Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: А у нас Хэппи!7 щенков с вокзала.
Добавлено: 30 май 2011, 23:01
Посетитель
Автор темы
У нас Хэппи
7-ро пристроены
Помогите пиаром!!! Пожайлуста!!! ******* Утром увидела собаку, а за ней косолапили маленькие щеночки. Вечером поехали с мужем посмотреть и покормить мамашу.В итоге: 7 щенков, рядом с ними мамка с папкой. Папка меня поразил до глубины души.....Мы насыпали корма, мамка подошла, а папка остался охранять периметр, подошел к еде только после нее и сначала схватил миску с кормом и понес к убежищу.....Я первый раз такое видела......... Щенков мы видели только издалека, есть черненькие, серые и зонарные. Им где то месяца 1,5, еще мамку сосут..........Живут под платформой. Получается, что с одной стороны в опасной близости дорога, а если обойти платформу - ж/д пути *******
Кнопочка - трогательная, скромная и нежная девочка.Обладает красивой, яркой внешностью. Возраст 8 месяцев. Рост -56 см.в холке.Привита, чипирована. Приучена к поводку и выгулу.С удовольствием бегает и играет на улице. Любит активные и подвижные игры. После прогулки сама дает протирать лапки и никуда не идет, пока ей не снимут поводок или шлейку. Хорошо остается одна дома. Ничего не портит и не грызет. Идеально подойдет в семью с детьми. Кнопочка – это очень благодарная и понимающая собака. Но немного застенчивая. Она не будет прыгать от радости при виде незнакомых ей людей, но тем, кого она знает и любит - готова отдать всю себя. Решив взять Кнопочку в свой дом, вы несомненно обретете верного и надежного друга, который разделит с Вами и радость и грусть, отдавая всю свою любовь только Вам. 8(911)942-13-62 Валерия 8(921)357-17-99 Валентина
Диночка - очень трогательная и нежная девочка ( 4 мес.). Спокойная. Приучена к поводку и выгулу. Абсолютно неагрессивная ни к людям, ни к другим животным. Проявляет настороженность к незнакомым, но если понимает, что ее не обидят, довольно быстро находит с ними общий язык. Обладает красивой, яркой терьер истой внешностью. Привита. Решив взять Диночку в свой дом, Вы несомненно обретете верного и надежного друга, который разделит с Вами и радость и грусть, отдавая всю свою любовь только Вам. 8(911)942-13-62 Валерия 8(921)357-17-99 Валентина
Заголовок сообщения: Re: Щенки из под ж/д платформы. Помогите , пожалуйста, пиаром.
Добавлено: 03 июл 2011, 19:24
Частый гость
Зарегистрирован: 28 мар 2009, 17:11 Сообщений: 3210 Откуда: Спб, Невский район
Ol'ga&Dinara писал(а):
Это шишки на передних лапах. Если посмотрите на щенков крупных пород - они чуть выше лапки с пальчиками находятся.
ясно
сегодня навестила мамашку наших щенков и остальных песок. Привезла им еды чутка и воды. Голодные - ужас. Беленький мальчик только машину увидел - бегом к нам. Хвостом машет, довольный такой......хорошиииий! мамка теперь совсем не лает. оно и ясно, щенков-то нет, охранять некого.
п.с. Ольга, вам Майя не звонила?
_________________ "The average dog is a nicer person than the average person." A.Rooney
Заголовок сообщения: Re: Щенки из под ж/д платформы. Помогите , пожалуйста, пиаром.
Добавлено: 03 июл 2011, 19:58
Частый гость
я еще на этой неделе планировала позвонить, все узнать, но с Гриней как-то совсем забыла. Майя говорит, там очередь на несколько недель вперед, поэтому, скорее всего, после приезда Майи только и получится. Я завтра позвоню, уточню по срокам.
_________________ "The average dog is a nicer person than the average person." A.Rooney
Добавлено: 04 июл 2011, 09:22
Частый гость
анастасия76 писал(а):
Девчонки уже совсем ручные очень послушные и обучаемые...им бы домой
Настюша, мы пиарим их, но, блин, ни одного звонка...я не знаю, что еще делать.....закину сегодня еще раз на несколько сайтов (хотя толку от них, кажется, никакого. но закину. вдруг)
Ждем фоток Грини.
Добавлено: 04 июл 2011, 09:36
Посетитель
Автор темы
Гриня, когда мы фотографировали, старался не обращать на нас внимания, все время пытался дать деру Пришлось свистеть, хлопать, улюлюкать, что бы Гриня хоть как то на нас посмотрел
ну и конечно мы не смогли уйти не сфотографировав Динару Она настоящая леди и очень любит фотографироваться
Добавлено: 04 июл 2011, 09:42
Посетитель
Автор темы
GriVa писал(а):
я еще на этой неделе планировала позвонить, все узнать, но с Гриней как-то совсем забыла. Майя говорит, там очередь на несколько недель вперед, поэтому, скорее всего, после приезда Майи только и получится. Я завтра позвоню, уточню по срокам.
Валь, было бы здорово, если ты сможешь позвонить и выяснить этот вопрос!!!
Я, конечно, буду помогать по мере сил, но я сейчас не 100% боец Ден на меня начинаеи потихоньку ворчать, так как беспокоится очень.....но естественно я этих щенов не брошу!!!
Вернулась из за города. Чудесные фото!!! Очень понравились. Прививаться- даа..., Вика-Orange Moon со склада где-то вакцины брала, насколько я помню, может и нам так заказать?
Добавлено: 04 июл 2011, 14:25
Частый гость
Звонила в Филлмора. Запись за неделю. То есть звонить нужно за неделю до намеченно дня поимки и операции. Ловца в клинике сейчас нет....нужно что-то думать. оставлять их там после операции, сказали, нет необходимости. Со слов администратора, стационар переполнен, жара ужасная, собакам будет лучше там, откуда мы их заберем, то есть под платформой я не очень представляю, как их сразу туда везти и как они там будут в таком (никаком) состоянии....операция бесплатная, сказали. Но как их ловить - вопрос
Лер, по поводу вакцин - можно заказать, но потом будут проблемы с паспортом. в клиниках так не ставят отметку о прививке. Или нужны какие-то знакомые. В итоге, проблем больше. Я считаю, лучше поехать в клинику и сделать прививки сразу....если, конечно, ни у кого нет знакомых в ветлечебницах, готовых поставить все необходимые отметки в паспорте...
еще, конечно, девочкам нужны новые фото. Звонков совсем нет...Нужно их как-то зафотать в самом выгодном свете, прямо супер-пупер.....они растут....еще чуть-чуть и мы их вообще не пристроим.....
Добавлено: 04 июл 2011, 15:12
Посетитель
Автор темы
В 2 мес. как я слышала ( вроде даже на Жерновке говорили) можно прививать уже основной прививкой с бешенством. Может Гриню привить пока он в городе?
Отловом занимается Павел ( стоимость 1500) его тел.8 921 355 38 39 Можно наверное их снотворным накормить? у кого был такой опыт, расскажите, плиз.
Ну так что будем решать со стерелизацией? на когда записываться? ( от меня то толку мало, если только постоять рядом могу, для массовки:-[ ни бегать за ними, ни тягать их мне никак.......если только Дена попросить)
Насчет фоток...Настя, а к вам в ближайшее время никто не собирается ехать фотографировать собак???........я бы заплатила фотографу за фото.....
Добавлено: 04 июл 2011, 15:37
Частый гость
val-m писал(а):
Девочки, меня не будет с 16 по 31 июля.
по всей видимости, переносим мероприятие на август....или как-то умудряемся сделать все это до 16-го....как я не знаю. На буднях?...короче, сложно все как-то...
Добавлено: 04 июл 2011, 16:01
Частый гость
GriVa писал(а):
по всей видимости, переносим мероприятие на август....или как-то умудряемся сделать все это до 16-го....как я не знаю. На буднях?...короче, сложно все как-то...
Девочки, наверное лучше до августа...не кипешить....в торопях не делать... и потом жарко в июле..наверное в августе попрохладнее будет....хотя не факт...
_________________ Ольга м. Ладожская/м. Волковская
Я смею все, что можно человеку. Кто смеет больше, тот не человек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2