Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
8 февраля добрые люди обнаружили собаку в районе метро Дыбенко истекающую кровью...у собаки оторвана лапка, в таком состоянии она пролежала во дворе 2 суток и никто не обращал на нее внимания..как выяснилось потом собаку вытащили из мусоропровода и оставили умирать.. С 8 февраля по 4 марта Огонечка находилась в клинике Филлмора, множество людей помогало нам, огромное им спасибо! Нас показали по 100 ТВ - http://www.tv100.ru/news/Formula-smerti ... hie-37074/ , сюжет увидела семья...сердце дрогнуло и они решились взять нашу девочку домой... Но девочка была не адаптирована к жизни в квартире и нам ее со слезами отдали.. С 15.03 Огонечка на передержке, ей предстоит долгий пусть адаптации, привыкания, и обучения верить людям... Нам необходима будет помощь...финансами (за передержку+корм) и моральная поддержка, советы и просто участие в нашей судьбе! Попытаюсь скопировать основные вехи этой истории с старого форума... Группа в контакте: http://vkontakte.ru/club24069482 Мой ЯК № 41001849219687 Мой 8911-288-87-93 begin_of_the_skype_highlighting 8911-288-87-93 end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting 8911-288-87-93 end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting 8911-288-87-93 end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting 8911-288-87-93 end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting 8911-288-87-93 end_of_the_skype_highlighting Анна В клинике:
На передержке:
Фин.отчет
Денежные приходы на ЯК клиники (по данным клиники)
1.Nordic -997,50 2.НевестаНеба - 920,10 3.Василь Белкин (контакт) - 99 4.Полина Хайретдинова (конт) - 47,50 5.Алена Фомина (конт) - 138,60 6.Елена Пятковская (конт) - 100 7.Татьяна Свищева - 547,86 8.Svetlana28 - 500 9.Ирина Проскурина - 672,81 10. ник не разберу 17.02 - 230,02 11. mamak - 1840,20 12.ник не разберу (22.02 на Огонька и Джека) - 184,24 13.ник не разберу (23.02 на Огонька и Джека) - 190 Дальше мне написали в клинике минус 4,5% = 5998 руб
1.анализ на лептоспироз - 500 2.Биохимия крови 2 раза - 1200 3.Стационар - 6900 4.Глистогонное - 120 5.Вакцинация - 300 6.препараты - 1910 7.мед.манипуляции - 2275
Итого по клинике 13.205 ИТОГО ОСТАТОК В КЛИНИКЕ 10.343 - на 12.04 долг нам передан МЯ ____________________________________________________ ИТОГО остаток денег после клиники: 21.147,13
____________________________________________________ ПРИХОДЫ после клиники
1.Елена Пятковская - 500 (ЯК) 2.Ульяна Иванова - 950 (ЯК) 3.Потеряшка в лице МЯ - 4420,78 (ЯК) 4. Екатерина Муратова - 190 (ЯК) 4.Юлия Зиляева - 100 руб на ЯК 5.Екатерина Владимиренко - 100 руб на ЯК 6.Елена Пятковская - 500 руб на ЯК 7.Екатерина Муратова - 200 руб на ЯК 8.Наталья Татаринцева - 950 руб на ЯК 9. Наталья татаринцева - 475 руб на ЯК 10. Елена Имановна - 500 руб (на руки)
Наличка после клиники 1.6000 от МЯ (для закрытия долга клиники)
РАСХОДЫ ПОСЛЕ КЛИНИКИ 15.03: 4000 передержка на месяц с 15.03 2000 корм 15 кг Бозиты 500 руб шлейка
14.04: 4000 передержка с 15.04 1500 корм 15 кг Бозиты 500 руб шлейка № 2)) 10.05 1500 корм 15 кг Бозиты 22.05 предоплата в клинике - 4000 руб 31.05 - 5800 лечение и 1440 корм итого клиника: 11.240
Татьяна,да знаю. Вины Ани ВООБЩЕ НЕТ. Мне просто обидно что за такие деньги(пусть даже со скидкой) делают так плохо,да и отношение....что к людям что к собакам(( Вы и меня поймите-хоть она и тварь,но привыкла к ней уже и так же переживаю.И очень обидно что ерундовая операция вышла так плохо((
Настя, прекрасно понимаю. Ну, зарастет шов шерстью, и не видно ничего будет. Сейчас главное, чтобы Огонеча сама чего-то с ним не натворила. Как она с воротником, нормально? Не пытается лизать? Очень удивлена, что это ей удалось в клинике сделать... Может одеть забыли?
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Огонек надежды,теплящейся в истерзанном теле маленькой собачки.Операция состоялась! Финансы начали таять((
Добавлено: 13 июн 2011, 21:55
Активист
Автор темы
да..на самом деле это ....опа... чтобы Настя не говорила и как бы мы не умилялись....так она пристроена быть не может...как здравый человек, как кошатник, у которой только недавно появилась собака, я понимаю....что из этой собаки надо как то делать человека, иначе это просто трата времени и денег.... как, например, ее пиарить? за что зацепиться? только на жалости выезжать - это ненадежно...у нас уже был печальный опыт с Натальей ("ручки" номер раз)...первый приступ сумашествия и любой нормальный человек ее отдаст... надо что то решать!!!
Заголовок сообщения: Re: Огонек надежды,теплящейся в истерзанном теле маленькой собачки.Операция состоялась! Финансы начали таять((
Добавлено: 15 июн 2011, 00:46
Активист
Автор темы
хорошее объяснение.... viewtopic.php?f=42&t=64010&start=90 диалог про предложение поиска другой передержки начался именно с этой темы...до нее я этих предложений не слышала.. ну что ж.. жду летящих в меня тапок...
Аня-я же много раз говорила что ей нужна квартирная передержка. Тема Рэя-это просто последняя капля моего терпения-думаю по переписке в ЛС ты прекрасно понимаешь о чем я. Да и какая разница что именно подтолкнуло меня к такому решению?Или тебе важно что то доказать... Это мы так едим-на полу мы есть не можем мы особенные)
А зачем мне писать мои личные претензии в теме? Я терпела,но и с меня хватит. Сейчас Огоньку у меня совсем плохо-я думала мы сможем сделать условия,оказывается нет.(это из-за строительства).Я не просила ее забрать только из-за того что ее было не куда деть,но раз так начали складываться обстоятельства... А рассматривать можно и загородный вариант-возможно вольер что бы она не сбежала.
Заголовок сообщения: Re: Огонек надежды,теплящейся в истерзанном теле маленькой собачки.СРОЧНО нужна новая передержка!
Добавлено: 15 июн 2011, 16:28
Активист
Автор темы
можно было написать хоть в теме, хоть в личку..я повторю мне важно что именно я сделала не так и почему общение или сотрудничество (не знаю как сказать) со мной "терпят"...
Огонек вчера пыталась сбежать.Вернее сбежала,но зацепилась воротником. Самое смешное что четко побежала в сторону т.Люси. Может стоит туда прогуляться.... Кстати мы становимся все более ручными,если раньше очень аккуратно одевали ошейник,то теперь как нормальную собаку.
А зачем мне писать мои личные претензии в теме? Я терпела,но и с меня хватит.
Аня хамит, не оплачивает передержку, не покупает корм? Анастасия, объяснитесь. После вас Огоньку придется где-то жить, и люди будут проверять куратора. Что конкретно было не так?
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
С этим все в порядке.Не сошлись мой с ней характер(вернее больше мой). Как человек и как куратор-Аня..слово не подобрать..в общем с этим все нормально.
:jawdrop: С этим все в порядке.Не сошлись мой с ней характер(вернее больше мой). Как человек и как куратор-Аня..слово не подобрать..в общем с этим все нормально.
Спасибо, Настя. Мне, правда, сложно представить, что с Аней кто-то может не сойтись характером. Аня и как куратор, и как владелец моей подопечной в прошлом собаки, выше всяких похвал.
Последний раз редактировалось Татьяна А 15 июн 2011, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
Настя... ты... пожалуйста, подумай еще 100 раз прежде чем отдавать вот так живое существо, столько перенесшее и... доверившееся ТЕБЕ, ставшее почти ручным! ну не сошлись вы с Аней в чем-то, но это же можно наверное решить попробовать РАДИ Огонька! ведь на другой передержке... Настя, ты представляешь КАКОВО будет ей на другой передержке? ведь она только-только поверила ЕДИНСТВЕННОМУ человеку (двум - ?), насколько я понимаю из темы - тебе и твоей маме...
Настя... ты... пожалуйста, подумай еще 100 раз прежде чем отдавать вот так живое существо, столько перенесшее и... доверившееся ТЕБЕ, ставшее почти ручным! ну не сошлись вы с Аней в чем-то, но это же можно наверное решить попробовать РАДИ Огонька! ведь на другой передержке... Настя, ты представляешь КАКОВО будет ей на другой передержке? ведь она только-только поверила ЕДИНСТВЕННОМУ человеку (двум - ?), насколько я понимаю из темы - тебе и твоей маме...
Юль,знаю что не права..но уже все решено... Тем более она на меня так смотрит....чувствует,да и слышит о чем мы говорим...и не понимает-за что..почему отдают ее,она же дома...я очень люблю эту сволочь,если уж я ее не прибила после того что она мне с комнатой сделала... Но она и правда чувствует,она начала меня сторониться-ищет защиту у мамы,но теперь мама не часто с ней(что бы потом отдать легко было).У нее такие глаза... Сейчас пришла спать,лежит смотрит...почему я с таким странным видом что то пишу... И как объяснить собаке-что просто люблю я ее,но не оставлю ни временно,ни навсегда... хотя...
Прочитайте Настино последнее сообщение и это последнее "хотя.."
Мне только что позвонила Настя...и сказала, что они оставляют Огонька себе...не для пристройства а навсегда...что полюбили ее, Настя рассказала, как Огонь вчера подошла к ней и посмотрела ей в глаза, как будто чувствуя, что планируется что то неправильное, как будто спрашивая "за что".... Я надеюсь Настя сама расскажет все как было, свои мысли на этот счет...
Я не знаю, что должен говорить на это правильный куратор, может быть людям покажется, что я мечтаю избавится от Огнива, но мне достаточно того, что я знаю сама, внутри себя...я, повторюсь, считаю это ЧУДОМ и благодарна Насте, что это случилось...потому что ну нет для Огонька лучше условий проживания, чем там где она сейчас...если ее пристраивать где то в городе то ее надо переучивать, воспитывать, опять какое то насилие, переезды, которые она так не приемлет...и она только только поверила в людей, привыкла к ним... Наверное сумбурно пишу, но меня переполняют чувства...
Надеюсь это окончательное решение. Теперь о материальном: денежки, которые остались у Огонька, я полностью перевожу Насте, я считаю это правильным и логичным, надеюсь со мной все согласны
Аня,дополнять не чего.Просто эта зараза знает как сделать так что бы...ну даже не знаю как правильно это назвать. Ночь...1,35...она запрыгивает на диван и ложится рядом(то что легла рядом это уже странно).Я смотрю фильм,она...кладет голову на колени и вздыхает...громко и тяжело..я отрываюсь от экрана,а она смотрит,но смотрит так...чуть не плача.... в общем всю ночь думала...поговорила с мамой,решила что нам уже без разницы сколько наших собак и позвонила Ане. Конечно я не те ручки которые хотелось бы Огоньку....но...мои собаки живут вроде нормально.Огонек все равно решила что она дома... В общем как то так....
Аня,мы уже не передумаем...ты передумать можешь,но мы-НЕТ!
нет, я не могу передумать)) и, кстати, мне кажется, что Вы это как раз те ручки которые нужны были Огоньку и место жительства и прочее....Огонек не диванная квартирная собака, это собака для загородного дома и главное, что она уже любит вас...а для нее, это уже много значит, что она смогла полюбить человека....
Аня,дополнять не чего.Просто эта зараза знает как сделать так что бы...ну даже не знаю как правильно это назвать. Ночь...1,35...она запрыгивает на диван и ложится рядом(то что легла рядом это уже странно).Я смотрю фильм,она...кладет голову на колени и вздыхает...громко и тяжело..я отрываюсь от экрана,а она смотрит,но смотрит так...чуть не плача....
от умиления... Настя, спасибо за Огонька!
Я считаю что больше Аня сделала намного больше!Она взяла на кураторство сложную собаку,нашла передержку,собирала денежки,ЗАНИМАЛАСЬ собакой! Да только то что ЗАНЯЛАСЬ...уже за это памятник надо ставить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1