Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Такой вот мальчик проводил нас до дома Очень истощенный Покусаны лапы Пустила в дом Веранда холодная а он худющий Покормила 2 раза по маленькой порции пьет много и все метит Моему Кузику(мальчику) приходится сидеть в клетке тк Кузик кидается и ругается на гостя Лорик(девочка) кастрированная Но уже прячется у меня на коленях тк гость у нас ОООочень суперактивный Долго мы не продержимся....
Заголовок сообщения: Re: Команды Помощи Охотничьим Собакам (легавые, гончие) - информация об охотничьих собаках (потерянные,найденные) тут!
Добавлено: 09 ноя 2011, 17:22
Новичок
Wrangler писал(а):
Это ваш знакомый хочет гончую? Ручки проверенные?
К сожалению этого человека я не знаю. Это охотник из Новгорода, он ищет себе взрослую гончую. Написала ему о выжлеце, если заинтересуется, то попробую узнать о нем поподробнее.
Случайно увидела тему о пропавшем в сентябре выжлеце РПГ viewtopic.php?f=21&t=70283 Может это его нашли в Луге?
Заголовок сообщения: Re: Команды Помощи Охотничьим Собакам (легавые, гончие) - информация об охотничьих собаках (потерянные,найденные) тут!
Добавлено: 10 ноя 2011, 15:51
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Мальчик из Луги дома!!! Спасибо огромное Светлане!
Цитата:
Все закончилось лучше чем ожидалось!
По рекомендациям Натальи со всехвостов, из команды помощи охотничьим собакам я встретилась с Михаилом из Джержинки под Лугой у них там общество охотников Пока мы разговаривали с Михаилом у меня во дворе, Позвонил нам настоящий папа! Папа у Джека полковник живут они на Полигоне недалеко от Луги и у него тоже есть BMW 3 дня назад они с Джеком были на охоте А после охоты Джек сбежал за собачьей свадьбой Папа его искал все дни и ночи трубил недалеко от нашего дома Вот поэтому Джек и волновался и бегал около забора искал все время выход Папа сегодняшнюю ночь караулил его около школы где ему сказали что видели Джека
Джек так обрадовался, встал на задние лапы положил голову папе на плечи обнял его! Скакал от счастья и вилял хвостом! Сомнений тут уже нет ни у меня ни у Михаила)) Джеку скоро исполниться 6 лет Он настоящий охотничий пес и ему цены нет!
Спасибо вс ем кто меня поддержал! Всем кто откликнулся! В таких случаях даже доброе слово помогает какая то идея какая то мысль по поиску хозяина! Спасибо Вам всем!
Добавлено: 10 ноя 2011, 16:31
Старый знакомый
Стрелка писал(а):
Перепост с Потеряшки http://poteryashka.spb.ru/board/1-1-0-20609 : "В Выборгском районе возле озера "Щукино" или " Рыбачье" (приблизительно 80-й км трассы Скандинавия) потерялся кобель эстонской гончей 5-6 лет, с ошейником. Можно перепутать с биглем. Зовут Чак. т. 8-964-332-93-00 Алена"
Рада за Лужского мальчишку! Предложение "рук" на рабочую гончую собаку остается в силе. Охотника зовут Сергей, если нужно тел. скину в личку.
Я в субботу поеду ловить рабочую гончую. Есть вариант, отдать собаку - Сергей проверит её по пороше в лесу. Будет работать, отлично, сможем отдать ему собаку... Только мне сначала эту собаку нужно поймать. Имеем РГ, отличного сложения и характеристик. viewtopic.php?f=41&t=72406
Срочно ищется надежная и ответственная передержка для КУРЦХААРА суки:
На остановке в металлострое была найдена девочка курцхаара. шоколадная. бегала по проезжей части за машинами, дороги,видимо не боится. забрала, но только в гараж, домой не могу, она жутко трясется, скулит....если не найдется хозяин срочно нужна передержка....
Добавлено: 15 ноя 2011, 18:59
Новичок
"12.11.2011 в районе п. Виллози, Красное Село и граница Гатчинского района, потерялась руcская гончая, выжлец (кобель), окрас рыжий-чепрачный, отсутствует клык с правой стороны, хвост купирован на 7 см., без ошейника. Вознаграждение гарантирую. Виталий тел. 89013102520" Потеряшка http://poteryashka.spb.ru/board/1-1-0-20720 Фото нет. На Питерханте тему создала.
Добавлено: 15 ноя 2011, 20:44
Частый гость
Зарегистрирован: 19 май 2008, 12:37 Сообщений: 2826 Откуда: СПб м.Пионерская
Сообщение от 7 ноября в теме Собаки-потеряшки на улицах СПб. Увидели, напишите!
"На заправку около нефтебазы в Красном Селе прибилась молоденькая гончая. Мне звонил отец, говорит в руки не дается, похожа на русскую псовую борзую, хотя может и ошибаться. Может кто ищет ? _________________ +7(921) 882-43-52 "
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Добавлено: 17 ноя 2011, 16:35
Старый знакомый
Стрелка писал(а):
Перепост с Потеряшки http://poteryashka.spb.ru/board/1-1-0-20609 : "В Выборгском районе возле озера "Щукино" или " Рыбачье" (приблизительно 80-й км трассы Скандинавия) потерялся кобель эстонской гончей 5-6 лет, с ошейником. Можно перепутать с биглем. Зовут Чак. т. 8-964-332-93-00 Алена"
Добавлено: 19 ноя 2011, 15:10
Частый гость
Зарегистрирован: 19 май 2008, 12:37 Сообщений: 2826 Откуда: СПб м.Пионерская
На меня вышла девушка (Питер), которая предлагает передержку (говорили про сеттера, но возможно согласится на другого охотника). Есть ли горящий вариант? Тогда буду звонить, узнавать подробнее. Балда (я) не спросила: платно или нет. Мне показалось, что бесплатно.
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Добавлено: 19 ноя 2011, 23:51
Старый знакомый
Цитата:
Найден пойнтер (кобель) в пос. Гостилицы Ленинградской области. Без ошейника, чистый, но исхудавший. Ищем владельца/владелицу. Просьба, кто может помочь отпишитесь или позвоните 932-81-20. В случае отсутствия владельца собака будет отдаваться в ответственные руки.
Добавлено: 20 ноя 2011, 12:11
Старый знакомый
Наташ, пока нигде не размещала (может там и не пойнтер вовсе), оставила сообщение у нас в группе в обсуждениях. попросила фотографию, посмотреть чип, клеймо, зарегистрировать в потеряшке и спросила смогут ли держать, но пока глухо.
Добавлено: 20 ноя 2011, 16:23
Старый знакомый
Цитата:
Возможно это русская пегая гончая К сожалению чипа не нашли, клейма тоже... Вчера фотографировали, но фотки на компе открываться не хотят, вот сейчас пробую... Нужно найти телефоны местных охотхозяйств, или как там... лестничеств. У меня дома две собаки (свои), пара кошек... Муж уже бастует
Заголовок сообщения: Найден в Металлострое курцхаар, кобель
Добавлено: 21 ноя 2011, 12:19
Новичок
Здравствуйте, нашёл сегодня курцхаар в Металлострое (Санкт-Петербург, Колпинский район), и вроде как немецкий. Кобель, возраст навскидку года 3+. "Здоровый лосина", добрый, ест много, спит на подушке, сидит на диване попой с опущенными ногами на пол. Ошейник простой широкий. Есть клеймо, только сложно разобрать то ли YKY... и что-то там еще с бракозябрами, то ли УКУ... Буду признателен если поможете найти хозяина. Заранее благодарю от себя и собы!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1