Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
Kuzma.jpg20161105_140546.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgkot.jpg
malenkaya.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpggIYcmgks49Q.jpgT1jh1C23nss.jpgfhuzJcMDY1w.jpg
12~0.jpg
sTYpVHKyD0w.jpgg2.jpgUcfgxmshC0E.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg
vO6YkUstu4w.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg24.jpgg1.jpgKN8f55HtHfQ.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
Y3FcDe4_Uec5B15D.jpg
DSC_0639.jpgmikro~0.jpgum5X9jsGvMc_28129~0.jpgreceived_2117464351615449.jpeg
dzhes.jpg
um5X9jsGvMc_28129~0.jpgbatterknayf_3.jpgef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPGHD7_1958.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
Kot.jpgGosha_1~0.jpgIMG_2679-001.JPGFoto0507.jpg
5265fbec819f.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg18.jpgVesta.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 08:37

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 862 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: (Перенесите в Скорую, пожалуйста) Т.Я. Здоровья совсем нет. Нужны руки для выгула и корм Royal Canin Urinary. Помогите..СообщениеДобавлено: 29 дек 2010, 00:55 
Посетитель

Автор темы

Очень срочно, прямо "вчера" нужны люди для выгула собак! Т.Я. выделяет часть своей пенсии для оплаты этого. Помогите! Пожалуйста... :help: :help: :help:

А животные все меняются, одни приходят, другие уходят. Но все они ее "дети". Они любимы и находятся под крышей, но при этом они хотят кушать и гулять на улице. Они хотят спать на чистом.
Здоровье у Т.Я. с каждым днем все хуже, да и пенсия маленькая...
Ваши 50, 100 руб (хотя бы) помогут Т.Я. прокормить ее "детей"... Не оставайтесь равнодушными...

:help: :help: :help:

Чем можно помочь:

1.Разместить информацию в различных сетях, форумах и т.п.:
Ссылка для перепоста вконтакте:
http://vk.com/wall-34563239_6874
Наша группа вконтакте:
http://vk.com/club42557899

2.Приехать лично к Т.Я.:
а)погулять с собаками;
б)прибраться в квартире
в)привезти что-то: корм, еду для Т.Я., кастрюли, моющие средства, поводки и т.п
г)привезти ГАЗЕТЫ (всегда нужны в большом количестве)

3.Помочь материально:
а)лично Римме РР
+7(921)33-22-157
б)лично мне (живу ш.Революции/ул.Комуннны, работаю на пл.Ленина)
+7(952)205-96-69
в)мне на ЯК (пустой на данный момент)
41001779316428
г)мне на СБ карту
данные в ЛС
д)мне на WEB-money
данные в ЛС

Цитата:
Съездила я сегодня в этот "домашний приют"...
Бабушка показалась вполне адекватной (несмотря на все слухи, которые здесь были - хотя это может быть первое впечатление). У нее куча животных. Некоторых она ВООБЩЕ НИКОГДА не отдаст, про остальных говорит: "Если понравятся кому-нибудь отдам, но только, чтоб контролировать." Собак кормит мясными обрезками (женщина какая-то привозит) + булочка (печеньице) + каши (сейчас уже меньше, т.к. все подорожало). Коты едят "Вискас" :sick:
Собаки все стерилизованы (по словам Т.Я.), кошки и коты кроме последних 2х (1 штука по полу) - после НГ обязательно, сейчас денег нету...
Помогают ей женщина (привозит обрезки мяса какого-то), некоторые бывшие хозяева животных (раз в месяц денежку отстегивают) и мужчина выгуливает собак (200 руб. за выход - грабеж!!!)

Кошки в комнате:
их ОЧЕНЬ много!!! Все бегают, мяукают, мурлычут.. (ласки требуют :cry: ) На любой вкус и цвет и каждая хочет домой!!!
Кошечка, стерилизована, 1 год
Изображение Изображение Изображение Изображение
Кот, 5-6 лет, стерилизован
Малыш, 6 лет, стерилизован, к собакам равнодушен
Изображение Изображение Изображение
...и многие другие
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Собаки в комнате и коридоре:

Приход:
Лисичка - карта СБ - 1000 руб.
Мария Максовна - ЯК - 200 руб.
Аноним - ЯК - 500 руб.
Татьяна Сашина - теле2 - 300 руб.
Марина Пейпина - ЯК - 1365 руб.
Irina-IriS - ЯК - 500 руб.
Итого:
3365 руб. (комиссия за вывод с ЯК 67 руб.) = 3298 руб.

Расход:
Корм Acana Для собак с ягненком (Grasslands) 2 по 2.5 за 1814 руб. (чек на стр.21)
Отдано Rinnе 1500 руб.
Остаток:
500 руб.

ВК - https://vk.com/blondilove

Последний раз редактировалось Блонди 07 мар 2014, 11:44, всего редактировалось 28 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Дети Т.Я. Помогите кто чем может. Ваши 50/100 рублей могут сделать их счастливыми!СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 13:11 
Частый гость

Rinna писал(а):
Рита, собаки боятся незнакомых людей.
Поэтому нужен человек, который будет это делать регулярно.

{yee} Только небольшая поправочка - Мухтару и Юльке всё равно кто их выгуливает. Мухтар терпит до такой степени, что вылетает на улицу не обращая внимания на личность выгульщика. Он вообще парень компанейский)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Дети Т.Я. Помогите кто чем может. Ваши 50/100 рублей могут сделать их счастливыми!СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 13:15 
Старый знакомый

Римма РР писал(а):
Только небольшая поправочка - Мухтару и Юльке всё равно кто их выгуливает.

{yee}
Юлька компанейская девчонка {alc}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Дети Т.Я. Помогите кто чем может. Ваши 50/100 рублей могут сделать их счастливыми!СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 13:36 
Частый гость

Rinna писал(а):
{yee}
Юлька компанейская девчонка {alc}

Да-да-да! Но что-то её начинает напрягать. Как-то по-другому она начинает себя вести :hmmm: Вчера мне так показалось.
По поводу группы. Утром попросила у админов нескольких групп перепоста. Откликнулась Ирина. Может помочь кормом. :flower:
Теперь вопрос в том как 20кг забрать с Ветеранов.
Есть ли кто здесь? Или будем разыскивать фершала?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Дети Т.Я. Помогите кто чем может. Ваши 50/100 рублей могут сделать их счастливыми!СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 14:34 
Старый знакомый

Римма РР писал(а):
Как-то по-другому она начинает себя вести :hmmm:

Пытается доминировать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Дети Т.Я. Помогите кто чем может. Ваши 50/100 рублей могут сделать их счастливыми!СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 14:50 
Частый гость

Rinna писал(а):
Пытается доминировать?

Ну эт у неё давно) На улице стала как-то иногда осторожничать, всё с оглядкой на дом...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Дети Т.Я. Помогите кто чем может. Ваши 50/100 рублей могут сделать их счастливыми!СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 14:51 
Старый знакомый

Дома, наверное, что-то ценное оставалось - игрушка, вкусняшка и т.п..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Дети Т.Я. Помогите кто чем может. Ваши 50/100 рублей могут сделать их счастливыми!СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 14:59 
Частый гость

Rinna писал(а):
Дома, наверное, что-то ценное оставалось - игрушка, вкусняшка и т.п..

Скорее какашка {crz} Она квартиру использует в качестве дамской комнаты.
В общем передала Т.Я. координаты Ирины. Пусть фершал корм забирает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Дети Т.Я. Помогите кто чем может. Ваши 50/100 рублей могут сделать их счастливыми!СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 18:45 
Старый знакомый

Римма РР писал(а):
Пусть фершал корм забирает.

Правильное решение {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Дети Т.Я. Помогите кто чем может. Ваши 50/100 рублей могут сделать их счастливыми!СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 20:50 
Активист

блин, вот бы собак пристроить!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Дети Т.Я. Помогите кто чем может. Ваши 50/100 рублей могут сделать их счастливыми!СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 20:54 
Старый знакомый

Проблематично ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Дети Т.Я. Помогите кто чем может. Ваши 50/100 рублей могут сделать их счастливыми!СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 21:09 
Активист

кураторы! может хоть по одному кого пристроить?
так хочется, чтобы каждый обрел уютный дом, и Т,Я. станет полегче...

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Дети Т.Я. Помогите кто чем может. Ваши 50/100 рублей могут сделать их счастливыми!СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 22:47 
Посетитель

какое-то дежавю у меня :O
в прошлом (или позапрошлом?) годе был св. Григорий, тоже очень милый, адекватный и голодный, с голодной стаей.
одели-обули (его), кастранули (не его), стали искать ручки-передержки, и тут св.Григорий выдал по полной программе: это отдам, а вот это - не трожь, но корм тащи - зверики голодные! хотя была договорённость, что зверей кормят до их пристройства. :angry: в итоге он прямо заявил: этих заберёте - он всё равно новых натащит!

нынче у нас сердобольная Т.Я. - те же овоиды, вид в профиль {crz}

знаете что, давайте я буду собирать и держать, а вы всем форумом скидывайтесь на моих личных зверей на корм, наполнитель, лечение, выгул и пр. и пр. буду очень благодарна! :flower:

я считаю, если человек не отдаёт животных, которых не в состоянии прокормить и содержать в НОРМАЛЬНЫХ условиях, то это не любовь, а нечто иное. типа психического расстройства. и незачем этому потакать.
милая Т.Я. с удовольствием новых зверюшек нахватает, раз их на довольствие поставили :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Дети Т.Я. Помогите кто чем может. Ваши 50/100 рублей могут сделать их счастливыми!СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 09:21 
Частый гость

Svetaf77
Такие "спасатели" были не только в позапрошлом годе, но и в прошлом и в нынешнем и ещё будут.
Только здесь одно "но". Т.Я. славатегосподи из квартиры не выходит и всё что "добрые" люди наспасали за последние полтора года и приволокли ей это 1 кошка, 1 щенок, 2 котёнка (один умер). Численность котонаселения убавляется, кто-то умер, кого-то забрали.
Вот с собаками я её позицию, честно говоря, не совсем понимаю. Щенка-то она с радостью отдаст. А остальных нет. Да и кто их возьмёт-то таких? Мухтар ещё весьма адекватен, но она его не отдаёт почему-то. При том, что именно с ним гулять надо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Дети Т.Я. Помогите кто чем может. Ваши 50/100 рублей могут сделать их счастливыми!СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 09:52 
Старый знакомый

Svetaf77 писал(а):
знаете что, давайте я буду собирать и держать, а вы всем форумом скидывайтесь на моих личных зверей на корм, наполнитель, лечение, выгул и пр. и пр. буду очень благодарна! :flower:

Давайте! {yee}
Но для чистоты эксперимента предлагаю "устроить" Вам здоровье, как у ТЯ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Дети Т.Я. Помогите кто чем может. Ваши 50/100 рублей могут сделать их счастливыми!СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 16:57 
Посетитель

Rinna, а что вы знаете о моём здоровье? по аватаре судите? :D так на ней - Шеролин Фенн
у меня есть серьёзные основания полагать, что 82-летняя Т.Я. вполне себе пэрсик. я-то до её лет точно не доживу, даже близко ;)
давайте уже, начинайте на меня деньги собирать! у меня 4 хвоста, возьму ещё 2-3 штуки при регулярном снабжении всем необходимым {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Дети Т.Я. Помогите кто чем может. Ваши 50/100 рублей могут сделать их счастливыми!СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 17:02 
Посетитель

РиммаРР, договариваться в этом случае бесполезно, старушка склеит ласты и будет караул, хэлп и СОС, проходили уже {yee}
бабулька - неадеквать полный, неважно, что она может связно разговаривать, а не пускает пену изо рта {crz} главное - её отношение к "любимым" животным. называется это садизмом. тут не договариваться надо, а вызывать санэпидемнадзор и вывозить животных в принудительном порядке: собак на загородную передержку, кошаков - поштучно распихать по передержкам, неадаптированных - по клеткам до адаптации.
всё решаемо, только без плясок с бубнов и приседаний вокруг безумицы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Дети Т.Я. Помогите кто чем может. Ваши 50/100 рублей могут сделать их счастливыми!СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 19:05 
Частый гость

Svetaf77 писал(а):
давайте уже, начинайте на меня деньги собирать! {btf}

Создайте тему и собирайте сколько угодно.

Svetaf77 писал(а):
тут не договариваться надо, а вызывать санэпидемнадзор и вывозить животных в принудительном порядке: собак на загородную передержку, кошаков - поштучно распихать по передержкам, неадаптированных - по клеткам до адаптации.
всё решаемо.

А, ну да, отлично! Всем спасибо, все свободны. Пришла Svetaf77 и решила все проблемы.
С Т.Я. Вы явно незнакомы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Дети Т.Я. Помогите кто чем может. Ваши 50/100 рублей могут сделать их счастливыми!СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 19:16 
Частый гость

Ну и так, для тех кто вот так сходу может обо***ть незнакомого человека, позволяя себе вот такие милые высказывания
Svetaf77 писал(а):
бабулька - неадеквать полный, неважно, что она может связно разговаривать, а не пускает пену изо рта {crz}

Приведу цитату из главпоста старой группы вконтакте, чтобы люди имели представление о ком речь.

"Одна женщина Татьяна Яковлевна содержит у себя в квартире приют для животных! Она закончила оркестровое и режиссерское отделение Ленинградской консерватории. Преподавала, ставила спектакли и оперетты. Женщина с детства была неравнодушна к брошенным животным, а выйдя на пенсию стала лечить, выхаживать бездомных кошек и собак. Жители ее квартала, прознав, что она не может пройти мимо одиноких питомцев, стали подбрасывать ей животных. Таким образом в квартире у нее образовался стихийный домашний приют. Выставить на улицу животных Татьяна Яковлевна не могла, а девать их некуда – городские приюты переполнены под завязку. У нее около 10 собак и 30 кошек! Она всю жизнь помогала животным, от многого отказалась ради них! Но сейчас ей очень тяжело и физически и материально! Ей уже 78 лет! Пенсии катастрофически не хватает! Ей приходится платить за уборку квартиры т.к.самой ей уже тяжело!
Человек пожертвовал многим ради животных, ущемляя себя во всем! Ей очень нужна помощь"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Дети Т.Я. Помогите кто чем может. Ваши 50/100 рублей могут сделать их счастливыми!СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 23:19 
Посетитель

Римма РР, так обычно один человек всё и решает {yee}
решает посильное ему. мне лично сейчас решить проблему Т.Я. - не по силам, и пришла я сюда именно по ссылке ВК.
у меня очень много риторических вопросов: завещана ли квартира приюту официально? почему этот самый собачий приют не решит (за квартиру, ага!) чисто насущные проблемы с уборками-проветриваниями-выгулами и пр? имеются ли у милой Т.Я. родственники (точно-точно уверены? ;) )

и повторюсь: содержать животных в этих аццких условиях - садизм.
все предыдущие заслуги человека не опровергнут этого простого факта.
признайтесь честно: все ждут, когда Т.Я. уже карачун хватит, иначе разговоры-уговоры и бесконечный сбор средств.
меня не надо в чём-то убеждать, форум открытый и я имею право на своё мнение, которое и высказываю.

деньги я никогда не собирала и не буду собирать: я спасаю тех, кого мне спасти посильно. поштучно, знаете ли, а не весь мир :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Дети Т.Я. Помогите кто чем может. Ваши 50/100 рублей могут сделать их счастливыми!СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 23:29 
Участник

приют давно не имеет отношения ни к Т.Я,ни к ее квартире ;) накушались уже,пысы обзавелись штучек 20=тью собачками...и кучей головной боли..Теперь ее квартира завещана кому-то еще,кто терпит ее выкрутасы :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Дети Т.Я. Помогите кто чем может. Ваши 50/100 рублей могут сделать их счастливыми!СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 23:47 
Старый знакомый

Римма РР писал(а):
Создайте тему и собирайте сколько угодно.

А, ну да, отлично! Всем спасибо, все свободны. Пришла Svetaf77 и решила все проблемы.
С Т.Я. Вы явно незнакомы.

Ну хоть флудом тему поднимет. А там, глядишь, и кто-нить дельный придёт.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Дети Т.Я. Помогите кто чем может. Ваши 50/100 рублей могут сделать их счастливыми!СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 09:38 
Частый гость

Darya писал(а):
приют давно не имеет отношения ни к Т.Я,ни к ее квартире ;) накушались уже,пысы обзавелись штучек 20=тью собачками...и кучей головной боли..Теперь ее квартира завещана кому-то еще,кто терпит ее выкрутасы :(

Именно. Приют уже и кучу собак забирал и кормом помогал и многим другим.
Только теперь животные в квартире появляются очень редко и не в таком количестве. Она и сама уже понимает, что не в силах справляться. Поэтому и просит помощи с выгулом (у неё сил нет ходить, не то что гулять...собы-то немаленькие), с уборкой и с кормом.
И мне, честно говоря, начхать на кого квартира переписана. Наследство ему достанется знатное, ага.
А пока там живут животные, с которыми нужно гулять, кормить, лечить.
И я не собираюсь изображать из себя Рэмбо в Афганистане, ногой вышибая дверь с базукой на плече, как тут некоторые советуют.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Дети Т.Я. Помогите кто чем может. Ваши 50/100 рублей могут сделать их счастливыми!СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 09:53 
Старый знакомый

Svetaf77 писал(а):
бабулька - неадеквать полный, неважно, что она может связно разговаривать, а не пускает пену изо рта {crz} вызывать санэпидемнадзор и вывозить животных в принудительном порядке

Забота о животных - это хорошо.
Но почему при этом такое отношение к человеку?!
Svetaf77, в Вашей адекватности тоже можно усомниться, читая Ваши опусы ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Дети Т.Я. Помогите кто чем может. Ваши 50/100 рублей могут сделать их счастливыми!СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 13:05 
Старый знакомый

Согласна. Неприятно читать такие посты. Будто мы вправе распоряжаться и творить подобные вещи. Будто наше мнение-истина в последней инстанции и точно знаем, что есть благо, а что зло. Сталин вот тоже думал, небось, что благо творит для народа своими действиями. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Дети Т.Я. Помогите кто чем может. Ваши 50/100 рублей могут сделать их счастливыми!СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 13:38 
Частый гость

Блонди

Вы как там с кормом для щенка? Не отвозили ещё? Может заодно и кошкам консервы закажете? Раз уж люди деньги перечислили. После получения пенсии Т.Я. некоторое время справляется, а потом - труба. Сейчас как раз труба и есть. У неё пенсия в середине месяца. Плюс за уборку и выгул она платит сама.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Дети Т.Я. Помогите кто чем может. Ваши 50/100 рублей могут сделать их счастливыми!СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 13:57 
Посетитель

Автор темы

Римма РР, не отвозила... с одним выходным мне никак совсем.. на следующей неделе обещают график нормальный, вот и съезжу..
Кошкам что заказывать?
Может подскажете инет магазин с доставкой на дом, чтоб оплатить можно было с ЯК??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Дети Т.Я. Помогите кто чем может. Ваши 50/100 рублей могут сделать их счастливыми!СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 13:59 
Старый знакомый

Думаю, было бы разумнее отвезти корм и деньги ТЯ.
И заказать на ее адрес корм для кошек.
Блонди, Вы в какое время бываете дома?
Может, заехать и забрать у Вас все?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Дети Т.Я. Помогите кто чем может. Ваши 50/100 рублей могут сделать их счастливыми!СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 14:26 
Старый знакомый

На ЯК ни одной фирме перечислить нельзя, я пыталась. Только наличкой тому, кто привезёт на дом. Надо скорее действовать и лучше не принимать на свой счёт деньги, если невозможно быстро реагировать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Дети Т.Я. Помогите кто чем может. Ваши 50/100 рублей могут сделать их счастливыми!СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 14:28 
Старый знакомый

Лисичка писал(а):
лучше не принимать на свой счёт деньги, если невозможно быстро реагировать.

+1000

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Дети Т.Я. Помогите кто чем может. Ваши 50/100 рублей могут сделать их счастливыми!СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 16:33 
Посетитель

Автор темы

Напугали(((

Вывела на карту банковскую.. потеряла 67 рублей

Rinna, щас уезжаю, буду не знаю когда..
Если Вы доедете прямо до дома, то мой МЧ может вынести на 1 этаж 2 упаковки корма и 1500 руб.

наберите мне, если надумаете

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 862 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]