Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Последняя из девочек уехала домой!
Добавлено: 13 ноя 2010, 05:48
Частый гость
Автор темы
Полного хэппи из истории об этих щенках не получилось. Блэки убежала и не нашлась. Жулю любили, но произошло несчастье, она погибла. Но Боня и Барби в полном порядке (ТТТ) в новых семьях!
Это было самое тяжелое и долгое пристройство в моей жизни...
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Людмиле, которая очень очень сильно помогла финансово и передержке Насте и Ольге, которые всегда всё понимали и поддерживали меня.
Щенком найдена на стройке осенью 2010 года.
Барби была подобрана маленьким щенком на улице вместе с сестричками. Все нашли свой дом, кроме нее. Все это время (больше года) она живет в частном приюте загородом среди других собак. С щенячьего возраста она не знает любви хозяина, своего места. Сотни объявлений по городу, участие в выставках-раздачах животных не дали результата...Обычная внешность Барби, скованность перед посторонними людьми не привлекли никого. А она всё это время очень надеется, что все таки и ей улыбнется удача и кто-нибудь найдет место для нее в своем сердце и в своем доме!
Сейчас Барби 1,5 года. 55 см в холке. Здорова, привита, кастрирована. Барби идеально чувствует себя загородом. Но и к городской жизни привыкнуть может. Максимум пару дней могут возникнуть проблемы с лифтом, дней 5 с лестницами и с новыми людьми. Одна неделя решит все вопросы (это проверено на ее сестричках). К туалету на улице приучена, но на новом месте от стресса первое время могут быть "ошибки". Терпение и любовь ее новых хозяев сделают ее жизнь наполненной смыслом и любовью!
Обратите на Барби внимание! Расскажите о ней своим друзьям! Разместите ссылку на группу на своей странице, возможно именно это действие поможет Барби обрести дом... 8-921-985-38-88 Анна
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
89219853888
Последний раз редактировалось Анна Ов 05 мар 2014, 03:25, всего редактировалось 83 раз(а).
Девушки,вот посмотрите выбрана финнами Дейзи-а она такого же плана,как и Барби.http://www.kodittomat-koirat.com/index. ... Itemid=156 Нужны фото.Ищите все-таки хорошего фотографа.Нужно что-тот делать.Сколько же им еще сидеть?
(Аня, на финский сайт выставлена только Боня? )
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Последний раз редактировалось Бренда 13 окт 2011, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Не очень красивые, никому не нужные... Уже выросли... Помогите пиаром срочно, пожалуйста!
Добавлено: 14 окт 2011, 12:52
Частый гость
Автор темы
Блэки убежала в начале сентября в городе..... Мне не сообщили - "не хотели расстраивать"..... Подробностей, при каких обстоятельствах, в каком районе пока не знаю..... УЖАС! Казалось, что ей повезло больше всех........!!! Фото высылали мне, где она такая упитанная, счастливая...... Где теперь ее искать.....
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
Заголовок сообщения: Re: Не очень красивые, никому не нужные... Уже выросли... Помогите пиаром срочно, пожалуйста!
Добавлено: 14 окт 2011, 13:04
Посетитель
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:58 Сообщений: 1416 Откуда: Васильевский остров
Анна, я сейчас позвонила в газету Реклама-Шанс, там на Ваш телефон в интернет-версии газеты объявления на щенков есть, а вот в печатном варианте нет. Так мы с оператором заказали еще и в печатных выпусках газеты Ваше объявление. Начиная с понедельника оно выйдет шесть раз (это две недели). Пусть маленький, но вклад в пристройстве девочек. У меня очень много работы, но совсем оставаться в стороне от форума я не могу. Удачи Вам и Вашим подопечным!
Добавлено: 14 окт 2011, 15:28
Частый гость
Автор темы
Lyudmila писал(а):
:O Аня,а Блэки хозы искали??Так надо объявки вешать и здесь тему открывать,фотку привесить,может кто видел??7 о господи!!!Ну что за люди
Вот сообщение:
Цитата:
Здравствуйте Анна. Шери убежала в начале сентября. Мы её искали несколько дней подряд, но город не деревня, где рано или поздно нам удавалось её находить. Вам не написали - не хотели расстраивать.
Я спросила в каком районе и прочее. Пока не ответили. Не знаю, где вешать объявки. Спросила в каком ошейнике была.... Жду ответ
Добавлено: 14 окт 2011, 15:29
Частый гость
Автор темы
пришел ответ
Цитата:
Я ехал на велосипеде, в конце софийской, Шери была на поводке к рулю, поворачивая на Дунайский , на встречу шло несколько "неруских", скорее всего она их испугалась( всегда так на них реагирует), резко остановилась и бросилась в обратную сторону, я с велика кувырком воткнулся головой в землю, она от испуга выдернула голову из ошейника, сразу за ней поехать я не смог, почти потерял сознание, дошел до дома, пришел в себя, а вечером с женой вместе пошли искать, Затем Лера еще два раза ходила по всей софийской до конца, мне было не до собаки - сотрясение мозга. Она этот район хорошо знает, мы с ней здесь везде гуляли, и всегда она вела к дому правильно, даже проходя через незнакомые дворы. К людям она не подойдет ни при каких обстоятельствах, а вот с собаками общий язык всегда найдет, скорее всего прибилась к какой-нибудь стае.
Аня, в том р-не (угол Софийской с Дунайским) в сторону Обухово много предприятий и складских помещений. Пожарная часть есть. Я там раньше работала. У метро собак подкармливают, могла прибиться. Вы Блэки то узнаете в лицо, если увидите? Можно с распечатанными фото и объявками там обойти р-н. В р-не Дунайского-Бухарестской живет Лиза ник Эль. Надо ей фотки заслать.
Добавлено: 14 окт 2011, 18:16
Частый гость
Автор темы
Алла писал(а):
Аня, в том р-не (угол Софийской с Дунайским) в сторону Обухово много предприятий и складских помещений. Пожарная часть есть. Я там раньше работала. У метро собак подкармливают, могла прибиться. Вы Блэки то узнаете в лицо, если увидите? Можно с распечатанными фото и объявками там обойти р-н. В р-не Дунайского-Бухарестской живет Лиза ник Эль. Надо ей фотки заслать.
объявки повешу. постараюсь цветные сделать, фото главное последнее нужно, а то у меня старые, но не пришлют сделаю со старым.
пиздец. и мне в город не выбраться Ань...надо икать,там форумчан много живет,надо в личку писать пусть хоть смотрят. На самом деле я с самого начала в шоке,Блэки никогда не была пугливой,вот Барби да...но Блэки...
Добавлено: 14 окт 2011, 20:23
Частый гость
Автор темы
анастасия76 писал(а):
пиздец. и мне в город не выбраться Ань...надо икать,там форумчан много живет,надо в личку писать пусть хоть смотрят. На самом деле я с самого начала в шоке,Блэки никогда не была пугливой,вот Барби да...но Блэки...
Насть, ну они не врали... и фото высылали... и довольны ею уже были.... но блин вот видишь как..... главное что она не подойдет к людям...жалко до ужаса....стыдно перед всеми кто помогал!!!!!!!!!!!!!
Добавлено: 17 окт 2011, 14:33
Частый гость
Автор темы
Позвонила девушка, которая Боню смотрела, она ее берет. Договорились, что мы ей ее в начале след. недели привезем. Так что будем надеется, что ничего не сорвется!!!
Аня,если Боню заберут-напишите Наташе,чтобы сняли с сайта.
(Про Барби я спрашивала-она не выставлялась на финский сайт?)
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3