Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
"Отдам в самые добрые и ответственные руки замечательного щенка – золотую девочку Санту! Малышке около года, она ласковая, игривая, готова всюду следовать за вами хвостиком, довольно миниатюрная и безумно очаровательная! Особый шарм Санте придают ее красивые, кокетливо подчеркнутые глазки, в которых читается бесконечная преданность и ум! Девочка действительно очень смышленая! Немного осторожна с незнакомыми, но довольно быстро проникается доверием. Очень дружелюбная, хорошо ладит с детьми, кошками и собаками. Санточка небольшая собачка, похожа на мини-лаечку! Она не займет много места в вашем доме, зато безусловно сможет покорить сердца всех членов вашей семьи! Звоните и приходите знакомиться, крошка Санта ждет Вас! 8-951-658-77-27 Наташа
"Санта - девочке почти годик, стерилизована . Ее нашли в глухом темном подвале крошечным 3-х месячным щенком. Неизвестный изувер затолкал малышку туда через трубу вентиляции. Щенок был обречен на страшную голодную смерть. Но выжить помогли местные жители, бросавшие в отверстие трубы еду. Так прошло 3 недели, и все 3 недели раздавался из подвала жалобный плач щенка. Под Новый год Санту спасли. Был вскрыт пол в квартире 1-го этажа, и спасители достали девочку, несчастную и истощенную. Сейчас Санта давно оправилась от того ужаса, она здорова, игрива и не потеряла веры в человека. Смешной рыжий ласковый щенок Санта очень хочет найти свой дом. Она будет небольшой собакой, типа мини-лайка, и станет надежным другом любимому хозяину и его детям! К кошкам лояльна, детей обожает! Хозяин! Твой друг очень ждет тебя! 8-951-658-77-27 Наташа"
девочка очень обаятельная, 40см в холке,кушает хорошо, надо сдать на всякий случай кровь, дать глистагонку, прогнать блох, сделать прививки и мы готовы ехать в новый дом. ребенок будет крупный... вот такие мы сейчас, уже немного отъелись и начали проявлять интерес к жизни ждем звонка от новых хозяев
Санта такая классная! Обалденно красивая собака! С одуванчиками - чудо чудное, а где у них идет процесс поедания цветочков - моськи хитрющие и у Санты, и у дочки Останки клеточки впечатлили...
Заголовок сообщения: Re: Пиару нам, плииз, да побольше! Очень хотим домой! помогите финансами на прививки и стерилизацию
Добавлено: 24 май 2011, 14:57
Посетитель
Автор темы
Наtaли писал(а):
Санта такая классная! Обалденно красивая собака! С одуванчиками - чудо чудное, а где у них идет процесс поедания цветочков - моськи хитрющие и у Санты, и у дочки Останки клеточки впечатлили...
это в мартышкино у моих родителей, постоянно туда гулять, отдыхать ездим в хорошую погоду благо всего 3км от нас Санта к дочке очень хорошо относится и охраняет и играет и просто обожает на этой стороне клетки мы тока тренировались, другую сторону она разнесла на раз и намного сильнее
Бандюга! А на фоточках - одуванчик безобидный! Может наговариваешь на девку? Сама клетку разгрызла в плохом настроении , а на эту мосечку безобидную все свалила
Заголовок сообщения: Re: Пиару нам, плииз, да побольше! Очень хотим домой! помогите финансами на прививки и стерилизацию
Добавлено: 24 май 2011, 15:21
Посетитель
Автор темы
ага, не которые бумажки рвут и орут, а я клетку собачью ломаю она в истерию впадает когда мы уходим у родителей пытались пару раз оставить. так она метаться по дому начинает когда уходим сейчас уже лучше, а по началу мне в туалет не выйти было
Добавлено: 24 май 2011, 15:45
Посетитель
Автор темы
что не в курсе это точно да для нее бы ее персональные ручки найти чтоб в попу целовали и на подушечку рядом с собой спать укладывали она так ласкаться любит. а я ее в строгости держу чтоб не безобразничала на улице играемся. с ума сходим, а дома все строго не безобразничать, ходить тихонько, ни чего не грызть и не наглеть и она хорошо справляется
Добавлено: 24 май 2011, 18:37
Посетитель
Автор темы
Наtaли писал(а):
Так вы нашли золотую серединку в общежитии друг с другом
неее ей ласки больше надо. сестра сейчас не живет с нами, но когда приезжает Санта от нее не отходит. а сестра ее балует, так санта и попрошайничает чуть ли не в тарелке сидит и на кровать залазит и с вещами ее играется и на нее прыгает но при этом такая счастливая на нас даже не смотрит надо куда то чтоб дети играли и баловали, а родители строгость вносили во как
Добавлено: 25 май 2011, 13:35
Посетитель
Автор темы
да в том то и дело что почти так и есть и умница и красавица. но все равно не отношусь к ней как к своей да и если Димки предложу оставить ее я думаю после этого не долго проживу так что все таки хочу ей найти хозяев чтоб любили и в попу целовали, у нас к ней всетаки как к гостье относятся
Добавлено: 25 май 2011, 23:46
Посетитель
Автор темы
мы тоже надеемся))) будем из не частых звонков отбирать только лучшие для просмотра и еще на просмотре тесты и проверки устраивать так что я думаю мы очень не скоро пристроимся
Наша рыжая кикмора стоооооолько всего стрескала в детстве и ранней молодости Постельное белье до 1,5 лет уголочки сгрызала, ну вот хоть прибей ты ее - ночью затихорится и чавкает Вчера бабушка, которая больше всех на Маньку "батон крошит" сказала, что собака стала совсем разумная и все-все понимает, что ей говоришь. Я очень смеялась, т.к. понимать то понимает, а делает по-своему
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4