Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сонечка,щеночек из коробочки.Пусть это будет "Хэппи Энд".
Добавлено: 28 май 2011, 10:17
Участник
Автор темы
Вчера позвонила знакомая - в гаражи на Витебском проспекте очередной добрый человек подбросил две коробки со щенками.Я рванула туда немедленно и в результате вот что имеем.В двух небольших картонных коробках сидело 8 щенков по возрасту чуть больше месяца Чистенькие и на вид абсолютно здоровенькие.Девушка которая их нашла улучшила им жилищные условие-переселили в коробку побольше.Накормили.За вчерашние сутки трёх удалось устроить в "ручки"(уж хорошие-плохие не знаю).Осталось 2 мальчика и 3 девчонки. На ночь спрятали,но там долго находится нельзя.Что делать,-не знаю!Вчера была чудесная погода,щенки резвились среди травы,все ходили умилялись.Сегодня проливной дождь,щенкам деваться некуда. Прошёл год.Те щенки ,которые нашли свой дом пососедству живут хорошо.Соня тоже живёт хорошо.Её любят и она любима.Трепетный хозяин так и не нашёлся.А я теперь СУПЕРМНОГОДЕТНАЯ МАТЬ. У нас первая годовщина совместного проживания.Принимаем поздравления!ЯК: 410011002265332
Фотки сделали,будут позже.
После проделанной работы по пристройству,остались девочка Сонечка
Нам очень нужны мама и папа! Текст для пиара "Сонечка родилась в середине апреля.Она из подкидышей.Метис терьера,вырастет небольшой,примерно 50 см в холке.Нежно рыжего цвета.Ест натуральную пищу.По характеру очень смышлёная,хорошо обучаемая.При 4-х разовом выгуле,-все "дела" старается справить на улице.Здорова,проглистогонена.Прекрасно ладит с другими животными.Ищем ответственных и любящих хозяев,в семью без маленьких детей,и не в съёмную квартиру. Телефон куратора 8 911 017 03 08 Ольга Алексеевна.
8 911 017 03 08 Ольга
Поступления на наш ЯК 16.06.2011 14:55 300,00 ЧАРЛУШЕ НА ЗДОРОВЬЕ ОТ КОЛЛИ КОМАНДЫ
16.06.2011 13:04 462,55 Новоплат, пополнение 20.06.2011 20:51 910,00 Kassira.net, пополнение ________________ Всего: 1672р.55коп. 24.06 - 1000 р. от Ане4ки!
Заголовок сообщения: Re: "Рыжая Соня" или "Соня Золотая шкурка" хочет домой!Пиару солнечной щенульке!
Добавлено: 16 окт 2011, 00:14
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Наташ!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: "Рыжая Соня" или "Соня Золотая шкурка" хочет домой!Пиару солнечной щенульке!
Добавлено: 18 окт 2011, 17:44
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Покидала сегодня Софочку ВКонтакте по своим группам ещё,очень расстроилась,оказывается в Бонусе нас не разместили,так как у Админа,которому я с просьбой обратилась нет сейчас инета,второй бывает редко,а третий не занимается,так что пока нас не разместили!!
Добавлено: 20 окт 2011, 07:02
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 20:45 Сообщений: 11625 Откуда: Красное село
До сих пор тишина? Может заголовок какой-нибудь завлекательный придумаете?И текст покрасивше?Стишком,например)))И может не надо писать в объвках,что она из подкидышей?многих это отпугивает
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Добавлено: 20 окт 2011, 14:19
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 20:45 Сообщений: 11625 Откуда: Красное село
Тесси писал(а):
Мои финансы поют романсы"....дальше - не помню...А сколько стоит? Чем можно завлечь глубокоуважаемую публику?
Заголовок необычный какой-нибудь... около 90 рублей стоит поднятие.Там один раз поднимешь,и в виде бонуса оно поднимается бесплатно ещё и на следующий день.Поднимать лучше в пятницу.
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Добавлено: 20 окт 2011, 23:02
Друг хвостов
Маш!Спасибо
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 22 окт 2011, 23:30
Участник
Автор темы
Сегодня звонила какая-то тётка насчет Сони.Ей померещилось,что щенку 2 месяца и ещё убеждала меня,что именно так и написано.Я ей говорю,что написано - апрельская,а тётка "ой",говорит- "такая большая,а у нас ребёнок маленький.Мы бы хотели,чтоб ребёнок маленький и щенок тоже."( )Я объясняю,чо щенки растут быстрее,чем дети.Тетка этого не услышала,все какую-то свою бредятину несла...а я ,как последняя хамка,её поблагодарила за звонок,пожелала удачи и отключилась. Сыну рассказала,а ребёнок чудную мысль выдал,- "Один щенок подрастёт,-выбросят и возьмут другого."Наверно тел. надо в ЧС поместить. Вот её тел.89218309337
Добавлено: 28 окт 2011, 06:28
Друг хвостов
Бади писал(а):
Давай постучимся к Пиарщикам-профи!!Ну что за редиски-ручки такую Красоту не замечают!!Безобразие !!
Наташа! Мне бы кто помог..ну сил нет... Курица- сидит, в темах тишина, тише некуда,и ни я, ни она на фиг никому не нужны! Ты поняла, о чем я...Только Ира, Элина, да Света помогают... Оля! Прости, что в твоей теме
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1