vini писал(а):ГИ-это тайная и очень аварийная передержка накрайняк.Хотя и за деньги, а в этой теме собрались не любители побираться,увы! Можно сходить поучиться в темку https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=321290#321290
вот где высший пилотаж!

), а старенькую типа Шейлы туда,где была новоявленная Женька-бывшая Джесси. Я бы и Рома с Ремом хватала и утаскивала на варианты охранять загород-ведь стопроцентно потравят-от них больше всего дерьма на лестнице и народ злобится. Ну как айдиа?
 ), а старенькую типа Шейлы туда,где была новоявленная Женька-бывшая Джесси. Я бы и Рома с Ремом хватала и утаскивала на варианты охранять загород-ведь стопроцентно потравят-от них больше всего дерьма на лестнице и народ злобится. Ну как айдиа? При чём тут эта тема и чему Вы хотите там поучиться ?
 При чём тут эта тема и чему Вы хотите там поучиться ?  А ГИ , я подозреваю, что это Галина Ивановна, то есть та бабулька, у которой до сегодняшнего дня жила Шейла. Кроме этого, на форуме нет термина " побираться ", зато есть выражение " помогать " !
 А ГИ , я подозреваю, что это Галина Ивановна, то есть та бабулька, у которой до сегодняшнего дня жила Шейла. Кроме этого, на форуме нет термина " побираться ", зато есть выражение " помогать " !Марина Заблоцкая писал(а):Да, Таня, ссылка совсем не в тему или нужно людям объяснять, что Вы имеете ввиду. Всё-таки сразу 3 человека ничего не понялиПри чём тут эта тема и чему Вы хотите там поучиться ?
А ГИ , я подозреваю, что это Галина Ивановна, то есть та бабулька, у которой до сегодняшнего дня жила Шейла. Кроме этого, на форуме нет термина " побираться ", зато есть выражение " помогать " !

Марина Заблоцкая писал(а):Да, Таня, ссылка совсем не в тему или нужно людям объяснять, что Вы имеете ввиду. Всё-таки сразу 3 человека ничего не понялиПри чём тут эта тема и чему Вы хотите там поучиться ?
А ГИ , я подозреваю, что это Галина Ивановна, то есть та бабулька, у которой до сегодняшнего дня жила Шейла. Кроме этого, на форуме нет термина " побираться ", зато есть выражение " помогать " !

если у кого есть еще на отдачу, там нужно.
 если у кого есть еще на отдачу, там нужно. 
 Оксана вообще - супер, да и все...эх, все хорошее без меня.MARMYSIK писал(а):Оксана герой смогла Шейлу таки вытащить из под ванной
Ждем новостей от Ани
СПАСИБО ВСЕМ, даже не мечтала уже, а вот
 Таня зигралась в конспирацию, но на самом деле ГИ это тоже Галина Ивановна, но другая, в Сестрорецке.
 Таня зигралась в конспирацию, но на самом деле ГИ это тоже Галина Ивановна, но другая, в Сестрорецке.  Ей вполне можно было бы Шейлину мамашку посадить, но все в денюжку упирается. Причем, потом, если от нее другую собочку помоложе пристроить, то Эта могла бы и на доживание остаться уже без денег. Вот такой странный расклад, но вполне неплохой. Марина, если надумаешь, позвони мне, обсудим. Надо, конечно остальных вытаскивать. Нельзя успокаиваться, народ на достигнутом не остановится, повторят обязательно.
 Ей вполне можно было бы Шейлину мамашку посадить, но все в денюжку упирается. Причем, потом, если от нее другую собочку помоложе пристроить, то Эта могла бы и на доживание остаться уже без денег. Вот такой странный расклад, но вполне неплохой. Марина, если надумаешь, позвони мне, обсудим. Надо, конечно остальных вытаскивать. Нельзя успокаиваться, народ на достигнутом не остановится, повторят обязательно.