив, позитив):
Предположительный диагноз:
Решение: пока оставить котенка в покое, возможно, организм справится сам. Через 4-6 недель повторные снимки. Если в лучшую сторону не изменится или будет ухудшение, тогда нужно будет оперировать. В.Н. сказал, что котенок выглядит очень хорошо. Никаких добавок, только качественный корм и вода . Тема в дороге и в клинике вел себя замечательно, помяукал, правда, чуть-чуть, когда В.Н. делал боковой снимок и я его крепко держала за шкирку и передние лапы. В клинике освоился и во время беседы пытался выйти из сумки, поймала в последний момент .
Заголовок сообщения: Re: Митяй,Жан,Тема дома!Пристраиваем Степку и Глашу.Sos!очень срочно нужно забрать новорожденных котят с улицы Коллонтай ...
Добавлено: 17 авг 2011, 15:58
Частый гость
Автор темы
Ольга, хозяйка Жана и Темы, пишет: 16 августа: "Вчера вечером так носились- прямо 2 вертолета, перевозбудились, пришлось мячики изъять и свет погасить - улеглись, на кровати, задремали. Дают почесать животики, потягушки делают, освоились. Отнесла в домик - Темка первый зашел, лег, и как-то так получается -не сразу он пускает Жана спать в дом, начинает играть опять, Жан даже пошел наружу на одеяло и там лег. А потом смотрю -оба в домике, спят. Писают два-три раза в день, оба по три раза писают, похоже.Закапывают хорошо, вчера мыла лоток -а там много просочилось на дно, так что все в порядке. И мяукает Жан по дороге в лоток (а когда усаживается -молчит, и после тоже). Думаю - сообщает о своих действиях. Но понаблюдаю еще. Может, наполнитель ему не очень- он подходит, нюхает, трогает лапой, и как-то недоволен.. Но потом залезает все-же и все делает."
Сегодня: "А красный-то мяч внутри с гремелкой, и его в зубах можно носить - это же бесценное сокровище (Жан его очень любит, Темке он редко достается) И мыши с гремелками внутри - это уже Темке утеха ,когда Жан мяч гоняет)
Мы играем и гладимся - малыши идут на ручки, на коленях посидеть, песенку мне вчера спели.. Общаются!)) А вечером Темка уткнулся в пузо Жану, со сна подумал - мама Глаша потыкался, посмотрел -нет, не мама. Играла с ними веревочкой с привязанной тряпочкой - столько эмоций, новые запахи)). Веревочку уношу потом в другую комнату, им не оставляю)) Темка запрыгивает на стул (правда, с подушки) и очень доволен, иногда сам идет ко мне, если я в комнате, и ложится, я его глажу, он поет песенку, переворачивается на спинку!
Жан совершает уже очень длинные прыжки, причем намеренно берет себе цель подальше, и прыгает! Но сегодня утром и он ко мне подошел, и на одно колено прилег, растянулся и запел песенку (Темка чаще поет, Жан более молчаливый)."
Заголовок сообщения: Re: Митяй,Жан,Тема дома!Пристраиваем Степку и Глашу.Sos!очень срочно нужно забрать новорожденных котят с улицы Коллонтай ...
Добавлено: 22 авг 2011, 14:52
Частый гость
Автор темы
Ольга, хозяйка Жана и Темы, передала на Степу и Глашу 1000 р +100 р от хозяев Митяя ( требую денежку при передаче подопечного, чтобы, согласно народной примете, малыш прижился в новом доме, но хозяева Митяя и сами знали ) Так что есть 1100 руб. - на глистогонку и стерилизацию Глаши
Митяй поживает очень хорошо, озорничает, ласковый, спит с хозяевами, громко урчит, целуется, по утрам спать не дает .
Проблема: Глаша опять в загуле, я посмотрела на предыдущую страницу - 8 августа кошка гуляла, теперь опять , старается вырваться из комнаты, на коридоре зовет кота, лежит, попу поднимает, на морде такое выражение - великомученица . Такое бывает или у кошки проблемы со здоровьем
Аппетит хороший, спит нормально, лоток тоже. С игрушками не играет, со Степкой играет, но мало. Может, ей кота Баюна подавать или просто ждать? И ее не стерилизовать, т.к. Степка еще сосет
Добавлено: 22 авг 2011, 18:24
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Такое бывает. Кота- Баюна можно подавать. Кастрировать - тоже можно, когда остановится загул. В случае соответствующих проблем со здоровьем - показана кастрация. Кастрированные мамочки продолжают кормить малышей.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
если не права, поправьте, но я так думаю по опыту своих 2-х кошек. У них у обеих после стерелизации в зрелом возрасте месяца через 2 вылезал рак мж. Если глаша еще кормящая, то может быть стоит стерелизовать когда молоко совсем пропадет, чтобы не провоцировать? И потом после стерелизации наблюдать за мж на предмет горошинок , если что-то появится - сразу к врачу.
Добавлено: 22 авг 2011, 21:30
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Мне врачи наоборот говорили, что кастрация, как раз помогает избежать онкологии мол.желез. Так что и не знаю. Кот-Баюн давать надо, а насчет кастрации уточнить у врача. То, что кастрированные кошки продолжают кормить - знаю по опыту, год назад нам дали на форуме кастрированную кошку, которая выкормила своих котят, а затем и приемных новорожденных (наших). С кошкой пока все в порядке. Ее тоже зовут Глаша.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 25 авг 2011, 13:53
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2009, 23:29 Сообщений: 1309 Откуда: Спб,Ладожская
Да...Степку бы побыстрее пристроить и Глашей заняться.
Кастрировать нужно вне загула,иначе велика опасность кровотечения,да и наркоз плохо берет.Ну а гулять кошки могут круглый год,такие уж они,так что надо ловить момент
На Степу одни малолетние звонят,просто кошмар какой-то. Сегодня звонили вроде приятные люди,но как услышали,что котенок в Металлострое,сразу в отказ...
П.С. Аня,я сегодня отвожу в ремонт свой компьютер наконец-то. Надеюсь,на этот раз мне его сделают,а то уже никаких нервов не осталось
Добавлено: 25 авг 2011, 15:00
Частый гость
Автор темы
Ирина, Наталья с пр.Ветеранов позвонила, в семье два мальчика, 15 и 12 лет, так что не маленький ребенок, как я боялась . Повезу Степу завтра вечером, если за сутки не передумают.
Котенка увидели сначала вконтакте, а потом на OLX (только сегодня туда объявку подала ) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добавлено: 25 авг 2011, 15:16
Частый гость
Автор темы
Вконтакте многим нравится эта фотография Степки Мне она тоже очень нравилась и нравится, но не выкладывала ее, потому что смущало, что снимок не яркий. Но, оказалось, ее оценила не только я
Добавлено: 25 авг 2011, 15:22
Частый гость
Автор темы
Глаша была вчера поспокойнее, может, активные дни закончились? Но Асю еще больше стала гонять, вчера ночью час просидела в переноске, сегодня утром Асю не трогала, играла со Степкой. Надо промежуток поймать, чтобы стерилизовать эту агрессоршу . Асю жалко , она с малышом играет и вылизывает его, позволяет в свою миску залезть. А Глаша ее лапой .
Добавлено: 25 авг 2011, 16:40
Свой на форуме
Se_rafi_mA писал(а):
Вконтакте многим нравится эта фотография Степки Мне она тоже очень нравилась и нравится, но не выкладывала ее, потому что смущало, что снимок не яркий. Но, оказалось, ее оценила не только я
Но в Галерее же она есть! Я еще подумала: У кого-то котенок с таким умным взглядом! Очень хорошая фотография.
Добавлено: 25 авг 2011, 17:06
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2009, 23:29 Сообщений: 1309 Откуда: Спб,Ладожская
Se_rafi_mA писал(а):
Отличная фотка,мне тоже очень нравится.Да у Вас все фотографии классные!!!
Se_rafi_mA писал(а):
Ирина, Наталья с пр.Ветеранов позвонила, в семье два мальчика, 15 и 12 лет, так что не маленький ребенок, как я боялась . Повезу Степу завтра вечером, если за сутки не передумают.
Котенка увидели сначала вконтакте, а потом на OLX (только сегодня туда объявку подала ) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну дай Бог,чтобы не передумали!!! И главное,чтобы не куриными головами кормили
Добавлено: 26 авг 2011, 14:00
Частый гость
Автор темы
Пиар Глаши - набросок текста и фотки (в фас нет): СПб. Глаша - длиннолапая изящная кошка с благородным профилем, большими глазами и необычным окрасом. Глашу предали хозяева-выбросили ее с новорожденными котятами в коробке на улицу на верную гибель. Кошка отчаянно защищала своих малышей от собак, пока ей на помощь не пришли люди. Семью спасли. Детки разъехались по домам. Теперь ищем заботливые руки для Глаши. Кошке не более 1 года. Спокойная, ненавязчивая, чистоплотная. Будет стерилизована в ближайшее время.
_________________ [/url]
Последний раз редактировалось Se_rafi_mA 07 сен 2011, 10:26, всего редактировалось 3 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0