Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошек не усыпили, но им очень нужен дом! Помогите пиаром, пожалуйста!
Добавлено: 18 янв 2011, 01:47
Частый гость
Автор темы
НОВОСТИ: Владимир 16 мая переезжаеет, с собой возьмет только 2 кошек, остальным на улице не выжить, значит усыпит...Вот так...Если поможете попиарить и спасти хоть кого-нибудь, будет очень хорошо!!!
А ситуация в следующем:
У Владимира была жена. Она очень любила кошек, даже специально ходила по выходным на работу, чтобы накормить там местных кошек. Иногда приносила оттуда больных кошек, лечила их, некоторых оставляла у себя. Недели за 2 перед новым годом она пошла кормить кошек на работу, и там на лестнице у нее случился инсульт, после которого она упала с лестницы и через неделю в больнице умерла. После нее дома осталось 23 кошки. Ее дочь отказалась заниматься кошками и чем-либо помогать Владимиру, взяла к себе только 1 кошку. Ещё 4 кошек увез в деревню друг этой девушки. Владимир тоже готов оставить себе 2-3 кошек, но со всеми кошками ему одному не справиться, да и живет он в комнате в коммунальной квартире. Поэтому Владимир очень просит помощи в пристройстве 13 кошек. Он не справляется не физически, не финансово. Владимиру очень тяжело, но он сказал, что не одну кошку он не усыпит, так как он отвечает за них как за своих детей. Это чудо, что есть такие отвественные люди, ведь не сам он принес себе в дом этих кошек, но не стал решать эту проблему каким-либо жестоким способом, а это сейчас именно проблема для Владимира, т.к. он не справляется!Да, кошек никто не усыпляет, не выкидывает, но помощь нужна очень срочно! Нужна помощь пиаром, пристройством и кормом... Я очень надеюсь, что опытные кошатники откликнутся и смогут помочь Владимиру пристроить его кошек, дать ему советы, чтобы не отдал кому-нибудь из черного списка.
8-921-985-38-88 Анна
НА ПЕРЕДЕРЖКАХ И ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ПИАРОМ!
Чита – молодая кошечка (не более 2 лет). Очень красивая. С рождения у нее небольшой дефект в двигательной системе (небольшие трудности при ходьбе, на кровать запрыгивает как кенгуру, может это ДЦП такой кошачий?). Немного пугливая. Играет азартно. Хочет ласки, но боится. Гладится с опаской.
Пристроены: Пушок
Рыжий
Алёшка
Пуш
Муська
Тиграша
Милашка
Милка
Мальвина
Черныш
Чели (Челинтано)
Мемориал... Мальвина №2
Марго... Умерла от рака. Последнее время жила в любящей ее семье.
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
89219853888
Последний раз редактировалось Анна Ов 10 авг 2011, 00:48, всего редактировалось 31 раз(а).
Я заметила первые признаки, что что-то не то, в середине прошлой недели... Вроде Марго была невеселая и ела хуже... Ну, думаю, как раз отпуск заканчивается, в воскресенье заберу ее с собой в город и если что - сходим к врачу... Потом она на пару дней пропала (ну, на участке можно спрятаться - не найдешь), а в субботу вечером пришла уже совсем никакая - ели живая, высохшая вся какая-то, есть уже не могла, только пила немного... Писала уже под себя, но когда я была рядом и гладила ее - мурлыкала И в понедельник утром умерла
Я вызвала домой врача, он сделал вскрытие... У Марго был рак Печень и селезенка вся в метестазах
Беги, девонька, беги, моя хорошая... Ничего не смогла я сделать для тебя, ничем помочь Но буду помнить тебя красивой и здоровой!!! Пусть следующая жизнь будет у тебя счастливая и длинная!!!! Так несправедливо.....
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Заголовок сообщения: Re: Кошек не усыпили, но им очень нужен дом! Помогите пиаром, пожалуйста!
Добавлено: 08 авг 2011, 22:33
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Хорошая красивая девочка..Если запущенный рак - что уж тут можно сделать...Одно, хоть и слабое, утешение - последние месяцы своей жизни Марго прожила в любви и заботе. Спасибо вам за это, Маша! Мне очень нравилась эта благородная кошка. Беги, милая...
Заголовок сообщения: Re: Кошек не усыпили, но им очень нужен дом! Помогите пиаром, пожалуйста!
Добавлено: 12 авг 2011, 12:23
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Марго очень жаль Чита сидит у меня.Я уезжала в отпуск,только приехала-к кошкам подруга приходила.Удивительно то,что моя младшая кошка меня забыла(вспомнила только через пару часов),а Чита сразу узнала и вышла встречать и мурлыкать,никуда не убегая-приятно удивила.. .Приходил ее смотреть только один дядя.В принципе он ее согласен взять (мы договорились созвониться после отпуска),но я ее ему не отдам,т.к. наш разговор о кошках закончился тем,что если с ним что то случится (а он весь какой то больной на вид-полный,с экземами на коже и какой то там сердечной недостаточностью..то он заранее даст мой тел жене ,чтоб я пристроила всех его кошаков.. ..Как то мне этот вариант не очень вообщем.. C моей младшей они дружат,а вот старшая ее также продолжает обижать-после приезда каждый день разнимаю драку вечером(моя нападает)..что было без меня не знаю,т.к. в квартире постоянно никто не жил..но вроде все живы..
_________________ 8-911-964-87-42
Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 20 авг 2011, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 27 авг 2011, 23:01
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Мне звонит уже несколько дней несостоявшийся хозяин Читы (я ему не отдала) .И вот тоже одна из причин-у него второй этаж,сетки на балконе нет,естественно,его личная кошка удрала через балкон.Звонит уже несколько дней,чтоб я нашла людей ему в помощь (сама живу на другом конце города).Кошка по ночам,якобы приходит под балкон,мяукает,но в руки не дается.Он оставляет ей еду и уходит,наутро еда сьедена.Вообщем,у мужчины сердечная недостаточность,он бегать за кошкой сильно не может,поймать ее не получается,если кто-то,вдруг кто то рядом живет и сможет помочь человеку,было бы очень здорово! Его тел 8-911-831-25-86 или домашний 293-76-26 Игорь . Пр-кт Тореза д.102
Добавлено: 17 сен 2011, 22:01
Посетитель
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 15:00 Сообщений: 912 Откуда: Санкт-Петербург
Тиграша заболел - сильный приступ мочекаменной болезни. Ели откачали, был 5 дней в стационаре, сейчас я надеюсь потихоньку выкарабкивается. Лечение осложняется тем, что он все-таки диковат (можно только по голове погладить, взять в руки нельзя), в клинике все манипуляции с ним делали три человека - так они его и назвали - настоящий Тигр. На диете сидеть не хочет - не нравится ему лечебный корм. Вот такие наши грустные дела.
Добавлено: 27 сен 2011, 23:03
Свой на форуме
И у меня новости не хорошие. Сегодня звонила мне хозяйка Чели-Жана. Настроена очень нехорошо. Говорит, кота надо к врачу, ест через раз, похудел, писает где попало, лечит 4 месяца, а результата нет. Кормит вискасом. Денег нет, дочка не работает и вся в долгах, и т.д. Вспомнила, что первый врач, которого вызывали на дом, говорила:"Зачем такого больного кота взяли?" Однако, не вспомнила, что другой врач, к которому я его возила уже позже, ничего серьезного не нашел и даже похвалил, что кот хорошо выглядит и нормальной упитанности. Правда, было это в июле. Сказала, что соседка ей говорит, чего мучаешься, усыпляй. Она правда, усыплять не хочет, но и возиться больше не может. Готова вернуть. Короче, СОС! Она звонила Ане, но не дозвонилась. Кто знает, Аня в городе? Что-то давно ее не видно на форуме.
Добавлено: 28 сен 2011, 13:59
Свой на форуме
Может, в отпуске? Никто не знает, остались ли в теме деньги? Надо бы хоть врачу показать, хотя может, старушка и преувеличивает, а может, и положение серьезное. Беда в том, что по сравнению с летом у меня сейчас положение диаметрально противоположное : работаю до 22 шесть дней в неделю + сломала правую руку со смещением, так что довезти до клиники не могу даже физически. Плюс все лето вытягивала кота, все деньги ушли туда, поэтому и материально могу помочь только немного. И что делать?
Добавлено: 28 сен 2011, 14:59
Свой на форуме
Конечно, без куратора такие вопросы решать нельзя, но, боюсь, время не терпит. Если с котом реально плохо, то мы можем опоздать - это раз. Далее, старушка настроена кота отдать назад, ибо не справляется с лечением - это два. Я, конечно, могу уговорить ее подержать у себя его еще какое-то время, на улицу не выставит, но лечить-то все равно надо. В общем, грустно. У кого есть хороший врач, который не очень дорого может приехать на дом? Мой сейчас в отъезде.
Добавлено: 29 сен 2011, 11:33
Посетитель
Ой, как плохо, что Чели заболел. Я после 6.10 может быть смогу подкинуть руб. 500, сейчас тоже совсем на мели (кроме болезни Тиграши у меня "до кучи" хуже стало и старому коту (ХПН)). Знакомых врачей для вызова на дом у меня к сожалению нет, своего возила в "Ветус" и оставляла в стационаре. Может быть обратиться к Любе Телконтар? Я правда не знаю ездит ли она сейчас на вызовы. Попробуем дозвониться Анне.
Добавлено: 29 сен 2011, 19:14
Свой на форуме
Девочки, катастрофа! Хозяйка звонит с воплями, что ей подсунули больного кота, что это наша работа и мы обязаны что-то сделать. Говорит, что коту совсем плохо. Деньги в теме есть, но кто сможет свозить кота? Я работаю до 22, правая рука сломана. Помогайте!
Добавлено: 29 сен 2011, 20:27
Свой на форуме
Уфффф! Дозвонилась до Любы telkontar, она согласилась нам помочь. Сейчас она будет звонить бабульке, если положение серьезное, то сможет подъехать даже сегодня. Думаем, как передать деньги!
Добавлено: 30 сен 2011, 12:58
Частый гость
Автор темы
я сегодня прилетела, и я в шоке .... я не знаю, чем я могу помочь Чели. нет денег вообще (еле тяну передержку собакам своим), времени тоже, машина после аварии на ремонте, к себе не могу взять. я не знаю, чем помочь, у меня нет идей вообще... не знаю....
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
Добавлено: 30 сен 2011, 15:20
Посетитель
Анна, может быть сможете скоординировать передачу денег для оплаты вызова Любы и уточнить готова ли хозяйка держать его и лечить или потребуется стационар (т.е. деньги) и опять передержка
Добавлено: 30 сен 2011, 15:34
Новичок
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 14:26 Сообщений: 369 Откуда: СПб, живу на Пролетарской, работаю на Новочеркасской
Деньги я сегодня отвожу Тамаре Archi/Iris. Ухожу через час с работы. Если есть другие мысли, кому передать кассу, сообщите мне, пожалуйста, в ближайший час.
Добавлено: 30 сен 2011, 21:27
Свой на форуме
Наташа привезла мне 3150 р., я добавила еще 500 р. своих, итого есть 3650.р. Спасибо, Наташа! Люба должна была сегодня приехать к коту в 20 час., мы договорились, что она осмотрит и возьмет кровь на анализ, остальное по результату. Жду звонка, волнуюсь:уже должна была отзвониться. Может, задержалась?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1