Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рыжая собачка-солнышко Мона Лиза - нужен куратор, нужна адаптация, нужно закрыть долги за передержки. Нужен Дом, Пиар.
Добавлено: 30 окт 2010, 17:38
Участник
Автор темы
Солнечной собачке Моне Лизе нужен куратор, нужна адаптация к проживанию в квартирных условиях и к общению с людьми, нужен свой ДОМ, нужен пиар. Щенуле всего 8 месяцев - у неё вся жизнь впереди - давайте поможем ей прожить эту жить достойно и в самой хорошей семье!
Нужно погасить долги за передержку двух лис. возврат долгов никто не отменял.
В мастерской автомобильной, где валяются покрышки, Появились 6 щеночков: и девчонки, и мальчишки... Симпатичные такие, очень умные глазёнки! Только все могли погибнуть: и мальчишки, и девчонки... Мы оттуда их забрали, причесали и отмыли, От глистов лекарство дали, хорошенько накормили... Есть у нас свои собаки - больше мы держать не можем! Но щенятам несмышлённым нужен свой хозяин тоже... К Вам решили обратиться: очень просим - Помогите! Если нравится щеночек - Вы его к себе возьмите!
С 13 ноября щенки на передержке. 100 рублей в день хвостик+корм. Ситуация такая: мы должны уже 20 кг корма и за передержку заплатили за все время только 2000, а должны были 9000. Приход: 4 600 Расход-8 592
Что делать?
Почему мне все время что-нибудь эдакое попадается? Ехала с клиентом на двух машинах, я за ним(не знала точного места назначения). Вот он не увидел, а я чуть по тормозам не ударила, когда увидела двух щенков с интересом рассматривавшим проезжую часть. А Витебский сами понимаете какое место-машин поток и скорости не по 40 км.... Короче, вернулась...щенков нет... Пошла в ближайший шиномонтаж и спрашиваю, не видели ли щенков. Мужики с радостью пошли показывать. Оказалось, что у них живут ШЕСТЬ! щенков. Было восемь, одного забрали, а второго раздавили, когда мамаша пыталась их совсем крошечными через дорогу перевести. Сейчас детки подросли и сами стали интересоваться дорогой... Животы большие. Мужики уверены, что от хорошего питания...но согласились действовать по инструкции и помочь проглистогонить детей прямо на месте. Нужна помощь!!!! Мне не потянуть новую стайку, слишком много хвостиков на мне. Куратор! Очень нужен куратор! Передержка! Нужен фотограф! Помогите!
Расходы: шампунь+средство от блох-130 на нужды передержки-1000 на нужды передержки-1000(16.11) 2000-прием и лечение Кларксона в ЧИНе 805-оплата части капельницы 947-мед. препараты 2000-оплата передержки(01.12) 500-прививки для Клаксона 130-миска 120-игрушка 90-игрушка 1000-оплата передержки (14.12) 250-оплата объявлений 300-оплата передержки 3400-корм 750-3 кг корма 5000-оплата передержки(28.12.10) 500-оплата передержки 400-корм 100-ушки-погрызушки 650-оплата передержки 840-18 кг корма 3000-оплата передержки 834-чипы 650-оплата передержки 800-корм 3000-оплата передержки 1000-оплата передержки
ИТОГО: 30 456
Нам помогают: prokosha-глистогонка и сыворотки 100-Борода+витамины и игрушки Катя vi-ko-фотографии Елена ВО-1000 Дайна-500 Елена пеленки и другие нужные вещи! Ирина-корм Ириус 888-3000 Алла-398 Ириус 888-мешок корма GREEN-950 Timovei-300 KuKoNi-5000 Елена ВО-2500 GREEN-1387-65 catshaven-1000 ККК-1000 Мандаринка-500 GREEN-925 GriVa-1000 Anja-3255,00 Це-Це-500 elene-2000 bigfish-корм GREEN-1017-61 от абонента (906)25...10-300 Glory-2000
ИТОГО: 28 632
Долг за передержку 18900+4000 Общий минус по теме: 21 241 (не учтен долг в ЧИНе, уточню сумму, напишу)
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Последний раз редактировалось galusja7 17 июн 2011, 00:42, всего редактировалось 75 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Уже не щенки... Когда вернется куратор неизвестно. Помогите девочкам!
Добавлено: 18 май 2011, 09:59
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Заголовок сообщения: Re: Уже не щенки... Когда вернется куратор неизвестно. Помогите девочкам!
Добавлено: 18 май 2011, 23:23
Участник
Автор темы
nats24 писал(а):
Корм не нужен? Отдам в другую тему.Коты к нему подбираются,а спрятать негде...
Не отдавайте, пожалуйста. Если раньше не получится организовать перевозку, то в выходные в Володарку поедет Оля за Бубликом, попрошу их прихватить. Им не очень по пути, но попрошу сделать небольшой крюк. Вы же на Ветеранов живете? Оля мне будет звонить в пятницу...
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Добавлено: 19 май 2011, 18:00
Участник
Автор темы
Мне звонила Марина( Тазик.ру). Она помогала сегодня в фотосъемке лисичек. В процессе обнаружилось, что детка одна то ли цепанулась с кем-то, то ли при попытке выйти на прогулку в лес, получила рваную рану довольно приличную. Травма не свежая, гнойная... Марина обещала, что будет приходить обрабатывать рану. Лекарства у нее кажется есть...
Добавлено: 21 май 2011, 00:01
Участник
Автор темы
Марина позвонила по результатам обработки раны. Дела плохи: рана глубокая, гнойная и Марина говорит, что надо бы собачку показать врачу, подшить рану и поставить дренаж... не исключает, что нужно колоть антибиотики... Что делать не представляю... Пока Марина будет продолжать обработки, но если все-таки поймет, что без врача не обойтись, что тогда делать?
Добавлено: 21 май 2011, 23:40
Участник
Автор темы
galusja7 писал(а):
Марина позвонила по результатам обработки раны. Дела плохи: рана глубокая, гнойная и Марина говорит, что надо бы собачку показать врачу, подшить рану и поставить дренаж... не исключает, что нужно колоть антибиотики... Что делать не представляю... Пока Марина будет продолжать обработки, но если все-таки поймет, что без врача не обойтись, что тогда делать?
И еще нам нужно что-то есть! И оплачивать проживание!
И еще нам нужно что-то есть! И оплачивать проживание!
В такой ситуации собаке должна быть оказана немедленная врачебная помощь. Обычно куратор везёт собаку к врачу, а потом собирает деньги. Сонечка была бы у врача в тот же день.удалено модератором
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Она помогала сегодня в фотосъемке лисичек. В процессе обнаружилось, что детка одна получила рваную рану довольно приличную. Травма не свежая, гнойная... .
А чего рану-то не сняли? На фото довольно резвые собачки.
Добавлено: 22 май 2011, 16:36
Новичок
Зарегистрирован: 01 май 2009, 20:10 Сообщений: 458 Откуда: Питер. Пушкин
Нашла тему про лисичек так как распереживалась что из-за глюков на компе не все фоточки переслались. Второй лисички только 5 фоточек тут, это все что пришло? или не все выложены? их вроде 13 должно быть, если что я еще раз отправлю.
Марта писал(а):
А чего рану-то не сняли? На фото довольно резвые собачки.
Не пришло в голову рану снимать, никогда раньше не снимала раны...всегда в таких случаях думала чем обработать, а не про съемку...
Добавлено: 22 май 2011, 18:23
Участник
Автор темы
удалено модератором
В заголовке написано, что меня нет в городе. Как по твоему можно находясь в ростовской области отвезти собаку к врачу? Прошу форум, прошу. А в ответ только упреки и подозрения. Когда твои собаки болели ни на секунду ни о чем не задумалась, а просто помогала...
Добавлено: 22 май 2011, 19:51
Участник
Автор темы
Наташа, не строй из себя оскорбленную невинность! Помочь не можешь? Проходи тогда мимо. Мы как-то без тебя с девочками справлялись и дальше проживем. А вот упрекать в том, что довожу животных до инвалидности-это ложь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0