Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
vIwjQCpAWV8.jpgjVnPpNuIl7k.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg77QH0wBlNSE.jpg
13-12-2015.jpg
20160424_214319-min_28129.jpgdpSqm1H0XIc.jpgIMG-20180515-WA0041.jpgIMG_7407.JPG
3QEIeZzAbk8.jpg
0~1.jpgmikro~22.jpgYU3HzxwPUpE.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg
0wW1G5tHipk.jpg
IMG_20190822_112931.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg1~0.jpgmikro~22.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpg
6Yv6AwT1oyk.jpg
HD7_7007.jpgkkerke.jpgtigrusha~0.jpg01.jpg
1.jpg
02-11-2418551_2.jpgHD7_6128.jpg20180629_083846.jpgScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegKot.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
20180418_162113.jpg
xu7RaWTdhfI.jpgGD_2.jpgBbx-F-yWfYg.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 14 ноя 2024, 07:10

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 792 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 00:06 
Старожил

Автор темы

Или всеобщая коммерцилизация во всём и на всё?

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 07 май 2011, 16:36 
Активист

Astra писал(а):

Так с этого надо было и начинать, если не надо, то о чем тогда речь то :? Не понимаю одного, если человеку не надо, зачем он сидит на данном форуме и пишет - советы какие то дает... :?

Не поняла-с чего надо было начинать и чего-если не надо? :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 07 май 2011, 16:40 
Частый гость

особенно забавно когда о благотворительных скидках начинают говорить платные квартирные передержки (чистые - ну да если всех в клетках держать)
причем сравнивают цены с ценами зоогостиниц, а ничего что у них за 500 р отапливаемые домики 9-15 кв.м.(для кошек 9 кв.м) с кормом, штатным ветеринаром, вольерами для выгула и упаси что случится с животным.
И кстати прогрессивная шкала скидок за количество и сроки проживания
Так что за качество таких передержек цены более чем завышены, а уж благотворительность совсем не к месту упомянута

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 07 май 2011, 16:41 
Частый гость

анастасия76 писал(а):
тогда вопрос не корректно написан :-[

Согласна :-[ Только этим я хотела показать,что нельзя так же грести под одну гребенку людей, занимающихся передержкой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 07 май 2011, 16:42 
Участник

olga300355 писал(а):
То есть Вы хотите сказать, что куратор ЗА ВСЕ платит сам?.

Ольга, извините, но если Вы не имеете представления (практического, а не в теории), что такое кураторство, то не надо это обсуждать. Побудьте куратором (судя по Вашим постам, это ж так просто и никаких затрат), потом обсудим что и как.
Вы так и не ответили, что доказать-то хотите??

Рыжее чудо и его новая жизнь. Помогите обрести дом!
Бэлла - два года одиночества...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 07 май 2011, 16:45 
Активист

bip писал(а):
особенно забавно когда о благотворительных скидках начинают говорить платные квартирные передержки (чистые - ну да если всех в клетках держать)
причем сравнивают цены с ценами зоогостиниц, а ничего что у них за 500 р отапливаемые домики 9-15 кв.м.(для кошек 9 кв.м) с кормом, штатным ветеринаром, вольерами для выгула и упаси что случится с животным.
И кстати прогрессивная шкала скидок за количество и сроки проживания
Так что за качество таких передержек цены более чем завышены, а уж благотворительность совсем не к месту упомянута

а можете пример привести(можно в личку) просто я вот реально не видела таких людей)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 07 май 2011, 16:48 
Свой на форуме

Надежда Нора писал(а):
Мы-платные и так "нарасхват"

Чего спорить? Вот ответ на вопрос этой темы. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 07 май 2011, 16:50 
Активист

вот кто Вам bip сказал-что платные занимаются благотворительностью?да я убью того,кто мне скажет,что я этим занимаюсь!Я не могу себе этого позволить.Я не благотваритель,сама вожусь со своими и никому их не подсовываю-"нате,понянькайтесь со щенками 2-3 месяца,лучше сразу с пятью!"
По поводу клеток-Вы спросите у тех кураторов,которые лично у меня держали-какие условия у меня?..прежде чем что-то говорить..клетка-клетке рознь!моя клетка-не та,что в стационаре за 300р. в сутки,да и жизнью в клетке это не назвать-так,звучит только жёстко.Комнаты от 12 до 20кв.метров и там стоит эта страшная клетка,посещаемая кисой иногда,чаще по её желанию. ;)
МАРТА-Вы абсолютно Правы!Так и есть!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 07 май 2011, 16:57 
Бан

бесплатно беру кошек на пмж - одну в 10-20 лет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 07 май 2011, 16:58 
Активист

Надежда Нора писал(а):
МАРТА-Вы абсолютно Правы!Так и есть!

Надежда-а вы знаете что именно такие высказывание и приводят к конфликтам на форуме? :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 07 май 2011, 17:10 
Частый гость

Леда писал(а):
Ольга, извините, но если Вы не имеете представления (практического, а не в теории), что такое кураторство, то не надо это обсуждать.

Леда, извините, а если имею.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 07 май 2011, 17:11 
Активист

Анастасия,а я как-то возразила Марте?.а разве это не правда?мне кажется-это так и есть.так может,действительно,запретить на этом форуме платные услуги?много других ресурсов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 07 май 2011, 17:13 
Участник

Леда писал(а):
Ольга, извините, но если Вы не имеете представления (практического, а не в теории), что такое кураторство, то не надо это обсуждать. Побудьте куратором (судя по Вашим постам, это ж так просто и никаких затрат), потом обсудим что и как.
Вы так и не ответили, что доказать-то хотите??

в моем понимании Куратор - не тот, кто именно все оплачивает, а тот, кто организует весь процесс - от поиска передержки до отбора ручек. И в т.ч. пиар и поиск средств в соцсетях и вне их - возможности сейчас позволяют.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 07 май 2011, 17:18 
Активист

Надежда Нора писал(а):
Анастасия,а я как-то возразила Марте?.а разве это не правда?мне кажется-это так и есть.так может,действительно,запретить на этом форуме платные услуги?много других ресурсов.

Марте вы не возражали.
Но зачем нагнетать обстановку?
Да,платные услуги востребованы-но это не значит что об этом на каждом углу надо кричать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 07 май 2011, 17:34 
Свой на форуме

анастасия76 писал(а):
Надежда-а вы знаете что именно такие высказывание и приводят к конфликтам на форуме? :angry:

Настенька, ну какие могут быть конфликты? Тема провокационная в какой-то мере, поскольку собрались здесь люди разного возраста, с разными достатками, с разными возможностями и с разным видением этой проблемы. В конечном итоге все делают общее дело. Кто-то лучше и добросовестнее, кто-то наплевательски.
Но, вот платные услуги должны быть безупречны. А это получается не у всех.
Собственно, и обсуждать-то нечего. Есть возможность или крайняя необходимость, пользуйся, но, все-таки предварительно поищи бесплатные. А ведь здесь, как бывает? Посадили на дорогущую передержку и забыли, только денежки собирают.
Куратор в обязательном порядке должен овладеть искусством пиара, а не кричать в теме, что подобрала животное, попиарьте кто свободен. А кто здесь просто свободен, если у каждого семья, работа или учеба и надо выкраивать время для пиара даже своих подобранцев?
Не все могут быть кураторами. Очень много проблем приходится решать. Передержкой быть проще, если ты знаешь как обращаться с животными. И самое главное. Куратор и передержка должны быть одной командой.
Однако, самое муторное, это пиар и разговоры с ручками.
Поэтому и не хотят очень многие им заниматься и именно поэтому вырастают на передержках щенки, превращаясь в труднопристраиваемых собак, и кошки, которых запросто пристроить в младенческом возрасте.
Поэтому, призываю вас, не тратьте время на ненужные разговоры. Займитесь пиаром. Если бы вся писанина в этой теме пошла как пиар на доски, может быть уже кого-то и пристроили бы. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 07 май 2011, 17:38 
Активист

Надежда Нора писал(а):
Не поняла-с чего надо было начинать и чего-если не надо? :O

С того, что если Вам все это не надо - то о чем разговор то? Порадовало еще про информационную тему про котят, неужели котятами так сложно заниматься :? вот не понимаю :? понимаю еще заниматьс сложным животным инвалидом - да это тяжело, но котятами, которые неплохо пристраиваются - что сложного то :?

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 07 май 2011, 17:53 
Старый знакомый

Куратор в обязательном порядке должен овладеть искусством пиара, а не кричать в теме, что подобрала животное, попиарьте кто свободен. КОПИРУЮ ЭТО, см.выше.

Вот вычитала... совсем не хочу участвовать далее в этой теме...

Вот попытайтесь быть куратором и в обязательном порядке пиарить!!!
В таком случае я и куратором больше не смогу быть! Куратор - это прежде всего, спасение! И ответственность! И, что немаловажно! Деньги, деньги, деньги. Собственные, или найденные, или выпрошенные... Я не могу стоять на паперти и не буду терять время на пиар, конечно, наверное, бы обучилась.
Но лучше я заработаю за это время, а девочки-рекламодвигатели, получат от меня деньги за свою работу.

Спор бесполезный. Каждый выбирает для себя ...
А огульно требовать, заставлять, учить, руководить... могут те, кто сам мало делает и думает, что много смыслит...

Куратор и люди на передержке - да, команда, это главное.

Мне жаль собак, которых по "вашему требованию" я больше не возьму на кураторство... потому что не пиарю! :bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 07 май 2011, 17:54 
Старожил

Автор темы

Надежда Нора писал(а):
Вот ещё что скажу.Когда ко мне приходят впервые люди в дом,знакомые,знакомые знакомых и т.д.-они не понимают и не видят,что у меня животных в доме больше ,чем людей в 3-4 раза,не понимают-пока я им сама этого не скажу.А почему,спросите?Да потому,что-я блюду этот самый порядок всеми возможными и невозможными способами,САРАЙ я не устраиваю ни за деньги,ни бесплатно.А был бы этот самый сарай,если бы ко мне несли и вели всех,кого мне жалко и за бесплатно уж тем паче.И очень скоро моя передержка превратилась бы такую квартирку,которые у нас по телеку показывают ;) Была я на 2х таких бесплатных добрых передержках(честь и хвала таким людям,конечно),НО Там такой СРАЧЬ,что я думать ни о чём не могла,кроме как поскорее свалить из этой клоАки и больше никогда сюда не показываться.Вот как так люди могут превратить своё жилище в коровник?Я этого,хоть убейте,никогда не пойму,даже если это из благих,милосердных целей.А как туда ещё и кураторы за деньги не брезгуют отдавать животных-не понимаю вообще!-просто бывают и платные передержки срачные.

Не поняла - от оплаты передержки чистота и порядок зависят? Т.е., если Вам платят, то вы убираете и за звериками следите. А если не платят, то в квартире бардак и погром? Странная зависимость. Особенно, если учесть, что и вот и в другом случае - это Ваша квартира.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 07 май 2011, 17:58 
Участник

Леда писал(а):
Понятно, тогда сорри, не поняли друг друга. :friendship: Ваш комментарий, в связи с предыдщими постами по этой теме, восприняла в другом контексте. {-=-} :)

Ничего, бывает :friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 07 май 2011, 18:02 
Старожил

Автор темы

анастасия76 писал(а):
Тема создана для того что бы...(как я поняла что бы платные передержки не называли себя благотворительными)

Нет. Что бы на самом деле понять (как и написано в заголовке) остались ли на форуме бесплатные перевозки, передержки, пиар, фото. Всё остальное "вытекло" в процессе обсуждения.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 07 май 2011, 18:03 
Старый знакомый

НичейЁжик писал(а):
если Вам платят, то вы убираете и за звериками следите. А если не платят, то в квартире бардак и погром?

представляю если бы я не убирала дерьмо за собаками,то возможно,вот именно сейчас ,как раз по сезону у меня бы выстроилась у ворот очередь за навозом {crz}

Загородная передержка
viewtopic.php?f=72&t=90559
viewtopic.php?f=72&t=39842 Екатерина 8-981-713-4461
viewtopic.php?f=72&t=140472&p=5533026#p5533026

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 07 май 2011, 18:26 
Бан

басня про лебедя, рака и щуку в действии! Воз стоит, а автор мозги промывает другим участникам, типа "ай ай ай деньги брать". Правильно тут кто-то написал - вашу бы энергию да в пиарных целях! Все есть на форуме бесплатно. Только надо правильно искать , а так же обзоводиться единомышленниками - вы кому-то, вам кто-то... не в смысле денег, в смысле помощи... И ничего нет зазорного в том, чтобы за что-то платить или брать деньги - у всех разные достатки, и разные мотивы - я очень часто вижу темы типа "платный пиар в помощь такому-то...".

Нельзя никого заставить делать что-то бесплатно. Можно просто не пользоваться платными услугами, если вы считаете, что это не правильно, и делать все самому.

А еще бывает - за деньги никто не возьмется что-то...хоть обкричись..

Последний раз редактировалось Никнейм 07 май 2011, 18:34, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 07 май 2011, 18:30 
Частый гость

НичейЁжик писал(а):
остались ли на форуме бесплатные перевозки, передержки, пиар, фото. Всё остальное "вытекло" в процессе обсуждения.

А вот мне кажется, что остались. Только количество пристраиваемых бездомных животных значительно превысило их возможности. Бесплатно повезут тогда, когда есть время и желание, передерживать будут по одной собаке, чтобы качественно адаптировать, пролечить, привести в порядок и пристроить, бесплатно пиарить и фоткать будут тоже только в свое свободное время и по своему желанию. Так что те, кому не повезло воспользоваться бесплатными услугами, при желании и возможностях будут пользоваться платными. Или оставлять животных на улице или всех брать к себе и все делать самому.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 07 май 2011, 18:35 
Частый гость

фоткаю бесплатно .. конечно я не профи. но фотик позволяет. если что боращайтесь) {dg2}

Приют в п.Сиверский http://vk.com/club12129180

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 07 май 2011, 18:43 
Свой на форуме

Елена60 писал(а):
Вот попытайтесь быть куратором и в обязательном порядке пиарить!!!

Зачем мне пытаться, я это делаю уже не первый год. :)
Елена60 писал(а):
Куратор - это прежде всего, спасение! И ответственность! И, что немаловажно! Деньги, деньги, деньги. Собственные, или найденные, или выпрошенные... Я не могу стоять на паперти и не буду терять время на пиар, конечно, наверное, бы обучилась

А я спасаю, несу за всех ответственность, стою на паперти и теряю не только время на пиар, а еще и здоровье, чтобы побыстрее пристроить животных и уйти с паперти.
Елена60 писал(а):
Но лучше я заработаю за это время, а девочки-рекламодвигатели, получат от меня деньги за свою работу.

Елена60, так этого вам никто не запрещает делать. Выбор за вами, тем более, что на пиар вы собираетесь тратить свои заработанные деньги, а не собранные на форуме.
Елена60 писал(а):
А огульно требовать, заставлять, учить, руководить... могут те, кто сам мало делает и думает, что много смыслит...

Все-таки читайте пост без эмоций, тогда поймете, что вами никто не руководит, вас никто не учит и никто от вас ничего не требует.
А вот обо мне вы пишете огульно, видимо, не читали ни одной моей темы. ;)
Елена60 писал(а):
Мне жаль собак, которых по "вашему требованию" я больше не возьму на кураторство... потому что не пиарю! :bye:

Ну, не надо искажать мои слова. Где же вы увидели требование.? Всего-навсего совет. И собак я никому не запрещала брать.
И мне непонятно, почему вы отнесли этот пост на свой счет и так расстроились? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 07 май 2011, 18:43 
Бан

ума писал(а):
А вот мне кажется, что остались. . Бесплатно повезут тогда, когда есть время .

А еще бывает сами просящие отпугивают напрочь все начинания в желании помочь, особливо у новичков. Я помню как год назад первый раз попала на потеряшку - котенка пристраивала - обревелась от увиденного, жажду помочь, чем - только перевозкой - ну и написала типа могу, но только по северу и только мелких - в переноске без сопровождающего, а так - с сопровождающим.
И что вы думаете - постоянно звонили типа - большая дикая собака надо отвезти без сопровождающего по трафику типа выборг - гатчина . На мои скромные вопросы, что гатчина - это не север, отвечали - ну выборг же - север! Надоело мне оправдываться, удалила я свою тему, и вожу только по просьбе знакомых -конечно же бесплатно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 07 май 2011, 18:47 
Частый гость

Правильно. Что могу-делаю бесплатно. А если надо что-то сверх-ищи профессионала, и очевидно придется ему платить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 07 май 2011, 18:50 
Активист

ума писал(а):
Правильно. Что могу-делаю бесплатно. А если надо что-то сверх-ищи профессионала, и очевидно придется ему платить.

Тогда получается, что это уже не помощь, а услуга...

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 07 май 2011, 19:10 
Старожил

Автор темы

Ulyana писал(а):
басня про лебедя, рака и щуку в действии! Воз стоит, а автор мозги промывает другим участникам, типа "ай ай ай деньги брать". Правильно тут кто-то написал - вашу бы энергию да в пиарных целях! Все есть на форуме бесплатно. Только надо правильно искать , а так же обзоводиться единомышленниками - вы кому-то, вам кто-то... не в смысле денег, в смысле помощи... И ничего нет зазорного в том, чтобы за что-то платить или брать деньги - у всех разные достатки, и разные мотивы - я очень часто вижу темы типа "платный пиар в помощь такому-то...".

Нельзя никого заставить делать что-то бесплатно. Можно просто не пользоваться платными услугами, если вы считаете, что это не правильно, и делать все самому.

А еще бывает - за деньги никто не возьмется что-то...хоть обкричись..

Похоже, Вы просто не поняли, о чём я говорю
Кстати, я не ищу для себя ничего. И то что делаю - делаю именно бесплатно.
Не надо искать подтекстов, если их нет.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 07 май 2011, 19:11 
Старожил

Автор темы

veterok писал(а):
фоткаю бесплатно .. конечно я не профи. но фотик позволяет. если что боращайтесь) {dg2}

:flower:

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 07 май 2011, 19:23 
Бан

НичейЁжик писал(а):

Похоже, Вы просто не поняли, о чём я говорю
Кстати, я не ищу для себя ничего. И то что делаю - делаю именно бесплатно.
Не надо искать подтекстов, если их нет.

вот и правда, не поняла... о чем вы говорите? бред, да и только... вы спросили что бесплатно - я ответила.

Или вы решили погордиться, что делаете что-то бесплатно? Я реально, не врубилась в смысл темы... даун я наверно. А что вы там бесплатно, можно повторить на бис, а то я не нахожу что-то:D хотя наверно мне приснилось, что в главпосте было героическое признание что Вы ...... фотаете БЕСПЛАТНО тех, кто у вас на передержке!! Жаль нет смайлика с овациями... я бы так не смогла... бесплатно пофотать того кто под боком...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 792 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]