Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Салли и Хелли уехали в Финляндию на пмж 23.10.2008г.
Мама деток
Щенков 6. Все дефки Мамашка очень ручная, высотой сантиметров 50, невысокая, но плотно сбитая собачка.
Среди щенков самая большая и смелая - рыжая с белыми пальчиками № 4. Самая маленькая (и обижаемая матерью ) - белая с бледными палевыми пятнами № 5. Она вырастет сантиметров до 50, не выше. ________________
СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ
Таня vini и Ирина -2500руб. ( купили корм 18кг) Ирина Федоровна -3500руб. (купили корм -много! 65кг) Ольга - корм (2 мешка 26кг) Юля Lakki -500руб.+200руб.+1000руб. (оплата передержки)+500руб. (прививки) ______
Обнаружено шестеро щенков, живут в заброшенном доме с собакой. Их ходят кормить две женщины, в воскресенье проглистогонили 1-ый раз. Щеночки красивые, разные все по окрасу, собака-мама добрая, адекватная. Женщины будут стараться сделать все, чтоб дети нашли своих хозяев, будут кормить, прививать. Сделают все, что только возможно в тех условиях, где сейчас щенки находятся. Передержек нет, женщины пенсионерки, большие расходы не по карману. Нужна помощь кормом, нужна помощь с фото, передержкой, (хотя последнее безнадежно, но все таки...). Территориально Сосновая поляна. т. 8-906-25531 66 Аня т. 8-906-279-66-07 Лена
Последний раз редактировалось Rena 08 фев 2012, 17:40, всего редактировалось 48 раз(а).
Ура!!!! конечно Ура!!! просто от Катруси нет еще известий, я все жду и жду.
И спасибо большое всем, кто помогал нашим девочкам передержками, деньгами, пиаром, перевозками и бегал со мной по клиникам с собаками, переживал и радовался вместе с нами!!!
Спасибо Юле Lakki и ее мужу Виктору, Лене muratiela, Татьяне, Ане Анита!
Спасибо Наташе vilma и Наде Бренда, финскому обществу КК и всем хозяевам девочек!!!
Заголовок сообщения: Re: Салли, Хелли, Онька, Сатуся, Лялечка и Катруся! Все сестрички дома, в Финляндии!)))
Добавлено: 08 фев 2012, 18:38
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Очень хочется на Катрусю-счастливую финскую собаку посмотреть Лена (это они,они показали нашим обормотам,как препятствия преодолевать надо-и Полинка наша в Финке активно этим примером пользовалась-мы видео смотрели )
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Заголовок сообщения: Re: Салли, Хелли, Онька, Сатуся, Лялечка и Катруся! Все сестрички дома, в Финляндии!)))
Добавлено: 08 фев 2012, 23:17
Старый знакомый
Автор темы
Ой, Лена, у них в крови прыгать через заборы)), помнишь как ты ловила их в Красном, когда они удирали с передержки Салли с Хэлли и в Финлядии сигали, хозяева писали, что пришлось наращивать забор, т.к. девочки научились его перепрыгивать. А Сату с Лялей уже успели удрать от новых хозяев, но ненадолго.Как всегда, нагулялись и домой. За Сату правда гонялись на машине, а Ляля выскочила в дверь, хозяева сообщили во все государственные службы, подключили всех друзей, а она сама домой пришла)) Зато теперь Сатусю уже отпускают с поводка, она носится по лесу и подходит сама сразу по команде "ко мне" , Ляля прыгает по сугробам, улыбается, виляет хвостиком и шлет нам свою любовь Дождались наши девочки таких прогулок, о которых мечтали:flower: Онька живет в квартире, но прогулки ее продолжались по 3 часа, потому что Онька убегала , а хозяйка ее догоняла о Катрусечке ждем и надеемся получить весточку
Последний раз редактировалось Rena 09 фев 2012, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 09 фев 2012, 11:59
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Да,их хозяевам было так же весело,как и Полинкиной хозяйке Как мы с Петей за них рады Ждём от Катри весточку
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2