Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
IMG-20170615-WA0000~0.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgvIwjQCpAWV8.jpgdoVxxkeDkDo.jpg
gIYcmgks49Q.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpg2.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgdpSqm1H0XIc.jpg
12~0.jpg
mikro~23.jpg_MG_3391.JPG0~1.jpgPWJyByC6B54.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg
KN8f55HtHfQ.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgDSC_3361.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg
aapap.jpg
UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpg1527273861316.jpgJikmDY1ZvkM~0.jpgolirom.jpg
L1.jpg
received_2117464351615449.jpegHD9_7807.jpgAsya-1_-_kopiya.jpgHD9_8396.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
Koshka2.jpg320--_kopiya_1mb.jpgWXewfe55o94.jpgIMG_2086.JPG
1~0.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg20180418_162113.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 10 ноя 2024, 14:56

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 698 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: "Морковята" по домам. В хэппи нас!СообщениеДобавлено: 07 окт 2010, 14:12 
Посетитель

Автор темы

viewtopic.php?f=2&t=50146 щенок вот из этой темы.
Изображение

Новые фото:
Макс! на испыталке.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Джеки! ДОМА!

Макетики: Изображение Изображение

Пиарный текст:
Два замечательных мальчика, братишки Макс и Джек, ищут самых лучших хозяев!
Малышам 3 месяца, сделаны все прививки, они здоровы, активны, питаются натуралкой. Знают команды, приучены к улице. Ладят с другими животными и детьми.
Макс по характеру истинная овчарка, ориентирован на охрану семьи. Прямолинеен, бесхитростен, неутомим. Подойдет в семью к активным, спортивным людям, любящим туризм и экстрим (в игре мальчик перепрыгивает через диван, а также имеет склонность к дайвингу, так как любит пускать пузыри носом в воде)))
Джек – интеллигент и романтик, задумчив и самодостаточен (всегда сам найдет, чем себя занять). Играть любит, но в меру, не навязчив. Нуждается в ласке и поцелуе на ночь. Хочет в семью с ласковой хозяйкой, но не откажется поселиться и у пожилой четы, обожающей животных!
В приданное отдаём любимый меховой капюшон, который Джек всюду таскает с собой!
Если вы ищете друга семьи и наши парнишки вам приглянулись, то приглашаем в гости на знакомство с ними!
Звоните 8-905-265-63-87 begin_of_the_skype_highlighting              8-905-265-63-87      end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting              8-905-265-63-87      end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting              8-905-265-63-87      end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting              8-905-265-63-87      end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting              8-905-265-63-87      end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting              8-905-265-63-87      end_of_the_skype_highlighting Настя

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение Изображение

Дома =)

8905-265-63-87 Настя.

Последний раз редактировалось PeTelka 19 дек 2010, 10:11, всего редактировалось 23 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Морковята" Максик на испыталке, Джек влюбил в себя передержку и остается у нее!СообщениеДобавлено: 05 дек 2010, 20:15 
Частый гость

Значит капюшон остался в семье :D :D :D !

Счастье малышне :flower: :flower: :flower: ! Любви хозяев, сытых животиков, теплой постельки! У Джекуси все это будет в этом уверенны все :friendship: , Максу тоже должно повезти, не зря они так долго ждали родителей :reks: .

Девчонки, вы просто вот такие МОЛОДЦЫ :hi: !!!

Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.

В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Морковята" Максик на испыталке, Джек влюбил в себя передержку и остается у нее!СообщениеДобавлено: 05 дек 2010, 21:41 
Старожил

Обалденные новости!!!!!!!!!!!!!!!!
:hi: :hi: :hi: :hi: :hi:
Девочки, радость-то какая!
Вот и не верь потом в судьбу!
То ни одного звонка, то сразу оба мальчика - дома!
Спасибо вам за любовь, заботу, терпение!
Максу и Джеку самой долгой и счастливой жизни!
А фото-то покажите новые! :-[
:great: :great: :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Морковята" Максик на испыталке, Джек влюбил в себя передержку и остается у нее!СообщениеДобавлено: 05 дек 2010, 23:35 
Новичок

Все не было времени,только сегодня подключила Инет!
Потенциальные хозяева Макса мне понравились.Но я все равно плакала,отдавая.Жаль,что не отдала вместе с ним ни одной игрушки(мы были в гостях у Насти и ничего из своего не взяли),ни подстилки,с родным запахом,чтобы хотя бы первое время он вдыхал родной запах и запах братки!
А Джека...мы вот все предлагали его в "хорошие ручки",а потом подумали,что у нас "ручки" не хуже.Джек очень своеобразный мальчик,обидчивый,ранимый,харАктерный.Его будет очень сложно пристроить и ОТДАВАТЬ. Никто ему так "в попу дуть" не будет,разрешать лежать на диване,ласкать и заботиться не будет!Максюша более адаптирован,он "срастется" с другой семьей,а Джека может умереть от тоски и без любви.
Девочки,а вот теперь подскажите,кто более юридически подкован,какие у меня права на содержание собаки в коммунальной квартире?
Нужно ли согласие соседей? И могут ли они потребовать выселения собаки? Я уже писала,что у меня сосед идиот,не любящий животных и собирается переехать на НГ к нам. Сейчас он живет в другой квартире.
Я не хочу расставаться с Джеком,он очень умный,живой,сообразительный мальчик. Сейчас,без Макса,он пока немного скучает,скулит,но вообще спокойный,тихий.Завтра едем к вету.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Морковята" Максик на испыталке, Джек влюбил в себя передержку и остается у нее!СообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 00:39 
Друг хвостов

насчет собак в коммуналке целая тема была.
как я понимаю, в своей комнате можно держать. тем более, если комната в собственности

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Морковята" Максик на испыталке, Джек влюбил в себя передержку и остается у нее!СообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 01:07 
Старый знакомый

Можно-можно! Если что, звоните, всё в красках объясню!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Морковята" Максик на испыталке, Джек влюбил в себя передержку и остается у нее!СообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 10:07 
Частый гость

Вот это новости!!! Очень очень рада. :flower:
Меня кстати на Авито тоже в четверг блокирнули, заново заводилась. Счастья мальчикам, большого-большого. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Морковята" Максик на испыталке, Джек влюбил в себя передержку и остается у нее!СообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 10:48 
Новичок

ER0SHKA писал(а):
Можно-можно! Если что, звоните, всё в красках объясню!

Вот спасибо!
Если,что буду обращаться.
Мы вот тоже с мамой прикинули,что щён-то будет жить у НАС в комнатах.На прогулку ходит не через общий коридор,а только через нашу прихожую(наши комнаты ближе всего к входной двери).Джека тихий,скулит и повизгивает только,когда слышит,что пришли свои.Не брехливый,ттт. Вчера проверили его на самостоятельность,ушли в магаз.на 40 минут.Свет,правда оставили-страшно ему пока одному и без света. :(
Пришли-дома порядок,ничего не порвано,не своровано и соседка(та,которая не против живности в доме,Слава Богу) сказала,что было тихо,не скулил,не лаял!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Морковята" Максик на испыталке, Джек влюбил в себя передержку и остается у нее!СообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 10:51 
Посетитель

Автор темы

Новые фото сейчас выложу, вчерась радикал не работал :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Морковята" Максик на испыталке, Джек влюбил в себя передержку и остается у нее!СообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 10:59 
Посетитель

Автор темы

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Морковята" Максик на испыталке, Джек влюбил в себя передержку и остается у нее!СообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 11:40 
Старый знакомый

Ох! Красотень! :ok: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Морковята" Максик на испыталке, Джек влюбил в себя передержку и остается у нее!СообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 11:42 
Посетитель

Автор темы

Мокрые носы замечательно получились :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Морковята" Максик на испыталке, Джек влюбил в себя передержку и остается у нее!СообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 12:40 
Старожил

Чудесные фотки! :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Морковята" Максик на испыталке, Джек влюбил в себя передержку и остается у нее!СообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 12:54 
Новичок

Да и детки чудесные! :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Морковята" Максик на испыталке, Джек влюбил в себя передержку и остается у нее!СообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 20:05 
Старожил

ой, какие чудесные ребятишки!
и ведь по домам оба - это так классно!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Морковята" Максик на испыталке, Джек влюбил в себя передержку и остается у нее!СообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 20:09 
Свой на форуме

какие отличные новости!!!! счастья мальчишкам и их семьям! :flower: :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Морковята" Максик на испыталке, Джек влюбил в себя передержку и остается у нее!СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 00:27 
Новичок

Сегодня звонила новым хозяевам Максюши. Ласково называют его "оболтусом"! Все вроде,ок! Договорились переписываться по электронке-сообщать новости,советоваться. Дай Бог,чтобы у Безумного Макса там все сложилось,чтобы он сросся с этой семьей! Люди приятные,еще и сынишка у них есть-нет лучшего напарника в играх!
Настюш! А тебе громадное спасибо за подарок моей маме! :flower:
Она этого не ожидала и была ОЧЕНЬ ПРИЯТНО удивлена!
Спасибо! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Морковята" Максик на испыталке, Джек влюбил в себя передержку и остается у нее!СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 11:00 
Посетитель

Автор темы

Саш писал(а):
Сегодня звонила новым хозяевам Максюши. Ласково называют его "оболтусом"! Все вроде,ок! Договорились переписываться по электронке-сообщать новости,советоваться. Дай Бог,чтобы у Безумного Макса там все сложилось,чтобы он сросся с этой семьей! Люди приятные,еще и сынишка у них есть-нет лучшего напарника в играх!
Настюш! А тебе громадное спасибо за подарок моей маме! :flower:
Она этого не ожидала и была ОЧЕНЬ ПРИЯТНО удивлена!
Спасибо! :flower:

Подарок извините что не вручила лично, просто если б я еще ждала когда время будет пораньше освободиться, то только к НГ бы поздравила с днем рождения :P и так все прошлую неделю собиралась :-[

Все у нас у всех будет хорошо, я вот думаю еще недельку подождать и можно в Хеппи наверное?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Морковята" Максик на испыталке, Джек влюбил в себя передержку и остается у нее!СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 14:15 
Новичок

Давай пока подождем,на всякий случай! :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Морковята" Максик на испыталке, Джек влюбил в себя передержку и остается у нее!СообщениеДобавлено: 08 дек 2010, 21:54 
Новичок

Сегодня пришел ответ на мое письмо, от Руслана(нового хозяина Макса):
"Добрый вечер.Очень интересное послание.Карапуз действительно интересный.забавный.Алене очень весело да и ему видимо барышня приглянулась)).про морковку и предпочтения спасибо большое будем знать чем занять и развлечь.приучаемся к туалету.очень важный момент.на улице бываем регулярно по чуть чуть.с собаками общались на повышеных тонах, но без особого ужаса на мордахе.А фотки если можно скидываите.интересно очень.и очень хорошо что вы оставили себе его братана)))"

Девочки!!!!!!!!! Похоже у Макса правда появилась семья!!!!Мне очень понравились его мамка-папка!
Я бы себе обоих оставила! Но...
Да к тому же у Макса появились повадки волченка,он,как в стае, стал проявлять свое лидерство. Не по-детски жрать Джека.Не,он Джека очень любит и спать ложился всегда рядышком и головенку на шею брата клал и мордаху ему вылизывал...просто было понятно,что вместе они всегда будут соперничать и Макс всегда будет лидировать!
Но я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ рада за Максюшу!
Поплакала,конечно,но больше рада,чем расстроена.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Морковята" Максик на испыталке, Джек влюбил в себя передержку и остается у нее!СообщениеДобавлено: 08 дек 2010, 21:59 
Посетитель

Автор темы

:great: :great: :great: ура, на две щенячьи души стало счастливее :reks:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Морковята" Максик на испыталке, Джек влюбил в себя передержку и остается у нее!СообщениеДобавлено: 08 дек 2010, 22:05 
Новичок

PeTelka писал(а):
:great: :great: :great: ура, на две щенячьи души стало счастливее :reks:

Сама рада до невозможности!
Только Джека грустит пока. :( Я дома редко появляюсь (вся организация похорон свекрови на мне) и уже ужасно по нему соскучилась! Так не хочу пропускать ни одного момента развития МОЕЙ собаки,что прям аж страдаю!!!
Ничего,со следующей недели начну плотно им заниматься!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Морковята" Максик на испыталке, Джек влюбил в себя передержку и остается у нее!СообщениеДобавлено: 08 дек 2010, 23:16 
Старый знакомый

Желаю от всей души счастья обоим мальчишкам и их хозяевам!
:great: :great: :great: :great: :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Морковята" Максик на испыталке, Джек влюбил в себя передержку и остается у нее!СообщениеДобавлено: 08 дек 2010, 23:22 
Новичок

Наtaли писал(а):
Желаю от всей души счастья обоим мальчишкам и их хозяевам!

Спасиб!!! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Морковята" Максик на испыталке, Джек влюбил в себя передержку и остается у нее!СообщениеДобавлено: 08 дек 2010, 23:46 
Старожил

какой всё таки красивый Хэппи Энд!
:ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Морковята" Максик на испыталке, Джек влюбил в себя передержку и остается у нее!СообщениеДобавлено: 08 дек 2010, 23:54 
Новичок

Пока не будем торопить события. Джека-то точно в хороших руках до конца дней своих. Главное,чтобы Макся прижился! :ympray: :ympray: :ympray:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Морковята" Максик на испыталке, Джек влюбил в себя передержку и остается у нее!СообщениеДобавлено: 15 дек 2010, 16:34 
Посетитель

Автор темы

Нас я думаю можно в хеппи =))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Морковята" Максик на испыталке, Джек влюбил в себя передержку и остается у нее!СообщениеДобавлено: 15 дек 2010, 17:19 
Старожил

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Морковята" Максик на испыталке, Джек влюбил в себя передержку и остается у нее!СообщениеДобавлено: 15 дек 2010, 17:27 
Старый знакомый

PeTelka писал(а):
Нас я думаю можно в хеппи =))

Ура! Поздравляю!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Морковята" Максик на испыталке, Джек влюбил в себя передержку и остается у нее!СообщениеДобавлено: 15 дек 2010, 17:36 
Посетитель

Автор темы

Спасибо, у меня дома меня кошак новый ждет, мама сегодня с улицы притащила =) так что пиар в новой теме ОЧЕНЬ будет актуален :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Морковята" Максик на испыталке, Джек влюбил в себя передержку и остается у нее!СообщениеДобавлено: 15 дек 2010, 17:40 
Старый знакомый

PeTelka писал(а):
Спасибо, у меня дома меня кошак новый ждет, мама сегодня с улицы притащила =) так что пиар в новой теме ОЧЕНЬ будет актуален :-[

:D :D :D Мама подхватила семейную эстафету по притаскиванию хвостов в дом? Или она и раньше грешила этим?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 698 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]