Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дик-Тамерлан Поймали! Вернулся к кормилице. будем контролировать.
Добавлено: 20 ноя 2010, 00:07
Частый гость
Автор темы
Предыстория "Три дня назад мне позвонила подруга, вся в слезах: На Шоссе Революции (Уманский) лежит собака, сбитая. Я предполагала увидеть что-то печальное, но не до такой степени: Небольшого размера, совсем молоденький, весь мокрый от дождя и крови, он лежал на белом подносе, на обочине дороги. Язык вывалился, все уши и голова в крови, единственным признаком жизни была его конвульсивная дрожь.
Мы везли его в клинику с критичной скоростью , и все равно, больше всего я боялась, что не довезем, настолько он был плох. Видимо, то же увидели и врачи в Филлмора, потому что его сразу же взяли в оборот двое докторов, сделали рентген и отправили в горячую ванну.
А когда сняли ошейник, на нем нашли телефон. Позвонили. И оказалось, что это еще щенок, месяцев девять, обитал вместе со всеми собаками на промзоне Уманского переулка. Практически всех собак усыпили, остался он и еще двое, которых женщина, чей телефон и указан на ошейнике, хотела пристраивать, но вот этого конкретного щенка так и не успела. В дальнейшем, если он останется жить, его ждет незавидная судьба-отправиться назад на промзону и быть либо снова сбитым, либо усыпленным хозяином завода."
Малыш из этой темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 9&start=30 завтра выписывается и едет назад на пром зону, это ПРОСТО СМЕРТЬ. Передержку надо найти сегодня-с завтрашнего дня! Можно платную. Готовы на всё!!!!!!!!! СОС!!
20 ноября 2010 Забрали пёсу с клиники и отвезли на передержку!!!
27 декабря. Видели собаку на Королёва. Убежал Не поймали. Но есть новое фото
Поступления Евгения -1850 рублей Лера (valsha)-1000 рублей Алла-1000 afterburning15-248,75 руб.
Итого=7098.75 Расходы 2160-оплачена передержка до 8 декабря( деньги не вернула( 258 -корм 3 кг (Наша марка) 202-игрушки, погрызушки, миска 100(пока)- мазь заживляющая 500-расклейщица Итого=3220
остаток=878.75 рублей
Спасибо за ПОМОЩЬ: Мария(# m a s h a)-ошейник, намордник, поводок, пелёнки Валерия ( valsha) и Владимир- перевозка и ОГРОМНАЯ помощь во всём!! Без них я бы не справилась!!!
И конечно Елене Джесси и клинике им. Филлмора, что лечили ребёнка и спасали! Передержка потеряла собаку!!
ЯК 41001295903231- Куратор Tayyya
Номер регистрации в Потеряшке: 27983
_________________ хоть чем-то.. 8-921-566-72-74 с 13 часов Татьяна (на Ты)
Последний раз редактировалось tayyya 12 янв 2011, 18:34, всего редактировалось 77 раз(а).
Только что звонила Кате In fanta. Я смогу приехать только через пол-часа. Но Катя сказала, что вдвоем ничего не сделать. И еще - его можно увидеть или рано утром, или поздно вечером, когда тихо и спокойно. Может, давайте завтра часов в 10 утра туда подъедем и попытаемся поймать Тамика? Он очень нуждается в помощи, весь трясется! По-мо-ги-те спасти собаку!
_________________ Господи! Благослови Собаку, Что тысячелетия тому - Человека вывела из Мрака, Не позволив Зверем быть ему...
Последний раз редактировалось Pilar 28 ноя 2010, 00:00, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. Надо как то ловить, собака в шоковом состоянии.
Добавлено: 28 ноя 2010, 00:04
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2009, 14:19 Сообщений: 3233 Откуда: г.Санкт-Петербург
Спасибо всем, кто откликнулся! Пес смылся, нашел дыру и выскочил! Очень нервничает, по словам Кати, его колотит. Девочки, кто живет недалеко, не бросайте темку, его реально зажать в углу и выловить, давайте еще раз организуемся с поимкой:(
Спасибо всем, кто откликнулся! Пес смылся, нашел дыру и выскочил! Очень нервничает, по словам Кати, его колотит. Девочки, кто живет недалеко, не бросайте темку, его реально зажать в углу и выловить, давайте еще раз организуемся с поимкой:(
Девочки, кто завтра может? Ведь он и убежать оттуда может, где его потом искать?
_________________ Господи! Благослови Собаку, Что тысячелетия тому - Человека вывела из Мрака, Не позволив Зверем быть ему...
Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. Надо как то ловить, собака в шоковом состоянии.
Добавлено: 28 ноя 2010, 00:13
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
Сейчас разговаривала с Катей. Она пса покормила немного, денег в кошельке 20р, еды еще купить не на что, она одна, Тамерлан далеко не убегает. Дала тел. Эдика, но ей одной ничего не сделать.
Надо точно еды хоть ему кидать. Мой тел 8-950-001-18-70 Катерина, только долго не трезвоньте, я сама перезвоню. Я в пределах 30 мин от этого места, но из-за маленького ребенка не всегда свободна((( Так что если его опять увидят, то звоните. Еще, я думаю, надо макетики с объявами там везде поклеить на всех заборах, я только в среду могу это сделать((((
Добавлено: 28 ноя 2010, 00:47
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2009, 14:19 Сообщений: 3233 Откуда: г.Санкт-Петербург
Ирина "СиМ" писал(а):
Однажды ловили собак, бросая вкусную еду со снотворным в подъезд. Сразу закрывали двери и ловили. Так не получится?
Нет, к сожалению, Катя говорит, что метров на 10 аж не подпускает, готов даже и с едой расстаться, только бы не приближались. НО! Там есть замечательный забор, вокруг строящегося дома, где его чаще всего и видят. Территория ограниченна и пространство внутри, небольшое, т.е. если вечером, когда тихо, можно внесколькиром его там к какой-нибудь стеночке прижать-окружить и цапнуть. Мы нашли одну дыру только, сегодня Тамик сказал, что есть еще одна, через которую, он от Кати и смылся. Но они маленькие и их реально чем-то заткнуть.
Наскребла ещё на две котлеты из кулинарии. Правда от них чесноком несло. Вообщем, моё мнение организовываться, кто может, на завтрашний вечер с 22-х. Утром, думаю, врят-ли кто-нибудь соберётся. И, если alekseeva не сможет в это время, то снотворное в котлету. Пёс худенький, небольшой, красавчик. Дрожит. Я-бы сказала, что его колотит. Никакого обрывка поводка на нём нет. Только ошейник. Дырка на боку.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Только их надо затыкать, когда действительно ловить пойдем, чтоб раньше времени его не насторожить. И еды парню кинуть. Может я завтра днем сухого корма там покидаю, туда где я его видела.
Катя, это то место, куда я через забор лазала? блин, там суперски зажать его и даже же деться некуда
готова завтра в 22, еси мен кто-нить заберет со Стародеревенской
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Там ещё такой момент... Если поймать его на той территории, то надо будет как-то его на улицу вытаскивать. Как? Через трёхметровые ворота не поднимем рыпающуюся собаку. Только если его в дырку выпихивать.
Короче, нужны ещё люди!!!
А кто скажет - как в клинике-то он себя вёл? Что-ж он так напуган? Чем?
Добавлено: 28 ноя 2010, 01:51
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
Черт.. только вошла, а тут такие новости... Я смогу завтра вечером. Если смогу вдвоем, то asdfgh и Neznayku сможем подвезти потом. Только я завтра работаю, как внезапно выяснилось, поэтому, пожалуйста, позвоните мне, когда определитесь со временем.
Если я правильно помню слова Тани, то он, вроде, и в клинике был зашуганый, сидел в клетке всю дорогу.
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Последний раз редактировалось valsha 28 ноя 2010, 01:52, всего редактировалось 1 раз.
Передержку ему нужно хорошую, понимающую. Пёс молодой, должен быстро в себя приходить. Время вроде определили - десять вечера. Ну, мне так кажется. Или может как-то по-другому?
Да, оно. И Вас я вспоминала стотысячраз. Но Вашего номера телефона у меня не было
Ну позвонили бы мне, я дала бы Незнайкин... ((
Была у меня такая мысль, да Ваш номер я в книжку записную не определила, а сегодня у меня куча неизвестных входящих. Я попробовала повспоминать, но бесполезно.
Добавлено: 28 ноя 2010, 01:58
Частый гость
Автор темы
Родные мои, спасибо. Я буду только в понедельник. В клинике пёс сидел тихо мирно, без эмоций, никто к нему не приезжал и никто с ним не гулял. так мне сказали. Но страх скорее всего после машины и травмы. Молюсь за вас и за малыша. есть пачка сушки у меня в питере, но она для крупных собак, я обещала её Галине, но они так и не приехали. Спасибо вам!
_________________ хоть чем-то.. 8-921-566-72-74 с 13 часов Татьяна (на Ты)
Ага, давайте в десять. Слушайте, а там вообще реально что-нибудь увидеть в это время? Есть вообще смысл со стрелками разговаривать? Или сразу котлету?
Ну я-то увидела. Там всё отлично освещено. За забором так вообще, как днём. Стрелок это в идеале. Но котлета надёжней. Котлета всегда с собой в отличае от стрелка. И перед котлетой не надо извиняться, если собака не встретится.
только бы словили! я свою будущую собу на Энгельса в стационаре увидела,зашуганную в углу, трясущуюся от вида человека( адаптировали очень долго. она месяца три почти ползала на прогулку и любой шорох приводил в панику((( ну вот 2 года уже прошло! Почти не осталось той скромности,но таким всегда нужно повышенное внимание. Дай Бог,молоденький,хорошй мальчик. Удачи.только удачи завтра!
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1