Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На нашем сейте есть тема, кто где живет.. Но, я задаюсь вопросом..кто под ником скрывается..то ли женский пол, то ли мужской... Предлагаю тему просто для простого общения..без намеков и прилюдий... Для встреч и пикников , с хвостиками или без))))
Я предлагаю всем желающим общаться! Через личку или напрямую ваше решение!
Всем желаю приятное общение! ТОЛЬКО ПРИЯТНОЕ!
Последний раз редактировалось екатеrina 26 май 2011, 15:29, всего редактировалось 4 раз(а).
Я еду, на электричке, с палаткой, спальником, выпивкой. Раскладку, что мне купить из продуктов, можно скинуть в личку до субботы или сказать по телефону (в подписи).
Я еду! Я всеядная. И куру и рыбу, и овощи, с большим удовольствием. Прочитав, поняла на счет сока, картошки и овощей, которые можно будет купить прямо на месте. И алкоголь самим купить. Я бутылку одна ну никак не выпью. Ксюша, или Маша, кто присоединиться с этим? Я вообще не разбираюсь в винах. Совершенно. Это я намекаю, чтобы кто-то другой купил.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
с ночевкой муж вряд ли пустит, но спальник есть.. завтра буду знать, смогу ли поехать и что с денежкой будет..на дорогу надо 300 р сначала найти
Мужу можно вечером в воскресенье позвонить и описать прелести пути последней электричкой: трамваи не ходят, мосты разведут... Либо ехать встречать самому, либо отложить возвращение до утра.
Нууу, меню, скажем прямо не Ульянино (кроме картохи с брынзой), а моё! типа авторские права Про рыбку - очень хорошо писать, вот только ценник на неё видели? вам пикничек оооочень небюджетненько выйдет. Да, рулеты лучше делать вечером и в холодильник - и пропитаются и спокойно доедут...
это я всё от зависти.... не еду я... чисто не смогу по такой жаре...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Татьяна А там отросток еле живой 3 см высотой.. а два померли.. думаешь, есть шанс? Валерия Дебельбер я мясо не ем никакое..для меня всегда пикник бюджетный выходит
Лен, Вы же писали? повторюсь, сейчас рыба (не хек и не минтай) стоит от 200 р. за кг - о каком "бюджетном пикнике" Вы пишите??? причем тут же намекаете, что ещё на проезд найти денег нужно...
Я всё к чему? к тому, что кура - всем мясам и рыбам - круче! ну, и овощи российские!
Ладно... ушла плакать... Маша, прости
Отлично вам отдохнуть! и ждем фото
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Валерия Дебельбер я вегетарианец! я ем рыбу и то только некоторую.. бюджетно в ковычках.. а то что я хочу и могу получить - разные вещи, вы просто меня не поняли))
Лер, очень жалко А что у Ульяны с машиной - неизвестно? Вчера же должны были уже поставить диагноз... Чего-то она не отписалась........
Лен, конечно, и напоим, и накормим Вот только вопрос с рыбой не очень ясен - будем ли мы ее покупать Я в рыбе вообще не разбираюсь... Можно ее купить, только если знать точно - какую и что ты едешь! А когда ты уже будешь знать?
По меню:
я надеюсь, что овощи, картошку, соки и уголь купим на даче.
Остается: - кура (я могу купить - бедрышки для решетки?) - сколько надо - килограмм, два? Наверное, можно, чтобы еще кто-то тоже купил, чтобы не надрываться... Давайте по килограмму купим - я и еще кто-нибудь... - семга или форель с/с (для рулетиков Оленьки) тоже могу купить, только сколько надо - 150, 200, 300гр? - все остальное для рулетиков - покупает Оля - спиртное - Тань, давай мы с тобой скоорерируемся, я куплю бутылку красного п/сладкого вина? Девочки, тогда про спиртное сами думаем для себя или как-то кооперируемся - что еще?? майонез или подсолнечное масло нужно? фрукты??
Пока, вроде, едут все, кроме Валерии, Под вопросом Ульяна и Лена helenrf...
Кто едет с Финляндского, а кто где подсаживается?
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
У меня вдруг подруга сообщила о праздновании дня рождения, так что точно не знаю на сколько я.. Сажусь в ручьях. Я за курочку, с деньгами сейчас адски плохо, рыбку уже не потяну.. Поэтому рулетики из лаваша предлагаю с крабовыми..
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Лейлочка, а как Вас зовут? Я бы все-таки с рыбкой сделала рулетики Она стоит рублей 200 упаковка, на нас всех - по 20руб на нос получится Ну, как решим, конечно...
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Мы с Финляндского. Можем курицу купить, у нас неплохая рядом синявинская продается, сколько надо? Курица или ноги куриные? Картошки тоже можем прихватить, если будет необходимость, тоже неплохая рядом есть. Мы без зверья едем.
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 21:29 Сообщений: 1821 Откуда: м. Василеостровская
Маша, я с Финляндского еду!
Насчет рыбы: форель/семга по цене 300 р. за кг. как минимум, если тушками брать. На 10 человек надо 3 кг., как мне кажется (минус голова и хвост), итого: 90 р. с человека. Вроде так. Хотим?
Если хотим подешевле, давайте возьмем только куриные ножки, можно ножки и крылья, но 2 кг, по-моему, как-то маловато На природе-то все всегда едят и пьют, не как дома! И их надо бы замариновать!
Лично я беру бутылку вина себе и не парюсь - выпью/не выпью Штопор есть?
Масло, майонез наверное надо на салат, но думаю его там купим? Что с овощами и зеленью? Если все там продается, то не так уж и много тащить вроде
Мы с Финляндского. Можем курицу купить, у нас неплохая рядом синявинская продается, сколько надо? Курица или ноги куриные? Картошки тоже можем прихватить, если будет необходимость, тоже неплохая рядом есть. Мы без зверья едем.
Лен, хорошо Курицу - только бедра, наверное... Там мяса больше, в голенях - половина - это кость... А вот сколько - это вопрос... Если нас будет 10-12 человек - сколько нужно куры? Килограмма 3? Картошки можно, конечно, или уже на даче купить? Хотя я еще не уверена, что там есть.........
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 21:29 Сообщений: 1821 Откуда: м. Василеостровская
Маш, если только куру брать то 4 кг точно, уж поверь мне, пока доедем, там закупимся, приготовим - все оголодают и все сметут Мы у енота брали 1,5 кг шашлыка на 3их и управились
Если решаем, что рыбу не хотим, то и не запариваемся - либо на всех брать, либо не брать вообще!
Куру мариновать можно в соевом соусе с медом+ соль, перец, имбирь можно добавить - будет объеденье, не сложно!
Насчет овощей и зелени - ты посмотри, что за ассортимент в тамошнем магазе и дай сигнал, чтобы мы тут распределили, что еще нужно.
Давайте, наверное, телефоны всех, кто точно едет, соберем!
Я еду с Финляндского,мой телефон 89046065259.Семга с\с нужна на рулеты из лаваша 300 грамм,все остальное(лаваш,огурцы,сыр плавленый куплю сама).Я куплю все для сырного соуса и сделаю его дома,возьму чипсов.Я за курицу!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0